HTC A3333 Wildfire

Отзывы пользователей (от -3 "не нравится" до +3 "нравится"):

Оценка пользователя: 102-09-2010 / геннадий
    качелькой громкости,но зум цифровой

Оценка пользователя: 101-09-2010 / Osipenko Natalya
    Большая просьба, подскажите как при фотографировании приблизить объект. В Nokia это было просто, здесь не могу найти как, а в руководстве пользователя этого нет. Alex75 надеюсь на Вашу помощь.

Оценка пользователя: -328-08-2010 / Cергей
    Ширпотреб редкостный. Не советую покупать. Через 4 мес работы накрылся динамик, еле приняли в серв. центре, потом накрылся шлейф, там же сказали что в телефон попала влага (точно знаю что не попадала), чинил за свои деньги. Люди от чистого сердца советую Вам никогда не покупайте телефоны Самсунг, ну вдумайтесь, разве может производить нормальные вещи кампания которая производит всё - от чайника до телевизора. Берегите свои деньги.

Оценка пользователя: 127-08-2010 / Владимир
    Спасибо! (а то у меня туда жена занеслась):)))

Оценка пользователя: 306-08-2010 / pozitiv
    alexkif Зайдите в настройки, подключение к ПК, поставте отметку на съёмный диск и подсоедините кабель USB к телефону и компьютеру, прекрасно открывается и карта и телефон, без всякого установочного диска.

Оценка пользователя: -104-08-2010 / alexkif
    Всем привет! Может кто подскажет - есть ли вариант не вынимать-вставлять карту памяти из телефона для загрузки файлов? Ни через блютуз, ни через кабель ни через РС студио - нет соединения телефоном!?

Оценка пользователя: 103-08-2010 / dvm
    телефон отпахал 7 мес., потом зависла клавиатура. В сервисе определили попадание влаги, сняли с гарантии, взяли 250 грн. за замену шлейфа и чистку. Кроме влаги от пота на жаре и т.д. ничего не было. Через 10 дней проблемы возобновились. Вывод простой если вы занимаетесь спортом это Г не берите.

Оценка пользователя: 227-07-2010 / St.
    Убираешь "галку" с "Сохранять отправленные", а он, змей, все равно их сохраняет. В чем прикол? Как бороться?

Оценка пользователя: 127-07-2010 / руслан
    уменя не работает 1симка на вызов,при замене карт,та же ситуация.подскажите пожайлусто,что делать.

Оценка пользователя: 119-07-2010 / Nobody
    как устанавить разную мелодию на 1-ю и 2-ю симкарту

Оценка пользователя: 318-07-2010 / Romario
    На коробке написано "FM Radio with RDS" Но как его включить это RDS?

Оценка пользователя: -310-07-2010 / Vovan
    Я не покупал...подарили...

Оценка пользователя: 109-07-2010 / serg
    воспроизводит снятые ролики скачками. Горомкость сигнала вызова оставляет желать лучшего. Еще тише если установлены свои сигналы вызова и СМС. А еще ведь надо ухитриться их установить надув телефон. 3D отсутствует. Поэтому сложно работать в инете особенно с почтой. Цветовая гамма фото скудная. Телефон тупит при копировании и перемещении фото файлов видимо из за размеров. Меню функций построено по принципу достать правой рукой левое ухо. А в остальном прекрасная маркиза.... все хорошо.....

Оценка пользователя: -309-07-2010 / Serg
    вообще телефон на вид солидный, увесистый.Для мужика.Кнопки управления все под рукой. Однако кнопка перключения симок сделана заподлицо с корпусом и на боку.Ее трудно искать. Надо расположить на лицевой панели или что б немного выступала. Телефон за три месяца пару раз зависал. Меню осталось в прежнем виде : путаное со множеством ненужных функций. Пример: захожу в интернет. Надо набрать адрес. Но для этого нужно выбрать язык. Выбираю. Поработал. Выхожу в главное меню. Хочу найти контакт в телефонной книжке.Ан нет. Язык то английский. Приходится зайти в создание СМС и поменять язык. А это все время. Далее : при смене симок вылетают данные журнала в том числе время работы телефона, сбиваются настройки интернета особенно когда заведены почтовые ящики разных операторов, сбиваются настройки электронной почты. Поменял симку и начинаются мучения. Ладно я давно работаю с этими приложениями, разбираюсь. А как быть чайнику? Далее еще одна мулька: набрал номер, сделал вызов и вдруг резко закончил операцию: нажал кнопку отбоя или закрыл слайдер, а дисплей не отключается секунд 10-15 показывая состояние вызова. Хорошее приложение автофокус, полезное в нашей торопливой жизни. Но качеством фотографии не отличаются. как с автофокусом так и с панорамой по четкости изображений, цветность, колорит фото очень скудный, что странно для Сасмсунга. Отсутствует фотоподсветка- плохо. Тяжело работать с фото файлами. При перемещении и копировании долго думет. Воспроизведение снятого видео идет со скачка

Оценка пользователя: 308-07-2010 / Макс
    Хороший телефон, ток смотря кому и зачем он нужен!!!!! Как по мне говорить по двум сим, по работе и по личному так лучше и не надо, кто хочет большего от телефона покупайте свыше штукаря баксов и будете рады. Респект телефону!!!

Оценка пользователя: 107-07-2010 / Оксана
    Спасибо Вам огромное!!! Ваш отзыв мне очень помог!

Оценка пользователя: 106-07-2010 / Alex75
    Jeka / 06-07-2010, 04:57

Что-то отдаленно похожее было у меня, правда с сим-картами Билайна, который только-только появился на Украине, в то время его симки не хотели работать в некоторых аппаратах, контакты чипа чуток отличались от того же Киевстара. Вроде бы всё тоже самое, но почему-то были проблемы. А сколько Вашей симке лет? Может стоит её поменять на новую с сохранением номера? Просто слышал от друзей, что старые сим-карты не всегда хотят нормально работать на современных мобилах.

Оценка пользователя: 106-07-2010 / Jeka
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Такая нестандартная проблема.
    Одна из симок не работает на исходящие звонки! Можно писать и получать смс-ки, принимать входящие звонки, НО как только начинаешь звонить сам , происходит подключение, бегут секунды, но ни я, ни мой собеседник друг друга не слышим.
    При перемене мест-глючить продолжает именно эта сим-ка. Вторая симка работает исключительно. При установке этих симок в другой телефон-проблем нет.

Оценка пользователя: 105-07-2010 / Nobody
    А зачем тогда покупали?

Оценка пользователя: 104-07-2010 / Vovan
    Год пользуюсь этим телефоном, разрешение камеры не впечатляет, голосового набора нет, видео вызова нет, навигатор отсутствует за такие деньги всё должно присутствовать....

Оценка пользователя: 128-06-2010 / Steven
    Посоветовали, что для Samsung B5702 Duos самая лучшая карта расширения памяти - SanDisk class 4. Так ли это?
    Посоветуйте плиз интернетмагазин, где можно по оптимальной цене приобрести карту памяти ёмкостью 4 Гб на этот телефон. Заранее благодарен.

Оценка пользователя: 126-06-2010 / Alex75
    Тут ни чего не поделаешь, сам телефон такой, закрытие слайдера воспринимает как отбой.

Оценка пользователя: 326-06-2010 / Andr Bur
    Телефон хороший солидный. Один вопрос загрузил Jimm при сладывании слайдера выходит из Jimm, может кто что подскажет что делать, буду очень благодарен

Оценка пользователя: 124-06-2010 / Alex75
    Александр, попробуйте выключить автодозвон:
    меню-настройки-приложения-вызовы -голосовые вызовы-автодозвон-выключено

Оценка пользователя: 123-06-2010 / Александр
    что делать? у меня постоянно телефон сам посылает дозвон на последний номер.
    что делать подскажите

Оценка пользователя: 116-06-2010 / valeravin
    Андрей спасибо за инфо ато я маялся неделю.случайно внес в черный список друга

Оценка пользователя: 116-06-2010 / Диметрас
    alex474, я читать-то читал, но не смог разобраться куда сохранять сигналы для СМС, но в настоящее время я уже разобрался методом "НАУЧНОГО ТЫКА", но тем не менее спасибо

Оценка пользователя: 111-06-2010 / Alex75
    Диметрас, а Вы читали мой пост за 1 марта?

Оценка пользователя: 111-06-2010 / Диметрас
    Купил я этот телефон в замен двум телефонам. В целом все работает отлично и звук нормальный, кроме того и FM-радио и куча приложений, экран защитил защитной пленкой. Но вот до сих пор не разобрался как установить свою мелодию на входящее SMS-сообщение. Перечитал весь ЧАТ, но ответа не нашел. Неужели я такой тормоз

Оценка пользователя: 108-06-2010 / Alex75
    Юзик, прочтите мой пост за 28 апреля

Оценка пользователя: 108-06-2010 / YUZIK
    подскажите пожалуста как убрать номер с черного списка ?

Оценка пользователя: 107-06-2010 / алекс
    привет всем если не трудно подскажите можно -ли на телефон скачать программу jad ,что-бы игры переделывались в телефоне,и где найти программу супер блютуз? надеюсь на ответ

Оценка пользователя: 107-06-2010 / Тарас
    Re: Beckhan
    Довжина файлу пісні не повинна бути більша ніж 52 символи (або 26 символів якщо файл названо кирилицею)

Оценка пользователя: 130-05-2010 / Vovuss
    MAO , Подскажи как разогнать батарею???? После покупки три раза полностью разряжали заряжал и больше 4 дней не держит как у тебя держит 7 дней?????

Оценка пользователя: 125-05-2010 / Vlad RK
    12-04-2010 / Vladrom
    ________________________
    без проблем кидает на нокию через блютуз

Оценка пользователя: -120-05-2010 / Игорь
    Девайс начал барахлить уже через три месяца работы - автоматически отключается при небольшом давлении на корпус, в кармане выключается моментально, хотя контактные лепестки на батарее в порядке. Слабо "держит" сеть в мастах, где Nokia ее видит без проблем. Резюме: низкое качество, цена явно завышена.

Оценка пользователя: 116-05-2010 / Alex75
    Beckhan , читайте пост за 22 апреля.

Оценка пользователя: 115-05-2010 / Beckhan
    У меня проблема возникла. При передаче музыкальных файлов на телефон не могу их найти в папке, куда я закинул песню. В плеере песня видится и проигрывается нормально, но это все что я могу с ней сделать(даже на звонок поставить не могу).
    Может кто знает в чем проблема?

Оценка пользователя: 113-05-2010 / Игорь
    Андрюха большое тебе человеческое спасибо за черный список!!!!

