Отзывы пользователей (от -3 "не нравится" до +3 "нравится"):
 05-09-2010 / Nobody не помогает
на дуосе не работает
 05-09-2010 / Nobody 01-09-2010 / Romario
поломать вспышку или камеру ))) ею можно фотографировать только днем и то долеко не все и не всегда .. автофокуса нет...
фотоаппаратом пользуюсь только для фонарика
 05-09-2010 / димон я забыл код телефона, можно его как-нибудь взломать? у меня samsung GT-B5722 DUOS.
 05-09-2010 / вика кто нибудь знает о его фотоопределителе?
поставила, а он не на весь экран, а только на треть! это очень мелко!
можно ли сделать крупнее?
 05-09-2010 / Nobody Привет! Не могу понять почему после приема смс он произвольно перезагружается, без запроса pin кода. Может кто знает, подскажите что с ним делать.
 04-09-2010 / Nobody http://www.mforum.ru/wallpaper/samsung-s3650- corby.htm
 04-09-2010 / Валера Размер видео должен быть 320*240
 01-09-2010 / Romario При съемке со вспышкой- фотки получаются как в дымке или даже в тумане! У всех так? Как исправить?
 01-09-2010 / Katy Подскажите, почему такое происходит в моем Samsung GT-B5722 Duos: через Мегафон в оперу, в интернет выходит, а через Utel - никак, пишет: java.long.IllegalArgumentException:bsd. Что сие может означать и как исправить? Оператор связи Utel говорит, что это не работа оператора а связано с телефоном. Через стандартный браузер выходил, а потом и через него перестал(((
 30-08-2010 / Nomad Телефон классный.2-ю неделю пользуюсь.Только пока не могу вот что.
Качаю игры из интернета (компьютерного) там в зип папке много разных файлов я их на телефон кидаю не чего не запускается.Может я что то не так делаю.Помогите а.
 29-08-2010 / Юрий поставь программу ultra video konverter и форматируй в мп4,и будет тебе счастье)))
 29-08-2010 / Синичка Мне телефон очень понравился!Хотя есть и свои заморочки,но не значительны!!!
У меня лично диск не шел,до того момента пока не удалила все программы от другого телефона!!!
А дайте сайт,где можно для этого телефона всяких прог накачать)
 29-08-2010 / Серж Всем привет, подскажите можно ли устанавливать игры и программы не в память телефона а на карту памяти, или как сделать память выделяемую на игры 4000кб. больше
павел.тут всё разжевали.читай внимательно
 29-08-2010 / Nobody Есть такая прошивка что бы приложения могли сворачиваться на samsung Gt-5722 ??? помогите
 28-08-2010 / Pavel Всем привет, подскажите можно ли устанавливать игры и программы не в память телефона а на карту памяти, или как сделать память выделяемую на игры 4000кб. больше
 26-08-2010 / pannochka во-первых поганяй вирусняков на карте памяти, во-вторых посмотри как отображаются папки с твоими файлами-возможно как скрытые. сделай их видимыми.
 26-08-2010 / angelo444ek Tiigor
спасибо! обязательно попробую!
Nobody
Это означает что вставлена карта памяти, а убрать - вынь карту! )))
 26-08-2010 / Серж 25-08-2010 / Nobody
Оценка пользователя: 125-08-2010 / Алекс МСК
киес нормально всё определяет.не парте мозги.
 25-08-2010 / Nobody ВВЕРХУ ОКОЛО БАТАРЕЙКИ ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ-ТО ЗНАЧОК БЕЛОГО ЦВЕТА ПОХОЖИЙ НА СИМКУ С КРАСНЫМ СИМВОЛОМ ВНУТРИ... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО УБРАТЬ???))
 25-08-2010 / Nobody Подскажите, в чём проблема? Хотел накачать игр,музыки на телефон с компа,а телефон почему то не определяется.
 25-08-2010 / Алекс МСК я скинул приложения на компьютер для самсунг 5722, а как их установить в телефон не пойму,обьясните пожалуйста
 24-08-2010 / Серж 22-08-2010 / Cation
диктофон при звонке не работает.увы
да.к сожалению,это-так.обидно
 23-08-2010 / Tiigor Попробуй Format Factory, у меня только через этот конвертёр пошло.
 23-08-2010 / angelo444ek Привет всем! вот читаю - все жалуются, а я согласна что телефон отличный, правда конечно со своими заморочками!
1.У кого-нибудь еще кроме меня пропадают иконки из панели виджетов? Есть-есть, а потом захожу - а там пусто! :-) Нет. конечно если зайти в настройки - дисплей - виджеты и ничего не меняя нажать "сохранить" все возвращается, но хотелось бы знать - это глюк?
2. Ну никак не хочет он читать у меня видео. Как только я его не конвертила! скидывали файлик в формате 3gp - читает, остальные - никак.
3. Читаю через Anyview как здесь советовали ,но он какие-то файлы видит, а у каких-то кодировку не распознает. Опять же - что делать?
4. САМОЕ главное - у всех так тупит инет или только у меня? посмотреть пробки растягивается на 15 минут, это исправляется?
 22-08-2010 / Cation диктофон при звонке не работает.увы
 21-08-2010 / Серж 21-08-2010 / Student
Как исправлять "ошибки" на Samsung duos b5722?
это какие?правописания,или ещё что?
 21-08-2010 / Student Как исправлять "ошибки" на Samsung duos b5722?
 21-08-2010 / Серж 20-08-2010 / Марина
16 символов.неужели мало?
 20-08-2010 / Марина Подскажите, плиииз. Не получается в контакте внести фамилию и имя, доступно только 12 символов. Фамилию напишу и все, для имени уже не хватает символов. Или я чего-то не понимаю в этом телефоне или он для детского сада. В Нокиа хоть целое предложение вводи для контакта.
 20-08-2010 / BATGA как сделать чтобы номер входящего абонента отображалься?
как включить громкоговоритель ?
 20-08-2010 / Nobody ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Можна как-нибудь скинуть номера тел книжки с двух телефонов на єтот и каким образом?!
 20-08-2010 / BATGA как сделать чтобы номер входящего абонента отображалься?
как включить громкоговоритель ?
 19-08-2010 / ali512 1 как сделать чтобы номер телефона отоброжался до конца в меню истории звонков и желательно без бегущей строки
2 как включить диктофон при разговоре
зараннее благодарен ...
 19-08-2010 / Серж 18-08-2010 / Nobody
Можете помочь???
проблема вот в чем:
устанавливаю дату и время, после того как выключил телефон и вытащил батарейку время и дата сбиваются, что делать???
во многих телефонах такая байда.а зачем батарею дёргаешь?
 18-08-2010 / Nobody Можете помочь???
проблема вот в чем:
 18-08-2010 / PVO Блин, никак не иогу подключить сей дэвайс к своему ПК. Кто знает как решить эту проблему? Даже ПО с офсайта не помогает.
 17-08-2010 / Серж 16-08-2010 / Макс
во всех перепрошивках-убраны старые глюки,но,добавлены новые.потому-не надо спешить перепрошивать.Дальше-ну не бывало у меня,чтоб телефон перезагружался сам.и потом-с гарнитурой тоже -нормально работает.не снимается с блока.может сам телефон-левый?
 16-08-2010 / asha 12-08-2010 / rex
rex, перепрошила и что? все осталось в том же духе. Что-то ты сочиняешь. Сказочник.
 16-08-2010 / Макс 12-07-2010 / Серж
12-07-2010 / Макс
что то у тебя с прошивкой.откуда глюки?какая перезагрузка?
