Samsung GT-S5233T

Password:

Отзывы, мнения о Мобильном телефоне Samsung GT-B3410

Отзывы пользователей (от -3 "не нравится" до +3 "нравится"):

Оценка пользователя: 331-08-2010 / Лизаветка
    Купила телефон недавно. Очень нравится, удобный. Все устраивает.

Оценка пользователя: 129-08-2010 / Tal'Cors
    Як плеєр, телефон класний, та й в інших планах теж, єдине, що якщо хочете хорошу камеру, то беріть Sony Ericsson, а якщо камера для вас не є критичним пунктом, то В3410, задовольнить вас у всіх планах.

Оценка пользователя: 228-08-2010 / sole
    Это телефон не только для звонков. Для этого есть просто телефоны. Это уже мультимедийный портативный комбайн и он может и должен уметь многое. Мы в современном мире живем, а телефон для звонков- это было 5 лет назад...

Оценка пользователя: 327-08-2010 / Доброжилатель
    Люди вы зачем телефоны покупаете смотреть картинки, фильмы, играть в игры, слушать музыку?????
    Я лично брал себе этот телефон чтоб звонить и при надобности написать смс и он меня полностью устраивает в этих планах!!!!!!
    жалоб нет и глюков с телефоном тоже не каких нет!!!!!!!
    так что перестанте издеватся над телефонами хочешь почитать книгу сходи купи в нормальной обложки красивее смотрится, послушать музыку хочешь мп3 плеер тебе в помошь, поигратся хочешь компьютер дома на что стоит, аська не работает да забейты на нее лучше позвони этому человеку приди в гости, это лучше чем обшатся через эту электронную хрень!!!!

Оценка пользователя: 126-08-2010 / санёк
    в целом не плохой телефон,но памяти для приложений очень мало да и бесплатных загрузок нет видео не растягует на весь екран неделю юзаю а уже тормозит дисплей в норму возвращается только после пердзагрузки

Оценка пользователя: 224-08-2010 / Nobody
    мне телефон оч нравится(я его только недавно купила) асю и оперу без проблем установила(сама!! я в шоке...)а вот книжки почему то у меня не идут, хотя скачивала и в формате jar и jad((( говорит ошибка jawa, помогите советом что не так?? я жить не могу без книг(((

Оценка пользователя: 218-08-2010 / katrin
    не надо каждую отдельно включать картинку.
    ноубади! спасибо разобралась с видео)))
    кто-нибудь пробовал темы устанавливать...у меня не идет ниодна((((

Оценка пользователя: 118-08-2010 / ХD
    В режиме набора номера вводишь *#52828378#

Ищешь "OTA Test" заходишь

Правишь поле Maximum JAR Size (KB) до необходимого размера, работает до перезагрузки.

Оценка пользователя: 118-08-2010 / XD
    Полностью согласен!
    А если в игры поиграть то можно их на карту памяти сохранить и когда надо устанавливать!

Оценка пользователя: 118-08-2010 / ХD
    Асю можно соьрать на сайте mrdark.ru
    Ася переворачивается (в настройках устанавливаешь)!

Оценка пользователя: 117-08-2010 / patapp
    люди!!!!!!!!! подскажите как подключить его к компу через кабель(кабель есть) стоит Windows 7 он его постоянно теряет!дров не могу найти!!!!!!!!!

Оценка пользователя: 117-08-2010 / CORSAIR
    В мене цей телефон з весни, так от для користування ним як телефоном мінусів немає жодних, принаймні я з ними не зтикався, бо брав його лише через форм-фактор, а головний в мене Sony Ericsson C903. Тож як телефон і не тільки телефон він нормальний. Хто б там, що не писав.

Оценка пользователя: 209-08-2010 / Alenka
    27-07-2010 / Alex! плеер нужно просто в виджеты перетащить!я довольна телефоном!единственная проблема,что картинки плохо листаются,по 10 раз нажимать приходится ((

Оценка пользователя: 206-08-2010 / KOS
    Купил телефон в марте,такой класный. Плюсы в том что есть клава, а на сенсоре я не очень люблю писать. Минусы:
    *Не сворачивает приложения
    *мало памяти в приложениях
    *когда включаю игры и открываю клаву, то они не переворачиваются.

Напишите пожалуйста мне сайт, где можно скачать асю для этого телефона.

Оценка пользователя: 303-08-2010 / Veronijka September
    А на карте памяти можно картинки смотреть подряд,а не открывать каждую отдельно?

Оценка пользователя: 227-07-2010 / Alex
    Покупался для девушки.
    + Телефон хороший, не быстрый.
    + Не шибко громкий
    - Не всегда корректно отрабатывает touchscreen.
    - Сколько парились мы и работники сервиса так и не смогли закрыть муз плеер который открывшись висит на экране, максимум, что можно, это отодвинуть его чуть в сторону.

Оценка пользователя: 113-07-2010 / Кто?
    Да,клавиатура русифицирована

Оценка пользователя: 013-07-2010 / Katrin
    привет обладатели этого симпатичного телефона.. я тут читала и так и не разобралась... что неужели кино не возможно смотреть? кино ...как без него? :*(

Оценка пользователя: 111-07-2010 / Вован))))))))))))))))))))
    Foliant - приложение работающее на смартфонах и современных телефонах с поддержкой Java. Его основными функциями являются организация Вашей коллекции книг и удобное их чтение. Программа реализована на платформе J2ME, спецификация MIDP 2.0.

Оценка пользователя: 209-07-2010 / Nobody
    это не телефон а сказка только не каких редакторов нет ну тоесть картинок мелодий видео и памяти для игр и приложений не хватает

Оценка пользователя: 207-07-2010 / Ктось
    Аааааааааа! Почему нет картинок? Или тем к етому телефону? Бред...

