Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телевизоры   /   LCD телевизоры  /  Philips  /

Отзывы о Philips 32PFL5604

Фото - LCD телевизор Philips 32PFL5604
9 000 р.
Товар устарел

Архив отзывов 283

Nobody / 14-07-2012, 21:36
подскажите!!!! где кнопка перемотки видео с флешке, не могу разобраться(((
Алекс / 05-06-2012, 12:01
Добрый день! Помогоите, не могу найти на 42PFL3506 таймер сна.
makedon55 / 27-05-2012, 18:00
32PFL3406/H .Один раз в 2-3 суток произвольно выключается ! Кто-то может назвать причину?(а в принципе аппарат очень даже ничего)
Genya / 07-05-2012, 12:12
Добрый день.Помогите, пожалуйста. Купила телевизор philips22pfl3405/12, как его можно перепрошить что бы можно было смотреть видео через USB? Спасибо!
Алиса / 28-03-2012, 18:24
Подскажите, где находиться таймер сна!!!!
Пользуюсь 3 дня. Видео отличное,с Флешки смотрю фильмы. НО! Ужасно не удобный пульт, Время отклика на пульт долгое и не совсем простое меня. Но, думаю дело привычки. Еще бы найти где таймер сна находиться ((((
славян / 17-03-2012, 19:26
Всем доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста где найти обновления п.о. Для 32PFL5604 H/12 ???
palkan / 17-12-2011, 10:42
телек супер 2011г выпуска только не могу понять почему не воспроизводит эротику с USB при том что другие жанры в том же формате воспроизводит на УРА?Может кто что подскажет?
Наташа / 02-07-2011, 22:49
не могу найти таймер сна! помогите пожалуйста!
максим / 29-05-2011, 00:04
подскажите пожалуйста

телевизор Philips 32PFL8404 H/12
кидаю на флешку файлы. от 1.5 до 3 гб
одни читает, другие нет.
что можно сделать ?
каким конвертером лучше разбивать файл на 2 части?
филипс по имейлу выслали мне настройки, я посидел поскачивал пару конвертеров. Работают все через ж***.
нормального совета - \"какой конвертер юзает непосредственно филипс или какой вы можете посоветовать\" - я так и не услышал.
dirol / 20-04-2011, 16:52
Приобрел Philips 32PFL 5604/60через месяц началась проблема пропадает изображение на 2-3сек на двух каналах, может кто встречался с такой проблемой?
Rionchik / 27-03-2011, 19:05
09-05-2010 / piterta10
LEX . филипс у меня есть. Телик меня устраивает на 99.9% . одна проблема это невозможность смотреть с флешки по USB разему скаченные с интернета HD фильмы больше 2Гб которые хранятся в контейнере ( файле) матрешка . (((( Хотя я посмотрел фильм АВАТАР 1920х1080р 17 Гб по юзб после танцев с бубном ....)))) В Филипсе 2010 года эта проблема устранена. (Большая благодарность Филипсу за это). Поэтому я советую людям, желающим купить ТВ ОТ ФИЛИПСА, покупать тв 2010 года. !!!!!!!!!!кто хочет смотреть HD MKV файлы по USB ( очень удобная штука, отпадает необходимость в покупке HD проигрователей (у кого нет на них денег 200 у.е) покупаем ФИЛИПСЫ 2010 ГОДА ВЫПУСКА НАПРИМЕР 37PFL5405H/12 !!!!!!!!.

У мене філпс 32PFL5604H/12 - 2009року !! Так шо його тепер на мусорку викинути і купити новий раз він читає матрьошку, ах.,нний варіант!!! А хотілося б дивитися фільми в класній якості!!! Мені здаєть що цю проблему можна виправити але Компанія Philips не хоче цього робити бо вже є новий телік в якому все виправлено (тіпа викиньте ше 6000грн. на новий тел...) Мені цей варіант абсолютно не подобаєть 6 штук лишний в кармані не валяється!! Оптимальний варіант Медіаплеєр 1000грн. або далі чекати чи шукати нове ПО...
mihan / 07-09-2010, 10:59
спору нет телик супер, все устраивало пока не поменял комп: включаешь-2мин кажет отлично, потом заливает весь экран зеленым, через 5 мин-все показывает в идеале. Голову уже сломал в чем дело
Nobody / 20-12-2010, 11:42
поставь в свойствах драйверов и монитора, РГБ 4:4:4
Nobody / 07-10-2010, 19:10
У меня иногда сам выключается. У кого такое есть?
Nobody / 12-10-2010, 19:15
у меня тоже самое,наверно недоработка...
ЛЕОНИД / 03-10-2010, 12:39
я плохо слышу хочу подключить доп динамики от стерео проигровотеля аккорд ничего не получается -помогите
sem / 29-09-2010, 00:50
да я правда неопределился-просто первый раз покупаю жк, а эти 3 модели из одной ценовой категории
SEM / 28-09-2010, 13:48
товарищи, подскажите какой ЖК брать в комнату (футбол, фильмы смотреть)-Sony KLV 32NX400, Samsung UE32C4000 или Philips 32 PFL 5604H/12????
Nobody / 28-09-2010, 16:01
Зайди в магазин и задай этот вопрос продавцам, думаю ответ не в пользу филипса получишь......а ещё в интернете покапайся,и сдесь коменты почитай,а то делаешь вид типа ещё не определился....
Роман / 28-07-2010, 09:40
Купил позавчера 32ЗPFL5605 (именно не 4, а 5 в конце - более новая модель). Так как такой модели еще нет в списке - оставляю свой отзыв здесь.

Первое впечатление после подключения тюнера Воля-премиум - ужасное. Подключал через SCART, потому как у этого телика, оказывается, совсем нет композита! Изображение квадратиками, дергается, ужас. Правда, подключение это было временным, поскольку я подключал уже вечером - центры обслуживания абонентов Воля уже были закрыты, а я хотел купить CAM-модуль для встроенного для этих целей DVB-C тюнера...
И вот вчера я купил эту штуку, включил в телик, минут 20 искались каналы и потом включился какой-то канал. И моя челюсть отвалилась... Качество кабельной картинки - просто БОМБА! Я ставлю дом. кинотеатры, занимаюсь IPTV и др., поэтому я знаю, о чем говорю. Но такого я еще не видел! Даже на заводских установках (а может именно потому, что на заводских) - картинка реально впечатляет!..
Некоторое неудобство вызывает гид программ телепередач и "список каналов" (который совсем не "список", а матрица 4х8 квадратиков) - но это, наверное, просто дело привычки.
Программу передач обновляет в режиме ожидания (а не так, как в волевских тюнерах - прямо во время просмотра). С USB видео какое-то пробовал смотреть, но особо не ковырялся - показывает, и то хорошо.
В общем - пока теликом доволен и я и мои родители. Так что - рекомендую!
PS: покупал я его за 5700 грн.
Рязанец / 29-06-2010, 22:35
Сегодня хотел его купить. Оплатил. Принёс на проверку-косяк! После настройки (в авторежиме) каналов, слово "прервать", которое при этом пишется на экране светилось ещё минут 10 после того как само меню отключил. Проверил ещё 5 таких Филипов- тоже самое! Т.Е. на экране, после того как меню сворачивается- контуры этого меню всё ещё видны. Присмотритесь у себя!?
А / 23-06-2010, 23:21
А,пожалуйста не надо писать от моего имени! телевизор поломался и уже в ремонте.
А / 23-06-2010, 22:18
Да,не поломался это я вилку в розетку не вставил.Работает ща отлично,все нравится и картинка и звук четкий.Советую всем!!!!!!!
А / 22-06-2010, 18:16
Телевизор поломался на 2 день после покупки.
Руслан / 21-06-2010, 20:51
да, так и должно,так все работает,не только телеки.
Fix / 21-06-2010, 19:10
Скажите, так и должно быть: при работающем телевизоре отключили свет, свет включили и телек включился тоже на просмотр. Это так и должно быть?
piterta10 / 05-06-2010, 19:32
Леха. в каком контейнере файл( MKV / AVI/ MPEG4/........) какой битрейт видео потока?
леха / 30-05-2010, 13:45
парни привет! запиал на жесткач мульты BDRip. На компе все идеально,а вставляю в USB на телике, звука нет. Че за фигня? Помогите!!!!
Прохор / 24-05-2010, 19:34
Ура!!!!! Сегодня купил этот отличный телек...Очень рад!!!!
piterta10 / 15-05-2010, 21:10
Каналы я не удаляю я их смотрю НТВ+
piterta10 / 12-05-2010, 21:50
LEX. ЗА БЛЮ рей извиняюсь прочел не правильно. Но зачем он мне если у меня Ж/Д на 1Тб ( сколько bd дисков на него можно записать?) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ КАКОЙ ТВ ОТ ФИЛИПС ПОКУПАТЬ) чтобы не покупать БЛЮрей проигрователи ( и их дорогие диски) HD плееры ( от 250 у.е) в который необходимо покупать HDD, ( это жесткий диск ) . ПОЭТОМУ!!!!! приобретаем тв от филипс 2010 года, покупаем HDD на 1 Тб стоит 700 грн +карма с питанием где то от 200 грн. Скачиваем с интернета фильмы ( любого размера в контейнере MKV) на купленный HDD, подключаем его потом к тв Филипс 2010 года ( определенной модели, читаем характеристики тв) и наслаждаемся видео. И нах...н блюреи нужны.
lex / 14-05-2010, 21:56
а ктото на тазиках катается и на газелях (навоз перевозит терробайты )а некоторым по душе (a,b,m,p). как ты каналы удаляеш? для меня праблы .а так тел устраивает!!!!!
piterta10 / 11-05-2010, 22:24
lex . У тебя наверно даже флешки нет, если ты с таким телевизором еще ДВД смотриш? Ты хоть знаеш, что такое HD видео? ДВД выдает целых 720х520 пикселей максимум !!! С флешки HD видео можно смотреть с разрешением 1920х1080 пикселей (которые этот тв имеет). Ты хоть разницу понял в пикселях или нет? Поройся в гугле для общего развития. Если у тебя проблема с тв Филипс, напиши письмо в службу поддержки Филипс по адресу www.philips.ru и все будет гут ( я писал письма и не один раз, всегда приходит ответ)
А МОЖЕТ У ТЕБЯ ФИЛИПС ЭЛТ ?????????????????
lex / 12-05-2010, 17:30
я писал что смотрю bd (BLU-RAY) по HDMI-HDMI так что представление о HD имею.А тел h12 у меня год отработал без поломок а фильмы с флехи я не смотрю
piterta10 / 09-05-2010, 22:46
LEX . филипс у меня есть. Телик меня устраивает на 99.9% . одна проблема это невозможность смотреть с флешки по USB разему скаченные с интернета HD фильмы больше 2Гб которые хранятся в контейнере ( файле) матрешка . (((( Хотя я посмотрел фильм АВАТАР 1920х1080р 17 Гб по юзб после танцев с бубном ....)))) В Филипсе 2010 года эта проблема устранена. (Большая благодарность Филипсу за это). Поэтому я советую людям, желающим купить ТВ ОТ ФИЛИПСА, покупать тв 2010 года. !!!!!!!!!!кто хочет смотреть HD MKV файлы по USB ( очень удобная штука, отпадает необходимость в покупке HD проигрователей (у кого нет на них денег 200 у.е) покупаем ФИЛИПСЫ 2010 ГОДА ВЫПУСКА НАПРИМЕР 37PFL5405H/12 !!!!!!!!.
lex / 11-05-2010, 20:41
я с флешки не смотрю в данном вопросе не смогу тебе помочь!!! bd меня устраивает жаль софт дорог хотя есть движки в цене !!! а у меня проблема с удалением каналов (после прошивки появился доп таймер с бабочкой)
piterta10 / 08-05-2010, 13:58
lex ! это ты к кому обратился ?
lex / 09-05-2010, 21:36
теперь к тебе дождись 05 led КУПИ !!! и пиши что тебя не устраивает???????? БУДУ РАД КАЧЕСТВЕННОМУ ОТЗЫВУ !!!!
iex / 09-05-2010, 21:14
к челу с ником veteran
lex / 09-05-2010, 21:09
пытаюсь понять а у кого есть данный тел и кто сей девайс юзал просто полно отзывов не О чем. У МЕНЯ СЕЙ ТЕЛ ГОД БЕЗ ПРАБЛ!!!H 12(ЧТО ХОТЬ НЕ УСТРАИВАЕТ А ТО ПОЛНО ОТЗЫВОВ БАБКА ПЕРНУЛА И Я ПОНЕС В РЕМОНТ И Я СУПЕР ЧЕНИЛА ПОЛНЫЙ ВАГОН ДАННЫХ ТЕЛОВ У МЕНЯ НА СКЛАДЕ!!!)
piterta10 / 05-05-2010, 18:43
кто хочет смотреть HD MKV файлы по USB ( очень удобная штука, отпадает необходимость в покупке HD проигрователей (у кого нет на них денег 200 у.е) покупаем ФИЛИПСЫ 2010 ГОДА ВЫПУСКА НАПРИМЕР 37PFL5405H/12 .
piterta10 / 05-05-2010, 16:59
ВОТ ОТВЕТ ОТ ФИЛИПС 1.«проблемы с контейнером "матрешка" и файлами более 2 Гб это проблема программного обеспечения или проблемы с железной начинкой»
- Для воспроизведения данных файлов требуется изпользование другого процессора.
2.Какие планы у компании по решению данной проблеммы
- Телевизоры моделей 2010 годя уже поддерживают данные файлы. (в ближайшее время появятся в продаже)
3. Может обновить ПО ( последней разработки)
- ПО не решает этого. Смотрите пункт 1.

