Отзывы пользователей (от -3 "не нравится" до +3 "нравится"):
 19-08-2010 / Norton смешой ты однако
 10-08-2010 / Nobody можно ли настроить Wi-fi?
 03-08-2010 / Паша Хочу купить себе этот телефон, слышал, что там неплохой GPS - пользуетесь? Как работает?
 28-07-2010 / Techno Взял 2 недели назад в Moyo. Пока все ОК, три раза... С производительностью проблем нет, очень даже летает! Экран хороший. Чё только wi-fi в него не влепили? Хотя я через телефоны редко в Интернет выхожу. Советую!
 28-07-2010 / Tanya для тех кто не пользуется вайфай, апарат - хороший
 20-07-2010 / Nobody Я всем советую купить 5800 он в 3 раза лучше етого!
 11-07-2010 / ivan у жены такой говорю, взять стоит где вы там вай фаем пользоваться собрались? раз в год ? это коммуникатор и сказать о себе может у кого с ручками окей. у меня уже 3 отзыва о комуниках не подумайте что реклама просто со всеми сталкивался, пока!
 09-07-2010 / Spark пришлось переустанавливать ПО, потому что подвисал с первого дня. зато теперь мы с ним неразлучны )) такой симпатяга! даже отсутсвие WiFi его не портит.
 07-07-2010 / Dews Телефон супер, мен зватает правда БЛЮТУСа, а так всё суперЮ, не глючит, не плужит и карта Навител лицензионная в подарок, правда он без карты памяти.... сейчас и скидка на него в МОЙО, там он 1999, его я там и купил=)))
 02-07-2010 / skyran Аппарат хороший, для работы. Не радует отсутствие вай-фай. Удачная бюджетная модель.
 30-06-2010 / иван просто супер софт на нём летает но wifi и 3g нет а в остальном супер советую
 25-06-2010 / sairuzZz да да я как все тут большинство хочу взять этот апарат чем то он похож айфон, точто галимо у него нету вспышки хотябы просто фанарь был,но по ввиду прикольна выглядит, я бы купил этот телефон ^^
 14-06-2010 / Виктор Добрый день. Я хочу себе взять етот аппарат. Как он в работе? Не глючит? нет проблемм с софтом и программами для навигации?
Спасибо
 06-04-2010 / KIR403 Ужжасный аппарат!
 24-03-2010 / Виктор помогите плиз как настроить интернет купил был а потом изчез в друг что делать?
напишите у меня tele2.
заранее спасибо.
 21-03-2010 / Nobody Да стоит отличный ааппарат
 24-02-2010 / Евгений Хочу такой КПК, раскажтте по подробней кто уже обзавелся таким зверьком. Спасибо..))
 05-01-2010 / Freeman Если руки кривые, купи себе Nokia 3310
 28-12-2009 / zimin-80 подскажите как настроить gps?
 08-12-2009 / Maria интернет работает нормально ,если его правильно настроить
 28-11-2009 / unclecoach acer E101 крякнутый глюкозавр, интернет не работает к
как надо, не все страницы открываются.
 23-11-2009 / Андрей Отличный аппарат за свои деньги. Все что есть в нем отлично работает в том числе и GPS! Батарейки при средней эксплуатации хватает на 2-3 дня.
 18-11-2009 / Альберт Люди я хочу взять этот телефон подскажите пожалуйста стоит ли ? спасибо
Сделайте оценку Acer beTouch E101:
| Краткое описанние | - Тип устройства: смартфон