1. Просто бяда какая-то... Перезагрузка обыкновенная. Вначале выключается сам (лично наблюдал), потом включается загружается и показывает заставку. А то что пин-код на симках включен - это его не волнует. Вот если я сам выключу, тогда он по полной спросит при включении...
2. С прошивкой тоже фигня. Была предыдущая ноябрьская, перепрошили в сервисном центре на ...xeja1 - всё безтолку.
Главный виджет, как я понял это какие у меня операторы. Блин, а то я сам не знаю!!! И так навязчиво посередине и сверху всех как ни крути, а главное не убираются. Нет конечно убираются, но не надолго...
Теперь про главную кнопку. Это БЛОКИРОВКА!!! Чаще всего пользуюсь. И как вы думаете почему?! Да потамушта он разблокируется во время разговора через гарнитуру (проводную и без), а может и не разблокироваться... Вот поистине пути неисповедимы... Каждый раз достаю и проверяю чем он там занят. Бывает и так, что просто разблокируется.
Хотите ещё? ;)))) У меня есть чем "повеселить". Гарнитура блютуз одноимённая, кстати, ещё та бл...
Иногда хочется "за ноги об угол", больше Гнусмас не хочу.
 16-08-2010 / Олег Прошивал ? Или так болтаешь... В сервисном центре или сам ?
 13-08-2010 / rex нет только специальный кабель,он стоит не дорого)))
 13-08-2010 / rex нет только специальный кабель,он стоит не дорого)))
 13-08-2010 / Серж 12-08-2010 / rex
обычный USB КАБЕЛЬ для телефона не годится для прошивки.
 12-08-2010 / rex Вот вам новая прошивка на телефон,вид меняеться полность и всё ставиться http://www.4pc.info/drivers/proshivki/520
 12-08-2010 / вася Так подскажи нам --кАК СТАВИТЬ ОБОИ 3-ЫЕ.зАРАНИЕ СПАСИБО
 12-08-2010 / Nobody Да и еще вопрос, где можно взять реально работающие игры на Этот телефон?
Размер Явы можно как-нибудь увеличить?
 11-08-2010 / rex Начитался я много всего на форуме,что вы рассказываете что нельзя поставить на 3 рабочих стола разные обои всё прекрасно ставиться)))))
 10-08-2010 / ВИка Сенсор движения используется в этой модели телефона и как она делаеться?
 10-08-2010 / Вика Сенсор движения используется в этом телефоне и как это делать? Спасибо .
 10-08-2010 / Олег Ну вот еще порадовал долбаный аппарат.После покупки очень был доволен диктофоном - чувствительный микрофон и чистейшая запись.Писал первые звуки своей дочки.Сейчас пробовал записать что она говорит кроме папа и мама на своем инопланетянском языке -сплошной скрип как с патефонной пластинки и голос записывается отвратно.
 09-08-2010 / алёна подскажите пожалуйста!! как на samsung d 980 duos установить анимационную картинку на заставку,на обои?????помогите пожалуйста...
 08-08-2010 / Серж 05-08-2010 / Maxway
если получится впихнуть GPS -отпишись.
 08-08-2010 / Belka-strelka Классный нофелет, все устраивает, музычка, камера- все высокого качества, внешний вид прикольный!
 06-08-2010 / Nobody пользуюсь Киес. а ещё не могу настроить ни оперу , ни мейл агента...пишет ошибка и всё, с родного браузера захожу в инетрнет, не понимаю в чем там может быть проблема.
 05-08-2010 / Серж 05-08-2010 / prokopenka
какая карта?как в закачиваешь на неё?фотрматни,попробуй сначала её,а потом качай на неё. чем пользуешся- киес,или сьютом?
 05-08-2010 / prokopenka Серж! на телефон не влезло бы столько всего!! у меня карта на 4 гига. может карта не хочет дружить с телефоном?
 05-08-2010 / Maxway Товарищи Самсунговоды, Помогайте.
1. Киньте пожалуйста ссылочек на игрушки, стандартные все в топку, хотелось бы чего еще... Еще момент, каким образом лучше всего Закидывать Яву на телефон с Компа?
2. Кто ставил агент или Асю, опять же, у кого нормально работает - рассказывайте где брали.
3. Момент. Что у Этого телефона с GPS, можно будет воткнуть или луше забыть?
 04-08-2010 / Серж Оценка пользователя: 104-08-2010 / Nobody
и настройки сразу все сбиваются, а это ж и фотоопределитель и мелодия контакта((( помогите, плиззз, может у кого было что похожее!! а то так погано.
смотри внимательно,куда качаешь.может на телефон,а не на карту?
 04-08-2010 / Nobody как только присоединю к компу, там значит накидаю музыки, фоток, потом извлекаю....а моя карта пуста!!! но написано, что место заполнено!!! что за фигня...где найти все мои файлы??
 04-08-2010 / Nobody Телефоном пользуюсь вторую неделю,все работает!
 04-08-2010 / Вавасик Телефон отличній, візівает зависть и восхищение у окружающих, а єто психологически важно! Всё работает, всё нравится, никого не слушайте, кто гонит и покупайте только сертифицированый , чтоб в меню был украинский язык - это и есть легальный оригинал. У меня уже пять дней и только сейчас вроде всё охватил !:)))
Мож кто подскажет как громкость звонка ещё громче сделать через служебные настройки ? Родные мелодии звонка громко звучат, а закачанные не очень....
 04-08-2010 / Вавасик Сертифицированные телы со значком под крышкой на Украине 36 месяцев гарантия производителя. Так в талоне и заполняют в приличных магазинах.
 03-08-2010 / РОМАШКА Блин, реально никто не знает как СМС-ки скинуть в комп? Че за фигня? Ведь как-то люди это делают?
 03-08-2010 / Серж Оценка пользователя: 103-08-2010 / Елена
читай форум внимательно,мы это уже не раз обсуждали тут.
 03-08-2010 / Елена ПОЖАЛУЙСТА подскажите как закачать фильм ? Пытались не получается. Если можно подробненько
 02-08-2010 / РОМАШКА До самсунга у меня были все модели соньки. Эту приобрела ток из-за двух симок. Разочарована.... с сонькой не идет в сравнении.... Но сетовать нечего - привыкла уже шестой месяц пошел.
Вот недавно задалась вопросом, а как бы мне скинуть входящие СМС-ки в комьютер, очень необходимо..... Подскажите, пожалуйста.
 01-08-2010 / liuft ну вот с видео разобрался.еще один глюк перегоняю книгу через Read Maniac устанавливаю в телефон запускаю,все работает,только последнюю страницу при следующем включении не запоминает.открывает с самого начала.что можно сделать?
 01-08-2010 / NAT Да, красивая игрушка,но не для средних умов. Как настроить этот умный аппарат, не втыкну. Был до него Нокия, никаких проблем не было, всё просто. Киес установила,пробую фото с компа закинуть,не получается, не через USB, не через Bluetooth.
 31-07-2010 / liuft Привет!Подскажите,какой прогой пользоваться для конвертирования видео.Например из формата AVI в MPEG-4.Пользовался 3GP Video Converter выставляю 320 на 240 точек,перегоняю в телефон запускаю,пишет невозможно отобразить.Заранее спасибо
 30-07-2010 / Француз за два месяца очень доволен без глюков до 5 дней зарядку держит батарея в хорошем режиме разговора
 29-07-2010 / руслан на него виджеты можно закачать?