В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, снова свяжитесь с нами.

С уважением, служба поддержки потребителей компании Филипс.
piterta10 / 04-05-2010, 08:27
Подключил HDD на 1 Тб, телевизор воспроизвел видео с USB. Фильм : контейнер МР 4 разрешение 1920х1080 кодек Н 264 AVC, размер не более 2 гб. Изображение супер... Вопрос: проблемы с контейнером "матрешка" и файлами более 2 Гб это проблема программного обеспечения или проблемы с железной начинкой Филипса?
Эрик / 30-04-2010, 17:02
Не могу понять зачем мучиться и думать о том какой бренд купить ? есть Sony,лудшее сочетание цены и качества.
lex / 30-04-2010, 20:24
а что ты делаеш на ветке филипса иди на с...? для серенького тоже все нормуль пашет год
piterta10 / 29-04-2010, 08:35
Согласен на все 100. Филипс рулит.
1) У каждого производителя (машин, утюгов,мобильных... телевизоров) есть удачные и не дачные модели.У Филипса тоже. Где гарантия, что при покупке товара, определенного производителя, вы или я не попадем в число тех " СЧАСТЛИВЧИКОВ" , обладателей не удачной модели. И даже пускай это будет один вариант из 1000... 100000 штук вам или мне от этого легче не будет. (сразу... фирма [censored])
2) Количество проданых телевизоров возможно подсчитать. А кто ведет статистику подсчет ремонта СОНИ, САМСУНГА, ФИЛИПСА... и других моделей? Меня терзают смутные сомнения, что работники мастерских или частные ремонтники которые ремонтируют на дому, ведут статистику ремонта телевизоров по фирмам.(маразм полный)
3) как можно умудрится сделать подсчет числа поломок ФИЛИПСА , СОНИ... итд в процентах? Откуда такие данные? На заборе тоже пишут... женщина попробовала и сказала ,что брехня.
Телемастер / 24-04-2010, 16:15
Ломаются все примерно одинаково.
piterta10 / 22-04-2010, 20:56
телик хороший .32 дюйма хочу забрать в спальню а в залу купить филипс 37 дюймов. ДЛЯ ЛЮБОГО ЖК ТЕЛИКА НЕОБХОДИМ ХОРОШИЙ СИГНАЛ НА ВХОДЕ И ТОГДА БУДЕТ ВАМ РАДОСТЬ. ВСЕ ТЕЛИКИ ЛОМАЮТСЯ ФИЛИПСЫ ТОЖЕ. ТАК УСТРОЕН МИР, ВЕЧНОГО НЕТ НИЧЕГО
galaksi / 22-04-2010, 13:12
телек просто возня беспонтовая извените за критику, но таже lg2009 года выпусуа гораздо интереснее!!!
Jeni / 06-04-2010, 17:01
Нашему телевизору Philips 32PFL 5604H/12 еще нет месяца, и вчера вечером пропало изображение, просто черный экран, звук идет!!! Завтра повезем в сервис. Может у кого-то было такое, на сколько это страшно???
Сергей / 05-04-2010, 17:51
Арнольд
С десяток магазинов обошел,но все-таки Philips выбрал,что ни говори,а Фил рулит!!!!!!
veteran / 05-04-2010, 23:28
Не знаю сколько ты магазинов обошёл с десяток или с два а мне хватило в 4 посмотреть да с людьми понимающими в этом деле поговорить чтобы раз и на всегда понять что Pnilips это не моё.Зайдите в любой магазин торгующий разнообразной техникой и посмотрите на всё сами,так сказать своими глазами а не слушать здешних продвигателей своей продукции.
lex / 07-05-2010, 22:38
у меня н12 без прабл уже год
lex / 07-05-2010, 22:26
а что не устраивает в данной модели? у тебя сей тел есть ? а то тут обсуждают конкретную модель а не сколько ты передернул
body х / 04-04-2010, 20:39
Телик суперский!показывает классно!
Арнольд / 04-04-2010, 22:35
Не соглошусь в плане того что показывает классно-когда покупал свой то обошёл кучу магазинов и насмотрелся на многое-зайдите в любой магазин и убедитесь в этом сами сравнив с другими марками
жека / 20-03-2010, 15:45
У меня этот телевизор ломался за год 3 раза !!! 3 !
Виталик / 21-03-2010, 17:45
У меня 3 не ломался а вот за 5 месяцев эксплуотации уже проблема была, и проблема серьёзная, ну а так в целом всё вроде ничего,хотя мне особо сравнивать не с чем.
Продавец / 20-03-2010, 21:35
20-03-2010 / жека
У меня этот телевизор ломался за год 3 раза !!! 3 !
Тебе уже после 2-го раза можно было на обмен потребовать, отказавшись от ремонта, если конечно(не удивлюсь) не по твоей вине, или если ты не торчок Самсунга и пишешь здесь стеба ради.
Серенький / 19-03-2010, 21:01
Ребята! Мой отзыв был второй в этой линейке. До сих пор с телевизором нет никаких проблем. Очень доволен!!!
Продавец / 18-03-2010, 20:48
16-03-2010 / Марик
Вот уж правильно сказали что лудше LG там надёжность не хуже а цена ниже и показывает LG не хуже а с этими филипсами одни беды у людей.

Марик, если вы идиот! и знаете только кнопку ВКЛ., ВЫКЛ, а настройки для вас, - "темный лес" или просто слово, то зачем об этом на форуме трубить?
а беды с Филами не у людей, а у таких как вы..................
Василий / 19-03-2010, 13:23
А причём здесь насторойки и всё остальное вами написаное ? может напишите по существу чем лджи хуже филипса ?
Маяк / 18-03-2010, 15:05
Кто-нить уже устанавливал на телевизоре новое ПО, кот. есть на сайте? Сейчас это TPM31E 2.18. Есть проблемы после установки?
Хочется обновиться в связи с тем, что не перестанавливает имеющиеся каналы, тек. прошивка TPM31E 2.14.
Просьба ответить только тем, кто реально поставил, а не из серии пораздувать тему.
Маяк / 18-03-2010, 13:11
Кто-нить уже устанавливал на телевизоре новое ПО, кот. есть на сайте? Сейчас это TPM31E 2.18. Есть проблемы после установки?
Хочется обновиться в связи с тем, что не перестанавливает имеющиеся каналы, тек. прошивка TPM31E 2.14.
Просьба ответить только тем, кто реально поставил, а не из серии пораздувать тему.
Марик / 16-03-2010, 13:59
Вот уж правильно сказали что лудше LG там надёжность не хуже а цена ниже и показывает LG не хуже а с этими филипсами одни беды у людей
body х / 15-03-2010, 20:06
я доволен своим теликом-работае нормально!касество картинки-суперское!:)
ооо ооо / 14-03-2010, 15:59
HT ты уже лыжи продвигаешь?Или поочереди сначала сони а после лыжи.достал.
HT / 12-03-2010, 13:18
Неужели после всех описаных проблем у людей с филипсами их сегодня ещё ктото думает покупать ?,да ещё по таким фантастическим ценам,нафиг он такой нужен,купите лджи,показывает не хуже надёжность тоже самое зато цена в разы меньше.
DimLAN / 12-03-2010, 04:01
сейчас раздумываю над покупкой телевизора, пока только изучаю инет (комменты, описания, проблемы и тп.), на днях пойду смотреть в живую. пока по соотношению цена/качество(судя по отзывам) данная модель оптимальный вариант. заметил что негатив в обсуждениях появляется после очередного вопросительного поста (что сделать, почему не видно и тп), тролли выползать начинают. хотелось бы услышать (почитать) рекоммендации на что обратить особое внимание при выборе в живую? данная модель в городе только в мвидео и русская сборка (индекс 60). стоит ли брать русскую сборку (спрашиваю владельцев данной сборки)?
P.S. читайте инструкцию перед использованием (от корки до корки) полезно (сам техник и без инструкции обычно сложно в новой технике, да и полезные функции там встретиться могут) :) если не знаете, то зовите спеца (наверняка есть среди знакомых).
P.P.S. думал если производитель в инструкции после покупки рекоммендует и описывает где и как менять прошивку, то неудачная прошивка это гарантийный случай. поправьте если не прав.

спасибо заранее

Гик (англ. geek) — эксцентричный человек, одержимый технологиями, в том числе компьютерными.
Yulkis / 11-03-2010, 18:29
Купила Philips 32PFL 5604H/12 (сборка Венгрия) 2 дня назад. Понравился внешний вид и возможность просматривать видео с флешки. Пока очень довольна: изображение хорошее (не пришлось даже регулировать цвета), звук прекрасный, меню вполне понятное. Вчера смотрели с флешки фильм в формате avi, не хуже чем с DVD. mkv не читает, но этого никто и не обещал. После автоустановки каналов 4 из 69 оказались без звука, что меня очень напугало, но оказалось, что в настройках звука нужно выставить регион "Восточная Европа" и все заработало. Если все так и будет работать, то я считаю, что это прекрасный выбор за эти деньги!
Yulkis / 11-03-2010, 13:34
Купила Philips 32PFL 5604H/12 (сборка Венгрия) 2 дня назад. Понравился внешний вид и возможность просматривать видео с флешки. Пока очень довольна: изображение хорошее (не пришлось даже регулировать цвета), звук прекрасный, меню вполне понятное. Вчера смотрели с флешки фильм в формате avi, не хуже чем с DVD. mkv не читает, но этого никто и не обещал. После автоустановки каналов 4 из 69 оказались без звука, что меня очень напугало, но оказалось, что в настройках звука нужно выставить регион "Восточная Европа" и все заработало. Если все так и будет работать, то я считаю, что это прекрасный выбор за эти деньги!
piterta10 / 03-03-2010, 18:49
с 5406/60 непроходит.В инструкции посмотри, там все написано, что воспроизводит и с каких типов носителей( флешки,HDMI проигрователя...)
Vano / 02-03-2010, 21:25
Народ, скажите как сделать чтобы фил 5604/60 (российская сборка) с флеш видео показывал, как его перепрошить и чем это может мне обернуться?
foxman / 02-03-2010, 17:22
покупался сабж до за пару недель до НГ. после покупки обновил прошивку до актуальной на тот день. После чего автопоиском настроил каналы (аналог). Устраивает по факту всё. Есть некоторые претензии к просмотру медиа флешки:
- таки файлы больше 1.4 Гб не читаются независимо от кодека
- порой картинка начинает рывками идти (звук плавно). лечится перемоткой на минимальное расстояние вперёд / назад
- сама перемотка медленная.
- почти все активные системы отключаются при работе с флешки