Оценка пользователя: 111-05-2010 / Александр
    Дамы и Госпада здравствуйте!!!
    Вот решил взять телефон SAMSUNG B5702, но проблема какие смотрел телефоны на всех написано MADE IN CHINA DI SAMSUNG..... а почему апарат то вроде Южная Корея.... кто сможет подсказать где взять орегенал телефон и как определить китайский от орегинала. Заранее благодарен В теме пишите телефон что бы было понятно и как спам не удалено....Спасибо ещё раз.... С уважением Александр. До свидания!

Оценка пользователя: 110-05-2010 / Alex75
    Андрей, пользуйтесь для этого боковой кнопкой переключения сим-карт , например: контакты(выберете нужный) - кнопка переключения (в левом верхнем углу отобразится 1-я или 2-я) - кнопка вызова. Или: кнопка вызова - выбрать контакт - выбрать кнопкой переключения сим-карт нужную - нажать вызов. А вообще не ленитесь читать форум, этот вопрос был уже "обсосан" полностью и не один раз.

Оценка пользователя: 110-05-2010 / Андрей
    подскажите как настроить телефон чтобы не пережагружать когда меняешь симки

Оценка пользователя: 107-05-2010 / tishaza
    привет, всем!!! Помогите пж настроить MMS Билайн в этом телефоне - только пошагово, обращалась в Билайн - разводят руками. Спасибо заранее

Оценка пользователя: 106-05-2010 / Ирина
    Андрей, спасибо тебе огромное! а ты случайно не знаешь, как восстановить пин2 на юмс?Оператор такой информации не дает(((

Оценка пользователя: 129-04-2010 / Иван
    Alex75 спасибо огромное за помощь.Все получилось.

Оценка пользователя: 128-04-2010 / Alex75
    Иван, алгоритм такой: меню-настройки-приложения-вызов-все вызовы-чёрный список, далее под "активацией" снова черный список, в нем выберете нужный номер и удалите его из списка

Оценка пользователя: 127-04-2010 / Иван
    Уважаемые! Подскажите пожалуйста, как установив на некий номер "черный список" далее убрать номер из черного списка.

Оценка пользователя: 122-04-2010 / Alex75
    Наталья / 20-04-2010, 19:50
    Перекинула с компа на карту памяти в телефон муз. файлы, при просмотре не все файлы открылись, появилось сообщение про величину не более 52 символов, но в плеере видны все. Как это понимать? И куда всё-таки установились файлы, которые на карте не видны? Символы в названии файлов не поленилась, посчитала, нив одном даже 40 нет...

Наталья, МП3-плеер это как бы отдельное устройство, которое читает название файла такое-какое оно есть. А в телефоне (в самой прошивке) установлено ограничение на размер названия файла, что очень неудобно, согласен. Я в таких случаях просто укорачиваю на компьютере, к примеру файл "W.A.S.P._01_ The_ Heretic_ (The_ Lost_ Child)_.mp3" можно сократить до "01 The Heretic .mp3" и он будет теперь виден в файлах телефона (при этом в МП3-плеере отобразится полное название). И так с каждым типом файлов: 3gp, MP4, txt, JAD, JAR, midi, jpg, gif и т.д. Ваши файлы, Наталья, которые не отражаются в телефоне, продолжают спокойно себе лежать на карте памяти в тех самых папках, куда Вы их закинули и ждут когда Вы им подрежете названия :) .
    И ещё, чуть не забыл... Есть один нюанс, о котором не стоит забывать: любую букву русского алфавита телефон воспринимает не как один символ, а как два. Т.е. если название фильма вроде бы состоит из 25-ти букв, но на самом деле их 50, плюс пробелы, точки запятые и т.д.

Оценка пользователя: 120-04-2010 / Наталья

Оценка пользователя: 317-04-2010 / Natalya
    большое спасибо Alex75, благодаря ему поставила телефону оценку 3. очень утомляла перезагрузка телефона. А сейчас просто класс.Алекс75 вы просто клад.

Оценка пользователя: 112-04-2010 / Vladrom
    Классный телефон. Пользуюсь больше полугода... До этого был D780, Этот лучше однозначно! Только вот не передает музыку на блутуз нокия.... не знаю как вылечить...

Оценка пользователя: 112-04-2010 / Nobody
    Телефон хороший удобно что две сим карты сразу в одном телефоне только кажись не совсем хороший приемник в нем стоит, очень часто приходят сообщения, что Вам звонили хотя свой телефон не отключаю круглосуточно. Что делать с этим телефоном не знаю думаю, что в сервисе ничего тоже сделать не смогут.

Оценка пользователя: 105-04-2010 / ZevS
    2 NAlex75
    Пришли все картинки, и укажи те, которые отображаются. попробую помочь.

p.s. Весь софт инета - vesnet.net

Оценка пользователя: 129-03-2010 / Мордвин
    Нормальный телефон. После НОКИА было маленько непривычно,но потом всё нормал.Мудрёный,но справиться можно.Всем рекомендую.

Оценка пользователя: 128-03-2010 / Alex75
    алекс, перво-наперво надо сгенерировать JAD-файл игры, затем открыть его с помощью текстового редактора (я использую у себя на компе WordPad ), находим строчку MIDlet-Jar-Size: и переписуем размер, например вместо 330000 вводиме 299000 и сохраняем. Далее скидуем по кабелю Jar и JAD в телефон в папку "другое" . И с телефона запускаем JAD. Если не получается, то скорее всего игра просто не подходит под наш телефон.
    p.s.: обратил внимание, что некоторые весьма большие приложения (более 500 кб) с успехом устанавливаются на телефон даже без изменения в JAD ? %)

Оценка пользователя: 127-03-2010 / алекс
    Приветствую Всех.Если не трудно,разъясните по пунктам как сжать фармат игр.Пробовал,как было написано не получилось.Заранее благодарю.

Оценка пользователя: 123-03-2010 / Alex75
    Очень полезная прога Jar2Jad ( http://www.seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3& c=21&fd=2701 ), своеобразный мобильный генератор JAD-файлов прямо в мобильном телефоне.

Оценка пользователя: 120-03-2010 / Nobody
    Читай отзывы ниже-там всё подроно сказано!

Оценка пользователя: 119-03-2010 / Effgen
    Подскажите как инсталировать игры на сей девайс?

Оценка пользователя: 119-03-2010 / Effgen
    Подскажите как инсталировать игры на сей девайс?

Оценка пользователя: 116-03-2010 / @lex
    Ребят что означает ошибка 220B49F3 начинает моргать при запуске телефона

Оценка пользователя: 115-03-2010 / NAlex75
    я смотрю нас конкретно перекрыло!!!! Неужели всем всё понятно?!!! В таком случае задам простой вопрос: как сделать так что бы в мп3 плеере отображалась картинка альбома? Формат не влияет, пробовал. Из 8 альбомов разных групп, только два отображают картинку

Оценка пользователя: 110-03-2010 / Nobody
    не согласен с Вами ,господа!У меня данный девайс отлично держит сеть )))Сборка южная корея!

Оценка пользователя: 110-03-2010 / Alex75
    Nobody / 17-11-2009, 21:00 , качество приема зависит от покрытия, телефон нормальный. У меня подключены карточки четырех моб.операторов Украины (необходимо по работе) и три трубы разных фирм. Экспериментировал в свое время, переставлял симки, если связь хреновая, то она и на другой трубе такая же. На счёт плюсов-минусов, побольше бы конкретики, а так и говорить не о чем. Когда Вы покупали данный девайс , то не ужели не интересовались перед покупкой его возможностями и т.д.?
    На счёт плеера, он таки довольно не плох. Сразу правда было не легко разобраться с настройками и его меню (после длительного использования телефонов от SE), но зато теперь проблем нет, всё легко и понятно. Так что советую получше узнать свой телефон, а потом "вонять" на него.

Оценка пользователя: 110-03-2010 / Lana
    может вам стоит поменять связь оператора, а дело совсем не в телефоне?!

Оценка пользователя: 109-03-2010 / Alex75
    Серега / 09-03-2010, 00:30

Центральная кнопка и не должна светиться, а вот остальные обязаны, правда в настройках есть всякие режимы для них. Посмотрите : меню - настройки - дисплей и подсветка - клавиатура - в любое время(или в ночное время, или выбрать время)

Оценка пользователя: 109-03-2010 / Alex75
    алекс, например http://game.mob.ua/ (или с мобилы wap.mob.ua), но там правда и демо попадаются.

Оценка пользователя: 109-03-2010 / Серега
    Привет! Товарищи, помогите! У меня на этом телефоне кнопки вызова, средняя и сброс вызова не светятся. Или косяк телефона, либо настройки не те. Кто знает, где находятся настройки кнопок, а то я найти не могу. Заранее спасибо.

Оценка пользователя: 108-03-2010 / Nobody
    http://promobil.kiev.ua/game/logical/2832-tet ris-pop.html

Оценка пользователя: 107-03-2010 / алекс
    Всем привет кто сможет подсказать сайты с хорошими играми,что-бы подходили по формату

Оценка пользователя: 106-03-2010 / Alex75
    Anton / 03-03-2010, 05:02
    Подскажите как прибавить громкость на звонок

меню - настройки - профили - на улице (как пример) - громкость сигнала вызова(справа налево для каждой симкарты на вызов и смс)

Оценка пользователя: 104-03-2010 / Nobody
    Блин я ж серьёзно,х..р знает чё с ним делать,не выкидывать же.........,а в мастерскую нести тоже самое что выкинуть только дороже обойдётся.

Оценка пользователя: 104-03-2010 / Alex75
    Верните телефон хозяину за вознаграждение, он точно знает коды своих сим-карт :)

Оценка пользователя: 103-03-2010 / Nobody
    Люди как убрать блокировку sim,я пароль не знаю,он только мои две читает и все,можт проги какие по взлому есть.

Оценка пользователя: 103-03-2010 / Alex75
    алекс, установить темы на обычные Самсунги невозможно, только на смарты, в нашем распоряжении только предустановленные, ограничение платформы, блин :(

Оценка пользователя: 103-03-2010 / Anton
    Подскажите как прибавить громкость на звонок

Оценка пользователя: 102-03-2010 / алекс
    Благодарю Всех за оказанную помощь.Есть ещо один вопрос ,при з агрузки тем на телефон необходимо тоже 2 файла ?

Оценка пользователя: 102-03-2010 / Alex75
    меню-настройки-дисплей и подсветка-подсветка дисплея-экономный режим-выключено

Оценка пользователя: 101-03-2010 / Nobody
    кто подскажет, как на нём отключить "экономичный режим"?