 29-07-2010 / Олег Нельзя повернуть
 28-07-2010 / nervoza как нибудь можно сделать на телефоне этом QWERTY-клавиатуру? через прошивку например?
 27-07-2010 / Серж 27-07-2010 / Nobody
авто-нет.сам разворачивай.
 27-07-2010 / Nobody А кто-нибудь знает можно ли здесь сделать автоповорот при просмотре фоток или картинок?
 27-07-2010 / Серж 26-07-2010 / Ната
Телефон преобрела 1 июля 2010г. Очень самостоятельный)))
- постоянные урывки фраз...((
- если у собеседника плохо ловит сеть, мой самсунг вообще прекращает разговор. И так иногда, чтобы поговорить 10-15мин приходится перенабирать собеседника 3-4 раза(((
Отдавала в сервис-центр. После 2х недель телефон вернули со словами "неполадок не обнаружено". Магазин тоже отвечает, что это не их проблемма.... Вобщем посылают друг к другу...
Еще и подругу встретила после всего, та сказала, что когда я ей присылала смс, одновременно приходило пустое смс с моей другой карточки...
Подскажите...Что делать???!!!
1-у двухсимочников есть такая болезнь,со второго чипа есть отголосок.с этим-ничего не поделать.
2-ну,не обнаружил я до сих пор таких проблем,как перезагрузка,или 2 смс подряд с разных карт.как мне это поймать,чтоб разобраться-ума не приложу.может сборка левая?
 26-07-2010 / Ната Телефон преобрела 1 июля 2010г. Очень самостоятельный)))
Подскажите...Что делать???!!!
 26-07-2010 / Ната Телефон преобрела 1 июля 2010г. Очень самостоятельный)))
Подскажите...Что делать???!!!
 26-07-2010 / Света Скажите пожалуста в этом телефоне автоматически поворачивается видео и картинки при повороте аппарата?
 26-07-2010 / Лена Серж-
наверно и то и другое.. а вообще я страну изготовителя имела ввиду)
 26-07-2010 / Серж Оценка пользователя: 123-07-2010 / Лена
Ребята,а какая сборка лучше? корея наверно? сложно найти?
ты про какую сборку: телефона,или прошивки?
 24-07-2010 / Lora Люди подскажите- Сег купила телефон, в контактах видит только контакты одной симки(в настройках стоит Видеть все).Я уже в ручную забиваю, а там стоко контактов... жесть.
 23-07-2010 / Лена Ребята,а какая сборка лучше? корея наверно? сложно найти?
 23-07-2010 / konram Виджет НЕТ СОБЫТИЙ это отображение пропущенных вызовов, поступивших сообщений и т.п. Когда сообщений и вызовов нет отображается надпись НЕТ СОБЫТИЙ.
 23-07-2010 / Nobody заклеивай не заклеивай вспышку - один хрен кадр засвечивается и будет засвечиваться по всем законам физики (см. где-то 9 класс). Свет от вспышки распространяется по пластмассовой призме причем благодаря кольцам фринеля, расположенным вокруг светодиода, изначально получает отклоняющий угол вернее уже углы. И таким образом вся эта хрень попадает в объектив камеры прямиком по призме, а не отражаясь от объектов, тем самым растворяя световую информацию объекта съемки в просто в свете, делая при этом снимки не \"передержанные\" на свету, а просто засвеченные.
Дурдом...
Что бы не разочаровываться, этот тел наверное лучше по началу использовать с родным софтом и не совать туда все подряд пока не вольется с новыми прошивками в полноценную жизнь. Лично я советую его тем, кому нужен телефон просто с двумя симками, но цена....
 22-07-2010 / Nobody Спасибо Сержу и Олегу.
Oksi, радио и плеер с виджетов убрать через настройки нельзя.
Так что я их просто выкинул на 1 из 3-х рабочих столов.
 22-07-2010 / Серж 21-07-2010 / Nobody
убрать надпись-нет возможности,как и боковую панель.Прошивки есть в инете.можешь сам скачать,и купив спецательный шнур-прошить сам.
 22-07-2010 / Олег Лена,карты обычно в телефоне нет.Я купил на 8 Г.
Про надпись подключение к писе - не убрать её никак без тех корейцев,что писали ПО для этого телефона.
 22-07-2010 / Лена подскажите пожалуйста! карту памяти покупать надо или она вместе с телефоном идет?
 21-07-2010 / Nobody ПОВТОРЯЮСЬ ОТ 07-07-2010 / sanyabely
2. На счет виджетов. У кого -нить получилось убрать саму панель виджетов. Прочитал где-то, что помогает, если через настройки выключить все виджеты. Но у меня когда все убираю, остается 1 хрень. При вытаскивании ее на раб стол отображается как Нет Событий. Причем никак не активируется и не раскрывается, и к чему это событие прикреплено тоже не ясно (ну думаю может к календарю или к задачам).
Кто разобрался, помогите плиззз..
НАЧИНАЮ ПОЛАГАТЬ, ЧТО В РАЗНЫХ МАГАЗИНАХ РАЗНЫЕ ПРОШИВКИ, ТАКОЕ БЫВАЕТ???
На форуме куча умников, которые УМНИЧАЮТ!!!, хоть один ответьте на вопросы. Ну очень надо, иначе, наверное не выдержу, пойдуи сдам назад. Сдерживает только 2 симки....
1. как убрать надпись Подключение к ПС .
2 как убрать саму панель выджетов.
Телефон брал на Горбушке.
 21-07-2010 / oksi 07-07-2010 / sanyabely
а как ты убрал радио и музыку с виджетов?
народ, а кто знает как в быстрый набор добавить 8 контактов? у меня показывает только три!!!
 21-07-2010 / Серж 20-07-2010 / Олег
нееет.тут,как телефоном пользоваться.у меня батарея держит 5 суток.с разговорами,и прочей бабуйнёй....так что-не знаю.
 20-07-2010 / Олег ДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ТЕЛЕФОНОМ???????? - писал Серж....
Да ничего никто не творит.Батарейка кстати долго не держит,хоть и тренировал по правилам.А у кого то держит.Кому что досталось из корейской мусорки.За свои кровные,надо отметить,и далеко не лишние.Народ,прежде чем купить телефон не смотрите на заявленные производителем характеристики,а ищите по форумам отзывы реальных людей,купивших понравившийся вам аппарат и не лишним будет побеседовать с продавцами в салонах - можно получить много полезной информации.
 19-07-2010 / В Мне нужен просто телефон, двухсимочник, с большим временем работы. LG GX300 2 СИМКИ Тип батареи: Li-ion
Емкость батареи, mA: 1500
Время разговора, ч.: 15
Время ожидания, ч.: 500 5-6 ДНЕЙ РАБОТЫ
 19-07-2010 / Я не могу найти автоответчик
 18-07-2010 / Серж 17-07-2010 / Елена
ДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ТЕЛЕФОНОМ????????
 17-07-2010 / Елена Телефоном была довольна, пока он не стал автоматически перезагружаться при получении смс.
 16-07-2010 / Руслан вот куил вчера ету трубку, вроде ни чё) Но, не могу закинуть Фильмы туда... формата МР4.. пишет не потдерживает.. что делать? Хотя поидее должен потдерживать
 16-07-2010 / Слава У меня после указанных действий выдает запрещено, что делать подскажите пож!
 15-07-2010 / Серж Оценка пользователя: 115-07-2010 / bob
Ниче так, прошивки есть уже???
а у тебя какая версия прошивки?