По сути это весь негатив. При подключении автономного плеера через HDMI картинка без претензий.
Да, втроенный звук плоский, но ничего другого от самого телевизора никто и не ждёт. Активная аккустика очень много добавляет.
,,, / 02-03-2010, 16:26
На 3 день пропал звук, в ремонте был 2 недели, так в целом всё не плохо ...
body x / 01-03-2010, 19:15
венгерская сборка-оптимальный вариант!бери-не пожалеешь!:)
Evgenik / 28-02-2010, 16:06
Всем привет. Вот уже 2 недели выбираю себе телик и остановился на Philips 32PFL5604H.Российскую сборку я не хочу, так вот предлогают венгерскую или польскую сборку, подскажите какая сборка лучше(чем)?
Иван Григорич / 27-02-2010, 21:09
Уменя уже полгода, я очень доволен -32 5604Н/12, брал в М-Видео, сравнивал, очень понравился Автоформат, адекватно сохраняющий геометрию форм, причем, если не видно бегущую строку внизу экрана, то достаточно кружок на пульте вверх пощелкать он картинку оптимизирует и все видно становится, цвета и четкость на высоте, смотрю кабельное ТВ, звук от ТВ идет на кинотеатр, потому как звук во всех этих плоских ТВ не очень, и не думаю что он меня разочарует и через пару лет.
Николай / 27-02-2010, 15:30
Телевизор дряной, 8 месяцев он у меня уже и не одной похвалы я в его сторону не назову, потому как хвалить нечего.
Фаля / 26-02-2010, 21:09
Женя под разными никами.бред твой уже за долбал -какие за свети и другой дурогон. Да ты его на картинке только и видел.раз такое пишешь. иди на ветку сони и там пиши там тебя заждались твои друзья....
комент / 26-02-2010, 14:30
Согласен с тем что описал >женя< ! сам я его не покупал,достался так сказать на юбилей от родителей,и скажу одно что телевизор на букву Г!. И так,ломаться у меня он не ломался,но вот хлопот доставил много,в начале не как не держались настройки,постояно сбивались пока не зделали прошивку а зделать её не каждый ещё и сумеет,лично я не смог,картинка мутная и настройками улудшения не добиться,засветы тоже есть может конечно и не такие как описал женя но есть,звук тоже не очень,с какимто хрипком,особено на громкости выше средней.Вывод у меня нащёт этого телевизора такой!дрянь которая и половины не стоит того что за неё просят.
Фаля / 25-02-2010, 21:56
женя который здесь пишет под разными никами . не пиши бред нет у тебя такого телика и не будет. у тебя ламповый сони.Ты нас ро смешил. и мы тебе поверили
Валентин / 25-02-2010, 20:29
А мне повезло, с продавцом! (в мвидео), при покупке он поставил рядом Самсунг В530, ЛЖ2510, Сони 5600, показал настройки, я посмотрел как они все показывают с одного сигнала, там источник HD какой то, так вот у моего была самая комфортная реалистчная картинка, В530 слишком яркий с красивыми нереальными цветами(изумрудная травка, бирюзовое небо), -мультики смотреть, наверное самое то, Сони лучше, но картинка в каком то общем желтоватом оттенке,пелена еле заметная, ЛЖ упоминать не буду даже. На счет звука предупредил сразу, -хорошего не жди, так что подцепил к муз.центру и все ок! При получении проверили на засветы(небольшие, по углам), на картинку в целом не влияют, на битые пиксели- все нормально, он флешку с тестовыми картинками с собой таскает, чтоб типа на месте все выяснить, в общем, доволен
body x / 25-02-2010, 20:06
нормальная модель телика-тебе попался бракованный,такое бывает-не повезло!
Женя / 25-02-2010, 14:33
Этот телевизор из лсд у меня первый.Хочу расказать о нём вам.Купил я его в сентябре прошлого года,так как в настройках ничего не понимал вызвал знакомого специалиста который пароизвёл все необходимые настройки после чего меня сразу огорчил.Кто спрашивает порекомендовал тебе ето ..промолчу что..?говорю никто,просто купил так как понравился по дизайну мне и жене,а что спрашиваю не так?,сам говорит не видишь?,етоже какаето пакасть а не телевизор,посмотри сам,не цветности нормальной,не чёткости,засветы по краям ужасные которые даже на небольшом уровне подсветки видны.Ладно думаю что есть то есть,стал смотреть его,всё вроде поначалу ничего,но через гдето месяц в один прекрасный день телевизор отказал,погас экран и на включение не какой реакции,что делать? повёз в мастерскую,сказали позвоним завтра,на завтра позвонили сказали ничего особеного через 4 дня зделаем,зделали,сейчас пока всё в порядке,но поверьте больше филипс я некуплю никогда!!
Фаля / 25-02-2010, 06:34
Долго выбирал и лудшей картинки не нашел. Галимые сони-самсунгмусы реально заблудились! А пишут негатив любители этих марок это понятно,ну как же так сони идет хуже -я же столько денег отвалил а он пад..о не показует как филипс ,а на пишу я им ху.,ню всякую ,может на душе легче станет. Не ведитесь на лохов! И на счет поломок в сервисе на даный момент находилось 28-самсу...17 сони. 1 панас.1 филипс.3 лыжы. Так что не надо гонива!
dima / 22-02-2010, 22:14
Пользуюсь этой моделью с ноября 2009г., прошивал два раза, смотрю в основном фильмы с компа через HDMI, качеством изображения за эти деньги вполне доволен.
олег / 18-02-2010, 14:28
Ребята кто сталкивался с таким вот -сбрасываются настройки каналов,сейчас раскажу,купил я телевизор этот позавчера,воткнул антену(аналог) он сам заглотил все програмы что есть в кабеле,ну всё вроде нормально я отрегулировал настройки и был вроде доволен хоть и не очень(нет чёткости)а когда выключил телевизор и через время включил опять то настроеных програм уже не было.Вобщем я в панике!,звонил сегодня в гарантийную мастерскую,сказали не знают почему так,что так не должно быть,кто подскажет что мне делать?
zhuk / 20-02-2010, 17:55
Обнови прошивку(взять на сайте Philips).После загруки каналов их надо сохранить.
Вадик / 19-02-2010, 16:39
Было и у меня такое.ничего не поможет.обратись в мастерскую.
body x / 19-02-2010, 19:02
телик-суперский!картинка-отличная!
Алёша / 19-02-2010, 18:58
Хуже этого телевизора у меня ещё не было.Мало того что засветы страшные по краям так ещё и звук какойто свистящий.Помимо всего мне не повезло особо.Нарвался на бракованый с треснутым корпусом который не поменяли даже по гарантии потому как сказали что это вы сами его скорей всего чемто стукнули.Вывод у меня один что сегодня я не сталбы уже его покупать.И ещё раз пишу уже то хочу всем дать совет не делать прошивку вот я зделал и стало хуже и на старую версию никак не вернуться.
Потап с Выхино. / 19-02-2010, 17:41
Телек клевый,всё в кайф в нем.Я выбирал по цене и качеству(примерно 1 месяц).Сравнивал со всякими другими ящиками.Нет лучше (в этом ранге) по моему мнению чем ФИЛИПКА 32PFL5604.Дальше дороже и не факт что лучше.Советую не заморачиваться по поводу всех высказаных туточных мнений.Как говорится(сколько людей и так далее).У друга 32PFL5404 работает как швейцарские часы уже 1,5 года,и он доволен как удав.А ломается все.Даже Bentley.Вот сейчас смотрю его,и балдею!!!Цифровые каналы просто класс!!!Всем пока.
sp / 19-02-2010, 13:44
олег-просто переключи телик из МАГазинного режима в дом
incognito / 18-02-2010, 21:25
олег, попробуй обновить ПО.
incognito / 17-02-2010, 20:53
свистулька
Не чего тут свистеть!!! Соневкий ты бот.Нет у тебя никакого телека,свистун!!!
свистулька / 15-02-2010, 20:28
зачем я его только купила -он же не показывать нормально не может не звучать,минусов больше чем плюсов,только что смотрится красиво а так......
odyn / 12-02-2010, 19:57
32pfl5604-нормальный телик,а кому не нравится-это ваше личное мнение!!!
body х / 12-02-2010, 19:53
Валерик-ты галимый бык!!!У FHILIPSА-нормальные телики!!!
Серенький / 11-02-2010, 21:55
Валерик! У тебя вообще телевизор есть????
Валерик / 11-02-2010, 23:46
Есть,есть только не такое г....
Х / 07-02-2010, 17:18
piterta10_всё сводиться к тому что лудше Sony ничего из лсд нет...........
Серенький / 05-02-2010, 21:25
У меня телевизор уже как год. Очень доволен . Проблем никаких. У не слушайте никаких отрицательных отзывов. Телевизор супер.
Валерик / 06-02-2010, 15:30
А кто ты такой чтобы только тебя слушали ?
Шершень / 05-02-2010, 14:32
Этот телевизор у меня уже второй из лсд ,первый был шарп ,так вот шарп мне больше нравится ,ко всему прочему мой филипс за время эксплуотации а это всего 4 месяца уже побывал в ремонте.Вот так господа хорошие.
body / 04-02-2010, 19:25
Воrys-полностью с тобою согласен!!!
Borys / 04-02-2010, 18:30
перед покупкой поставил два одинаковые телевизора по характеристиках и смотрели одну и туже видео картинку стоял панас и этот филипс . картинка у филипса была на порядок выше цвета естественней картинка четкая особенно лица .
У меня очень много аудио и видео техники Philips у них все почти идеальное особенно дизайн и эргономика и качество в том числе . даже бытовая техника одна из лучших !
ody / 03-02-2010, 18:28
филипс-рулит!!!!телик суперский!!!
Nemo / 02-02-2010, 22:57
Класный телик! - а то что ломается, подвальная сборка! Всё ломается и SONY и пионеры и панасы. Если поставка левая. Ведь китайцам тоже кушать хочется! Проверяйте штрих коды!!! А лучший телик года снова признан Philips и это уже не первый год! и не первый десяток лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Микита / 03-02-2010, 14:16
Какая сборка подвальная ? ты хоть имеешь представление что такое сборочная линия по производству телевизоров ?это тебе не джинсы шить. Ломается всё это правда только процент поломок у всех разный,на 1 неисправный сони скажем при гарантии в 2-3 года приходится 2 филипса.Кем признан филипс лудшим я уж и не знаю,кто эти звания только раздаёт......
Sergey / 02-02-2010, 13:58
Долго выбирал какую модель купить и остановился на 32PFL5604.
Перед покупкой прошёлся по магазинам и поспрашивал продавцов, какой телевизор лучше брать.
Почти все однозначно ответили Филипс. Да и знакомые которые давно работают продавцами подтвердили их мнения.
В общем телевизором доволен! Хотя есть небольшие претензии:
-не информативная индикация уровня звука в верхнем левом углу, при просмотре через USB её вообще нет!
-на пульте не удобная сортировка каналов и хрен знает куда засунули таймер сна.
Кроме этого в доме ещё 2 телика филипка, поэтому есть с чем сравнить.
ЗЫ:мой приятель работавший раньше в сервис центре при слове Philips крестится и говорит "Боже упаси" - не любит он филипки и немецкую технику в том числе, говорит, что у них всё плохо!
Но я упорно покупаю Филисы, из 4 телевизоров дома - 3 филипса и один сони.
Родителям тоже купили 32 и 26дюймовые филипсы - пока нареканий нет тьфу-тьфу-тьфу!
Кстати, кум купил в одно время со мной 32ю СОНЮ за 1000$ - показывает никак!!! очень бледно!!!
Афоня / 02-02-2010, 19:00
Ты можешь скупить хоть всю технику филипс но как была она последние годы поршивой так и будет.Не ври!,в магазинах торгующих разношерстной техникой филипсы давно не советуют,ломучие они последнее время в дрыск,показывают хуже даже чем лджи,звук отвратителен,без прошивки которую не каждый ещё может зделать не обойтись,сколько коментов перечитал не у одного другова бренда столько проблем как у пользователей филипсов не возникает.Найди статистику поломок а потом уже говори что такое сони и что такое филипс!.Ни когда не забуду как пару лет назад зашёл в фирменый магазин филипс и стал разговаривать с консультантом,как уж он мне не нахваливал филипсы,после его хвастания и какихто манипуляций отказала задняя подсветка как её там _Амбилат_чтоли ),усмехнулся я с этого артиста и вышел,понел одно что если кому и можно доверять покупая на сегодня телевизор так это 3 фирмам,пионер,сони,и панасоник,всё остальное за километр стороной !
piterta10 / 02-02-2010, 08:28
ЛЕНИН. Согласе с тобой на все 100.ТАТЬЯНА. Нет техники которая не ломается.USB это большой плюс для ФИЛИПСА,телек заслуживает оценку 5
Ленин / 01-02-2010, 22:21
татьяна
А вот это зря.Мало ли что всякие боты пишут.Вы сами смотрите,что лучше ине слушайте идиотов,которые прошивают телек надо им это или нет.
man / 28-01-2010, 14:50
Пол года назад купил сей аппарат венгерского производства. за это время пропадало изображение-ремонтировал. После ремонта вскоре начал пропадать периодически звук, и самопроизвольно переключались каналы. Написал в маг претензию на возврат денег, и на днях отдал это чудо техники, чему очень рад.
татьяна / 01-02-2010, 02:51
Просим Вас сообщить магазин, в котором Вы сделали покупку телевизора Philips 32PFL5604H. Мы собрались покупать эту модель, на после прочтения Вашего отзыва о нем очень сильно засомневались.
Заранее благодарны!
Серенький / 30-01-2010, 23:03
Подскажите. Кто обновлял ПО версии 0.26.69.0, которая размещена на сайте Philips. Есть ли смысл обновлять ПО и что это даст в итоге?
Nobody / 31-01-2010, 17:50
Я делал обновления.Меня не устраивало многое....После того как прошился телевизор оказался в сервисе потому как полностью перестал показывать.Не советую делать,на прежнюю версию можно будет не вернуться,естественно самому,в сервисе вернут,но при этом можно лишиться гарантии,меня слава богу пронесло..В общем я телевизором доволен,хотя много минусов,но у кого их нет..
body / 29-01-2010, 22:52
мне мой филипс очень нравится!
B's / 28-01-2010, 10:06
Добрые люди подскажите а то запутался...
Подключаю ПК - шнур DVI в видео карту и другой конец в VGA т.е. в ТВ, через поиск нашел ПК включился без проблем с настройками на рабочем столе под разрешение 1920, фильм включил понравилась конечно и игры на 1920 разрешение правдв ФПС падает от не сильно мощной видео карты. Скажите пожайлуста по поводу провода, все покупают провод HDMI к HDMI как картинка изменить с сравнением что стоит у меня ?! Если нет выхода в видео карте HDMI стоит менять для покупки HDMi yf HDMI ?! Или просто докупить провод DVI на HDMI?! Подскажите пожайлуста что лучше и как быть?!
Хочу использовать для максимального возможного воспроизведения HDTV через ПК так как имею большую коллекцию фильмов с разрешением МКВ почти на 1 террабайт (похвастался)
zhuk / 28-01-2010, 17:15
Bs. Глянь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16461
Васёк / 26-01-2010, 19:09
После того как мой филипс побывал за пол года 3 раза в ремонте я его здал и как камень с шеи свалил.Показывал он действительно не ой как впечетляюще да и звук оставлял желать лудшего.Пошивку как и многие делал но не помогло.
Nobody / 28-01-2010, 14:01
а что было с ним у вас ?
Ленин / 27-01-2010, 22:55
Вообще должен греться,но не сильно.Знаю,что самсунги могут нагреваться в центральной части до 70 градусов и сгибает их,как лист,что отскакивает передняя панель.Видел даже фото.могут нагреваться в центральной части до 70 градусов и сгибает их,как лист,что отскакивает передняя панель.Наибольшая температура в центре и при упоре в подвешенном состоянии в центральную часть.
Shatsky / 27-01-2010, 12:21
Купил недавно такой телек. Очень греется сверху. Это нормально или везти в сервис?
body / 26-01-2010, 18:28
звук у телика нормальный-не гони!!!
Nobody / 26-01-2010, 17:36
Телевизор лучше показивает чем Самс 6 серии кино, но дешевле! Цвета более правильные и детализация выше. Ходил со знакомыми выбирать телик, взяли етот. И еще звук ни хрена не свестит, все гуд, даже на большой громкости. Очень удачный выбор, но лучше подкопить и взять 7404.
Зузик / 26-01-2010, 13:55
Видел я такой телевизор у своего друга.Мне не понравились в нём засветы по краям.А ещё друг говорит что у него звук плохой.
Limited / 26-01-2010, 11:09
недавно приобрел данный аппаратик. доволен как удав)
хотелось бы спросить вот что: начав смотреть с флешки сериал который весит около 300-400 мб на 5-7 минуте звук начинает ужасно отставать от видео и само видео начинает как бы покадрово воспроизводиться хотя в начале всё идеально. это ведь не нормально как я понял?
хотел прошить его но на сайте лежит прошивка с индексом (eng) это как я понимаю английская версия, т.е. по моему мнению прошившись ей у меня будет всё на английском меню? я правильно понял?
да и вроде как номер прошивки совпадает с номером прошивки выложеной на сайте.
Limited / 26-01-2010, 00:26
недавно приобрел данный аппаратик. доволен как удав)
хотелось бы спросить вот что: начав смотреть с флешки сериал который весит около 300-400 мб на 5-7 минуте звук начинает ужасно отставать от видео и само видео начинает как бы покадрово воспроизводиться хотя в начале всё идеально. это ведь не нормально как я понял?
хотел прошить его но на сайте лежит прошивка с индексом (eng) это как я понимаю английская версия, т.е. по моему мнению прошившись ей у меня будет всё на английском меню? я правильно понял?
да и вроде как номер прошивки совпадает с номером прошивки выложеной на сайте.
zhuk / 26-01-2010, 09:42
Limited. Язык меню прошивка не меняет. Если версии прошивок совпадают, перепрошивать незачем. В будущем, перед прошивкой, посмотри, что она изменяет.(инфо на сайте Philips). Попробуй воспроизведи (с USB) медиафайл в формате H-264 HD720p и всё будет ясно.
body / 25-01-2010, 19:27
телик суперский!!!
amid / 24-01-2010, 13:54
моими никами не подписывайтесь.вонь как была так и осталась.
zhuk / 23-01-2010, 19:48
Дмитрий, загляни на конференцию iXBT.com LCD тел-ры Philips. Всё есть в FAQ. Твой вопрос подробно разобран.
Дмитрий / 23-01-2010, 11:36
купил на днях 32 5604\12
все отлично.
кроме: подключил к ПК через HDMI 1.8 метра, так вот в течении 20-30 минут цвета пропадают и картинка вся в розовых тонах .(это наблюдается постоянно). звонил в магазин- говорят кабель паршивый , типа попробуйте другой , если не поможет -привозите посмотрим. неохота покупать дорогой кабель что бы проверить теорию. может кто сталкивался с такой траблой - подскажите что делать.
заранее спс
Ленин / 16-01-2010, 21:07
piterta10
((((Файлы MKV можна извлекать и запихивать их в контейнер МР4.Эта процедура на много быстрее (фильм 1Гб 3 минуты)))))).
Может поподробнее расскажите,как и какой прогой это делается.
Спасибо...
piterta10 / 17-01-2010, 08:23
Ленин. B гугле набери /работа с MKV файлами / попробуеш работать ,напиши.Удачи
amid / 16-01-2010, 01:26
у меня филипс 32pfl5604h/12 (Угорец) уже неделю!
недоволен:
воняет на всю комнату галимой пластмасой уже неделю(ето пройдет кто знает?)
жужит как трансформатор дззззззз.....(тихо-но жужит [censored] ((( )
нечитает формат MKV с флехи(нужно конвертировать с компа)а ето долго и тупо !
при подключении пк -видео клас(качал видео с самим высоким качеством (1080) и розмером от 15GB ! а вот чтобы звук ишол через динамики - некатит! что уже не пробывал(разные шнуры + разние настройки с шнурами+перепробывал все аудио выходи (( )
работает звук с пк - только если отделино подключать колонки ( !