Оценка пользователя: 306-07-2010 / Лена
    подскажите пожалуйста какуую программу установить на этот телефон, чтобы он книжки читал? заранее спасибо)

Оценка пользователя: 202-07-2010 / Никита
    Я себе такой телефон купил.Из кармана достать не стыдно.Но я на соревнования часто катаюсь, и как подумаю что просру тел...Решил дешевый ещё взять чтоб потерять было не обидно.А-а-а-а где ПО для Samsung B3410 можно найти?

Оценка пользователя: 201-07-2010 / Nobody
    Слушайте, вам телефон для игр нужен или для разговора??
    Есл есть проблемы то или руки кривые или не повезло...
    Что вы хотели за такую цену??
    Вам программы подавайте...
    Идиоты вот и все!!!
    Кто умеет ТЕЛЕФОНОМ пользоваться тому и нормально...
    А кто нет то идите мозги ровняйте!!

Оценка пользователя: 230-06-2010 / Наталья
    Месяц назад купила этот телефон работал шикарно устраивало всё..
    Буквально недавно перестал работать сенсор
    экран переворачивается но не реагирует, говорили что могла включить блакировку но как ума не приложу, если кто знает ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Оценка пользователя: 228-06-2010 / Yfcnz
    кто заказывал с интернет-магазина??????
    подскажите, на
    QWERTY-клавиатуре русские буквы?
    и русское ли там меню????

Оценка пользователя: 327-06-2010 / jk
    http://jimm.im/wap скачать аську можно тут через конструктор и надо скачивать и джад и джар

Оценка пользователя: 226-06-2010 / Hertz
    А тут кто-нить прошивал телефон на то чтоб на игры больше памяти выделялось??? а так телефон нормальный игры идут для сенсорных телефонов, фильмы смотреть тож можно, а проблему дата-кабеля решил обычным картдеадаром.

Оценка пользователя: 116-06-2010 / Fiorellino79
    Телефон средненький, фотокамера так себе, про игры ничего не могу сказать, не играю, вот только жаль, что мелодий нет вообще никаких, только классический Samsungtune! В качестве заставок скачиваю из инета фотки на другой телефон, откуда переправляю их по блютусу... Экран удобный, громкость тоже не подводила. Жаль, что в стандартной комплектации нет дата-кабеля. Конечно, это не Блэкберри, но за такую цену пойдет.

Оценка пользователя: 314-06-2010 / А что?
    Лис

Для девушки подойдёт больше Белая панель и нежно Синяя клава , но с розовой клавиатурой тоже можно жить.Вот фотки разных цветов :

http://www.35shop.ru/published/publicdata /GBX35SHOP/attachments/SC/products_pictures/1 _12665718511_enl.jpeg
    это чёрный

http://tiptop.if.ua/images/products /b/mobile_samsung_gt-b3410_pink_2.jpg
    это розовый

http://www.sotasale.ru/userfiles/8 35025362.jpg
    а вот это синий

На выбор три цвета)

Оценка пользователя: 214-06-2010 / Лис
    наверно остановлюсь на этой модели.
    Подскажите: Какая цветовая схема более гармонично смотрится(для девушки) и удобен ли он для общения?

Оценка пользователя: 213-06-2010 / Nobody
    короче люди после нокио по моему мнению этот телефон [censored] говорите что хотите но мне он ни чуточку не понравился!!!
    игр сколко хочешь нельзя закачивать а также приложения свыше 250 кбайт нельзя закачивать на мегафоне вап выходить постоянно

Оценка пользователя: 213-06-2010 / Mr.Gamp
    Вобщем телефон не плохой,взял для общения .но встала проблема с настройками gprs.собрал аську,как указывалось ниже,все работает(спасибо)но не подключается.проверил все настройки по три раза,не выходит.с агентом та же запара.пишет либо не правельные настройки,либо вы вне зоны действия.может это только у меня такая проблема?подскажите пожалуйста.

Оценка пользователя: 313-06-2010 / Персона X
    Хочу купить , но руки не доходят!
    Есть вопросы : А он сильно толстый? Тяжёлый?В магазинах есть выбор цвета , а то в инете , есть разная расцветка , но кто знает...
    Самый дешёвый из Тач фонов с qwerty клавиатурой!!
    Всем советую)

Оценка пользователя: 212-06-2010 / Nobody
    самсунг в3410 это корби?

Оценка пользователя: 107-06-2010 / boom
    спасибо, направили на путь истинный xDD

Оценка пользователя: 204-06-2010 / Nobody
    Подскажите как убрать с дисплея окно музыки и радио???

Оценка пользователя: 204-06-2010 / Nikki
    Аудио Кодек - асс
    Аудио Битрэйт - 64
    Аудио Сэмплрэйт - 8000

Оценка пользователя: 202-06-2010 / Hertz
    а ПРОШИВКА НА ЭТОТ мобилу появилась??? можно прошить так чтоб на игры было безгранично места??

Оценка пользователя: 201-06-2010 / анька
    можно в телефон скачать и загрузить ICQ???
    и тоесть как нет юсб?
    надо самим покупаиь?

Оценка пользователя: 201-06-2010 / Nobody
    ЧЁ ВЫ ГОНИТЕ КЛАВА НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ.
    СТАВИТЬ МОЖНО OPER-У 4.2 СПОКОЙНО ПОЙДЁТ.
    ИГРЫ КАЧАЙТЕ С SEVER.RU

Оценка пользователя: 201-06-2010 / Фарик
    Мне самое главное узнать- если кверти такая есть, то значит получается сенсорной клавы нету?

Оценка пользователя: -331-05-2010 / disant
    Раньше писал здесь что мобила СУПЕР...))) тепер пишу: во время розговора дыктофон не включается.... Игр или прог - НЕ МЕЧТАТЬ даже((( Тем нет(((( Вот и его очень большые МИНСЫ...((((
    Кто может мне помоч...?? ПлиЗЗЗ!!! Очень надо!!!