Оценка пользователя: 201-03-2010 / алекс
    Спасибо за помощь конечно я расчитывал,что возможности немного больше но наверное ошибся.

Оценка пользователя: 101-03-2010 / Alex75
    Алекс, на карте памяти игры можно только хранить, как говорится "в не распакованном виде". В памяти телефона для установки приложений и игр отведено всего-лишь, если не ошибаюсь, 3 Мб. Этот момент сильно раздражает, особенно после длительного общения с мобилами от SE или Nokia, где таких ограничений нет. Поэтому советую хранить "яры и яды" любимых игр на карте памяти, устанавливать их по необходимости.

нюся / 27-02-2010, 22:38
    ...я немогу выставить нужную мелодию...

На отдельного абонента: меню - мои файлы - телефон(или карта) - звуки(или музыка) - выбираем мелодию - опции - установить как - мелодия контакта - выбираем контакт

На звонок (общий для всех): меню -мои файлы - телефон(или карта) - звуки(или музыка) - выбираем мелодию - опции - установить как - звонок

Можно установить разные мелодии на каждую симку: меню - настройки - профили - на улице(как пример) - опции - редактировать - ну и т.д.... выбираем мелодии звонков и мелодии на сообщения для 1-й и 2-й симки.

Оценка пользователя: 128-02-2010 / алекс
    спасибо за помощь.Нужен совет подскажите как перекинуть игры с телефона на карту памяти.Благодарю.

Оценка пользователя: 127-02-2010 / нюся
    Приветик. Мне телефон нравится иравда громозский.телефон недавно подарили,и я немогу выставить нужную мелодию,и в инструкции не нашла ответа. Помогите.

Оценка пользователя: 126-02-2010 / Alex
    да, не совсем радостная новость. Ну что же, значит придется громче разговаривать :) К стати, при подключенной гарнитуре меня слышно хорошо. )

Оценка пользователя: 125-02-2010 / Наталья
    Прошивка не помогла.Несколько дней все было нормально, а потом опять меня все стали плохо слышать :(((((

Оценка пользователя: 125-02-2010 / Alex75
    алекс, если у Вас не ставятся программы больше 300 кб, откройте файл с помощью текстового редактора Text editor найдите строчку midlet-jar-size и перепишите размер, например вместо 352000 введите 299000 и сохраните. После установки приложение примет свой настоящий размер.

Оценка пользователя: 124-02-2010 / Nobody
    В jad установи меньшее значение в MIDlet-Jar-Size

Оценка пользователя: 124-02-2010 / алекс
    прошу помощи,ибуду благодарен. Проблема при загрузки игр с компа на телефон . При больших форматах игры когда происходит установка ,выдается jar
    превышает макс .размер .игры хорошие и обидно,что не получается. Отзовитесь кто знает,что делать .

Оценка пользователя: 124-02-2010 / Alex75
    К сожалению у меня нет Киевстара и естественно я просто не знаю его интернет настроек. Попробуйте узнать их у оператора. У меня Лайф и Джинс, настроил интернет-профили на каждой карточке, и в зависимости от выставленного приоритета (симкарта по умолчанию), работа Мини-Оперы, Джима и Мэйл-агента идет всегда без сбоев, что с первой сим-карты, что со второй.

Оценка пользователя: 122-02-2010 / Машуня
    Спасибо, Alex75 :( Тогда подскажите как настроить точки доступа для Киевстара

Оценка пользователя: 121-02-2010 / Alex75
    Машуня, не ленитесь читать форум. Наверняка на Ваши вопросы уже есть все ответы )))

Ошибка ввода-вывода 120 возникает, когда приложение не смогло выйти в сеть. Причиной данной ошибки может являться:
    1) нахождение мобильного аппарата не в зоне действия интернет
    2) проблемы, связанных именно с сетью оператора, что чаще всего и бывает (!!!)
    3) запрет приложению доступа в Интернет в момент, когда на экране Вашего телефона появился запрос;
    4) отсутствие настроек точки доступа для установленных приложении в Вашем телефоне;
    5) если у вас не включена услуга EDGE/GPRS.
    Думаю, что у Вас четвёртый вариант.

Оценка пользователя: 121-02-2010 / Машуня
    И эту ошибку выдаёт, когда подключаешь аську с Киевстара, с МТС всё нормально. В чём проблема?

Оценка пользователя: 121-02-2010 / Машуня
    Всё равно аська не работает, выдаёт ошибка #120.0. Что и где нужно проверить в телефоне?

Оценка пользователя: 121-02-2010 / Nobody
    Машуня, Меню-интернет-настройки-симкарта по умолчанию

Оценка пользователя: 120-02-2010 / Машуня
    Народ, есть вопрос. 1-я карточка стоит МТС, 2-я - Киевстар. Аська в МТС работает, а в Киевстаре не хочет. В чём может быть проблема? Кстати, в интернет с Кивстара выйти можно....

Оценка пользователя: 119-02-2010 / Наталья
    Для Alex : конечно, пока еще рано делать выводы. За сутки я общалась только в лайфе, жалоб не было ни у кого. Через пару дней еще отпишусь.

Оценка пользователя: 319-02-2010 / Alex
    to Наталья: в сервис пока не хочется нести :) Отпишись пожалуйста как себя ведет после перепрошивки

Оценка пользователя: 118-02-2010 / Наталья
    Забрала свой из сервиса. Сказали, что перепрошили. Посмотрим... Но правый синий помигивает все так же прерывисто...Попозже еще отпишусь.

Оценка пользователя: 118-02-2010 / Alex75
    Для сюни: если требуют деньги, значит по любому -развод. Скачайте и установите другое приложение.

Оценка пользователя: 117-02-2010 / сюня для isma
    привет, ты когда аську устанавливал, уже на телефоне, тебе писали что для дальнейшей установки вам будут высланы платные смс-ки, которые нужно оплатить?????????
    это так или разводилово?????????
    вот решила спросить, а то боюсь устанавливать, вдруг кучу денег снимут?????????

Оценка пользователя: 117-02-2010 / сюня для isma
    это так или разводилово?????????
    вот решила спросить, а то боюсь устанавливать, вдруг кучу денег снимут?????????

Оценка пользователя: 117-02-2010 / Наталья
    Для Alex:К сожалению проблемы остались. Пришлось вчера отнести в сервис. Предположили, что или прошивка , или антенна. Через пару дней надеюсь забрать. Про результат отпишусь. А вообще сказали, что это распространенная болезнь дуосов и "порадовали", что проблемы через какое-то время могут вернуться.

Оценка пользователя: 217-02-2010 / Alex
    Наталье: написано то же, что и у тебя "made by samsung". Пробовал менять карточки, но ситауция не изменилась. Попробую еще твой вариант.

Оценка пользователя: 116-02-2010 / сюня
    а нормально, что пишут вам будут высланы 2 смс-ки по 70 рублей за каждую, которые нужно оплатить для дальнейшей установки???????

Оценка пользователя: 116-02-2010 / Alex75
    Да, сюня , так и должно быть.

Оценка пользователя: 116-02-2010 / сюня
    аааааааааа вроде чего то получилось)))))
    Телефон так и должен реагировать, устанавливаю , а он выдаёт: "ненадёжное приложение, загрузить?"

Оценка пользователя: 116-02-2010 / Nobody
    а программку Jar где взять???? Чего то я вообще не врубаюсь((((((((скинула на телефон всё что можно, нажимаю установить, и вылезает окошко файл Jar не обнаружен.........
    спасибо огромное за помощь, теперь пока не сделаю, не успокоюсь))))
    вот понять бы как это всё.............

Оценка пользователя: 116-02-2010 / Nobody
    Сюня, Вам нужно два файла в телефон скидывать, JAR и JAD, Установка приложения в телефоне идет по JAD файлу, что бы получить JAD файл - воспользуйтесь програмкой JADgen .

саша / 14-02-2010, 12:10

Скачайте здесь: http://www.seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3& c=44&fd=19

Гоняю сейчас два варианта Оперы : v.3.11 (JSR-75) и v.4.2 , обе ведут себя отлично, правда в v.4.2 курсор иногда летает по горизонтали экрана, но это редко бывает.
    Версию 5.0 beta 2 (rus) устанавливал, работала вроде ничего, но мне что-то она не очень по душе пришлась.

Оценка пользователя: 115-02-2010 / Сюня
    телефон отличный, хожу 1,5 месяца)))))батарею держит максимум 7 дней, если много не разговариваю)))
    Скачала аську, закинула на телефон с компа, а в телефоне эта прграмма вообще не открывается(((((((((((
    подскажите пожалуйста ,а нужно ли устанавливать дополнительные программы на телефон чтобы аська открылась и установилась?????????????

Оценка пользователя: 115-02-2010 / Наталья
    Поменяла симки местами. Лайфом пользуюсь чаще, поэтому поставила симку в сим2 (ячейку?), но назначила главной симкой. пока вроде собеседники не жалуются. Но заметила, что правый синий индикатор горит прерывисто. В сервис пока идти не хочется. Тел новый, гарантийный срок еще ого-го. Всегда успею.
    Мой тел маде бай самсунг. Alex и Юрий, у ваших какая сборка?

Оценка пользователя: 115-02-2010 / Абрам
    isma ты определись в начале какой у тебя телефон, а потом пиши в нужную ветку.

Оценка пользователя: 315-02-2010 / isma
    Телефон второй месяц по цене и качеству устраивает. сначала было непривычно, но привык. На счет аськи и агента я их скинул с интернета на комп, а оттуда в телефон. Многие галдели что киес не пашет ерунда. У меня прекрасно пашет. Как только установил симки мегафон и билайн все установилось автоматически все настройки даже Е-мейл просто я ввел адрес почты и пароль и все. С мини оперой тоже с компа скинул. Пашет и агент и опера а вот аськой в жизни не пользовался вроде установил и заработало, но я предпочитаю агент. Батарея 4 суток пашет без проблем. А вот как разогнать ее я не знаю. Сомневаюсь что она будет тянуть 7 суток. Честно все заводское не трогал и не собираюсь трогать пашет тьфу тьфу тьфу. Правда есть китайские и корейские я выбирал именно корейский в5722. Меня телефон устраивает, немного в руке непривычно а так норма. Одно не понял как работает этот фейсбук он платный или нет. Спасибо корее нормальный телефончик, по этой цене нокиа х3 шла так я скажу вообще отстой.

Оценка пользователя: 114-02-2010 / алекс
    Привет всем,хочу поблагодарить Alex75 за оказаную помощь сделал все как было написано, игры идут хорошо.Но возникает одна проблема при загрузке некоторых игр ,что формат gat превышает размеры ,что посоветуете и еще одна просьба как перекинуть игра на флэшку телефона?За помощь зарание благодарен.