Понравилось:
цена при покупке, дизайн, льогкое меню, болие-мения цвета и всьо!
ярик / 16-01-2010, 21:14
вонь прошла у меня поработал . ка и вся техника новая. а звук по отдельному кабелю аудио штекер для наушников и вход в аудио такойже как для наушников ззаде телека. видео через вжа вход у меня.
piterta10 / 16-01-2010, 11:45
AMID (ПОНРАВИЛОСЬ: ЦЕНА........ЦВЕТА и все). ВОПРОС. А что ты хотел: чтобы он тебе дрова колол,борщь готовил,А может МИНЕТ делал. Не нравится звук? ПОКУПАЙ рессивер, колонкии радуйся звуку или покупай ТВ за 5000 баксов
Не нравится изображение? ставь НТВ+ с HD каналами.ДЛЯ этого телевизора нужно изображение минимум 1280 на 720 пикселей (для качественной картинки)
Nobody / 16-01-2010, 10:16
piterta10.спасибо за совет! попробуем! :)
WITAS / 16-01-2010, 09:43
кто подключал HDD 250 гиг и больше и свнешним питанием или нет
piterta10 / 16-01-2010, 08:21
Amid.Наличие звука на тв с компа зависит от используемого кабеля а кабель зависит от выхода на вашей видео карте. Лучше всего когда выход с видео карты HDMI , (звук и видео задействованы одновремено) если выход DVI, необходимо установить переходник (для звука) в системном блоке с системной платы на видео карту, при наличии таковых раземов на маме и видюхе,зависит от возраста вашего ПК.ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО не перепутайте на системной плате выходы (SPDIF GND) с +5В (они рядышком), не воткните случайно разем GND шнура в разем +5В (проверено, будет много дыма)шнуру каюк.
Видео не обьязательно конвертировать. Файлы MKV можна извлекать и запихивать их в контейнер МР4.Эта процедура на много быстрее (фильм 1Гб 3 минуты).
Маруся / 15-01-2010, 16:11
Звук просто ужасен !
Nody / 14-01-2010, 20:22
а мне нравится!хороший!
/ 12-01-2010, 13:33
Не доволен ! звук не нравится да и изображение тоже.
Nobody / 11-01-2010, 18:55
классный телик!я доволен,работает уже 6 месяцев!
piterta10 / 09-01-2010, 09:55
Константин. Риповский формат это как?Почитай сперва отзывы.Полное название телика в студию.
Константин / 09-01-2010, 00:43
Телек увидел флэху, только видит папку, а содержимое нет. на ней 2 фильма,один в риповском формате а другой в ави. Почему он не видит фильмы?????
Константин / 09-01-2010, 00:19
Помогите!!!!!!!!
Телек не видит флэшку!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????
body / 06-01-2010, 15:40
нормальный телик-работает на все 100%!
Nobody / 06-01-2010, 20:28
на все 100% он не работает,у него звук плохой !
linderus / 05-01-2010, 13:25
Купил тоже самое но 42 дюйма. 5604. телек не плохой но..
1 нашел один бит пиксель . хотя тестил телек значит вылез потом
2 ужасно телек гудит сборка калиниград . хотя читал и на венгрии тоже самое бывыет. в филипсе сказали венгрия мол не поддерживается в гарантии . по этому взял калинин.
гудение можно убрать вроде отклчив динам режим . но все равно не то. телек прошил последней прошивкой не чего не дало . так что лутьше не брать . кто говорить что сказка не виделдругих телеков
ярик / 01-01-2010, 12:52
классный телек. сьемный диск 2.5 по юсб на 250 гигов читает блюреи рипы тоже читает(только не мкв формат).
body / 31-12-2009, 21:46
бывает!просто не повезло!
Надюха / 30-12-2009, 17:32
На завтра после покупки поломался
red / 28-12-2009, 15:50
классный телик!работает нормально!
wheeller / 24-12-2009, 21:25
нашел ссылку где можно лицом-к-лицу сравнить качество картинки LCD телевизоров:
http://www.digitalversus.com/du els.php?ty=10&ma1=53&mo1=455&p1=5140&ma2=53&m o2=454&p2=5139&ph=1
Сам пока думаю над покупкой этой модели, возможно 37" диагональ... есть спутниковое ТВ (НТВ+). Кто смотрит спутниковое ТВ с этого телевизора? Как дела с качеством изображения SD каналов?
Nobody / 22-12-2009, 22:46
2 sergik2k:
смотри кабель или переходник. Филипсы чувствительны к сигналу, если он слегка не соответствует стандарту могут быть проблемы.
mara / 21-12-2009, 21:04
Неделю назад приобрели Philips 32PFL 5604H/12. В цифровом режиме работают с нормальным изображением но без звука 10 каналов среди них INTER, продавец говорит что сейчас эта проблема у всех покупателей аналогичных моделей Philips, тк сменились частоты и эти каналы не обрабатывает МР4 формат, а решить проблему можно подключив кабельное цифровое ТВ. Подскажите так ли это??? Есть ли эта проблема у остальных и решается ли она с помощью кабельного ТВ???.
ody / 20-12-2009, 19:03
очень неплохой телевизор!
Михаил / 19-12-2009, 10:27
почемуто отключаться стал иногда в чем трабл может быть?
piterta10 / 18-12-2009, 17:56
ALEX.Фильмы какого обьема идут нормально? 1Гб, 1.5Гб .... 20Гб?