Оценка пользователя: 230-05-2010 / Nobody
    Вообщем проблему с видио решил кароче скачайте эту прогу Xilisoft video convertor и кароче там пишите выберите 3gp и
    сбоку
    5. bit rate 0
    samplerate 8000
    6. channels mono

Оценка пользователя: 230-05-2010 / Hertz
    а как прошить его на громкость и чтоб 3 раб. стола было и хочу как на s5230 star под меню картинку ставить есть там прошивки, а? и насчёт фильмов ещё? а так телефон отлличный мне оч понравился ?

Оценка пользователя: 228-05-2010 / doommm
    Скажите плиз на нем клава русская или нет?? а то все смотрю и не найду с русской только с английской((((

Оценка пользователя: 225-05-2010 / nata
    Помогите! Случайно добавила друга в черный список! Как очистить его или вообще отключит

Оценка пользователя: 324-05-2010 / Данил
    Телефон супер!Вот только игры большие не читает,AVI не читает.Но мне в основном всё нравится!Камера ништяк,динамики не громкие,средние,но в наушниках басяво орёт!!!Я динамики прошил и нормик!Жаль только то что в комплекте с телефоном не идёт USB((((

Оценка пользователя: 323-05-2010 / Настя
    Какой формат видео нужно качать, что б воспроизводилось на весь экран??? Если он mp4 не воспроизводит, 3gp маленькой полоской и avi не поддерживает.....

Оценка пользователя: 322-05-2010 / Nobody
    купил телефон вчера, телефон класный, опера работает 4,2 и 5 , аська работает , сенсор крутой просто надо разобратся,к клаве привый за 3 часа пользования,всё круто вот только приложений ,а именно игр найти не могу вот это печально..

Оценка пользователя: 319-05-2010 / ZeJIeHbIu
    скажите пожалуста клавиатура которая выдвигается на русском?????

Оценка пользователя: 218-05-2010 / Данька
    Люди спасибки за ссылки для аськи))) я наконец ее установила))) пока привыкаю к телефону-радует и динамик и качество сенсора))

Оценка пользователя: 112-05-2010 / Юлия
    ВЫ ТЕЛЕФОН ПОКУПАЛИ В ГЕРМАНИИ В НЕМ ЕСТЬ РУССКИЙ ТЕКСТ? Я ХОЧУ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН В ИСПАНИИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Оценка пользователя: -211-05-2010 / Саша
    Помогите,не включается диктофон во время разговора и немогу выйти в меню.

Оценка пользователя: 211-05-2010 / Gausser
    Плеер читает отлично с карты памяти. С тй же карты памяти с 8гб памяти я отлично читаю жабу при помощи проги. Игр тьма, просто ищите не там... Камера отличная для 2мп.
    стилус это неживое существо и тепло он не издает. В этой модели ТЕПЛОВОЙ СЕНСОР, т.е спецом для твоих грязных пальцев!
    Обещали мега-браузер? скачать Opera mini 5. Знаешь такое?
    В телефоне есть виджеты для большинства заграничный соц. сетей. Есть встроеная ася, правда сам не разобрался с ней, юзаю обычную. Щас исправлю размер хип-памяти и будет шикарно.

Оценка пользователя: 209-05-2010 / disant
    В некотором я согласен..!!! О играх немечтать..да, правильно, здесь на игры токо 4Мг...но пока ищо нет игр для него..!!! Камера наоборот для 2Пикселя СУПЕР.....фотки как минимум 800Кб.....или вообше 1Мегабайт!!! То что СТАР многофункциональный против него я - согласен....но етот телефон для переписки... Привыкаеш к клавиатуре и строчеш СМС за личиные секунды..... Телефончик сТИльнЫЙ.!!! То что нокиа5230 лучше ето без слов. Ета моби на любителя.. У меня перед етим был коммуникатор....ето телефон против него ФиГня....но ето обыкновенная игрушка))) Вот так то! Кому понравился - берИТЕ!!!!

Оценка пользователя: 305-05-2010 / kristinka
    Оч классный телефон настойчиво всем рекомендую его купить!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка пользователя: 104-05-2010 / anna
    А она сворачивается?

Оценка пользователя: 302-05-2010 / Lord1990
    телефон супер и всё там легко просто надо привыкнуть!!!

Оценка пользователя: 202-05-2010 / Nobody
    телефон просто супер) очень рада что купила)))

Оценка пользователя: 201-05-2010 / Алина
    Ну так что,чат бесплатный?

Оценка пользователя: 201-05-2010 / скрытые данные
    люди а он громкий

Оценка пользователя: 028-04-2010 / fine
    АДРЕСОВАНО НЕ ШКОЛОТЕ.
    Всем-всем, кто хочет купить этот телефон и рассчитывает на его малейший функционал.
    Прошу вас, не ведитесь на низкую цену и йцукен-клавиатуру.
    Докиньте лишний десяток долларов и купите 5230 Нокия. В сравнении с ней, этот аппарат - сущий [censored].
    Подробнее:
    1. Фильмы можно смотреть в разрешении не более 176*144 в формате 3гп. (Хотя сам снимает в мп4 320*240 о_О)
    2. Ява приложения размером больше 400 кб не устанавливаются категорически.
    3. Экран, в сравнении с той же Нокией или хотя бы Самсунг Старом - сущее убожество.
    4. Камера - 2 мпкс. Качество снимков - фу.
    5. Комплектация телефона - вообще цирк. юсб шнура нет, карты памяти - нет.
    6. Йцукен-клавиатура не айс совершенно требует жесткого привыкания.