Оценка пользователя: 114-02-2010 / Мао
    Хорошо держит батарея на этом телефоне.
    После того как разогнал батарею, сегодня уже заканчивается 7 день, а еще осталось одно деление.
    Связь тоже отличная.

Оценка пользователя: 114-02-2010 / саша

Оценка пользователя: 114-02-2010 / саша

Оценка пользователя: 113-02-2010 / Юрий
    Аппарат нравится. Но и мне часто жалуются, что слышат как то глуховато. Может дело в инженерных настройках, где регулируется чувствительность микрофона.Если это так, то как войти в эти инженерные настройки?

Оценка пользователя: 113-02-2010 / туся
    Народ,пожалуйста подскажите как с телефона samsung SGH-L320перекинуть фотки на комп.Спасибо.

Оценка пользователя: 113-02-2010 / Alex
    Та же проблема, что и у Натальи. При звонке с сим-1 абонент меня плохо слышит, при звонке с сим-2 все отлично! Может кто подскажет в чем проблема?

Оценка пользователя: 112-02-2010 / Наталья
    Спасибо за ответ. Но это вряд-ли микрофон. Проверила диктофон пишет нормально. А микрофон ведь один? Придется в сервис идти...:((((((

Оценка пользователя: 112-02-2010 / Nobody
    Наталья, у меня тоже Лайф и МТС стоят, проблем нет. Скорее всего микрофон виновен в Вашей беде, отнисите в сервисный центр

Оценка пользователя: 112-02-2010 / Наталья
    Купила этот телефон. Все в нем очень нравится, только одно "но". Люди, с которыми я разговариваю, жалуются на качество связи (ничего не слышно, ты куда-то пропадаешь и т.д.). У меня лайф и мтс. Симками пользовалась до этого на других телефонах и все было нормально. Может у кого-то было нечто подобное?
    Что это может быть?

Оценка пользователя: 112-02-2010 / Alex75
    Да, забыл, еще ведь бывает ошибка 121 (требуемое TCP соединение неосуществимо) возникает, в случаях, когда Ваш мобильный телефон не имеет поддержки сокетов. Чтобы обойти эту ошибку Вам необходимо изменить в настройках установленный тип подключения из положения «Сокет» на «HTTP». Также появление данной ошибки возможно из-за сбоев в предоставлении услуг EDGE/GPRS.

Тем кто не знает где скачать Jimm. Вы сможете сделать это бесплатно с официального сайта http://jimm.org , там всё в принципе понятно изложено.

настя / 11-02-2010, 22:38
    подскажите,какая аська подойдет,для этого телефона?я скачала Jimm и сделала все настройки и он выдает ошибку #118.01/10,помогите пожалуйста

Одна из причин, по которой Jimm выдает ошибку 118 является невозможность соединения с сервером на текущий момент. Это может быть следствием перегруженности сервера (в нашем случае login.icq.com). Единственное, что можно попробовать в данном случае – поменять в настройках текущий сервер на один из альтернативных серверов.
    Альтернативные сервера ICQ:
    205.188 .153.97
    205.188.153.98
    205.188.179.233

Юля / 10-02-2010, 20:17

нахождение мобильного аппарата не в зоне действия интернет
    проблемы, связанных именно с сетью оператора, что чаще всего и бывает (!!!)
    если у вас не включена услуга EDGE/GPRS.

Оценка пользователя: 112-02-2010 / Alex75
    Зачем так усложнять?))) Что бы выключить звук клавиатуры достаточно нажать несколько раз клавишу громкости вниз :)

Оценка пользователя: 112-02-2010 / Советский
    Заходишь в меню-настройки-профиль-опции - редактировать- и дальше уже найдёшь, там ставишь мелодию на симки, на сообщение можно разную для разных симок, там надо двигаться вправо а потом вниз найдёшь внизу установка громкости звонка. и дальше звук клавиатуры, найдёшь там нетрудно иди джойстиком всё время вниз и найдёшь, там нетрудно

Оценка пользователя: 211-02-2010 / настя

Оценка пользователя: 111-02-2010 / Наталья

Оценка пользователя: 110-02-2010 / Юля
    Alex75, спасибо. Всё для настройки Jimm выполнила, но... выдаёт "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0)". Как проверить настроена ли услуга EDGE/GPRS Internet, может проблема в этом? Оператор Киевстар вроде все настройки выслал.... Но в этом телефоне проверить чё-то сложновато, в Нокии было попроще

Оценка пользователя: 110-02-2010 / Alex75
    Юля, перед тем как настроить Jimm (мобильную Аську), на Вашем телефоне необходимо активировать и настроить услугу EDGE/GPRS Internet (не WAP).
    Для настройки Jimm необходимо выполнить следующую последовательность действий:
    - ввести свой UIN и пароль. Для этого входим в меню Настройки (Options)/ Учетная запись (Account) и заполняем соответствующие поля.
    - ввести в меню Настройки (Options)/Сеть (Network) следующие данные:
    Таймаут пинга -120
    Подключаться автоматически - на Ваше усмотрение
    Настройки подключения - Асинхронная передача

Оценка пользователя: 109-02-2010 / Юля
    Это понятно. Я скачала. Но настроить и запустить не могу. Подскажите, пожалуйста, как пошагово это сделать

Оценка пользователя: 108-02-2010 / шульга
    Большое спасибо LVA.Если можно укажите полное название,или хотя-бы класс карточки

Оценка пользователя: 108-02-2010 / Nobody
    Юля / 07-02-2010, 18:12
    Подскажите, как поставить аську на этот телефон

Или "по воздуху" или через компьютер (предварительно создав JAD-файл). Я, например, скачал cебе JIMM c SEclub.org

Оценка пользователя: 107-02-2010 / Юля
    Подскажите, как поставить аську на этот телефон

Оценка пользователя: 107-02-2010 / Наталья
    Спасибо!

Оценка пользователя: 107-02-2010 / Alex75
    Наталья / 04-02-2010, 21:37

Это зависит от настроек, которые Вы выставите.

Наталья / 04-02-2010, 21:37

Переносить не надо, все работает с карты памяти без проблем. Я например совсем не использую память телефона, только карту.

Оценка пользователя: 107-02-2010 / Чукча
    А как на нём отключить экономичный режим. Иногда он раздражает. Ни камерой не воспользоваться, ни музыку не послушаешь.

Оценка пользователя: 106-02-2010 / LVA
    кингстон 8 гиг работает отлично! была 1 гиг в работе тел. изменений не заметил

Оценка пользователя: 105-02-2010 / шульга
    Кто-то применял карты 8гб?Какой производитель и как ведет себя телефон

Оценка пользователя: 105-02-2010 / Nobody
    Телефон хороший самое интиресное что очень хоррошее качество зборки и сеть держит очень хорошо. Один только наверное минус, что очень большой, хотя это абсолютно его не портит приятно держать в руке.

Оценка пользователя: 105-02-2010 / Владимир
    Народ, дайте аську на этот телефон, пожалуйста....

Оценка пользователя: 104-02-2010 / Наталья
    Подскажите, пожалуйста сделанные фото сохраняются сразу на карту памяти или в память телефона? Фото на контакт и мелодии на контакты можно ставить из карты памяти или их надо переносить в память телефона?

Оценка пользователя: 103-02-2010 / Nobody
    качелькой громкости

Оценка пользователя: 102-02-2010 / Nobody
    всем приветик! подскажите плз как выключить звук на клавиатуре!!!!! вопрос звучит глупо, но я нигде не могу найти!!!!!!

Оценка пользователя: 131-01-2010 / Alex75
    алекс / 30-01-2010, 21:10

Есть такая програмка для компа, называется JADgen.exe. С её помощью для любого файла JAR (игра или приложение) создается необходимый для запуска игры на телефоне JAD -файл. Т.е. в "файлы" телефона (например в папку "other") Вы должны перекинуть два файла и потом запускать игру используя JAD.

Оценка пользователя: 130-01-2010 / алекс
    Привет всем.Прошу помощи у знающих. Проблема заключается с загрузками игр на телефон.После перекидки игры попадаютв файлы и оттыда я их не могу ватащить. Кто знает как помочь отзовитесь.

Оценка пользователя: 130-01-2010 / Владимир
    Народ, кто-нибудь всё-таки подскажите: откуда скачать "аську" для этой модели телефона (только не конструктор какой-нибудь, а уже готовую) и как её установить пошагово на Киевстар. 1-я симка МТС, 2-я симка Киевстар.

Оценка пользователя: 130-01-2010 / Nobody
    Как скачать?Скажите пожалуйста

Оценка пользователя: 130-01-2010 / КЕН
    Народ есть вопрос, когда гаснет екран выключаеться телефон, не часто но иногда бывает. С чем ето может быть связано. Плиз хелп. %)

Оценка пользователя: 130-01-2010 / Nobody
    Подскажите, можно ли в нем на время отключать одну из симок (как 1 так и вторую) не зависает после активации как С5212

Оценка пользователя: 130-01-2010 / Tigrenishe
    Люди, плиз, подскажите (пошагово), как установить Майл.Агента, пыталась все сделать как написано на сайте по установке - пишет, что не смогли установить модеть телефона, пыталась установить версию Jaw - нет выхода не сервер... короче, ПОДСКАЖИТЕ, плиз!!!

Оценка пользователя: 121-01-2010 / Vladimir
    в настройках выбери функцию управление сим, в этом каталоге автоматическое управление

Оценка пользователя: 121-01-2010 / Виктор
    Убрать из чёрного списка так: Настройки -> Приложения -> Вызовы -> Все вызовы -> Чёрный список -> Чёрный список(редактируй).

Оценка пользователя: 121-01-2010 / matt
    Была на нём прошивка B5702XEIF1.
    Поставил новую B5702XEIK1.
    разницы как в оформлении, так и в работе телефона, не заметил.
    Может кто знает, какие в новой прошивке внесены изменения?

Оценка пользователя: 119-01-2010 / maks
    меню + журнал звонков + диспечер вызовов + черный список + удалить

Оценка пользователя: 119-01-2010 / maks
    черный список в смс и в вызовах позволяет ограничить доступ обонентов выбранных тобой - тоесть:абонент не может позвонить и отослать тебе смс(очень нужная штука!!!)

Оценка пользователя: 119-01-2010 / GARVESTR
    Пробовал, и укорачивал имя файла, размер файла, что только не делал, а всех скинутых файлов все равно не отображает!!!