 15-07-2010 / Nobody 15-07-2010 / Анюта
когда закачиваешь на телефон файлы,переименуй длинные названия так,чтоб было меньше букв.и,вся любовь.
 15-07-2010 / bob Ниче так, прошивки есть уже???
 15-07-2010 / Анюта Скажите пожалуйста, как можно увидеть содержимое всей флэшки. А то при открытии он мне пишет, что не может отобразить более 52 символов.
 15-07-2010 / Серж 14-07-2010 / Света
Простите за глупый вопрос , не могу настроить ммс. Подскажите пожалуста.
меню,сообщения,настройки...
 14-07-2010 / Света Простите за глупый вопрос , не могу настроить ммс. Подскажите пожалуста.
 14-07-2010 / Nobody обзавидуйтесь.у меня все работает нормально.телефон клас.а если докапываться то в любом телефоне есть свои плюсы и минусы
 14-07-2010 / Вячеслав Говори в микрофон очень тихо, нормальным голосом, иначе искажения и фон и эхо.Проверь во время разговора и тебе подтвердит абонент, когда ты не будешь орать.
 13-07-2010 / Вячеслав такая же картина, пробовал на чистейшую, только установленную систему результат тот же и ответить никто не может
 13-07-2010 / Вячеслав ищи здесь http://samsung-b5722-duos.smartphone.ua/soft. html
программу в читалке Фолиант
прекрасно работает и .txt и .fb2 правда есть некоторые неудобства
 13-07-2010 / скяев люди скажите пожалуйста;в этом телефоне есть клавиатура как на компе когда смс пишешь????заранее спасибо
 12-07-2010 / Серж 12-07-2010 / Макс
что то у тебя с прошивкой.откуда глюки?какая перезагрузка?
 12-07-2010 / sintez Люди помогите.
хочу купить Samsung GT-B5722.
про конект с компом, аську и оперу
трудности понятны, их можно побороть умом и терпением.
Но мне нужна ещё самая главная функция к этому телефону: диктофон.
но не тот который есть во всех телефонах и наверное в этом, на который мысли в слух можно записывать.
А диктофон который записывает все входящие и исходящие разговоры по умолчанию. как на нокии, поставил программу и пользуешся.
кто знает где скачать такой диктофон для этого телефона, может кто уже ставил?
 12-07-2010 / daufin lessi а у тебя если не секрет руки из какого места растут??? Канеш, телефон не идеален, но все что ты тут расписала полнейшая чушь, проблемма не в телефоне, а в тебе.
 12-07-2010 / Макс Отстой. Мучаюсь с марта. Если не две симки - выбросил бы. Проблемы с программным обеспечением на каждом шагу: от записной книжки до произвольной перезагрузки (причём пин на симки не запрашивает). Всё перечислять не буду, поверте на слово там много косяков.Пробовал в сервисном центре перепрошивать, так добавились виджеты и соцсети, а глюки как были так и остались. Качество оставляет желать лучшего. Уже третье фирменое сетевое зарядное устройство, второй блютуз этой марки и это за месяц. Стоит задуматься.
 11-07-2010 / Санек Перестал синхронизировать с компом, поправил контакты в Outlook и теперь не могу сбросить их на телефон. Что может быть?
 09-07-2010 / Серж 08-07-2010 / prokopenka
спасибо Серж))
а ещё: стоит ли брать телефон?? или может на другой какой обратить внимание?? слайдер не хочу!
всё зависит от того,что тебе нужно от телефона.мне нравится аппарат.кому то-нет.тут только твой выбор.
 08-07-2010 / prokopenka спасибо Серж))
 08-07-2010 / Серж 07-07-2010 / prokopenka
и нет ли проблем при загрузке на него собственно нарезанных мелодий?
без проблем.у самого стоит на каждую карту-своя мелоия и на звонок,и на смс.с музыкой ваще нет проблем.единственное,что я сделал,так на карте памяти для этого создал папку для этих мелодий.и он берёт от туда.
 07-07-2010 / sanyabely 1. Ребята прочитал весь форум. Так и не понял бывает так, что тел не пишет Подключение к ПС или нет. У меня комп Память видит. Но при этом надпись на экране телефона остается.
Кто разобрался, помогите плиззз..
 07-07-2010 / prokopenka скажите, пожалуйста, будильник, смс-мелодию, звонок можно ставить не стандартную??
и нет ли проблем при загрузке на него собственно нарезанных мелодий?
 07-07-2010 / Андрей нет перезагружать не нужно
 07-07-2010 / Олег При подключении к ПК запрос не выдается. Нужно предварительно установить в телефоне тип подключения. Когда тел используешь как модем - на него идет дозвон, только нет звукового сигнала - идет вибровызов.
 06-07-2010 / Денис Чтото почитал по инету...не пойму он что при подключении к компьютеру через кабель не выдает запрос выбора типа - pssync, съемный диск, медиаплееер как в m7600? И можно ли на него дозвонить когда использхуешь его как модем?
 06-07-2010 / Nobody Народ подскажите, при переключении симок телефон должен перезагружаться или нет.
 05-07-2010 / Помогу Не советую выбрасывать деньги. Первую аську собрал на конструкторе (нашел какой то сайт). Работала без проблем. Потом ради интереса поставил mail агент. Там и аська и доступ к почте на mail.ru. Работает. Так что пробуй.
 05-07-2010 / Серж 05-07-2010 / Олег
ну,я не из России,и аська мне не нужна.не пользуюсь.а стилос я сам сделал,взял простой карандаш,с ластиком на конце,чуть его обточил,и-нормально работает.в прочем,и тут можно по изголятся,и ещё чё придумать.а так,меня очень устраивает телефон.
 05-07-2010 / Олег Серж,игры мне не нужны,у меня и на компе их нет,видео не пробовал,а музыка более-менее.Ну я про нее уже говорил.Про стилус ты ошибаешься,тут не тачскрин,стилус не работает.Вчера зашел в "Связной",ибо кто-то тут писал,что они помогут во всех вопросах,если аппарат брал у них.Да,установить аську на этот аппарат стоит 149 руб по факту.То есть если не получится - денег не платишь,но ,говорят уже ставили - работает.Ради такого дела схожу гляну как они будут это делать.А вдруг....заработает. :-)
 04-07-2010 / myhka телефон хороший.Он у меня после SE, конечно после соньки он проигрывает, ну а так впорлне неплохой телефончик.Все загружается и опера и аська. А книги которые мне охото прочитать просто качаю с интернета в формате txt, а потом с помощью любой программы для создания java книг пределываю и устанавливаю на телефон. Запускаются как игры
 03-07-2010 / Серж 02-07-2010 / lessi
а ты не пробовала ногти подстричь?или купить стило,чтоб пальцы не мёрзли?
 03-07-2010 / Nobody народ кто купил телефон и кого он не устраивает.можете прислать его мне.
 03-07-2010 / S@shok Конечно есть органайзер.
 03-07-2010 / Cвета Подскажите пожалуста в этом телефоне есть органайзер, я еще не купила , но очень хочеться
 03-07-2010 / kot222 вот вы пишите что комп не видет телефон.и вините в этом телефон.а свой комп вы проверяли давно?может это в нем проблемы?и не нужно подсоеденять usb сзади !он и спереди выполняет свои функции.а я все загружаю вообще без kiesа.просто через шнур.и все прекрасно загружается.так что проверяйте комп!возможно даже придеться переустанавливать виндовс.и все что качаете из интернета просто проверяйте антивирусом.прежде чем распоковать или установить на телефон.если у вас пишет что невозможно больше 52 символов.переименуйте файл на меньшее количество символов.и все будет играть и звучать.