Итог: телефон ожиданий не оправдал. о покупке жалею с первого дня. сдавать обратно чиста впадлу. пользуюсь 2 месяца.
    НЕ БЕРИТЕ ЭТО.
    SAMSUNG STAR - хотя бы его. По цене примерно одинаковы.

С ув. разочарованный владелец сего чуда техники.

Оценка пользователя: 128-04-2010 / Лёлька
    Народ скажите)))) Сюды галактику нельзя никак???

Оценка пользователя: 327-04-2010 / Жан4ик
    оч классный, покупаите не пожалеете, камера супер виджеты ваще удобная штука еси научится пользоватся, токак помогите агент закачать уже третии день пытаюсь но не получается(((,а так классная, на уроках оч помогает гугл
    музыка норма,не царапается быстро,токка к нему флешку юсби , чехол и т. д покупаи ну и выходит 28000тг

Оценка пользователя: 225-04-2010 / disant
    Короче поставил 8Гб...-тянЕт...- УМНИЧКА))))

Оценка пользователя: 225-04-2010 / Юлия
    Помогите, не могу поставить асю никак(((

Оценка пользователя: 223-04-2010 / Катя
    Слушайте! подскажите пожалуста...
    какую асю на этот телефон можно скачать!
    а то тут ничего не подходит!

Оценка пользователя: 323-04-2010 / Exstazi
    Единственное жалко что аська не сворачивается,а так телефон супер!Не жалею что купила!!!!

Оценка пользователя: 321-04-2010 / Lordegraf
    СУПЕР МОБИЛЬНИК !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ - lord.egraf@mail.ru !!!

Оценка пользователя: 220-04-2010 / Squared
    2 Дмитрий:
    А можно, пожалуйста, ссылку на игры, коротые свыше 300 кб, и которые идут на этом телефоне?
    Спасибо!

Оценка пользователя: 220-04-2010 / pupsen1
    19-04-2010 / disant
    Вопросики!!! Помогите, плИзз:
    Сеня купил ету мобилку, вроде нечего...игрушки кажеться супер....но почему ток 4мг..... Как сделать так чтоб устанавливать игры на мобилу много, а не токо на 4Мг...?
    И, потянет ета мобила 8Гб?

-а где ты игру на мобилу взял? или стандартные?

Оценка пользователя: 220-04-2010 / pupsen1
    вот у мну такая же проблема, соединение с сервом долго идет жду примерно около полу часа и нифига, и из за этого не могу подключится... мож кто че знает, народ?

Оценка пользователя: -119-04-2010 / disant
    Вопросики!!! Помогите, плИзз:
    И, потянет ета мобила 8Гб?

Оценка пользователя: 219-04-2010 / Эмиль
    Ёпт у мя соединение с сервером долго...не могу аккаунт создать

Оценка пользователя: 119-04-2010 / Дмитрий
    Ну я бы не согласился по поводу клавиатуры...по моему она прекрасна)))За исключением одного минуса (# сдвинута враво).Джава приложения до одного мегабайтаа!!!А не до 300 килобайт...сам устанавливал)))Асю поставил через "Чат",а также скачивал на http://spaces.ru/ дитчат,всё работает...опера мини тоже работает...музыка играет отлично,как в стандартной гарнитуре так и в динамие (приятно удивлён).Аппарат классный,всем советую)

Оценка пользователя: 319-04-2010 / Дмитрий

Оценка пользователя: 119-04-2010 / Дмитрий

Оценка пользователя: 219-04-2010 / Squared
    Клавиатура немного туговата...
    Определенные проблемы с Джава приложениями. (нельзя запускать приложения больше, чем 300 Кб)
    Но цена нивелирует данные минуса.

Оценка пользователя: 218-04-2010 / Алинка
    Телефон супер!Только сегодня купили!Хочу задать вопрос,если зайти в "Чат",то сколько денег снимут?

Оценка пользователя: 116-04-2010 / Григорий
    я разобрался с асей (ме один чудик рассказал=) ) входим в меню, видем "чат" входим, региемся, входим в уч. запись как он вошёл нажимаем"настройки" и "сервисы" , "добавить сервис" и наконец увидете "ICQ" =)

Оценка пользователя: 216-04-2010 / toxigen
    могу помочь с асей я поставил через стандартное приложение которое встроенное в телефон под названием чат и все отлично экран переворачивает

Оценка пользователя: 113-04-2010 / Ann
    Когда в аське сидишь, экран, строка, где писать... все поворачивается на 90гр.?? Заранее спасибо.

Оценка пользователя: 313-04-2010 / анчёус=***
    ребят можете ответить мне на вопросик???=)
    хочю сильно чтоб телефон был розовый с белым, я такие видела ,но у них клавы у всех на англизком без русского=(((
    где можно найти телефон розовый этой модели с руской клавой???!!!

ЛЮДИ HELP MI PLIS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка пользователя: 111-04-2010 / Стас
    Екран сенсорный ДА или НЕТ

Оценка пользователя: 311-04-2010 / Кирида
    телефон суперский,мне оч нра, но вот только я не пойму, есть ли в нем голосовой набор? и если есть,то как его подключить((((

Оценка пользователя: 110-04-2010 / Анна
    А когда аська работает, экран поворачивается? С этим проблем нету?

Оценка пользователя: 309-04-2010 / НочнойДОЗОР
    На сайте jimm.net.ru вы сможете скачать и аську и агент мейл.ру. Вперед!

Оценка пользователя: 108-04-2010 / Анна
    Подскажите пожалуйста, на этом телефоне аську без проблем можно установить????? Хочу купить, один раз уже прогадала с телефоном, второй не хочется...