Оценка пользователя: 119-01-2010 / Nobody
    Попробуйте укоротить название файлов

Оценка пользователя: 318-01-2010 / GARVESTR
    Здоровеньки були!!! Народ подскажите кто-нибудь, поставил память на 4 Гб фирмы Transcend, после заполнения памяти карты за 1Гб не видны некоторые перекинутые в память карты файлы??? С чем это связано? Или на этот девайс необходимо ставить карту памяти какой-то определенной фирмы объемом 4Гб???

Оценка пользователя: 118-01-2010 / Ренара
    Как убрать черный список? заранее спасибо))

Оценка пользователя: 116-01-2010 / MishGAN-23
    Все, с видео разобрался!
    Обязательно условие - длина имений файла не больше 52 символов!!

Оценка пользователя: 116-01-2010 / Nobody
    Есть по нему вопросы:
    1. Что такое в этом телефоне за фунукция "номера FDN"?
    2. Для чего в разделе настройки СМС существует функция "черный список"?

Оценка пользователя: 113-01-2010 / чу
    ты зайди- в меню "НАСТРОЙКИ" зайти в п.6-приложения, там п.1-вызов, далее п.1-все вызовы( все время нажимая центральную"клавишу подтверждения") и там уже видим в пункте 2 "черный список". Опять жмем центральную "клавишу подтверждения" и входим в сам "черный список", где есть активация и сам список, в котором можно снимая "галочки" снять с номеров телефонов запрет на соединение

Оценка пользователя: 313-01-2010 / Марина
    Всех с праздниками... Мне необходима помощь!! Я поставила блок на входящий номер .. теперь беда не могу его из черного списка назад вернуть!! Кто знает как с этой функцией работать... в черный список я поняла как добовлять, а вот назад как!??????? За ранее спасибо...

Оценка пользователя: 113-01-2010 / Сергей
    Игры-http://forum.sgh.ru/topic17520.html 70% игр В5702 поддерживает.
    Много очень полезной инфы в плане ручной настройки-доработки, кстате там прочитал что в нем можно смотреть температуру окружающей среды, меня удивило даже http://forum.sgh.ru/topic43699.html

Второй месяц у меня-доволен, аппарат того стоит.

Оценка пользователя: 112-01-2010 / Виктор
    Друзья! Подскажите, пожалуйста, если одну "симку" включать только на 1-1.5 часа в день(личная), а почти 99% времени работает другая(бизнес) - влияет ли это существенно на продолжительность работы аккумулятора? Кто знает - подскажите!

Оценка пользователя: 111-01-2010 / MishGAN-23
    Почитал тему, нашел кое-что полезное, спасибо всем.
    У самого duos третий месяц, отличный телефон!

Я вот разобрался как конвертить видео в нужный формат MPEG-4 (H.283), но получилось просмотреть на телефоне только несколько клипов, размером до 20 Мб. Может кто знает: 20 Мб - это максимальный размер видео файла поддерживаемый на телефоне или есть какой-то другой критерий?
    На клип 27 метров - пишет неподдерживаемый формат, а кино около 100 метров - не отображает.

Оценка пользователя: 111-01-2010 / MishGAN-23
    Почитал тему, нашел кое-что полезное, спасибо всем.
    У самого duos третий месяц, отличный телефон!

Оценка пользователя: 111-01-2010 / Alex75
    Jone / 10-01-2010, 17:27
    Из какого материала сделано
    защитное стекло????
    Телефон сильно царапается?????

Боюсь ошибиться, но моё впечатление, что это обычное стекло (скорее всего не защищенное), не пластик. Специально царапать стрёмно)))
    Ношу тел в кисете, пока ни одной царапины или чего-то подобного. Месяца через два-три доложусь)))

Оценка пользователя: 110-01-2010 / Jone
    Из какого материала сделано
    защитное стекло????
    Телефон сильно царапается?????

Оценка пользователя: 110-01-2010 / Sam
    Максимальный SAR для данной модели составил 0.366 ватт на килограмм ( W/kg).
    Это очень хороший показатель.

Например у Nokia N79 SAR составляет 1.40 W/kg
    А у самых популярных моделей SE вообще"труба" с SAR.
    K850a – 1.50 W/kg
    G700 – 1.51 W/kg
    Satio - 1.58 W/kg
    XPERIA Pureness – 1.60 W/kg!!!!! это вообще печка возле уха.

Недалеко ушли и Naite – 1.22 W/kg , и XPERIA X2 – 1.19 W/kg

Оценка пользователя: 109-01-2010 / Alex75
    Java-книги загружаются так же как и любые другие Java приложения или игры, т.е. или "по воздуху" с файло-обменных сайтов или с компа: в папку "other" закидываются JAD и JAR файлы (JAD файл генерируем с помощью проги " JADgen.exe " )

Оценка пользователя: 109-01-2010 / Silver
    Пользуюсь на прошивке B5702XEIF1.
    вышла новая B5702XEIK1.
    Для гиков есть пропаченная B5702XEIE1,

Из плюсов.
    Очень просто звонить с двух симок. Переключаешься в одно касание, одной кнопкой, при этом, ничего перезагружать не надо.
    Хорошая громкость для динамика при разговоре. Четкий звук.
    Большой запас громкости для наушников - слушаю на делении 10-11 из 14, этого вполне хватает. Кому не хватает, можно увеличить через инженерное меню.
    Радио можно записать.
    Радуют богатые настройки телефона и экрана. Нокиа по таким настройкам кажется убогой.
    Хорошая сборка, ни скрипов ни люфтов не замечено.
    Джава (Ява) приложения ставятся в память телефона через jad файлы, которые очень легко создать.
    Камера, для 3 мегапикс., отличная.
    Хороший запас батареи.

Из минусов:
    Для бизнес телефона Самсунг пожадничала на экран, могли бы поставить и 16 млн. цветов.
    Синие индикаторы слишком большие и яркие, правда их можно отключить.
    Отсутствует 3.5 мм. разъем.
    Тугие кнопки (может субъективно так кажется после Нокиа).

Оценка пользователя: 109-01-2010 / Sam
    Statys batarei *#0228#

Оценка пользователя: 108-01-2010 / веталь
    подскажите,как на него java книги закидывать?

Оценка пользователя: 108-01-2010 / Один
    Народ подскажите какие у него сервисные коды.

Оценка пользователя: 108-01-2010 / Alex75
    Купил 1,5 недели назад. Качество сборки пока меня радует. После SE W900i конечно не совсем удобно пользоваться, как для меня - жестковата клавиатура. Не слишком функционален, но тем не менее основные функции присутствуют. Расстроило два момента: 1-ый - ограниченная JAVA (как для бывшего владельца SE это минус и очень длинный), 2-ой - когда пользуюсь Мини-оперой 4.2, стрелка в браузере летает справа налево и наоборот как угорелая, очень напрягает. Камера...., камера ... короче брал телефон не для фотографирования, поэтому смирюсь. Но положительный эмоций телефон вызвал гораздо больше.

Оценка пользователя: 108-01-2010 / Анна
    УРА....... у менявышло... чуток покавырялась в отзывах и советок... и благо Андрею передаю СПАСИБО!!!!какая я счастливая!))

Оценка пользователя: 108-01-2010 / Анна
    Люди всех всех с праздниками... Мне необходима помощь!! Я поставила блок на входящий номер подруги.. теперь беда не могу его из черного списка назад вернуть!! КТо знает как с этой функцией работать... в черный список я поняла как добовлять, а вот назад как!??????? За ранее спасибо...

Оценка пользователя: 108-01-2010 / Nobody
    Телефон супер! Пользуюсь месяц никаких претензий доволен всем! Только где игрушки и темы скачать может кто подскажет?

Оценка пользователя: 108-01-2010 / свето4ка
    У меня был соник-эриксон, телефончик премиленький, теперь обладательница в5702. Путалась в менюхе по-началу, но при логическом складе ума все достаточно просто, нужно только постараться. У меня на освоение этого тела ушел вечер. Все нравится, хоть и не привычно после соньки.

Оценка пользователя: 108-01-2010 / свето4ка
    Если номер внесен в сим, например МТС, а звонят на сим Велкома, то имя абонента не определиться.

Оценка пользователя: 107-01-2010 / pulya
    Михалы4 нажми решетку (#) и фильм развернется на весь экран.

Оценка пользователя: 207-01-2010 / Алекс
    Люди нельзя быть такими безсердечными неужели никто не сталкивался с проблемами загрузки игр .или просто в падлу помочь

Оценка пользователя: 107-01-2010 / Михалы4
    Всё получилось. Только я нашел Any Video Converter
    Думал, что его надо в телефон ставить :) Потом разобрался. Перекодировал фильм, перекинул в тел. ПОКАЗЫВАЕТ!
    Вот только не на весь экран.

Оценка пользователя: 107-01-2010 / Михалы4
    Спасибо большое за помощь. Сейчас буду крутить :)
    Прогу, я так понимаю, надо с инета брать.

Оценка пользователя: 106-01-2010 / Дима
    Способ посмотреть на этом телефоне фильмы мне известен но только один(в мр4 формате).Для этого вам Михалыч надо скачать конвертер видео под названьем Free Video Converter V2.5.0.0.Это рускоязычный конвертер,довольльно простой в управлении.Слева в низу в конвертере есть выбор форматов,так вот,выбираете мр4,затем посредине в низу где нужно выставлять пораметры видео:в верхней строке кодеков видео выставляете значение mpeg-4,затем размер-поставте 176 на 144,соотношение-4:3,кадры в сек-поставте 25,и битрейд поставте 700-это максимальное качество видео,которое сможет воспроизвести этот двухсимник.Что касается аудио формата(выставление параметров,поставте следующее):Аудио кодек-ААС,частота-44100,канал-моно,битрейд 48.На этом выставление параметров окончено,нажмите в левом верхнем углу добавить видео,после нажатия появится выбот подпапок и файлов,просто выберите нужную,затем правее есть кнопка коверировать или приобразовать видео,просто щёлкните,и конвертацыя началась.Качество,которое вы сможете получить с помощью этих выставленых параметров вполне приличны,во всяком случае в интернете видео в мр4-рке даже похуже на мобильных сайтах.Конечно мне после смартфона нокиа перейдя на видео этого телефона немного скучнавато,там конвертируя файл он у меня получался по качеству очень близок к качеству HD,и один ролик (муз видеоклип)ваесил 35 метров,я думаю теперь можно себе представить его качество.На самсунге он в среднем получается 20 метров,да и то есле изначально было Hd качество.Желаю пр

Оценка пользователя: 106-01-2010 / Михалы4
    Люди!!! С наступающим Рождеством!
    Помогите разобраться. Телефон НЕ читает AVI файлы? Сбросил жене фильм, а его не видит и, естественно не воспроизводит. А вон анимационные заставки - на ура. Правда там формат другой.
    Как фильмы смотреть???