АРТУРИК.Надо с перва в инете посмотреть а потом покупать.
Вася / 18-12-2009, 16:45
советую прочесть все коменты )
Артурик / 18-12-2009, 14:30
Телевизор дряной.Как уж я его не настраивал а нормальной картинки добиться не удалось,да и звук не на высоте.
alex / 18-12-2009, 08:38
Пользуюсь 2 месяца. Сборка Венгрия, брал такую целенаправленно, все о'к. Цвета нормальные, о каких красных или розовых тонах идет тут речь? Подключил через usb hdd на 500 гигов, видит нормально, причем в NTFS, только важно чтобы винт был с ВНЕШНИМ ПИТАНИЕМ. С питанием через usb (2.5') по току не потянет. А вот матроску (MKV) не видит, что очень жаль, по-моему это единственный минус.
sergik2k / 16-12-2009, 20:02
Народ!!!!!!!!! Отзовитесь!!! незнаю что делать!!! Проверил уже две видеокарты, нифига нет одного из цветов. или красного или зеленого!!! Тестили отдельно. видяхя работает. Кабель рабочий. Телек, вроде тоже рабочий, подключил ноутбук на этот же кабель все ок. Но в сборе комп - кабель - телек нет красного. На другой видяхе нет зеленого. В чем трабл? Телек или кабель? или комп гонит????? Кто может подсказать????
piterta10 / 16-12-2009, 17:24
molfar
В интернете их много.Я опробывал AVI-MPEG-RM-WMV Splitter ,быстрый удобный но видит только AVI файлы.делил автоматом на 3 части.Надо поискать и для MPEG файлов,матрошку не видит поэтому для MKV искать нет смысла. НАДО ждать ПРОШЫВКУ чтобы не покупать HD медиапроигрователи. Удачи.
molfar / 16-12-2009, 11:25
2 серж
Я думаю. что Филипс не будет делать прошивку, которая даст возможность, нам простым пользователям, смотреть фильмы с флешок или HDD носителей в любом формате,с разными кодеками и неограниченым обьемом, по одной простой причине(НАХРЕНА НАМ ТОГДА DVD,HD, BD ПРОИГРОВАТЕЛИ).

МОЖЛИВО. аЛЕ ТИ НЕ БЕРЕШ ДО УВАГИ ТОЙ ФАКТ, ЩО У ДОРОЖЧИХ ТЄЛЄКАХ МОЖЕ БУТИ ФУНКЦІЯ НАПРИКЛАД ПЕРЕГЛЯДУ МКВ ФАЙЛІВ. і ЧАСТО ТАК БУВАЄ, ЩО ЗАЛІЗО ОДНЕ І ТЕЖ, А РІЗНИЦЯ ТІЛЬКИ В ПРОШИВЦІ. дАЛІ ДУМАЙ САМ. в МЕНЕ БУВ ТЕЛЕФОН - СЕМЕН me45. ПРОШИВКУ Я ЗАЛИВ ВІД SL45. пІСЛЯ КІЛЬКОХ ПАТЧІВ ТЕЛ ПОКАЗУВАВ ЗАРАД БАТАРЕЇ У ВІДСОТКАХ, ВІДСТАНЬ В МЕТРАХ ДО НАЙБЛИЖЧОЇ ВИШКИ І ТЕМПЕРАТУРУ НАВКОЛИШНЬОГО СЕРЕДОВИЩА. ПРОСТО ТРЕБА ЕКСПЕРЕМЕНТУВАТИ:)

2 Nobody

Коды закрыты.
Все систему улучшения изображения Ноу-Хау фирмы.
Никто ничего не сможет сделать.

Я ДЕСЬ ЧИТАВ, ЩО ТАМ ОУПЕНСОРСНА ПРОШИВКА. тОМУ НЕ ФАКТ.

оСЬ НАРИВ НА ФОРУМІ. пРАВДА ПРО ЛИЖУ, А НЕ ФІЛІПОК, АЛЕ ФАКТ ЦІКАВИЙ.

"Немного почитав информации в интернете обнаружил не просто приятную штуку а можно сказать БОНУС.
ТЕЛИК МОЖНО ПРОШИТЬ! И ОН МОЖЕТ ЧИТАТЬ HD видео через USB ( MKV 12-17Gb тянет!!!)
Теперь наслаждаюсь HD с внешнего винчестера, отлично сэкономив на медиа центре :-) "


2 piterta10

А ЧИМ РІЗАВ НА 3 ЧАСТИНИ? тОЖ ХОЧУ СПРОБУВАТИ.

є ШЕ ПИТАННЯ. в ХАРАКТЕРИСТИКАХ ПИШЕ, ЩО В ФІЛІПКУ Є ТВ-ТЮНЕР. яКЩО ПІДКЛЮЧАТИ КАБЕЛЬНЕ ЦИФРОВЕ ТВ ЧИ СТАВИТИ ТАРІЛКУ, ТО ТРЕБА ОКРЕМИЙ ТЮНЕР, ЧИ ТО ВІН І Є?
piterta10 / 14-12-2009, 20:46
molfar ты прав.Фильмы больше 2Гб не видит.(любого формата и кодека).Фильм 5.31Гб (AVI, MPEG 4 пробовал оба формата 1920х1080 пикселей) я разрезал
на 3 части.На флешке создал папку, открыл ее ,и впорядке нарезки файлов их туда скопировал по очереди (не склеивал!!!!!).Флешку в телик, открываеш папку с нарезанным фильмом, выбираеш файл номер 1, нажимаеш плей.Филипс начал фильм . Проиграл файл 1 автоматом перешел на файл номер 2 с 0.5 секунды задержки ,проиграл файл 2 автоматом перешол на файл 3 с 0,5 секунды задержки.Качество отличное.
Я думаю это лучше чем DVD на пол экрана (720х526)
sergik2k / 14-12-2009, 20:12
Подскажите плиз где можно увидеть какая матрица в телеке 200 или 199? И еще есть трабла, никак не могу побороть. Подключаю к компу с помощью кабеля HDMI-HDMI - нет красного цвета. Кабель в порядке, проверял на других источниках. Видяха тоже. Никто незнает что за беда? Может надо чето в настройках видяхи пошаманить?
Nobody / 12-12-2009, 19:09
Не прав.
Коды закрыты.
Все систему улучшения изображения Ноу-Хау фирмы.
Никто ничего не сможет сделать.
серж / 12-12-2009, 10:01
Я думаю. что Филипс не будет делать прошивку, которая даст возможность, нам простым пользователям, смотреть фильмы с флешок или HDD носителей в любом формате,с разными кодеками и неограниченым обьемом, по одной простой причине(НАХРЕНА НАМ ТОГДА DVD,HD, BD ПРОИГРОВАТЕЛИ).Покупаеш Филипс и радуешся жизни.Такой прошивкой Филипс поставит крест на данных медиаплеерах (будет скандал).Филипс на это не пойдет.Будет шлепать маленькие,типа "НЕОБХОДИМЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ".Придется ждать левой прошивкки.Программисты ВЫ где? Мы ВАС очень любим.Я прав илии нет?
Николай / 11-12-2009, 18:43
Здесь можно скачивать обновления для этого телика + Часто задаваемые вопросы и Инструкции.
http://www.p4c.philips.com/cgi-b in/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PFL5604H/12&scy=ru &slg=ru&mid=Link_Software
Valeri / 10-12-2009, 23:46
Пока только собираюсь обзавестись 5604, но чует моя Ж.,шо без гимороя не обойтись. Может Воля-Кабель как то облегчит ситуацию? Кто что то об этом знает маякните.
body / 10-12-2009, 17:10
собирают в Польше,Венгрии и России!венгерская-самая надежная!
натали / 09-12-2009, 20:09
в какой стране его собирают??????7
palomnik / 03-12-2009, 09:02
взял этот телик всем доволен.У меня вопрос может кто-то подскажет?Подключил к компу через HDMI сделал второй рабочий стол с разрешением 1920на 1080.Вопрос в том что рамка со всех четырех сторон ну как бы по понятней экран уменьшился за счет черной рамки.Интересно это так и должно быть или я что-то делаю не правильно пробовал разные форматы на телике эфект не менятся хотя когда выстовляю параметры своего компьютерного монитора все работает без пожирания свободного пространства.А так Филипок рули не задумывался когда выбирал какую фирму брать знал что возьму только его больше сомнения мучали что брать плазму или ЖК.Для тех кто хочет смотреть только обычные каналы через антену советую брать плазму там Панасы рулят но я брал с замахом на будущее.Всем удачи и удачных покупак чтоб вас они радовали....
серж / 08-12-2009, 17:17
В настройках телика выбрал режим комп ивсе гуд работает(меню-конфигурация-изображение-режим ПК)
oemdy / 07-12-2009, 13:05
уменьшился не экран, а обои рабочего стола...найди и установи программу ultramon, единственная в своем роде нормальная прога для управления вторым монитором (внешним), кстати поставляется с таблеткой...так вот эта прога решит твои проблемы, там для каждого монитора можно поставить отдельную обоину, соответствующего размера, ну и еще кучу нужных опций
molfar / 07-12-2009, 19:33
Ще дві новини.

1) форматування флешки ніяк не впливає на програвання з неї відео. Спершу юзав fat 32. Тепер відформатував у NTFS. Тєлік нормально сприємає флешку.

2) Змінив розмір нищеописаного фільму Insider.HDTVRip.avi 2,17 GB на 1,9 Гб. Фільм запустився. При зменшенні розміру кодек залишався старим. Відтак, вкорте переконався, що тєлік тупо не читає файли більші за 2Гб. Причину ще не вияснив, але зрозуміло, що форматування флешки і відеокодеек тут ні до чого. Навіть якщо кодек правильний, себто H264 AVC, але розмір більший за 2гб, то відео не програється.

3) Маю одне запитання. Хтось пробував переглядати фотки і при цьому слухати музику? Усе це з флешки звичайно.