Оценка пользователя: 129-03-2010 / сашулька
    я нахожусь в Германии, вот сегодня купила себе нвый телефон, B3410, но вот проблемка((
    1) не убирается mp3плеер с экрана - хоть ты тресни(((((
    2) почемуто не хочет блютусом принимать файлы ни с компа, ни с другого телефона((((
    помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
    заранее спс))

Оценка пользователя: 129-03-2010 / сашулька
    1) не убирается mp3плеер с экрана - хоть ты тресни(((((
    помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
    заранее спс))

Оценка пользователя: 126-03-2010 / estoooonka
    блин у меня пишет что недостаточно памяти java че за фигня?

Оценка пользователя: 126-03-2010 / estoooonka
    блин у меня пишет что недостаточно памяти java че за фигня?

Оценка пользователя: 124-03-2010 / Rain-i
    Это тач, то есть реагирует только на тёплые прикосновения, стилусом ничего не выйдет. Это всё. Телефон очень понравился.

Оценка пользователя: 124-03-2010 / Noada
    в комплекте зарядное устройство и гарнитура. не лагает, нормально себя ведет. звук нормалек. кино вряд ли посмотришь, экран все таки 2.6"!

Оценка пользователя: 121-03-2010 / KatЁna___
    В общем телефон замечательный. Нравится практически все, но вот главная проблема - это невозможность сворачивания приложений. Это очень выводит =( Многие здесь пишут о неналичии стилуса - телефон тепловой и со стилусом работать не получится)

Оценка пользователя: 321-03-2010 / Okcana4ka
    Блин телефончик отпад!оч сильно хочу!скажите как он в пользовании!не лагает???что при покупке идет в комплекте???флешка с ним???на сколько???как с музыкой?с картинками?и еще оч важный вопрос! что с видео?Кино можно смотреть?

Оценка пользователя: 221-03-2010 / Platon
    Телефон супер:-)но есть одна проблема память телефон для игр всего 4мб,т.е много игр и приложений не получается установить,а так телефон вполне совместим с его ценой и характеристикой.

Оценка пользователя: 221-03-2010 / Nick
    аську можно подключить в uTalk, судя по всему.
    только что-то у меня этот uTalk не работает))) кто разобрался - отписывайтесь)))

Оценка пользователя: 220-03-2010 / Гардабанец
    ребята стоит купить за 6500 или Филипс Xenium 830?Какой подскажите?В Филипсе Wi fi есть)

Оценка пользователя: 118-03-2010 / Григорий
    купил себе этот телефон)) скажу прямо, мега супер телефон)) он очень удобный, покупайте не пожалеете)) в первый же день разобрался)) клава на русском))дисплей тоже очень удобный)) яркий)) сразу мона войти в инет без подключение)) но есть минус(( на клаве кнопки маленькие (мне 13 и они и для меня маленькие примерно одна кнопка 4мм на 3 мм)камера лучше чем на sony ericson w700i ))))) у кого какие вопросы обращайтесь на icq 452101977))))))))))))))))))))))))

Оценка пользователя: 218-03-2010 / SaNya
    скачать новую и бесплатную галактику для этого телефона только сдесь:www.galajava.ru/?ref=8636396

Оценка пользователя: 117-03-2010 / валера
    короче аська качаеться на телефон в паппку (другие файли)я закачал а она выдаёт допустим макс память jar что делать скажите

Оценка пользователя: 117-03-2010 / маришка
    конечно можно!

Оценка пользователя: 216-03-2010 / nAnO
    wap.dichat.ru

JAD у вас пойдёт=)

Оценка пользователя: 115-03-2010 / Яна
    Выбираю между ним и Samsung S5230W Что лучше брать?!

Оценка пользователя: 115-03-2010 / Евгений
    Народ, подскажите плз. можно ли с помощью выдвижной (qwerty)клавиатуры бродить по меню и настройкам. Т.Е. можно ли управлять телефоном без экранной клавиатуры? Например включить виброзвук или набрать номер телефона с кнопочной клавиатуры?

Оценка пользователя: 214-03-2010 / Я
    выложите, плиз, аську для него! имеющиеся ссылки не работают(

Оценка пользователя: 114-03-2010 / хуесос
    телефон жесть, скажите где игры качать?

Оценка пользователя: 314-03-2010 / REXar
    Телефон отличный для тех кто общается смсками и в чатах. За такую цену найдите получше. Сенсор делает этот телефон еще круче. Буду себе приобретать.

Оценка пользователя: 213-03-2010 / настя
    В qwerty-клавеатуре есть русские буквы?
    сколько батарея держится?

Оценка пользователя: 313-03-2010 / A.S.
    только купил. нужна помощь с аськой. не пойму, что и как. как её туда закачать? передаю через блютуз - не могу найти место, куда сохранилась. помогите!

Оценка пользователя: 112-03-2010 / Григорий
    да!! конечно есть))

Оценка пользователя: 212-03-2010 / nastya
    А как он батарею держит? И как со звуком, динамик громкий?

Оценка пользователя: 011-03-2010 / disant
    Народ!!! Подскажыте!!! Я вроде игрался в сотовом магазине c ним, телефон вроде - прикольный. ( но ето я так думаю). Перечитал здесь всё. Скажыте:
    1) При розговоре громко слышно абонента?
    2) Можна записывать розговоры при дзвонках?
    3) Как с клавой? Нет вообще украънской или есть? (необращал внимания когда игрался)
    4) Игры перемещаются на флеху?

Оценка пользователя: 211-03-2010 / freex7
    скиньте пожалуйсто ссылку на скачивание для него аси..... заранее спасибо, а если бесплатно, то огромное спасибо

Оценка пользователя: 009-03-2010 / писюн
    у меня 1 единственный вопрос.
    есть клава на русском???