 03-07-2010 / Серж 02-07-2010 / Олег
знаешь,меня телефон устраивает всем.лишнего мне не надо,игры я тут же стёр.музыка идёт нормально,видео - тоже,хотя и это лишнее.главное-2 симки.работает отлично.и дизайн не плохой.а ваще-сколько народу,столько и мнений.
 03-07-2010 / Олег Всё, что ты написала - полный бред. Купи Nokia 1100 - там все работает.
 02-07-2010 / kot222 друзья .вот читаю и думаю.зачем вы купили этот телефон.он для разговоров.а не для игр.купите psp и играйте спокойно.тоже скажу и про фото.это обычный телефон.а не фотоаппарат.прежде чем жаловаться на качество.загляни в карман.если не можешь позволить телефон с хорошим фотоаппаратом за 500 баксов .то не ной тогда.все на телефоне работает нормально и все устанавливается.нужно только терпение и немного мозгов.а писать сразу что телефон га...но.на это мозгов не надо.как все устанавливать и как все работает можно найти в интернете.дерзайте.
 02-07-2010 / lessi пользуюсь этим телефоном уже 6 мес,как же я его ненавижу!!!иногда просто хочется его разбить.если б знала,что он такой г никогда б не купила!из плюсов только 2 симкарты,все остальное - полнейший отстой.осенью,весной и зимой невозможно писать смс на улице,тк надо только пальцем,а без перчаток руки мерзнут!набираешь одну букву,нажимаются рядом стоящие,причем я думала,может это сначала так,потом приловчусь,не тут то было!за 6 месяцев как тыкалось куда попало,так и тычется.меню ужасное.в папке мои файлы не открываются все мелодии,только по 6 в каждой папке или если вы хотите сделать какую то мелодию на звонок,а она не открылась все,прощай.поставила во всех профилях на звонок одну и ту же мелодию по умолчанию,сохранила,все равно играет тема самсунг!ну и тд,замучилась я в общем с ним
 02-07-2010 / Олег Серж,навороты говоришь?Какие навороты,если в сониэрике К500 тех же лет выпуска,что и Сименс А35,было то,чего в этом аппарате нет?Брал исключительно из-за 2 симок и положительного отзыва начальника о предыдущем дуосе(у него слайдер).И между нами девочками - за 12 тысяч рублей,за которые я его купил,как только он появился в "Связном" ,могли бы и навороты сделать.Правда 900 р лишних в этой сумме.Это дополнительная гарантия связного на бесплатный ремонт в течении 3 лет.
 02-07-2010 / Серж народ.кто пользовался стерео блютузом,как оно?
 01-07-2010 / Светлана настройки — приложения — вызовы — все вызовы — черный список :))))
 30-06-2010 / Danila))))*** Как можно настоить интернет????
 30-06-2010 / Олег МаринкаLYBLU,звук у него очень хороший на внутренний динамик.На наушники - только на свои родные типа "затычка" - на рынке брал за 500р,на простые из комплекта - звук отвратный и в метро вообще не слышно,ибо предел регулировки громкости 14.
 29-06-2010 / МаринкаLYBLU А как у него со звуком?Хороший звук?
 29-06-2010 / amshair Стоит поменять, если 880 чем-то не устраивает. в принципе, функции те же, разве что только сенсор привлекает! а там смотрите сами.
 28-06-2010 / Nobody хочу продать Samsung D880 Duos и купить этот- стоит ли?
 28-06-2010 / Рома Купил тел. 4 дня назад. Не самая удачная покупка.Ребята на него прошивка есть?
 28-06-2010 / Француз из черного списка просто.настройка.приложение.вызовы.все вызовы.черный список.выключить.
 26-06-2010 / настя купила телефон,все отлично,но вот kies не устанавливается,думала проблема с диском,скачала с официального сайта,все равно не устанавливается,пишет установка прервана,что может мешать?????
 26-06-2010 / Серж 25-06-2010 / martina
закрой чёрный список ваще.
 25-06-2010 / martina Телефон бомаба,только у меня вопрос:кто знает как удалить людей из чёрного списка?
 25-06-2010 / Серж 24-06-2010 / Льдинка
так же,как и музыку слушаешь.
 24-06-2010 / Льдинка как через блютуз гарнитуру(ухо) можно прослушать аудиокниги? неужели функция не поддерживается? в целом телефон оч нравится
 24-06-2010 / Ирина Не могу установить MP3 на звонок? Нажимаю на мелодию, потом опции, установить на и ничего!
 23-06-2010 / Людок 23-06-2010 / alciona
Для начала перемести все номера в телефон с симки. Зайди в контакты-выбери кого-нибудь-опции-изменить-предпоследняя строка "мелодия звонка" и вставляешь мелодию, можешь также вставить в фотоопределитель фотографию, даже добавить различные поля, например мелодия сообщения. Успехов!!!
 23-06-2010 / alciona как поставить на каждого друга в тел.книге разную мелодию, чтобы знать по мелодии кто звонит?
 23-06-2010 / Nobody чтобы не засвечивал снимок - вырезал квадратик из чёрной ПВХ изоленты по форме впадинки и заклеил фотовспышку - прозрачности изоленты достаточно чтобы и выспышка подсвечивала и не засвечивала снимок.
 22-06-2010 / кирилл Подскажите как удалить людей из черного списка?
 19-06-2010 / Nobody Вроде разобралась с читалкой. Скажите, а это нормально, когда я открываю книгу, а там: Имя ... уже существует (да/нет); ненадёжное приложение загрузить (да/нет); сохранить данное приложение (да/нет), утсановка. Ну и потом уже можно читать.
так и должно быть?
 19-06-2010 / Olja Открываю книгу в телефоне, а оно выдаёт ФАЙЛ JAR НЕ НАЙДЕН. Что делать, а? Никак не могу разобраться с readmoniac.. :(
 19-06-2010 / Olja desant-210, пасиб, разобралась)
а может ты ещё подскажешь как читалку (readmoniac) установить?
 18-06-2010 / desant-210 для nobody ! подружить тел и бук возможно , если зайти в ноуте в блю туз! нажимаешь поиск блю туз окружение , находишь телефон ! наводишь на него стрелку и нажимаешь правую кнопку мыши! всплывает окно , выбираешь ПОДКЛЮЧИТЬСЯ SERIAL PORT !!! нажимаешь ... на телефоне высветится подключение ДА или НЕТ ! выбираешь,ДА ! и можешь с тел. бросать файлы на комп !!!!!
Для Olja ! нажимаешь меню ! выбираешь папку НАСТРОЙКИ ! В них выбираешь ДИСПЛЕЙ И ПОДСВЕТКА ! в них ВИДЖЕТЫ ...открываются виджеты и идет перечень того чего ты можешь добовить в ленту виджетов на экране ! то что тебе нужно отмечаешь галочкой ! то что не нужно снимаешь галочку ! после того как выбрала нажимаешь сохранить !!!!!! и все !
 17-06-2010 / desant-210 спасибо за подсказки , но у меня в виджетах есть все что угодно кроме папок с смс-ками !!!!!!! можно ли их туда добавить ??????????
 17-06-2010 / Olja Я почти случайно откл. настройку виджетов. Хочу добавить пару виджетов на раб. стол, но теперь не знаю как это сделать.
 17-06-2010 / Nobody не могу подружить ноут и телефон по блю тус. что делать?
 16-06-2010 / J.JuLio Как снять заставку в режиме блокировки клавиш?Ромашки бесят!!!