Оценка пользователя: 306-01-2010 / Игорь
    Еще, о полезных функциях:
    Стоит набрать три последние цифры номера телефона, как телефон тут же предлагает номера с такой комбинацией цифр из телефонной книги, или входящие - исходящие номера - очень удобно!
    Так же по каждому контакту, номеру, есть полная информация когда звонил, сколькораз ( помнит более сорока звонков по каждому номеру), продолжительность каждого разговора даже недельной давности!

Оценка пользователя: 105-01-2010 / Жека
    Уважаемая Swetlana B 5702 Модель 2009 года каким образом вы два года его использовали?

Оценка пользователя: 105-01-2010 / Swetlana
    Всех с праздниками.
    Для тех кто незнает как поменять мелодию на СМС и вторую симку рассказываю -
    Нажимаем МЕНЮ затем НАСТРОЙКИ Там выбираем под номером 2 - ТЕЛЕФОН, потом ПРОФИЛИ затем допустим ОБЫЧНЫЙ НО далее нажимаем на верхнюю правую кнопку ОПЦИИ там есть ВЫБОР, РЕДАКТИРОВАТЬ и СОЗДАТЬтак нажимаем на слово РЕДАКТИРОВАТЬ.высвечивается окошко вызыва листаем вбок там будут СООБЩЕНИЯ ну а там надеюсь разберетесь, добавите сигнал , и СОХРАНИТЕ!

Если информация которую я написала Вам пригодилась, напишеите мне.Тогда я с вами поделюсь еще тем что интересует,если конечно я знаю Телефон у меня уже более 2х лет, Всем устраивал, но вот беда.. Как только подумала о том чтоб сменить на более женственный, он меня подвел Сломался видимо Шлейф, и теперь когда закрываю Слайдер - тухнет дисплей. А вообще за все время работы с ним, он не подводил... Правда как для девушки- то мне он наверно большеват...

Оценка пользователя: 104-01-2010 / Алекс
    Люди .Кто-нибуть помогите . обьясните как загрузить игры ни фига не получается.

Оценка пользователя: 104-01-2010 / NI_KA
    Подскажите, можно ли в этом телефоне присваивать мелодии смс??? Не могу найти где и как((

Оценка пользователя: 104-01-2010 / толик
    как поставить свою мелодию на смс

Оценка пользователя: 103-01-2010 / алекс
    телефон классный .Кто нибуть помогите .как загружать игры .

Оценка пользователя: 102-01-2010 / Лёха
    всем спасибо, нашел выход :) просто когда набираешь смс жмешь опции и выбираешь там добавить визитку... и все :)

все круто...
    тоже после нокии взял и ощутил некоторое не удобство работы с телефонной книгой...
    например как мне скопировать номер телефона с книги контактов что бы, например, вставить потом его в тексте смс ? ну плохая у меня память, не могу запомнить стока цифар сразу чтоб в тексте смс на память номера вписывать :) В нокие сия махинация делалась нажатием пары кнопок ...

В остальном мне телефон нравится, за исключением цены.. дороговат...

все круто...

В остальном мне телефон нравится, за исключением цены.. дороговат...

Оценка пользователя: 101-01-2010 / Олег
    C Новым годом всех обладателей данного телефона. Подскажите пожалуйста как сменить мелодию на сообщениях. Я хочу ее вобще выключить, но не могу разобраться как это сделать. И как поставить на вторую симку другую мелодию? Если кто подскажет буду очень благодарен. А так телефон нравится конечно. Стильный, приятно в руки взять. Теперь не два ношу, а один. Удобно.

Оценка пользователя: 131-12-2009 / murat
    Средняя трубка, среднего качества. Из плюсов простая, отзывчивая, 2хсимочная, слайдер послушный. Минусы звук полный отстой, негромкая, вибро слабый, фото-[censored].....Слишком высокая цена за такую модель.

Оценка пользователя: 130-12-2009 / Дима
    На заметку тем,у кого не получается почему-то воспроизвести видео мр-4 на самсунг В5702.Я тоже долго мучался,сам конвертируя видео файлы испробывав уже все форматы и все кодеки этих форматов,но оказалось всё гораздо проще.Я незнаю почему в характеристиках на сайтах пишут,что разрешение дисплея 240 на 320,т.к.вставляя такой параметр чтобы сковертировать файл,или скачивая видео файл с таким размером экрана телефон в упор нехочет его открывать.Я же попробывал установить 176 на 144 и у меня всё получилось.Так что теперь я очень доволен качеством видео.Незваю на счёт кодека H 264,но на мпэге всё працюе.

Оценка пользователя: 130-12-2009 / Светлана
    Андрей, большое спасибо! Вчера подарили Самсунг В5722, пока осваивала, запихала народ в черный список. Благодаря Вашей подсказке, всех вытащила.

Оценка пользователя: 227-12-2009 / Людмила
    Подскажите, пожалуйста, как поставить свою мп3 мелодию на сообщение? При выборе "установить как" предлагает только мелодию сигнала будильник.

Оценка пользователя: 127-12-2009 / НАТАЛЬЯ
    Подскажите!!! На эту модель телефона уже есть темки?? Нигде не могу найти, пыталась скинуть с нокии 5800, но не поддерживает такой формат. ??

Оценка пользователя: 125-12-2009 / Дима
    Сегодня купил этот двухсимник В-5702,абсолютно всем доволен,очень хороший телефон,безошибочная работа одновременно двух симкарт,а для того чтобы позвонить со второстипенной симки хватило лишь нажать боковую клавишу и телефон сам переключился на вторую симкарту,и некакой тебе перезагрузки как в старых моделях.А звонить теперь мне могут как на лайф,так и на киевстар,мне для этого даже не нужно ёрзать боковую клавишу переключения симок.А о его мп-з плеере можно вообще писать целую поэму.Плеер просто сказка,там все останутся довольны.У меня до этого был нокиа N73 Мьюзик эдишн,то даже на таком комбайне я и в половине не слышал того что в бэшке.Вопервых создаётся впечатление что слушаеш какую-та 24-х битную платформу(конечно в наушниках,на динамиках скучновато звучит),громкость такая,что хочется прикрутить,басам даже на установке "нормально"можно только завидовать.Камерой я тоже остался доволен,снимки реалистичные и чёткие,что пресуще самсунгам,до этого на нокиа были как цветная раскраска краски чуть не плывут,настолько нокиа врёт после увиденого на самсунге,что теперь кажется что на нокиа в цветах они уж слишком перестарались.Правда немного грустиш за вспышкой,которой в самсунге нет.Так что хочу сказать что бывшие владельцы нокиа вполне смогут перейти на этот двухсимник,а превыкнуть к менюшке,лишь вопрос времени,мне пол дна хватило,чтобы понять что к чему.

Оценка пользователя: 125-12-2009 / Nobody
    нуу, мейлру.агент с оф. сайта мейл.ру а аську скачиваешь с http://download.icq.com/download/wireless/

Оценка пользователя: 124-12-2009 / Taras
    to Nobody

Можно, но только через комп.

Оценка пользователя: 124-12-2009 / Nobody
    Пользуюсь телефоном достаточно долго. Меня в нем все устраивает. Единственная проблема, так и не могу раздуплится можно ли перенести записи в календаре с предыдущего телефона.

Оценка пользователя: 122-12-2009 / Nobody
    сэм / 21-12-2009, 20:32
    Подскажите пожалуйста.как установить на В5702 маил ru агента

"По воздуху" с сайта www.mail.ru

Оценка пользователя: 121-12-2009 / Steve
    Не могу понять-почему не срабатывает автоответ при подключеной блутуз гарнитуре? Очень не удобно за рулем шарить по кнопкам. Да и музыка не играет через гарнитуру только пульсирующий сигнал.Поставил разные мелодии на абонентов для распознавания а слышу в "ухе" только монотонное пипиканье.После нокии это отстой.И плохо что нет меток для разных операторов при записи в тел.книгу-надо выучить все коды операторов чтобы знать с какой симки звонить.

Оценка пользователя: 121-12-2009 / сэм
    Подскажите пожалуйста.как установить на В5702 маил ru агента

Оценка пользователя: 121-12-2009 / Катя
    Спасибо, огромное!!! Очень мучались!!! Всё получилось)))

Оценка пользователя: 120-12-2009 / надежда
    настройки,подключение к пк,выбирай - съёмный диск.

Оценка пользователя: 120-12-2009 / надежда
    подскажите,как настроить интернет(мегафон)на самсунге в5702

Оценка пользователя: 318-12-2009 / Игорь
    Аккумулятор держит зарядку довольно прилично(с включенным блютузом, при активных разговорах до 3-х дней). Предыдущие NOKIA 6300, E65 держали 1,5 – 2 дня.

Оценка пользователя: 117-12-2009 / Ksu
    Не получается добиться полноэкранного фото звонящего.
    Вроде бы мелочь, но сильно раздражает, фотки резала, меняла разрешение - никаких результатов, выводит маленькую фотку, максимум на треть экрана(( Подскажите как решить эту проблему?

Оценка пользователя: 317-12-2009 / Игорь
    "Хочу купить такой телефон, но боюсь мощность радиопередатчика ниже, чем у обычных однокарточных.
    Это принципиально важно, так как на даче Nokia E65 с трудом видит сеть( 1 - 2 деления)."

Купил!
    Очень доволен!
    Меню очень доступное, после Nokia E65, даже не пришлось разбираться.
    Как в каждом новом телефоне, есть полезные функции, которых не было в предыдущем, а есть наоборот! Скучаю за телефонной книгой, где контакты находились по первому и второму записанному слову. К примеру – в телефонной книге ищу контакт Иванов Александр – хоть нажму букву «А», хоть «И», все равно находится этот контакт.
    В инструкции не совсем правильно написано, как звонить с первой или второй симки. На самом деле, все очень просто! Берешь контакт с тел. книги, или набираешь номер вручную, далее , если активна не та сим, один раз нажимаешь боковую кнопку , затем вызов.
    Камера не фонтан – не хватает вспышки!
    Меню довольно простое, ничего лишнего.

В целом телефоном очень доволен!

Оценка пользователя: 116-12-2009 / Yroshenka
    Отключить блюху:
    -приложения
    -блютуз
    -опции
    -настро йки
    -стрека вниз (Активация)
    -влево или вправо (Выключено)
    -сохранить.
    Усе

Оценка пользователя: 314-12-2009 / kslvivan
    телефон очень понравился.две симки работают на ура. если возникли какие либо вопросы прочитайте отзывы с самого начала и все в них найдете!!!а кому чё-то не нравится в нём,то уж извините!!!Либо вам потделка попалась,либо телефон который вам нужен еще не изобрели.....
    и перед покупкой не поленитесь и почитайте отзывы в инете!!!