Оценка пользователя: 109-03-2010 / Мария
    а как у него с прочтением вордовских фацлов. очень важный аспект, я без этой функции наверное его брть не стану. кто знает прошу ответить rouge_@mail.ru

Оценка пользователя: 109-03-2010 / Никита
    Здравствуйте. У меня очень много вопросов и подсказок о недочетах в модели SAMSUNG GT-B3410 BLACK. Приобрел его недавно и успел изучить его полностью. Так вот какие минусы: 1. У него в главном меню есть: Google и ЧАТ которыми я не пользуюсь,а убрать не возможно. 2. На клавиатуре перепутаны кнопки # находиться слева от символа. 3. Не все приложения поворачиваются при открытии клавиатуры (точнее Jimm,mail агент и т. д. ) 4. Можно ли закачать виджетов? Например мне нужна погода 5. Сделать "тройной экран", то есть как три рабочих стола на компе. Что бы можно было побольше виджетов вытащить 6. Сделать функцию удаления ненужных виджетов 7 Сделать так что бы главное меню можно было самому строить. Быстрей выпускайте прошивку с такими изминениями и я лично куплю еще 2 телефона. Заранее спасибо с Уважением Никита

Оценка пользователя: 108-03-2010 / Марк
    купил позавчера этот телефон,такой клёвый...правда ещё не со всем разобрался.Подскажите плизз можно ли смотреть на нём фильмы и какое разрешение нужно,потому что avi он вроде не читает-пол часа ждал пока закачивается фильм а потом такой облом...
    заранее спасибки

Оценка пользователя: 308-03-2010 / Andrei4
    Телефон отличный.
    eaxsy скинь на мыло mr.andrei4@inbox.ru сборку dichat для этого тела. Заранее спасибо

Оценка пользователя: 205-03-2010 / Nobody
    скажите пожайлуста Wi fi присуцтвует??!

Оценка пользователя: 104-03-2010 / Nobody
    ребята! надо брать! цена качество дают добро!

сам взял, и рад как ребенок!))))))))

Оценка пользователя: 104-03-2010 / Nobody
    да там две розкладки)

Оценка пользователя: 103-03-2010 / Григорий
    а там есть палочка для сенсорного экрана?? а еси есть ею мона смс писать?? а он читает mp3?? а плёнку на дисплей надо покупать от морозов?? какие флеш карты он читает?? еси закачать файлы через usb он будет их читать?? еси кто сможет ответить на мои вопросы напишите на асю "452101977" или на емел "I_AM_GRISHA.96@mail.ru" плз надо ответы... думаю купить или нет... до 18 марта скинте ответы плз!! прошу прошу прошу!!!

Оценка пользователя: 103-03-2010 / Григорий
    а там есть палочка для сенсорного экрана?? а еси есть ею мона смс писать??

Оценка пользователя: 203-03-2010 / ARSENIY
    телефон норм люди плиз умоляю скажите где можно отремантировать его я экран сломал плиз помогите!!!!!!!!!!

Оценка пользователя: 228-02-2010 / Volanchik
    думаю брать себе апарат)
    но подскажите на q клавиатуре буквы русские присутствуют?

Оценка пользователя: 228-02-2010 / Volanchik
    думаю брать себе апарат)
    но подскажите на q клавиатуре буквы русские присутствуют?

Оценка пользователя: 128-02-2010 / Dj Leto
    Виктор.
    киньте пожалуйста ссылку, откуда вы качали асю!!!

Оценка пользователя: 126-02-2010 / Виктор
    У меня вроде с єтим проблем нет как только открываю клаву чат поворачивается сам, как повернуть его в ручную незнаю да и по этому поводу не заморачивался. Сегодня уже второй день как телефон у меня, опять же пока доволен 4 гб карта стала вчера закинул 3 гб музыки плеер определил все работает но иногда пишет все тех же 52 символа, просто переименовывать треки облом )))

Оценка пользователя: 126-02-2010 / Виктор

Оценка пользователя: 125-02-2010 / Nobody
    Ладно с это проблемой разобрался, появилась другая, не вижу где возможно повернуть дичат на 90 градусов

Оценка пользователя: 125-02-2010 / Вадим
    Помогите, скачал Dichat, когда запускаю приложение жму Меню и ничего не происходит, скачивал по ссылке http://f2.spaces .ru/fff/6398670437166597/0/5626976/dichat.jar

Оценка пользователя: 125-02-2010 / Виктор
    Нормальная руская клавиатура, также присутствует и английский.

Оценка пользователя: 125-02-2010 / Виктор
    Нормальная руская клавиатура, также присутствует и английский.

Оценка пользователя: 125-02-2010 / Виктор
    На экранчике есть три варианта громкая связь, диктофон, и перевод звонка, вообще мне телефон понравился 4 гб карту увидел сразу правда сначала отформатировал, работает нормально к нету конектиться, соотношение цена качество пока меня устраивает посмотрим что будет дальше,

Оценка пользователя: 223-02-2010 / dovgiy
    вопросик: как во время розговора включать диктофон или меню

Оценка пользователя: 221-02-2010 / Nobody
    решила приобрести себе телефон, подскажите пожалуйста стоит ли покупать этот? в чем его недостатки и преимущества? и можно ли будет на него установить icq? заранее спасибо

Оценка пользователя: 221-02-2010 / Nobody
    а клава там не русская ведь да????

Оценка пользователя: 121-02-2010 / Егорка
    Телефон суперский!
    пользуюсь 3-ий день и пока что никаких недостатков не нашёл :)
    первый день было немного неудобно,но потом быстро привыкаешь к нему.
    Берите,точно не пожалеете!
    В соотношении цена/качество лучше не найдёте :D

Оценка пользователя: 320-02-2010 / hkgh
    по моему всё норм думаю купить

Оценка пользователя: 120-02-2010 / eaxsy
    jad:
    http://f.spaces.ru/fff/6398670437166597 /0/5626976/dichat.jad
    jar:
    http://f2.spaces .ru/fff/6398670437166597/0/5626976/dichat.jar
    Ася. Настройки писал уже.
    если мелкие иконки-в конструктор на wap.dichat.ru

Оценка пользователя: 120-02-2010 / beneton
    а он читает мр4......и кокие еще форматы?... подскажите....