 16-06-2010 / Sovina arusya\ анимация ставиться только на фотоопределитель. читай ниже
 16-06-2010 / arusya Телефон купила не давно ....помогите...у меня на обои не ставятся картинки анимации(( Что делать??
 15-06-2010 / Серж Оценка пользователя: 215-06-2010 / desant-210
настрой панель боковую.виджеты.
 15-06-2010 / julio На екране с лева есть стрелочка это меню виджетов,там поищи,а найдешь перетащи значок конверт с ручкой!
 15-06-2010 / desant-210 вчера купил ! вроде нравится , хотя постоянно парюсь с этим сенсорным экраном ! Господа подскажите как вывести на экран конверты сообщений ? чтобы входить в них не через меню а сразу кликать на экране ?????
 14-06-2010 / julio Как снять заставку в режиме блокировки клавиш?Ромашки бесят!!!
 14-06-2010 / Sovina Ну уж ни как не думала что в таком телефоне анимация на обои не ставиться,Всегда пользовалась самсунгами и в старых моделях всегда все устанавливалось. Обидно:)))
 13-06-2010 / Другой Олег 100 % Перед покупкой нужно определиться что ты хочешь от телефона и потом уже выбирать
 13-06-2010 / S@hok Согласен с Сержом
 13-06-2010 / Серж Оценка пользователя: 110-06-2010 / Олег
0-06-2010 / Sovina писала :
Да потому,что это телефонообразное,выпущенное корейцами в погоне за прибылью,со всеми своими косяками и недоделками.Оно даже gif не понимает.После сониэрика для меня это было шоком.
Телефон отвечает всему тому,что в нём есть.а навароты-это ваши проблемы.мне вполне хватает того,что в нём есть.не надо его хаить.а нужны навароты-так и ищите себе круче.
 10-06-2010 / Олег 0-06-2010 / Sovina писала :
 10-06-2010 / Sovina Почему никак неустановить анимированные обои ? устонавливаються только на фотоопределитель.
 10-06-2010 / Кристинчик19 Спасибки всем))
но я сеня уже сама разобралась,
просто форматнула флешку и все тип топ)))
он видел но не проигрывал её в проигрывателе))
пипец..я думала что что то с телефоном ,по пробовала на корби работала а на моем нет(обидно))
ну вот ))
ещё разок спс ))
да в это телефоне много и + и -
 09-06-2010 / Серж Олег
ну,не знаю.что то у тебя не так.я на работе слушаю,через внешний динамик-довольно часто. и ни разу не один из будильников не слетел.
 09-06-2010 / Олег Вот заглянул,а проблемы у всех те же ,что и 2 месяца назад.Нашел еще один косяк.Включаю дочке когда капризничает(зубы режутся)медленные спокойные мелодии,которые на карточку накидал почти гиг -помогает,слушает ,плакать перестает.У телефона после проигрывания мелодий на встроенный динамик не работает будильник.Надо выключить в меню и опять включить.Проспал уже 3 раза блин.Аська так и не пашет.
Инет работает,а она - фигвам.
 09-06-2010 / Олег Попробуй отформатировать карту в другом телефоне (только не на компьютере !!!)
 09-06-2010 / Олег Ты подробности давай - видит ли телефон твои песенки на карте и вообще видит ли остальные файлы на карте или звука нет или что значит не проигрывается ?
 09-06-2010 / Олег Чтобы просматривать горизонтальные картинки их сначала нужно повернуть на 90 градусов на компьютере или в самом телефоне. В телефоне посмотри внимательно на функции во время открытой картинки, поверни ее на 90 градусов и сохрани в таком варианте. После этого на телефоне у тебя будет 2 одинаковые картинки, одна горизонтальная, а вторая вертикальная.
 09-06-2010 / Кристинчик19 привет всем.блин не могу понять.тут вот такое дело...не проигрывается музыка с флеш карты .а только с телефона ,не пойму в чем дело((((
так печально просто ужс((((помогите плизз,жду скорого ответа)
 08-06-2010 / Soldier Nobody
Или поудаляй все свои бездарные игрушки)))
 08-06-2010 / Вика Самсунгами пользуюсь уже давно, так что и этим телефоном довольна.
Однако с этим есть проблемы, подскажите пожалуйста:
пытаюсь в Группы занести несколько контактов, непосредственно через пункт меню "Контакты" - "Группы" и т.д., с выбором нескольких помечая из галочкой, но телефон загоняет туда совершенно другие контакты (не те, что я выбираю)! В др.тел. все было нормально. Подскажите пожалуйста как с этим "бороться"? !!!
 08-06-2010 / Вера tanya, ты вообще инструкцию читаешь??читай,там всё подробно написано...
 08-06-2010 / Nobody народ!помогите!!не аську не оперу закачать на могу,уже что только не пробывала и увеличевала максимальный размер для закачки файла,и все равно пишет что недостаточно места!что делать?((
 08-06-2010 / tanya Подсажите как изменить время, пожалуйста. Где вообще установка даты-времени в этом телефоне?
 07-06-2010 / Soldier FIRE
НИКАК...И НЕ ПАРЬСЯ
 07-06-2010 / FIRE Спрошу ещё раз...
1.Кто знает как можно отключить авто блокировку при входящем или исходящем вызове?
2.Как просматривать развёрнутые картинки, тоесть как их при просмотре повернуть на 90 градусов?
 07-06-2010 / тима подскажите чего делать.? вставил старую карту памяти на 2 гб, а он мне предлогает ее отформатировать,я согла шаюсь ,а он пишет про какую то ошибку
 06-06-2010 / S@shok Soldier всё правельно, но если у тебя по умолчанию стоит 1 сим то со 2-й хрен выйдиш в интернет.У меня выходит но раз через 7.
 06-06-2010 / Soldier S@shok
И чё? Умолчание можно поставить на любую из них...И инет будет с нее. Да и тело предлагает выбор, если выставлено, какую ему использовать
 04-06-2010 / FIRE Привет. Подскажите,пожалуйста. Как можно отключить автоматическую блокировку при исходящем или входящем вызове?
 04-06-2010 / sto73 как увеличить громкость наушников в телефоне.
 04-06-2010 / S@shok Правильно Олег написал,Главная это сим 1 которая стоит по умолчанию и в интернет входит без проблем именно с неё.А с сим 2 у многих при входе пишет ошибка соединения,ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ.А по поводу симок читай инструкцию.
 03-06-2010 / Олег Главная - которая стоит по умолчанию
 03-06-2010 / Soldier S@shok
Что значит главная и второстепенная?? Обе они одинаковые..И в инет лезет это тело с обеих одинаково..Проверял)По крайней мере у меня так и есть
 02-06-2010 / daufin Карту памяти купи и будет тебе счасть))))) Поддерживает до 8 гигов.
 02-06-2010 / S@shok catfish надо выходить в интернет только с ГЛАВНОЙ симкарты , с второстепенной как правило не получится.
 02-06-2010 / catfish не могу подключить интернет. главное что, электронка заработала, а интернет никак не хочет. показывает сбой запроса. подскажите - кто знает?
 01-06-2010 / Киреева Олеся, мелодии можно ставить на входящий вызов сим1 и сим 2! так же можно ставить разные мелодии на смс сим1 и сим2! для мелодии места 30 мб, если пало можно поставить флэш карту объёмом до 8 гб...Кстати, телефоном пользуюсь уже 2 месяца, очень давольна! Тьфу,тьфу,тьфу проблем нет....чго и вам желаю! один минус это рабочий стол, на который ельзя ставить разные картинки....