Оценка пользователя: 114-12-2009 / Любовь
    Dante если до тебя до сих пор не дошло, то имя Nobody возникает тогда, когда человек не вписывает имя (ник) при написании сообщения!!!

Оценка пользователя: 113-12-2009 / Jeka
    Долго выбирал, присматривался, читал отзывы форум решился купить, после N-95 освоился быстро, батарея отличная сегодня четвертые сутки, сигнал местами одно-два деления но на кач-во связи не влияет, у меня по крайней мере. Из минусов: внешний динамик писклявый, медленный блютуз, нет управления плеера на гарнитуре хотя звучит лучше чем нокиа, впринципе покупкой не огорчен, как тел. на две симки очень даже ничего. Ах да по дизайну стильный и оч. качественно собран.

Оценка пользователя: 111-12-2009 / Nobody
    Хреново и смешно и само главно ничё непонята вобще,шо мне тут с ним делать,памагити.До етага били толькак сониериксоннны и всё,там било все панятна а тут ничё непаймаю вапще!

Оценка пользователя: 111-12-2009 / Nobody

Оценка пользователя: 110-12-2009 / Игорь

Оценка пользователя: 109-12-2009 / Nobody
    номер сохранен дважды под разными именами

Оценка пользователя: 308-12-2009 / Sashenka
    Подскажите, пожалуйста, как отключить на этом телефоне блютуз?? Я уже не знаю, что клацать второй день, батарея садится быстро. Очень плохо.
    Спасибо заранее!

Оценка пользователя: 107-12-2009 / Nobody
    на весь экран на #

Оценка пользователя: 106-12-2009 / Dos
    а п.6-приложения это что???

Оценка пользователя: 103-12-2009 / Artemon
    Пользуюсь уже две недели.
    Очень хороший и удобный апарат. До этого пользовался только смартфонами нокиа.
    Тяжело отвыкать, но это быстро проходит...
    Правда мне попался телефон с большим люфтом половинок слайдера:( Ну прям как погемушка тарахтит... Буду нести в сервис центр, надеюсь исправлят. Если нет, то придется терпеть... Очень раздражает.
    Обращайте внимание при покупке.
    У меня попался Made by SAMSUNG. Проверял - официальный, сертифицированный...

Оценка пользователя: 130-11-2009 / ЛЮДА
    Народ поскажите почему при звонке номера который внесен контакт не высвечивает имя

Оценка пользователя: 329-11-2009 / Юрий В.
    Телефон просто супер!!!! Пользуюсь уже 1.5 месяца - никаких боков! Очень стильный и удобный аппарат! Батарея реально держит 3-4 дня с учётом звонков, камеры и просто юзанья! Доволен на 100%, только после ноклы два дня терялся)))))))

Оценка пользователя: 126-11-2009 / АНДРЕЙ
    нашел как отключить " ЧЕРНЫЙ СПИСОК " и как его посмотреть: в меню "НАСТРОЙКИ" зайти в п.6-приложения, там п.1-вызов, далее п.1-все вызовы( все время нажимая центральную"клавишу подтверждения") и там уже видим в пункте 2 "черный список". Опять жмем центральную "клавишу подтверждения" и входим в сам "черный список", где есть активация и сам список, в котором можно снимая "галочки" снять с номеров телефонов запрет на соединение !!!

Оценка пользователя: 126-11-2009 / Alex75
    belown / 13-11-2009, 20:52

Вы просто не разобрались с переключением, перегружать телефон совсем нет смысла. Всё очень просто, набираете номер (или из книги) и кнопкой переключения симкарт выбираете нужную(на экране "скачет окошко" с цифры 1 на 2 и наоборот , увидите ) затем кнопку "вызов", с СМС практически тоже самое.

Оценка пользователя: 123-11-2009 / дима
    народ!как снять с номера черный список?поставил на номер черный список,теперь не может мне дозвониться

Оценка пользователя: 118-11-2009 / Руслан
    Народ подскажите где скачать на этот телефон аську или мэйлагента

Оценка пользователя: 117-11-2009 / Nobody
    полностью согласен с вероникой, тел очень плохо держит сигнал(( а это как ни крути основная функция телефонов, так что все остальные якобы плюсы (которых совсем немного), меркнут. еще минусы - какие то баги в в плеере - не выстраивает корректно списки по имени (сам меняет отображаемое имя) с ВК11101 на Trak 11 например, бесит нет слов, хотя качество вопроизведения вроде неплохое как для тела. вообщем перед покупкой крепко призадумайтесь, готовы ли бегать с телефоном во время разговора в поисках нормального приема сигнала, немножко Самсунг здесь обосрался.

Оценка пользователя: 117-11-2009 / Коля

Оценка пользователя: 115-11-2009 / вероника
    купила несколько дней назад.карта по умолчанию автоматически не переключается,т.е.всегда остается симка после последнего звонка+не нравится прием сети,т.е если рядом лежит обычный телефон с полной антеной,то в этом сеть постоянно плавает и иногда в разговоре теряется контакт

Оценка пользователя: 113-11-2009 / belown
    Пользуюсь телефоном 3 недели.Заряда батареи хватает на 4 - 5 дней, если мало разговаривать.Телефоном доволен.Камера - супер.Единственное на мой взгляд неудобство это переключение между сим картами только через перезагрузку, на на которую уходит примерно полминуты.

Оценка пользователя: 112-11-2009 / I/IroPb
    слушайте народ, я купил телефон samsung B5702, и у мя стоит там 2 сим-карты одна МТС а вторая Киевстар, когда я ставлю звонить МТС оно звонит, а когда ставлю что бы звонило из номера Киевстар, все равно звонит с МТС, не знаю, что и делать, а что вы подскажите?

Оценка пользователя: 111-11-2009 / Dimchik
    то Татьяна. Корпус при разговоре греться не должен, а если греется, то с передатчиком что-то (может SAR зашкаливает). Кстати, точно также и мозги твои греются, как и корпус...подумай об этом.

Оценка пользователя: 110-11-2009 / Татьяна
    Скажите, пожалуйста, корпус этого телефона при разговоре сильно нагревается или нет? Не мешает это при разговоре?

Оценка пользователя: 104-11-2009 / Надежда
    Муж подарил 2месяца назад(мне надоело носится с двумя телефонами)!!!Батарея держит 4дня,звук супер,две симки работают хорошо,карту купила на 2Гб, работает отлично (не тормозит,как в предыдущем теле).Я довольна!

Оценка пользователя: 103-11-2009 / Коля
    Тел купил потому что надо было двумя картами пользоваться, с этим все ОК, но мощности сигнала маловато (две карты одного оператора), да так , что сидя на том же самом рабочем месте. что и раньше, то я не слышу собеседника, то меня не слышат, приходиться подниматься , подходить ближе к окну, трошки это раздражает разумееца)) еще минус - не получается настроить Диспетчер вызовов - стоимость соединений ( что то заметил что денег как то больше улетает со счета чем положено по тарификации)

Оценка пользователя: 101-11-2009 / Pepsoid
    Хм.... чета таки сделали на сервисе... или не сделали... но батарея держит!!!!! Наверно "наука о коонтактах".... Короче, телефон - БОМБА!!!!!

Оценка пользователя: 101-11-2009 / Chester
    пацаны вы незнаете есть ли читалка на samsung B5702?

Оценка пользователя: 127-10-2009 / Pepsoid
    ПРОДОЛЖАЕМ! Не влез весь мой опус:

карта памяти жила до этого в двух трубах - больше года ей... в сервис отдавал без нее... Они тестили тело, сказали - все ОК! Батарея работоспособна на 99% Еще их версия - заглючила зарядка. Но тел снимаем с зарядки когда он вякнет шо зарядился и выдаст сообщение.... кто че думает?

Оценка пользователя: 227-10-2009 / Pepsoid
    Купил - подарил такой девайс жене. Чтоб не таскала два телефона. В использовании четыре месяца. Все нормально. К меню просто нужно привыкнуть, если раньше не юзал самс. Я после Сонерика тоже немного блужу в менюхе. По-поводу исходящих звонков: при первом включении вы настраиваете симки. выбираете какая из них главная, переназываете их, выбираете для них иконки и т.д.... при совершении исходящего звонка автоматом он будет звонить с "главной" симки. Но! На правой боковине (если смотреть на экран тела) есть кнопа "выбор сим-карты". так вот ней вы переключаетесь между симками для совершения звонка. Т.е. нужно найти номер в телефонной книге и когда он на экране (или имя абонента из контактов) - переключить кнопацкой симку и только потом нажимать "позвонить". тогда звонок будет с той симки, с которой нужно. привыкается за день. телефон очень удобный. правда не маленький и не из легких... поставил карту на 4 Гб - без проблем! Звонок громкий, абонентов слышно отлично независимо от того, какую симку используешь (стоят симки разных ОпСоСов). Вроде все хорошо было... НО! На днях стал разряжаться за день (суммарно около 2-х часов разговоров в день)... До этого три месяца держал 3-4 дня легко. отнес на гарантию... Мурыжили неделю, сказали - все ОК с девайсом. У вас повышенное энергопотребление симок... Три месяца было не повышенное, а тут БЗДЫНЬ!! и повысилось??!!.... Забрал тело, поюзаем - посмотрим. Может катра памяти такое творить? Подсаживать аккум? карта памяти просто не новая

Оценка пользователя: 123-10-2009 / Nobody
    да это конечно бок картинки и фотки большого формата не открывает! это не глюк!

Оценка пользователя: 119-10-2009 / гость
    Люди подскажите почему при загрузке фоток с ПК не все просматриваются в телефоне? Может есть какой предел по размеру или телефон грючит

Оценка пользователя: 117-10-2009 / Nobody
    в меню "журнал звонков" 6 пункт диспетчер визовов а там 3 пункт черний список - опции "добавить" и из телефонной книги вібіраешь нужній номер.

Оценка пользователя: 112-10-2009 / Mix
    Хочу приобрести такой аппарат, но мучаюсь вопросом. Могу ли я на него установить приложения, такие как Best Safe для хранения кодов кредитных карт и Qreader для читалок ?
    В остальном нужен как замена двум телефонам.
    Раньше пользовался Nokia N73, и SE. Если нельзя, то
    Может есть другая модель DUOS ?