Оценка пользователя: 219-02-2010 / Лёха
    eaxsy скинешь готовую асю по эл.почте! Париться не охото.

Оценка пользователя: 117-02-2010 / eaxsy
    на wap.dichat.ru
    качать тестовую версию 0.79!!!!!!!! не 0.78 а 0.79+ани смайл+классический чат+графические шрифты. Только что на интерес снова пересобрал/закачал. Все работает. поворот как на 90 так и на 270 градусов присутствует

Оценка пользователя: 217-02-2010 / Nobody
    wap.dichat.ru полная хрень.......
    ася не загружается с него.....
    и поворота на 90.... там нету....

Оценка пользователя: 216-02-2010 / Nobody
    я себе только купил но мне в нём всё очень нравится удобный дисплэй хорошая клавиатура приложения работают отлично и с аськой всё в порядке поэтому не надо гнать, единственная проблема это не надо часто раскладывать клаву а то со времинем расшатаете)))

Оценка пользователя: 216-02-2010 / eaxsy
    В общем кривые руки-со всеми аппаратами у вас проблемы будут.
    1. Емкостный дисплей (вы его еще тут тепловым назвали:) )- это плюс а не минус. ибо пальчиками то пользоваться легче
    2. Ася. не знаю почему все мучаются. за 30 минут изучения модов джима нашел мод под клаву. уже писал: Dichat . wap.dichat.ru заходим в конструктор,выбираем последнюю версию с классическим чатом, выбираем иконки поболее и по душе дальше устанавливаем и в настройки:
    поворот 90градусов, шрифты меню под палец увеличиваем. ставим в классическом чате: графический чат. все! ася готова!
    3. Опера мини как 4,2 так и 5 я бета работают на ура.
    4. мэйл агент не использую- не знаю
    5. яндекс карты-работают
    6. В игры не играю
    7. за 6200-6500 даже близкий аппарат не купить.
    В общем, у кого руки нормально растут справятся. Сам его купил ибо украли htc hero. В принципе мог бы орать что там плохо у него , тут, но!!! за эту цену лучше не купить!!! так что свои деньги он отрабатывает не побоюсь на 200%

Оценка пользователя: -316-02-2010 / Ais
    Телефон этот никому не советую покупать, единственный его плюс это прочный дисплей и q клавиатура, нет стилусса, в комплекте наушники аккумулятор (1) всё на этом, приложений нет на него, аськи нет, ничего нет, в общем если нужен просто понтовый телефон сенсорный, (кстати сенсор какой то не стандартный в другую сторону крутит)))

Оценка пользователя: 215-02-2010 / Aptem
    А что с поворотом экрана? Как он осуществляется?

Оценка пользователя: 215-02-2010 / Таня
    как я сотру,если я только хочу спуститься на картинку,так он сразу выключается??(((

Оценка пользователя: 115-02-2010 / вася
    насчёт картинок надо все стирать

Оценка пользователя: 214-02-2010 / Kingroma
    Ссылку на Dichat cкинь плиз )))

Оценка пользователя: 114-02-2010 / Алекс
    Ребята подскажите плиз че делать? я купил корби полный отстой! Этот телефон хороший или нет? икран сенсорный на тепло реагирует или на прикосновение? В аське тупит? и воше нормальный телефон?

Оценка пользователя: 213-02-2010 / Таня
    люди скажите,что делать
    я из интернета с телефонного скачала картинку,теперь когда я нажимаю на картинки он просто тупо отключается и сам включается,что делать??
    и вот ещё вопрос,я хотела на него загрузить музыки,так я вставляю карту памяти в специальную для неё QUMO и вставляю в процесор,
    а он почему то его не видит!!
    что мне делать????скажите!!!и ка на него скачать аську??????
    ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка пользователя: 112-02-2010 / eaxsy
    присматриваюсь к нему, тестировал на боковом слайдере с эмуля явы разные аси. итог:
    все аси шлак не подходят(( уже разочарован был но !
    DiChat в последней версии собранный в онлайн конструкторе с увеличенными иконками, в настройках: увеличить шрифты(поиграйтесь с ними). поворот на 90 градусов и включить ГРАФИЧЕСКИЙ чат. все отлично идет, довольно удобно

Оценка пользователя: 207-02-2010 / paruram
    Ребят может кто дать ссылочки где можно скачать игры и аську чтобы к клаве подходили

Оценка пользователя: 207-02-2010 / paruram

Оценка пользователя: 206-02-2010 / akai
    сегодня купила, но он не видит карту памяти microSD, в нокиа вставляю все нормально, а в самсунг нет. Может подскажите почему и что делать?
    И УСБ не стандартный(

Оценка пользователя: 105-02-2010 / Beverly
    Подсткажите пожалуйсто как в телефоне Samsung GT-B3410 переместить игры на флешку?На карте полно памяти,а все игры и проги устанавливаются в приложения..там очень мало памяти(((уже незнаю что и делать....спасибо)

Оценка пользователя: 204-02-2010 / Nobody
    асей для тачфонов-0.6.9.6.... пользоваться не удобно(((
    нормальной Аси НЕТ нигде(((

и не понятно где игры на него скачать...
    и какую оперу поставить(((

Оценка пользователя: 102-02-2010 / Nobody
    Убило отсутствие Picsel File Viewer . Спрашивается почему на Corby есть, а тут нет? Логика производителя не ясна

Оценка пользователя: 102-02-2010 / Oddi

Оценка пользователя: 202-02-2010 / kingroma
    аська идет, она на тегосе есть, для тачфонов-0.6.9.6. эта идёт.
    под клаву аьку найти не могу- наверное ещё не придумали, а чат стандартный- не могу вылезти с него в аську.
    Да, как бы память приложений на карту спихнуть, а то мало как то игр на нём.