4) Комусь вдавалося підтягнути субтитри до фільмів, які запустили з флешки?
DRON / 03-12-2009, 22:22
Всем привет. Купил позвчера этот тел. Главная проблема - не нравится сигнал. Ну с антенны, - это понятно, небольшая рябь, и двоит. Но сегодня подключил кабель - Твое ТВ. Рябь и двоение исчезло, что естественно, но изображение стало менее четким и явно стали видно пиксели! (ну то есть немного квадратно стало). Но что самое интересное, - такое впечатление что временами процессор не справляется с обработкой сигнала - явно проскакивают крупные квадраты и в этих квадратах неправильная цветопередача!!! Ну получается как буд то смотришь паленый фильм (но это редко). Конечно глупо, но изображение с антенны (аналоговое) получается лучше чем с кабеля (при рябе и двоении). В чем проблема???
Nobody / 07-12-2009, 12:57
проблемы с качеством сигнала
П / 05-12-2009, 18:25
Надо цифру подключить тогда станет лудше
molfar / 06-12-2009, 17:51
ще кілька результатів тестування.

1) Відео VOB розміром 1 гб нормально показує. Склеєні 4 відео в цьому ж форматі в один файл розміром 4,5 гб - не показує.

2) Підключив свій фотік Canon як відеокамеру. Записане фотіком відео атлічно програється на тєлєку. Окрім того, знімав у підключеному стані відео. Монітор на фотіку погас, натомість тєлік працював, як монітор фотоапарата. Теж саме у фоторежимі. Фоткав і фоти зразу появлялися на екрані телевізора. Тєма.

далі буде...
Валентин / 05-12-2009, 21:25
...телевизор хорош!Вот только в цифровом эфирном вещании нет звука..картинка прекрасная...
в чем проблема может быть полскажите плиз..люди добрые!
molfar / 04-12-2009, 23:11
"А использовать семный жесткий дис на гиг 500 не пробовал?"

Пробував. Нормально працює. Правда в мене переносний хард на 80 гіг, а не 500. На великих файлах іноді ледь підгальмовує. Причину ще не вияснив, але лікується перемоткою. Назад на пару сек, тоді знову плеї і хв 20 не тормозить.

Так само запускаються фільми з Фотоапарата Кенон, флешки, мпег-4 плеєра Iriver x20 і кардрідера. Головне, щоб кодек фільма правильний був.

" какую тарелку будеш использовать?"

Ще не знаю. Є поради?

А вот фильмы HDRIp c интернета с флешки не хочет.
У мене дивно HD до 2 гб у форматі аві йдуть. Від двох гб - ні. Принаймні я думаю, що це справа у розмірі файлу. Ось приклад.

Фільми

Пункт прихначення 4 - The Final Destination 1,48 GB

Кодек - XVID (XviD MPEG-4 codec)
Video size - 720 x 304 (45:19)
Frame rate - 23,976 Hz

ЦЕЙ ФІЛЬМ ЙДЕ ПРЕКРАСНО

АОТ НАСТУПНИЙ НЕ ЗАПУСКАЄТЬСЯ

Insider.HDTVRip.avi 2,17 GB

Кодек - XVID (XviD MPEG-4 codec)
Video size - 720 x 400 (9:5)
Frame rate - 23,976 Hz

По ходу різниці тільки у вазі файла. Наскільки я розумію.

Йдуть нормально VOB і mpeg. Натомість MKV не бачить взагалі. WMV просто не читає. Але я думаю, що з новими версіями прошивки можливо ситуація зміниться. Хоча - хз. На диво, оупенсорсна прошивка тєліка не читає ні OGG ys flac.

"Надо конвертировать в МР 1.2.4. после конвертаци картинка супер,даже не верится что это ЖК а неплазма .(AVI это не форма а контейнер в котором хранится видео любого формата).поетому н
Himmler / 04-12-2009, 22:48
Модели с индексами 32PFL5604H/12 и 32PFL5604H/60 могут воспроизводить видео с USB. Модели с индексами 32PFL5604/12 и 32PFL5604/60 такового не могут. В индексах важна буква "Н". Наличие этой буквы говорит о присутствии тюнера DVB-T и DVB-C, а также возможность проигрывать видео с порта USB. Это касается практически всех телевизоров Philips. Все, что идет после знака "/" обозначает страну производитель и не более.
body / 04-12-2009, 17:39
видео с флешки читается нормально ребята!
lobotrjas / 03-12-2009, 20:24
А как нащёт 32PFL 5604H что ето за чудо немогу понять по характеристикам пишут что 32PFL 5604H/12 не четает видио а вот в характеристики 32PFL 5604H пишут что он читает. Можете обяснить.
серж / 04-12-2009, 14:38
32PFL5604H/12 читает видео с флешки или внешнего HDD c USB разема (порта)на тыльной стороне тв в определенном формате (AVI,MPEG 1 ,2,4 поддерживает кодек H264 AVC). 32PFL5604/60 видео с USB
не поддерживает!Я думаю что для такого тв (и всех остальных ЖК) необходим качественный сигннал
,с простой антены (700х500 пикселей ,сотношение сторон 4х3) или кабельного оператора качества не БУДЕТ и я понимаю людей которые купили филипс или другой ЖК и смотрят эти тв и плачут,рвут волосы с по.ы.ПОЕЗД УШОЛ. ВСЕ ЖДЕМ HDTV (И Я ТОЖЕ)..!
Кентавр / 02-12-2009, 16:04
Замаялся с LSD Philips 32PFL5604/12.сначало самопроизвольно повышал голос до максимума. После ремонта, пропали все кодеки на видео в порте USB.Готов выбросить.Столько нервов вымотал.Сырые ещё они, эти LSD/
Nobody / 30-11-2009, 14:55
Как не мучайся качественную картинку эфирного и кабельного тв на этом телевизоре не получить. Кто ни купил пусть думает, кто купил и не может сдать назад сожалеть о покупке, есть телевизоры на рынке более достойные по качеству картинки за эти деньги.
but.serj / 29-11-2009, 00:11
У КОГО ПРОБЛЕМЫ С РОЗОВЫМ ОТТЕНКОМ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЕТО ИСПРАВИМО ! ЗАХОДИ В МЕНЮ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ОТТЕНОК (RGB) И УМЕНЬШАЙ УРОВЕНЬ СИНЕГО,МОЖНО И НЕМНОГО КРАСНОГО И НАСТРАИВАЙ КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ! Я СВОЙ ВЫРОВНЯЛ . заводские настройки на мой взгляд немного перекручены.матрица у меня 199 и все OK!
Nobody / 29-11-2009, 14:37
Пробывал,в иаком случае получается разболанс цветов,по настроечной таблице ерунда тогда выходит !
Nobody / 18-03-2010, 21:56
значит плохо прбовал!!! А ты случайно не дальтоник? или утебя таблица страааннная какаято.и что в твоем понимании разбаланс? белое и в африке белое
max / 28-11-2009, 20:42
кто как бороется с неестественным цветом лица ?
Valery / 26-11-2009, 18:21
serj, ну нету модели 32PFL5604/H60, а если бы и была, то тоже имела бы цифровой тюнер как и 32PFL5604/H12. Приставка /H как раз и говорит о том что модель имеет тюнер DVB-T/C для форматов MPEG-2 и MPEG-4. А две цифры после это сборка, 60 - Россия, 12 - Европа (Польша, Венгрия)
Там скорее всего продавалась 32PFL5604/60.
serj / 25-11-2009, 11:40
Хотел брать этот телек по акции за 19990....Но была модель /h60 поэтому не взял....
Критерии при выборе этого ТВ.
1. модель - 32PFL5604/h12 венгреская сборка, цифровой тюнер.
2. матрица 200 на 199 лица розового оттенка.
3. Ну и само качество картинки телевизор одной модели может показывать по разному.
Nobody / 20-11-2009, 13:19
согласен,только не насчёт цветовой гаммы .
ody / 19-11-2009, 19:35
телик-суперский!цветовая гамма просто класс!:)
Valery / 17-11-2009, 22:53
piterta10, есть две модели этого телевизора,
- 32PFL5604/60 - без цифрового тюнера и поддержки MPEG, видео с USB не воспроизводит.
- 32PFL5604/H12 - c тюнером DVB-T/C для форматов MPEG-2 и MPEG-4 и возможностью воспроизведения с USB Форматов Видео: MPEG1, MPEG2, H.264/MPEG-4 AVC.
USB должна иметь форматирование FAT или DOS.

Эти телевизоры построены на разных шасси (процессорах).
Если у вас первый, то вы попали.
piterta10 / 18-11-2009, 11:53
Благадарю за информацию... У меня Н12 .Просто не разобрался с моделями.Пробывал флешку в ФОРМАТЕ FAT 32,u NTFS все работает.Только нада фильмы именно в тех форматах что ты написал.А как смотреть фильмы скачаные с интернета, HDRIp например?Надо конвертировать.А это у меня не получается.После конвертации даже комп начинает тормозить, а что говорить про телик тогда. Каким конвертером правильно переконвертировать в нужные форматы?
molfar / 17-11-2009, 15:06
Купив кілька днів тому. Висновки такі:

1) Настроїти кольори можна як завгодно. Той хто юзає заводські - аболтус. Настроїв як мені подобається і все. Кольоропередача класна.

2) З флешки читає аві, мпег, фоб. МКВ не пробував, але не думаю, що потягне, та й сенсу не бачу. Рідко коли дивлюся фільми більші за 4 гб.

3) Купив угорської зборки Philips 32PFL5604Н/12. Саме такі рекомендую купувати. НЕ КУПУЙТЕ РОСІЙСЬКОЇ ЗБОРКИ із закінченням 60. Бо він не читає відео з флехи.

4) Фотки трохи туплять при перегляді з флешки. Хотілось би швидше.

5) Аналогові канали зі стрьомною антеною показує на 4. Поставлю скоро тарілку, думаю буде покраще.

6) Дизайн дуже класний. Хоча це далеко не головне.