 01-06-2010 / Олеся Скажите пожалуйста, а что в нем нельзя сделать разные мелодии на входящие звонки?! В телефоне мелодий чуть-чуть, а закачивать места нет?!
 01-06-2010 / Влад Купил телефон пару дней назад все кому не позвоню говорят что фонит..(( И мне кажеться что и слышимость как в трубе.. У кого были такие проблемы..
 01-06-2010 / сергей как снять ограничение на 300 кб???
 01-06-2010 / Nobody Купил телефон пару дней назад все кому не позвоню говорят что фонит..(( И мне кажеться что и слышимость как в трубе.. У кого были такие проблемы..
 01-06-2010 / Vlad RK я этот конвертор измучился искать,нет его хоть тресни,на радикале фотка не открылась,короче методом тыка нашел,короче в строке где иконки виджетов,есть два значка телефон и стрелка,а рядом значок колесик(насторойки),открываем и ставим галочку конвертор,принимаем,и ок он на столе Кiess,уфф одну закадку решили кажись)))
 01-06-2010 / Француз у меня пишет не допустимый путь к целевому файлу
 31-05-2010 / Серж Француз
тот скрин исчез.вот-другой. http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1005/ cd/df616a2e3bc0.jpg.html .но ,после обновления Киес,можно не конвертить.при перетаскивания видео на прямую,он конвертит автоматом.
 31-05-2010 / Серж Француз
подключаешь телефон к компу.запускаешь-Киес.находишь-конвертор.при подключенном телефоне,он конвертит только в формат телефона.автоматом.без телефона-другой выбор.вот-смотри скрин: http://s2.itrash.ru/idb/fd6281e46a2b25a496f12 c40d6c688b2/oBezymyannyj.JPG
 31-05-2010 / Француз кто ильмы закатывал и смотрит и как это делает
 31-05-2010 / Олеся 31-05-2010 / Олег
31-05-2010 / S@shok
Спасибо за участие, Олег ты правильно меня понял именно Виджет, но пока у меня ничего не получилось!
А форум классный, даже не ожидала, что есть такой сайт!
 31-05-2010 / Олеся 31-05-2010 / Олег
31-05-2010 / S@shok
А форум классный, даже не ожидала, что есть такой сайт!
 31-05-2010 / Олег Если я тебя правильно понял, у тебя на экране виджет открыт. Для начала открой панель виджетов, потом дотронься пальчиком до открытого виджета, через секунду он среагирует увеличением и тогда перетащи его влево на панель.
 31-05-2010 / S@shok Олеся какое меню поясни
 31-05-2010 / Олеся помогите пожалуйста, телефон купила вчера, на экране отобразилось меню , а как его с экрана убрать не знаю и в инструкции ничего не сказано?
 31-05-2010 / Француз Серж я пробывал но что то не так
 31-05-2010 / Серж Француз
в Киес есть конвертор. он сам всё делает.смотри внимательно
 30-05-2010 / Француз Серж как правильно конвертировать что бы показывало видео?
 29-05-2010 / Nobody Ктото видео плеер себе скачал? Плиз дайте сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 29-05-2010 / Nobody Видео не мотает!!!!!!!!!Помогите с видео плеером!
 29-05-2010 / nervoza можно ли на него темы скачать? если да, то где?
 29-05-2010 / Серж француз
к телефону шел диск с Киес. отлично конвертит,и всё показывает.
 28-05-2010 / Soldier / egorka
Блин, втыкиваю хоть сзади хоть спереди...Хоть с кисой хоть без.. Комп видит это тело по всякому...Может какаято кривизна рук?? всему причиной))
 28-05-2010 / egorka ето дермо как ток не пробовал и с зади и спереди и кис и с пс студио и настройки и перечитал весь инет ни че не помогло даже винду переустонавливал всеравн [censored]!!!!!!!!!!!!. проклял все насвете что взял его....[censored],[censored],[censored]!!!!
 28-05-2010 / Кетрин Привет!Прежде чем подключиться к компьютеру нужно в телефоне зайти в настройки и выбрать подключение к ПК, затем поставить галочку:съемный диск и только потом подключаться к компьютеру.
 27-05-2010 / Nobody скчай вот этот канвертор Ultra Video Converter.Выберай нужный фармат и смотри.А каторые ты скачиваешь МР4 для компа а не для телефона,их надо канвертировать.
 27-05-2010 / француз скачиваю фильм в мр4 но не показывает
 27-05-2010 / S@shok В каком смысле смотреть фильмы?Всмысли каким разрешением или что?
 27-05-2010 / Француз как закачать ильмы в мр4 что бы смотреть можно? за неделю еще не понял
 26-05-2010 / daufin НАРОД!!!!!!!!!! ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ!!!! ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР JAR ФАЙЛА НАБИРАЕМ (*#52828378#) ДАЛЕЕ ВЫБИРАЕМ ПУНКТ (OTA test) МЕНЯЕМ В НЕМ РАЗМЕР С 500 НА НАПРИМЕР 2000 И ВПЕРЕД. НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА И ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗМЕРОМ БОЛЕЕ 500кв НЕОБХОДИМО ПОВТОРИТЬ ПРОЦЕДУРУ.
 26-05-2010 / daufin Извлечь придется на компе и извлеченный файл скинуть на телефон, а потом просто запустить. Но сразу оговорюсь - у меня стоит ета прога, но толков от нее не много.
 26-05-2010 / daufin Татьяна - да хоть где))) Погугли САМСУНГ В5722 сенсорные игры и будет тебе счастье. Форум найти смогла так какая проблемма с поиском игр???
 26-05-2010 / Tanya Где можно в Киеве купить защитную пленку для этой модели под модель?
 26-05-2010 / Гость Пользуюсь около двух недель пока претензий нет.
А у кого есть претензии, народ, надо читать инструкции =) и будет вам счастье =)
 26-05-2010 / Олег Меню - Настройки - Профили - Обычный, внизу на панели выбираем Изменить. Далее устанавливаем сигналы вызова и сигналы СМС на SIM 1 и SIM 2 (листать вверху дисплея).
 26-05-2010 / Vlad RK 20-05-2010 / solovei96
________________________
такая проблема ,кто знает как решить?
 25-05-2010 / brainkrik Как сменить селодию у смс???
 25-05-2010 / S@shok Игры можно скачать тут www.game.mob.ua
 25-05-2010 / Vlad RK друзья подскажите пожалуйста как установить DocViewer на телефон. Скачал с инета в архиве,его куда извлекать?ведь это Java приложение,а приложения только запускаются с корневой папки в телелфоне?
 25-05-2010 / Tanya Где можно скачать игры на этот телефон?
 23-05-2010 / Nobody Zidane у меня тоже был такой выбор,и я остановился на B5722 а брат взял D980.На D980 камера 5 мегапикселей а тут 3,2 но фотки хорошего качества, D980 громче звучит но меню у него как у обычного старого самсунга а у B5722 3 рабочих стола как у всех современных.Работь с симкартами удобней на B5722 в нём есть кнопка переключения симак и экран тут больше 2,8 против 2,6.Бери B5722!!!!!!!!!!
 23-05-2010 / Zidane Выбираю между Samsung B5722 и D980
Подскажите,если не смотреть на цену,на каком остановить свой выбор?
В первую очередь важна работа симкарт,удобство,надежность ну и т.д.
Спасибо.
 23-05-2010 / brainkrik ВОПРОС-
Как сменить селодию у смс???все перерыл, не могу найти...