Оценка пользователя: 201-02-2010 / паша
    Подскажите пожайлуста, можно ли устанавливать игры на карты памяти а не на память телефона, если да то как , или можно перемещать игры из памяти телефона на карту памяти??? Спасибо

Оценка пользователя: 201-02-2010 / Ирина
    А аська идет на нем или нет?а то так никто конкретно и не ответил.

Оценка пользователя: 201-02-2010 / Nobody
    Аси НА НЕГО НЕТ............. (((((((

Оценка пользователя: 301-02-2010 / АНТОХА V>I<P
    а на клавиатуре русские буквы есть?

Оценка пользователя: 131-01-2010 / Миля
    да он руссифицирован

Оценка пользователя: 130-01-2010 / naomi
    люди, скажите он русифицированный?

Оценка пользователя: 229-01-2010 / Kingroma
    Труба отличная, но есть вопросы:
    - где под неё игры закачать, под клавиатуру;
    - где аську под её клаву закачать;
    - и не могу через чат Utalk к аське подцепиться

Оценка пользователя: 329-01-2010 / Nobody
    #
    сергей, 29.01.2010

Нормальная мобила что меня не устроило сенсор тепловой не получится тыкать стилусом и к сенсору надо привыкнуть поначалу промахиваешся мимо кнопок.но этот касяк легко восполняет клавиатура.И тем у кого был до этого смартфон будет нелегко так как здесь возможности ограничены тем что есть.{{smiley:i-m_so_happy}}{{smiley:ok}}такж е звонок не очень громкий . динамик для уха тиховат в шумихе норм поговорить не получится а в целом мобила отличная соотношение цена качество.но юзаю её три дня как долго проработает не знаю будем смотреть ,пока вроде косяков не нашёл.и камера так себе хорошей фотки не сделать как на сониэриксоне к700.
    Плюсы: сенсорный, клавиатура, камера, вход 3.5 наушники+++++
    Минусы: не смартфон, звук тиховат, камера плохенькая, сенср тепловой

* Внешний вид: 5
    * Эргономика: 3
    * Экран: 5
    * Комплектация: 3
    * Общая оценка: 5

Оценка пользователя: 329-01-2010 / Тимур
    А с Оперой там всё нормально? А то слышал чёто про глюки клавой там

Оценка пользователя: 229-01-2010 / Алекс
    В первый день заметил проблемы с картой памяти (стоит CD micro 2GB) после перемещения/копирования файлов с тела на карту и обратно проблемы с воспроизведением медиафайлов, а так норм телефон, всем советую)

Оценка пользователя: 328-01-2010 / Михаил
    Телефон понравился. Емкостной сенсор экрана под довольно прочной заводской акриловой (?) пленкой - должно быть устойчиво к повреждениям. По функционалу - Corby + клавиатура. Процессор шустрый. Камера - лучше чем в LG KP500 хоть и меньше. Из минусов - нет акселерометка - не реагирует на поворот. Звонок слышимый т.к. есть доп. динамик. Связь устойчивая. Настройка сервисов оператора (MMS, GPRS, WAP) - авто без проблем. Способен скидывать по синему_зубу сразу весь спимок контактов, что есть гуд.

Оценка пользователя: 228-01-2010 / ник
    http://tegos.ru/ качай тут асю

Оценка пользователя: 227-01-2010 / Nobody
    он русифицырованный??????????????????77

Оценка пользователя: 227-01-2010 / ЭтЯ
    То что стилуса нет-огромный минус.... Меня это расстроило, в целом, неплохой телефон)

Оценка пользователя: 226-01-2010 / killman
    попался европейский вариант сделаный в китае, непонравилось тем, что нету дата кабеля к компу, и тихий динамик, в целом мне апаратец понравился ...... он стоит свои денег. ИМХО

Оценка пользователя: 225-01-2010 / denny

Помогите с аськой...плиииииз

Оценка пользователя: 323-01-2010 / lis
    Помогите с аськой...плиииииз

Оценка пользователя: 323-01-2010 / iren
    внешне устраивает, думаю приобрести)

Оценка пользователя: 122-01-2010 / jka
    люди дайте ссылку где можно скачать аську и оперу для самсунга а то что-то ни как не выходит:(

Оценка пользователя: 022-01-2010 / Sterling
    а отзывы о клавиатуре можно? =)

Оценка пользователя: 320-01-2010 / DEMON
    Короче полное соответствие цены и качества!!!!!!!!!! Да кто знает телефон дешвле этого с QWERTY клавиатурой?

Оценка пользователя: 114-01-2010 / Nobody
    купил сегодня.Всем доволен

Оценка пользователя: 311-01-2010 / Nobody
    у меня такой, меня всё устраивает!!!

Оценка пользователя: 023-12-2009 / Nobody
    интересный вариант..будь он долларов на 40-50 дешевле,был бы еще интереснее :)

Сделайте оценку Samsung GT-B3410:

Средняя оценка:Средняя оценка: 1.70
    Ваша оценка:
    Имя (Nick):
    E-mail:*
    Отзыв:

Мобильный телефон Samsung GT-B3410

Краткое описанние

• Пишите нам
  • Работа в E-Katalog'e
  • Samsung GT-B3410, описание
  • Samsung GT-B3410, где купить
  • Rambler's Top100 Каталог телевизоров: описания, обзоры, цены на LCD и проекционные телевизоры, плазменные панели  Rambler's Top100  Продажа Мобильных телефонов Samsung  TopList  bigmir)net TOP 100