7) Карочє все заєбісь. Хто не хоче переплачувати за соньку і не хоче брати дєрьмові самсунг - рекомендую. Ціна якість більше ніж оптимальна.
серж / 17-11-2009, 17:57
А использовать семный жесткий дис на гиг 500 не пробовал.а какую тарелку будеш использовать? Тарелка тарелке рознь.Клипы идут на ура. А вот фильмы HDRIp c интернета с флешки не хочет.Надо конвертировать в МР 1.2.4. после конвертаци картинка супер,даже не верится что это ЖК а неплазма .(AVI это не форма а контейнер в котором хранится видео любого формата).поетому нужен конвертер.
ваня / 14-11-2009, 13:29
подскажите как настроить часы,уже вторые сутки не настриваются
oemdy / 15-11-2009, 19:22
не мучайся, это невозможно...сигнал времени берется из канала, который его передаёт(у тебя скорее всего минуты совпадают, а часы нет;))....можешь сам прочитать на оф.сайте:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin /dcbint/faqview.pl?ctn=32PFL5604H%2F12&dct=QA C&new_tmpl=1&refdisplay=MTV_LCD_E_TV543_QAC_6 9881&refnr=0069881&scy=RU&slg=RUS
piterta10 / 11-11-2009, 16:48
На второй день пользования тв обнаружилось, что этот филипс, не воспроизводит видео файлы с флешки .(данные с сайта филипс).А у некоторых пользователей ,как я понял, производит.Обясните как это может быть.Прошу подскажите мне! Флешку купил (8Гб) а он не воспроизводит гад. Может перепрошить ПО.
123 / 11-11-2009, 23:21
надо отформатировать флешку в формате FAT32
piterta10 / 12-11-2009, 22:11
формат флешки нестоль важен. Испробывал почти все.Важен кодек, каким ты конвектируеш видео в МР4.Пока в процессе поиска хорошего конвектера . (Allok Video to MP4 Converter)
Nobody / 06-11-2009, 18:23
ну вот он у меня уже 4 дня.....задумываюсь как бы поменять, розовый оттенок кожи людей абсолютно не истребим...и очень навязчиво бросается в глаза....смотреть нормально можно только мультики да еще в игры компьютерные играть....к сожалению я не фанат ни одного ни другого
а те кто пишут что красного оттенка нет просто пытаются обмануть себя, я тоже пару дней пытался........вывод: не берите люди эту модель...одно разочарование
piterta10 / 11-11-2009, 07:50
копайся в настройках там все есть (выбор оттенков) я сброси настройки на заводские и выбрал холодный оттенок , все гуд.
Nobody / 11-11-2009, 16:18
согласен, есть, устранил проблему процентов на 70, смотреть уже можно..:))
хоть решение нашел сам, но те все равно спс
ody / 10-11-2009, 21:17
Piterta10-согласен с ВАми на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!:)
piterta10 / 10-11-2009, 11:05
купил вчера. .Прочел отзывы и удивился насколь наш ПИПЛ , при покупке телевизора,не понимает для чего он его покупает. Без сигнала HD филипс не будет вас радовать, а до HD нам ( как до границы - никогда не доплыть). Это всеровно что купить ФЕРАРРИ и ездить на нем нашими дорогами!!!!!.Я не доволен .....сигналом который входит в мой телек.А взять его где?(1920х1080) Я подключен к Виасат (MPEG4) изображение на 4. Телевизор формата 16:9,а в Украине ефир,как я понимаю 4:3.Вот вам и венигрет. Только не надо расказывать сказки, что можно что-то, где-то ,там в настройках настроить.Качества от этого не будет. ФИЛИПС В ЭТОМ НЕ ВИНОВА!!! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
ван / 09-11-2009, 18:59
то,что тебе попался бракованный монитор-это не повод гнать на эту модель телевизора!!!
Nobody / 04-11-2009, 18:04
вчера купил, что могу сказать...телевизор за свои деньги бесспорно хорош..
неестественный оттенок кожи точно присутствует,но в основном при просмотре кабельного тв(но у редкого жк этого нет)....нет режима 4:3 100%(и это огромный минус)....кабельное тв рябит,цвета расплываются и вообще как то не айс....на плазме гораздо лучше с этим....ну а двд и игры через комп выше всяких похвал...
Zorra / 03-11-2009, 19:39
Приобрел эту модель 3 дня назад, всем доволен, вот только очень греется задняя стенка. Градусов до 50-55. Что это, конструктивная особенность или брак?
REN / 03-11-2009, 15:12
Раз такой упёртый , поизучай паспорта изделий .
REN / 03-11-2009, 13:09
От сборки зависит , разные и изображение , и комплектующие и комплектация . /12-венгрия , /60-калининград .
Nobody / 03-11-2009, 13:38
всё тобой перечисленое от сборки не зависит.комплектующие одинаковые
ЯблоКитай / 02-11-2009, 23:28
Ребятки-киевляне, подскажите,КАК ОН работает на" Воле-кабель".Хочу такой,но 26 дюймов(26pfl 5604)-комната 11метров...Критерии такие:телевизионые каналы+ДВД+фильмы с внешнего накопителя.Но больше волнует конечно изображение цифрового ТВ сигнала,с ДВД все и так более-мение понятно...Или это" Воля" ТАК" лажает...
body / 31-10-2009, 09:01
телевмзор очень хороший и не верьте тем,кто говорит,что он не очень!все зависит от сборки!
Nobody / 31-10-2009, 15:06
Дапричём здесь сборка ? что за глупость!,везде собирают одинаково и на одном и томже оборудовании!,если имеется проблема с качеством сборки страна производитель непричём.
Леонид / 18-10-2009, 14:51
Хотел тоже купить его но передумал увидев в магазине,не понравилась картинка,ощущение что смотришь не лсд а кинескоп,детализация никакая,сейчас ещё присматриваюсь,но думаю что остановлюсь на самсунге,и дёшего и сердито.
Юрий / 30-10-2009, 14:12
Детализация, как в кинескопе? Да лсд до кинескопа, как до границы - никогда не доплыть))))
Дмитрий / 30-10-2009, 08:34
Присматривался к Philips 32PFL 5604H/12.Перерыл весь интернет и решил купить.Пришел в магазин а там рядом стояла SONY 32V5500 и дороже она была всего на 50$. Поставили рядом и выставили заводские настройки на обоих телевизорах так вот не верьте тому кто говорит что Philips это круто рядом с этой сонькой он просто блекнет что по цветам что по возможностям. Про флэш отдельный разговор вы попробуйте подключить к Philips HDD гигов так на 500 и тогда посмотрим )))) что он увидит т.к. на флэш много фильмецов не влезет (в хорошем качестве).
SONY 32V5500 РУЛИТ !!!!!
djon / 26-10-2009, 12:11
телевизор просто супер!!!
REN / 24-10-2009, 17:53
Купил на днях 32PFL 5604H/12 за 19600 р . Перехватило дыхание . СКАЗКА... СКАЗКА ... СКАЗКА .
Не могу поверить , что это ЖК . Лица , цвета ... Две недели шарахался по сетям сравниал картинки , сони пионер панасоник рядом в отстое .
Кто б рассказал - не поверил .
Vlad / 23-10-2009, 20:11
Купил 32 5604Н и недоволен.Практически со всех источников идет красный оттенок, лица красные, жолтый цвет почти отсуцтвует, настройками с компа можно немного исправить,но...
vlad / 11-10-2009, 12:08
Купил этот аппарат Philips 32PFL5604Н/12 произведён в Венгрии уже три дня,всё проверил и буду краток и объективен по 5-ти бальной систтеме:
1.Вещание Триколор - 3
2.Кабельное цифровое- 4+
3.Компютер:
3.1Интернет работа с документами - 5
3.2Просмотр фильмов HD 1080р - 5+
3.3Как монитор для игр - 5+
4.DVD-player ,просмотр DVD фиильмов - 4(хорошо,но несравнимо с 1080р:))
5.Работа с USB - 5(очень удобная и крайне полезная штука)
6.Настройки ,регулировки,управление 4- (всё есть,но несколько непривычно...у меня ещё два LCD Samsung-там всё логично,а в филипсе постоянно забываю что где искать в каком разделе,типа как человек имевший всего телефон Нокиа переходти на Сименс:)))
Общая оценка телеку,учитывая цену в 650 у.е - твёрдая четвёрка,т.е моя довольна...покупал жене на кухню.
ody / 05-10-2009, 13:14
дрожание-это глюк приема сигнала!
tonel / 26-09-2009, 23:55
Таки уговорили, купил. :) 6000грн. От эфира я ожидал худшего - доволен, потрескивание звука - почти уверен что на совести телеканала, просмотр кина с УСБ - тормозов нет, доволен шо слон ( из минусов - не работает форматирование изображения, не рисует ползунок при регулировке звука), мощности звука - с головой, инструкция зашитая в телеке - информатиная и супер удобная.
непонятки с некоторыми каналами - изображение дрожит вправо-влево на 1 см... это баг улучшайзеров или каналов?
... / 25-09-2009, 20:20
Помимо хрипа из динамиков ещё и картинка размазаная.
balamut / 21-09-2009, 11:52
"kest"- с Триколором любые телевизоры гудят, звук у них слабый в ресивере
NoX / 21-09-2009, 09:27
Купил 37" 5604!
Что вам сказать! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! Показывает отлично, звук отличный. С флешки читает все, качество фоток при просмотре просто ГРАНДИОЗНОЕ. При просмотре фильмов были тормоза, но после перепрошивки все ПРОСТО СУПЕР, НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ! Вообщем всем советую.
Комп подключал - все ок. Но зачем все эти лишнее провода, если есть такая класная штука как USB!!!
Nobody / 15-09-2009, 20:51
Потрескивание при просмотре ТВ программ тоже отметил при эксплуатации, пытался устранить настройками звука - не удалось.
kest / 14-09-2009, 12:35
Неделю назад приобрел Philips 32PFL 5604H/12, очень доволен дизайном и качеством картинки... Единственное что беспокоит - сразу вроде не было такого или не замечал - при работе телевизор ощутимо гудит (смотрю ТВ через ресивер - Триколор) -никто не сталкивался? Это нормально?
baza / 11-09-2009, 10:01
flatro, ето тупо на компе надо поменять устройство вывода звука с динамиков на ХДМИ..
удачи!
erl / 06-09-2009, 21:34
Flatro-а ты включил режим ПК в меню телека?(функция:вкл./выкл.)Попробуй!!!
flatro / 06-09-2009, 17:17
Вот и я стал счастливым обладателем Philips-a телик мне очень нравится, но столкнулся с проблемой: нет звука при подключении компьютера к телевизору путем кабеля hdmi-hdmi, картинка идеальная но звука нет, что только не делал, гуглил в яндексе :-), но все таки мне кажется проблема с видео картой! кто-нибудь сталкивался с этим?
TiredVic / 04-09-2009, 20:01
Ты глаза свои спрашивай. Если нравится, бери. Хотя такую диагональ можна за незначительную доплату лучше 7 или 8 серию взять. Имхо. Сходи посмотри, посравнивай...
adg / 04-09-2009, 16:52
Ребята, а кто-нибудь слышал про матрицу 210 у pfl5604? В телемаксе была 199, теперь завезли 210ю. Че делать-то брать??? :))
ерл / 01-09-2009, 09:42
телевизор суперский!картинка яркая и насыщенная!!!:)
Kozmoz / 31-08-2009, 14:01
Гала - какой усилитель сигнала использовали? Подскажите, как качественно на нём настроить изображение (антенна - Триколор ТВ)
foks / 21-08-2009, 09:38
УВАЖАЕМЫЕ!Телевизор хороший-то,что у кого-то есть розовый оттенок-вина тех,где собирали этот телевизор,а не компании"FHILIPS"!
solo / 19-08-2009, 06:36
Увы как я уже писал техподдержка Philips пишет что проблем с цветопередачей у данной модели НЕ СУЩЕСТВУЕТ, авторизованный сервисный центр официально ни каких отклонений или дефектов не выявил, не официально мастер порекомендовал поменять аппарат , да как же его поменяешь если дефектов не обнаружено. А вообще все в один голос заявляют мол куда Вы смотрели когда покупали, да и действительно куда!? Если бы брал сейчас присмотрелся бы к Samsung B653 или Sony V5500, но в любом случае внимательно смотрел в магазине на качество картинки. А о относительно низкой цене данного аппарата, так скупой платит дважды.
ххх / 18-08-2009, 20:56
Нужен прекрасный источник сигнала, чтобы получить на экране данного телевизора хорошую картинку. При просмотре эфирных передач ТВ картинка не самая лучшая, не понятно зачем откл. динам. контрастность качество картинки и неестественный розовый цвет лиц это не устранит. Единственное, что может это как-то сгладить - в пользовательских настройках снизить баланс красного цвета (идет самый первый при данной настройке) до 90 или менее. Может я в ТАНКЕ, но на мой взгляд телевизор Самсунг по проще и эфирную картинку ТВ показывает лучше (цвет лиц ближе к естественному), а также не хуже показывает ДВД.
Относительно передачи цветов по данному телевизору в службе тех. поддержки Филипс предлагают сдавать свой телевизор в гарантийную мастерскую для настройки цветов, примут ли телевизор в гарантийке как дефектный и что даст настройка не знаю.