Оценка пользователя: 108-10-2009 / Андрей
    Пользуюсь полгода Самсунг- Дуос: никаких проблем, легко звонит по обоим карточкам, хорошо держит заряд батарея, простой и удобный интерфейс. Камера делает вполне приличные, для телефона, фотки. С 2 гб картой памяти можно прекрасно использовать и для хранения файлов разных форматов.

Оценка пользователя: 106-10-2009 / Павло
    Приложения не сворачиваются, это факт. И ничем это не изменить

Оценка пользователя: 302-10-2009 / Romario
    ketrus
    я тоже вставлял карту на 512 мб. не видит. вставил обратно в старый Samsung-видит. Купил на 2гб-все нормально видит. не знаю почему. Но знаю, что карту надо брать только SanDisk(это производитель).

Оценка пользователя: 102-10-2009 / ketrus
    А подскажите плиз что делать,если телефон не видит карту памяти....Поставила свою старенькую на 516мб....а он ее не читает :((( а покупать новую пока не знаю,а если и ее не увидит. Так что делать?

Оценка пользователя: 102-10-2009 / ketrus

Оценка пользователя: 128-09-2009 / Happyk
    Купил себе такой, из "-": при установке номера на быстрый дозодвон тело звонет на другой номер, переустановка принесла результат.

Оценка пользователя: -325-09-2009 / Серега
    Телефон видит только одну симку, отдавал в ремонт ждал 3 недели, забрал вроде сделали не хре.. Завтра поеду в СВЯЗНОЙ, выяснять отношение. Мнение о телефоне испортилось окончательно.

Оценка пользователя: 117-09-2009 / Nuta
    Хороший тел! Все отлично.Динамик работает отлично, карточки тоже, авто переключение радует, удобно.
    Поставила аську себе, но она у меня не сворачавается, так чтоб можно б было быть в онлайне и использовать рабочие функции тедефона? Если кто знает, пожалуйста, подскажите, плиз?!?

Оценка пользователя: 105-09-2009 / Сергей
    пользуюсь 3 недели очень доволен. обе симки работают хорошо,

Оценка пользователя: 202-09-2009 / Юлия
    подскажите как переместить фото с телефона на комп, постоянно выдает установить запоминающее устройство((((

Оценка пользователя: 124-08-2009 / АЛЕКСЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ
    ГОВОРЯТ, ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
    ВОТ Я И ПРИСЛУШИВАЮСЬ ЭТОГО МНЕНИЯ.
    ЛУЧШЕ 2 ТЕЛЕФОНА, ЧЕМ 2 В 1. ЛОМАЮТСЯ ЧАСТО.
    ОСОБЕННО ШЛЕЙФ - СЛАБОЕ МЕСТО СЛАЙДЕРОВ...

Оценка пользователя: 124-08-2009 / ЫЧ ЫЧ ЫЧ
    жаль, но нет такой возможности. Звонок по умолчанию ставится с карточки, с которой был последний исходящий звонок, то есть надо быть внимательным при совершении звонков

Оценка пользователя: 222-08-2009 / gres
    Подскажите, есть ли возможность для контакта в адресной книге указать симку, с которой делать исходящий звонок?
    Либо установить фильтр исходящих звонков по первым цифрам номера...

Оценка пользователя: 121-08-2009 / Pavel
    Отлично обе симки звучат.

Оценка пользователя: 119-08-2009 / Александр
    Привет. Посмотри автоперезагрузка выключина??? Настройки-диспетчер SIM-карт-Автопереключение-активация(должна быть выключино).

Оценка пользователя: 219-08-2009 / Виталий
    Купил, позавчера. Вот нашлось время и решил настройки сделать ... и !!! звук на полную и ...!!! нифига не слышно !!!! громкость в динамиках раза в два меньше чем в обычном средненьком телефоне. Теперь приобрел себе головную боль !!! Злости хоть отбавляй

Оценка пользователя: 117-08-2009 / lisovyk
    Во-первых, одну трубку носить удобней чем две, во-вторых, за одним телефоном легче следить чтоб не сперли в транспорте, ну и так далее. Единственный плюс в двух отдельных трубках — то что если один телефон сел, то с другого позвонить можно, в остальном же, сплошные неудобства.

Оценка пользователя: 111-08-2009 / Михаил
    Две недели как пользуюсь этой моделью, батарея держит отлично, корпус - металл, в принципе все нормально, мелодии куда угодно (на звонок, на смс) можно ставить свои, видео на полный экран расширяется нажатием "#", звонки тудой-сюдой на две карточки без проблем. Есть конечно различные мелкие нюансы, которые присущи исключительно самсунгам, и мне после пяти лет использования нокии как-то не хватает продуманности различных функций именно нокиевского формата и исполнения, но в принципе использую телефон только по прямому назначению, только звонки, и редко смс, никакие программы не устанавливал т.к. нет необходимости. Телефон брал исключительно ради решения проблемы иметь при себе постоянно два аппарата, надоело карманы оттопыривать, и жонглировать ими, с этой функцией тел справляется отлично, но если когда-нибудь отпадет надобность в рабочей симке и соответственно во втором телефоне, то перейду на нокию 100%

Оценка пользователя: 210-08-2009 / Ethan
    2 Nobody
    Можно любую свою мп3-мелодию поставить на звук смс, е-mail сообщения, единственное замечание - играть она будет недолго (сек 5) :)
    П.С. Телефоном очень доволен, пользуюсь неделю.

Оценка пользователя: 107-08-2009 / Nobody
    Скажите, пожалуйста, можно ли в этом телефоне поставить оригинальный звук на sms?

Оценка пользователя: 107-08-2009 / Nobody

Оценка пользователя: 107-08-2009 / Виталик
    а мне говорили, что одна из симок звучит глухо, при том переставляли местами симки, от оператора т.е. ничего не зависит. Кто-то сталкивался с этим?

Оценка пользователя: 202-08-2009 / Александр
    Телефон неплохой, но почему-то постоянно происходит перезагрузка (примерно каждые 15-20 минут) никто не подскажет, что делать?

Оценка пользователя: 330-07-2009 / Павел
    Купил я этот телефон 2 недели назад. Давно мечтал о таком аппарате. Телефон супер! Экран очень качественный, угол обзора любой, всё чётко. Памяти в нём 50 Мб, из них 45 Мб доступно для файлов, остальное под приложения, игры и прочее. Скачал Jimm для ICQ - работает, но потом поставил MailRu-Агент, он мне больше понравился для аськи и почты одновременно, и счётчик трафика/денег лучше работает. При прослушивании музыки через динамик явно не хватает низких частот, зато в наушниках долбит огого. Камера отличная, 3 Мп без комментариев. Передняя блестящая окантовка похоже не металлическая, царапать ради проверки жалко, но даже если это пластик, то сделано очень качественно, задняя крышка батареи точно металл. Заряда батареи если нормально пользоваться и не выключать на ночь хватает на 3 суток, на 3-й день включается экономичный режим (не попользуешься камерой, играми, музыкой). По поводу карт памяти не знаю, я пока поставил свою старую на 128 Мб :) Вот что написано в инструкции дословно: "Телефон поддерживает карты памяти microSD ёмкостью до 8 ГБ (в зависимости от производителя и типа карты)". Я в восторге от телефона! Смотрится стильно, в руке держится приятно, правда весит как 2 обычных телефона.
    Всем советую.

Оценка пользователя: 130-07-2009 / Вячеслав
    Скажите а родной памяти у него сколько? Мне в магазине сказали что 50 mb, но в характеристиках даже на офиц. сайте такой информации нет! А по поводу карточки на 4 Gb если ее забить под отказ! телефон тормозит или нет! Обьясню почему я так дотошно спрашиваю! у меня два телефона и один из них смартфон! и вот менять нокии на самсунг..... незнаю колеблюсь! Хотя держал его в магазине..... очень стильный аппарат! Для меня телефон это не только звонки и смс а и плеер и читалка и инет по мелочам! Обладатели сего девайса! Скажите стоит ли он этих денег и есть ли возможность закачки программ типа icq, погода, игры, и самое главное книги! (не один продавец мне четкого ответа не дал! Спасибо всем за понимание!

Оценка пользователя: 128-07-2009 / Ирина
    Держит батарею два ждня при иттенсивном разговоре по двух симок.

Оценка пользователя: 228-07-2009 / alex474
    Владею неделю, после нокии жутко неудобное меню. В остальном жить можно, привыкну. Заряд при умеренном использовании звонки, игры интернет 3дня без проблем. Динамик орет как сумашедший, громкость везде убрал меньше половины. не правится как проигрывает видео файлы, только на пол экрана!!!!! на весь экран не хочет хотя разрешение, экрана хорошее.

Оценка пользователя: 126-07-2009 / Nobody
    Эй, ну где владельцы, расскажите как динамик на этом аппарате, при разговоре хорошо собеседника слышно?

Оценка пользователя: 120-07-2009 / Yaroslove
    Зарядку держит нормально.. Это сколько по времени??? 2дня или 4..??

Оценка пользователя: 112-07-2009 / Юлия
    Можно ли сюда добавить навигатор?

Оценка пользователя: 109-07-2009 / ser0517
    Пользуюсь неделю. Доволен!!! Зарядку держит нормально!!!

Оценка пользователя: 309-07-2009 / Netter
    Есть уже владельцы? Как аппарат, батарея?

Оценка пользователя: 328-04-2009 / ANDY
    Несомненный плюс - возможность расширения 50 МБ встроенной памяти моноблока до 8 ГБ microSD, FM-радио с RDS - для меломанов. Вопрос в цене...

Оценка пользователя: 316-03-2009 / влад
    думаю не плохой девайс,но опять же батарея 1200 это не позволительно для 2 симок,будем ждать филипс 710 у него хоть зарядка около месяца ксениум всетаки

Сделайте оценку Samsung GT-B5702 Duos:

Средняя оценка:Средняя оценка: 1.10
    Ваша оценка:
    Имя (Nick):
    E-mail:*
    Отзыв:

Мобильный телефон Samsung GT-B5702 Duos

Краткое описанние
    • Слот для карт: +
    • Дисплей ("): 2.4
    • Разрешение (пикс): 320x240
    • Сенсорный дисплей: -
    • Тип сенсорного дисплея: нет данных
    • Камера: +

• Пишите нам
  • Работа в E-Katalog'e
  • Samsung GT-B5702 Duos, описание
  • Samsung GT-B5702 Duos, где купить
  • Rambler's Top100 Каталог телевизоров: описания, обзоры, цены на LCD и проекционные телевизоры, плазменные панели  Rambler's Top100  Продажа Мобильных телефонов Samsung  TopList  bigmir)net TOP 100