solo / 18-08-2009, 18:46
Вместо отключения динамической контрастности рекомендую выключить аппарат полностью и наслаждаться превосходным качеством картинки ;-)
TOR / 18-08-2009, 10:07
телевизор классный-картинка яркая и живая(хорошая антенна или цифровое телевидение)!ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ:чтобы не было розовых лиц(особенность нашего эфира),если у вас обычная антенна-выключите в меню телевизора динамическую контрастность-это уменьшит эффект розовых лиц!При цифровом сигнале выключать не надо!
Solo / 16-08-2009, 13:42
Если картинка нравиться, берите. Мне лично больше понравилась картинка Samsung B653, единственное при покупке Philips 32PFL5604 все же стоит обратить внимание на цветопередачу с эфирной антенны, присмотритесь к лицам людей например к дикторам в новостях, на моем аппарате сразу видны огрехи цветопередачи (чего за Samsungом кстати не заметил).
Riv / 16-08-2009, 10:37
Стоит ли покупать этот телевизор? Не смотря на негативные отзывы о нем, мне его картинка в магазине больше понравилаль чем у других. В начале присматривался к Самсунгам, но у них какие то кислотные цвета...
Solo / 11-08-2009, 20:08
Боюсь что большинство с вами не согласно, цитирую: "Телевизор хороший! а если у тебя плохая антенна-то это твои проблемы!Шнуром HDMI нужно пользоваться дорогим,а не за 5 рублей,тогда картинка будет просто супер!!!" и т.д. А вообще зря не прочитали мои комментарии.
Wedelon / 10-08-2009, 23:24
Купил телевизор позавчера. Впечатление удручающие. От обычной антены катинка неестественная, лица как у покойников, через DVD ненамного лучше. Возможности для настройки цвета минимальные и исправить с помощью их ничего не получится. С USB портом дела не намного лучше, оперативки явно не хватает плюс работа с памятью осуществляется медленно, так что телек сильно тормозит при просмотре фотографий или видео, об hdtv можно и не задумываться, реально смотреть только mpeg4.
Из плюсов автоматическое масштабирование картинки, качество звука и руководство по эксплуатации.
TOR / 05-08-2009, 10:39
фирма fhILIPS-НЕ ДЕШЕВКА!А МОДЕЛЬ 5604-КЛАССНАЯ!В ЛЮБОЙ МОДЕЛИ LCD ТЕЛЕВИЗОРА МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ УГОДНО НЕДОСТАТОК!
окса / 04-08-2009, 21:11
Уважаемые, подскажите, а на что же лучше поменять филипс -рассматриваем две модели: Сони KDL -32 V5500 или Самсунг LE-32B 653T5.Какая будет более качественной?
30 / 04-08-2009, 22:43
Конечно сони,самсунг это жалкая корейская дешовка по надёжности не многим лутше филипса,сони бери будешь доволен.
Solo / 04-08-2009, 11:00
Уважаемый Nobody, инфу о том что на 200 матрице с цветопередачей проблем нет подчерпнул из обсуждения модели на одном из сайтов (yandex), один из участников поменял аппарат со 199 на 200. О том что применяются матрицы 199 и 200 есть инфа на ixbt, о 198 матрице ни чего не читал подсказать не могу.
Nobody / 04-08-2009, 09:47
скажите,пожалуйста,а на 200 матрице точно нету розового оттенка?и если 198 матрица в данной модели FHilipsa?Заранее спасибо!
Solo / 03-08-2009, 21:19
Искренне желаю удачи, мне например обменять отказались, сославшись на то, что это особенность данной модели, что кстати потвердил сервис-центр типа уполномоченный Philips, и недостатком не является.
А то, что Вас раздражают "красные", а иногда и "серо-зеленые" лица, так это ваши проблемы, надо было при покупке смотреть. Вот так вот.
окса / 03-08-2009, 18:59
solo, спасибо.Четыре года назад купили 32 ЖК филипс 9966/10, сборка Франции, работает нормально, проблем с цветопередачей нет, а с 5604 не повезло. Постараемся его обменять.
solo / 03-08-2009, 18:09
Уважаемые den и компания, для создания массовости и более эффективного решения "личных" проблем с кабелем HDMI за 5 рублей я теперь выступаю и под ником Окса.
P.S. Для Окса: проблема с цветопередачей действительно существует у отдельных пользователей данного аппарата с матрицей 199 (на наклейке у кнопок управления), к сожалению ни фирма-производитель не продавец не признают сей факт, так, что в обмене могут и отказать, но попытаться поменять думаю стоит (вроде на матрице 200 данный эффект не наблюдается).
окса / 02-08-2009, 20:39
Приобрели данную модель, несовсем радостно, т.к. преобладает розоватый оттенок, что особенно заметно на лицах. В целом это делает картинку изображения неестественной.Подскажите, у вас нет таких проблем, может нужно наш ЖК обменять, пока не поздно?
den / 02-08-2009, 14:57
solo!Если тебя не устраивает данная модель-это твое личные проблемы!телевизор отличный и показывает великолепно!
solo / 02-08-2009, 10:58
Есть стойкое ощущение что мы обсуждаем разные телевизоры, к сожалению ссылки на другие рессурсы здесь не проходят но в поисковой системе Вы можете легко найти что не все пользователи восхищены "превосходными характеристиками" модели
sveta / 01-08-2009, 20:18
Читает ли этот телевизор фильмы с флешки? В магазине продавец поставил флешку с фильмом качества FulHD , телевизор не воспроизвел.Может он читает фильмы только низкого качества?
TiredVic / 28-07-2009, 18:12
Ребята, назрел вопрос. Где ж то вы такие шнуры HDMI по 5 рублей видели в продаже?))) Напишите адресок или сцылу, я се вязку их [censored]. Пусть будут для всяких нужд. Зачастую не шнур виноват, а кривость мозга юзера. А телевизор хороший. Для своего ценового диапазона вне конкуренции по всем параметрам.
Nobody / 27-07-2009, 19:40
посмотри настройки,или поменяй телевизор!
марк / 26-07-2009, 23:15
всё бы ничего да ват посвистывание из динамиков исходит.....
Nobody / 24-07-2009, 08:31
ПОвторю еще раз-телевизор классный,чтоб он показывал хорошо нужна хорошая антенна или спут.тарелка и хорощий шнур HDMI!
Den / 23-07-2009, 09:00
Solo-Телевизор хороший!а если у тебя плохая антенна-то это твои проблемы!Шнуром HDMI нужно пользоваться дорогим,а не за 5 рублей,тогда картинка будет просто супер!!!
Solo / 21-07-2009, 17:57
Купил на днях указанный агрегат, где вы увидели отличное изображение? От антенны отвратительно, с DVD по HDMI чуть лучше. Жалко потраченных денег, купился на относительно низкую цену и FullHD, во истину "скупой платит дважды".
den / 21-07-2009, 10:12
Наконец-то приобрел!Эфир показывает хорошо,звук классный!DVD со шнуром HDMI показывает просто суперскую картинку!!!PHILIPS-рулит!!!
Гала / 10-07-2009, 14:29
Купили первый LCD телевизор-Philips 32PFL5604H/12 .Включили,настроили и я была в ауте-аналоговое телевидение показывало плохо,но по совету подруги купили усилитель сигнала и настроение явно улучшилось.В магазине консультант предполагал,что чем больше разрешение,тем хуже будет изображение аналогового телевидения(советуя купить тел.с меньшим разрешением.Меню телевизора очень понятное,русскоязычное.Пульт телевизора не обычен,но тоже прост.Изображение на 4,звук хороший,DVD обычного качества -отличное изображение,надо подключиться к цифровому телевидению и "почувствовать разницу".Так что покупкой очень довольны
bulls15 / 06-07-2009, 21:44
Значит так ..братаны...привезли мне сегодня этот телек....а я не знаю чё писать....я не могу насмотреться с 17 00....это - С Ч А С Т Ь Е....КРАСАВЕЦ... разрешение....контрастность ..звук....цвет....работает как монитор....читает флэшку...строго чёрный.....контур прелесть....ни выступов оргстекла ...ни какого аамбилайта...чуши этой нет....смотрел уже первый матч после перерыва по "Наш футбол" у меня нтв + уже 5 лет.....это сказка.....да и хочу сообщить телек из Венгрии....и этому оччччень рад.....всётаки Европа...)))))первые партии надо хватать....потом будет Россия....а это ...............сами понимаете.....да и с доставкой....обошёлся 21 600....сам не верю правда всё это????? покупал в интернет магазине купи ТВ....живу в Щёлково 15 км от Москвы доставка 1200 р. ....пока неудобно стоит ..в стенке по бокам по 2 см...... зато красиво......ни в коем случае не берите с амбилайтом ...как будто настольную лампу не выключили около телека...)))) мрак.......а этот как в кинотеатре................всем советую пока Венгрия......Звук потрясный ващееееее....лучший среди всех...может только немного сонька....пыхтит......да и правильно написал in- out это - самородок.....спасибо Fhilips ......
yurec / 03-07-2009, 22:35
Купив сьогодні цей телевізор (650 у.о.). Взагалі планував купити Самсунг (співвідношення ціна-якість) або Філіпс (співвідношення якість-дизайн). Прийшов в магазин і побачив як показує Philips 42PFL5604. По теліку йшов якийсь фільш (ДВД), незнаю в якому форматі, але картинка була, як жива. Результат цього чуда це хороша матриця, плюс (піксель в пікселі) а саме головне це контрасність (50 тис. - ефект кінотеатру).
Після того я зрозумів що хочу телевізор саме з такими параметрами. Так як 42" мені не покишені, а саме головне кімната 3 м. то я зупинився на 32".
Меню телевізор гарно скомпановане, широкий вибір мови меню.
Дуже зручна штука USB вихід (спочатку я думав, що це бонус за який не варто переплачувати 50 у.о. а тепер розумію, що без нього ніяк). Наприклад хочеш фільм подивити то мусиш підключати ДВД програвач або компютер (купа часу, шнурів). А так скинув фільм (фото, музику) на флешку і дивися прямо з неї.
Не купляйте Philips 32PFL5403 здається незначна різниця в цифрах моделі, але насправді це зовсім два різних телевізора: 5604 - це новий дизайн, нова матриця (максимальний кут огляду), супер легкий (від 5403 легший 3 кг.), розширення Full HD, контрасність 50 тис. та USB вихід.
Я ще не встиг добре розібратись зі всіма можливостями та настройками (плюсами та мінусами) тому відпишусь ще раз пізніше. Але покищо я йому ставлю максимальний бал.
romawgo / 06-07-2009, 20:39
Вибачайте, а де ж ви знайшли його за 650 у.о.?
Чи всi формати вiдео вiдтворюються коректно?
bulls15 / 05-07-2009, 09:09
Видел у друзей.....самый популярный телек на данный момент...показывает лучше всехххх.....и чем Pioeer и тем более Soni про др. вообще молчу....а цена? фантастиш..............в пон. 6 . 04 . привезут на заказ.....у меня нтв + из за футбола..........ждалллл это чудо 5 лет.........ребята за 23 000...?????он тянет на 45 000.....берём....спасибо Филиппки...)))))))))))) скоро начнутся чемпионаты в Испании ...Германии....Англии ....Италии....а НХЛ... а НБА...... А наш хоккей....лига чемпионов........а фильмы с флэшек ...Господи....не хочу работать......и в Ялту не хочу....только около 5604 Филя.........сидеть.......................... ...Всем удачи....! Андрей
Серенький / 28-06-2009, 19:47
Наконец хватило духу собраться и купить LSD телевизор. В Фокстроте, Фоксмарте, АБВ, Домотехнике никаких новых моделей 2009 года нет. Продают все старье. Купил этот телевизор в Эльдорадо. Из всего, что было на полках это был самый лучший вариант. Все-таки Full HD. Кабельное аналоговое показывает довольно неплохо. Я думал, что будет хуже. Изображение и звук превосходные. Каналы переключаются быстро, без задержек.Фильмы с домашнего кинотеатра показывает отменно. Меню простое и удобное, разобрался довольно легко. Скоро подкдючусь к кабельному цифровому телевидению,тогда опишу свои впечатления. Что интересно с флешки читает фото, музыку и фильмы. Компьютер пока не подключал. Пока все.
in-out / 24-06-2009, 19:15
Приобрел Philips 32PFL 5604H/12 за 23.000 руб.
Сказать, что в восторге, значит ничего не сказать.
Звук и картинка у него отличные, а наличие USB сняло с меня необходимость записи для жены фильмов разового просмотра на CD-DVD болванки;)
За такие грошики приобрел поистене самородок.
ЗЫ. Поставил оценку 2 балла, а не 3, не за какието косяки, а потому что он у меня 2 месяца и малоли что еще вылезет.
Подбор по параметрам
 
Модели
 
Philips (диагональ)
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История