 21-05-2010 / Серж Олег
просто надоело конвертить.и всё.
 21-05-2010 / Олег Друзья, ну почитайте же форум, эта тема обсуждалась 150 раз.
 21-05-2010 / Серж в целом,мне очень нравится телефон.вот бы ещё и видеоплеер к нему,чтоб ничего не надо было кодировать.больше нет претензий.хорошая машина.
 21-05-2010 / Вася Надо устоновить спец. прогу( Kies-называется).А так надо в настройках устоновить ( как съёмный диск--будет видеть только флешку)
 21-05-2010 / marina Привет! Подскажите как его подключить к компьютеру ком его не видет. Когда подключаю его на телефоне появляеться ПОДКЛЮЧЕНИЕ К РС и все на этом. Заранее спасибо.
 20-05-2010 / solovei96 (превышен максимальный размер файла JAR) не могу установить игры что делать подскажите пожалуйста
 20-05-2010 / daufin Прога првда корявенькая и читает файлы небольшого размера и желательно чтобы они были без картинок, а в остальном прекрасная маркиза...))))
 20-05-2010 / daufin Прога называется DocViewer, погугли. Мне попалась на каком-то самсунговском форуме.
 20-05-2010 / Вася ОДНОВРЕМЕННО ИДУТ ДВА ВЫЗОВА (А НЕ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА)
 20-05-2010 / brainkrik киньте ссылку на Java приложение позволяющее читать WORD и PDF, не могу найти что-то
 19-05-2010 / Vlad всем привет!вот и я стал счастливым обладателем сего телефона.по мне все ок.помучился с видео конечно то же ,но нашел все же выход,старые PS студио на 7 не ставятся,на оф сайте новых версий нет кроме "кисы",короче нашел в сети "Samsung New PC Studio" ,сел на 7 без проблем,телефолн сразу увидел,куча опций,конвертор -дай бог ему здоровья_сделал как надо ,теперь смотрю кино в размере 320Х240 ,книги пока не юзал,но спасибо за комменты что это в принципе можно делать.
 19-05-2010 / S@shok Я разобрался в чём была проблема с интернетом, в Опере у меня стояла новая версия я её снёс и поставил версию 4.2 и всё работает отлично .Но как сказал Олег с главной симки работает отлично а с 2-ой пишет сбой подключения.
 19-05-2010 / daufin У меня стоит карта на 8 гигов - никаких проблемм нет. все работает как надо. А на счет звонков 2-х человек честно не понял вопроса "как отвечать первому" - вообщет ты первоначально с первым и разговариваешь))). А на счет второго если тебя интересует, то на экране высвечивается удержать вызов либо простопереключиться на разговор со вторым абонентом - в чем проблемма то????
 19-05-2010 / Вася С обоеми я так понял надо подождать(а с 5230 тож проблема с обоеми???)!!Я читал форум но не где не написано как телефон работает с флешкой на 8 гб????И ещё подскажите пожалуйста сайт где можно скачать нармальные игры и проги на этот телефон!!!когда звонят 2 человека одновременно как отвечать на звонок 1-ому если на экране высвечивает 2-го человека????Зараниее спасибо
 19-05-2010 / Олег Во-первых - другой прошивки пока нет. Во-вторых, смотря с какой ты сим-карты входишь в интернет. С той что стоит по умолчанию - идет лучше. С другой практически вообще не хочет. Кроме этого, еще скорость будет зависеть от оператора (из опыта могу похвалить Киев-Стар, далее в моем рейтинге МТС, на последнем месте Билайт), от покрытия сети, от загруженности сети на данный момент да и все таки - это телефон.
 18-05-2010 / S@shok потскажите пожалуйсто,у меня тупит интернет очень медленно загружается через оперу и через стандартный браузер тоже глючит,то загрузится то нет. Это у всех так или нет?Может надо прошится другой прошивкой?
 18-05-2010 / daufin Никакие)))) Для того чтобы читать WORD, EXCEL или PDF необходимо дополнительно устанавливать JAVA приложения. Но даже после установки приложений читать можно только небольшие по объему файлы.
 18-05-2010 / daufin Тройные обои ты сюда не поставишь - читай форум, уже не раз об этом писалось.
 18-05-2010 / Вася Подскажите пожалуйста как ставить правильно обои( у меня при установки показывает только среднюю картинку ,а бокавые не гортаются-спрятоны).Подскажите сайты-где можно скачать проги игры и обои.
 17-05-2010 / daufin Данный вопрос уже на этом форуме рассматривался и не раз. вот пример http://www.nadavi.ru/opin/samsung/gt-b5722-du os/opin-40.php?page_=4. Кажется еще где-то на начальных страницах есть, покопайся. Но с МР4 не заморачивайся - не хочет SAM етот формат нормально читать. Удачи)))
 17-05-2010 / daufin Согласен, только при 12 кадрах и битрейде 256, выше у меня тоже не получается.
 17-05-2010 / Борис В общем телефон нармальный.Но фото особенно со вспышкой получаются мутными---как с этим бороться подскажите?И ещё можно ли ставить определённую мелодию на каждого человека(когда они на симке записаны)???Подскажите сайт где можно скачать на его игры и проги???Зарание спасибо!!!
 16-05-2010 / Brainkrik Машинка отличная.. Подскажите текстовые форматы какие поддерживает??? Че-то txt не хочет читать...
 15-05-2010 / Tini Народ!!! Подскажите, пожалуйста в Украине его внесли в реестр???
 15-05-2010 / катя а у меня нормально принимает звонки и когда к ПК подключен. И батарея держит прекрасно. Немножечко тормозит и то не всегда( иногда дважды надо нажимать на одну и ту же клавишу). А вообще телефоном нарадоваться не могу. Прелесть!!!
 15-05-2010 / Nobody Всем Привет!!Как записать на диктофон телефонный разговор???Кто знает???
 14-05-2010 / Soldier Светлана
Я бы поменял не задумываясь)))Причем на другой фирмы)))
 13-05-2010 / Светлана А у кого то было что телефон сам перезагружается? Это брак? Может сходить поменять?(ну если не пошлют)
 12-05-2010 / Олег Меню - Настройки - Память - Память по умолчанию - Bluetooth - карта памяти
 11-05-2010 / Саша Как включить диктофон во время разговора,чтоб записать информацию.Или в этом тел.этого нет?
 11-05-2010 / Саша Во время разговора диктофон вкл .не могу,а вы?
 11-05-2010 / Nobody подскажите как передать файли по блюту сразу на карту памяти оч не удобно постоянно нажимать для передачи
 11-05-2010 / T.H.E NEO +: 2 SIM, прочный корпус, хороший mp3-плеер
-: Телефон программно и в мультимедийном плане полное ГОВ...О!!! SAMSUNG учитесь делать аппараты с программным функционалом как у Sony Ericsson! Или SAMSUNG только в Россию херню продаёт?! В жизни больше не куплю ваши отстойные \"телефоны\"!!! Очень жалею что взял :-( Тугодумие аппарата сводит на нет его 2-х симочность. Лучше бы SE Vivaz HD я себе купил!
 09-05-2010 / Лили А я купила карту памяти с юсб-ридером и все делаю через нее, а через шнур если, то получилось после того, как скачала kies с сайта самсунг, обновила и подключать телефон действительно нужно через вход к материнке))))
 07-05-2010 / Олег Я могу ошибаться, но кажется этот вопрос ты уже задавал на одном форуме. Там посоветовали закрасить Е фломастером. Не так ?
 07-05-2010 / Олег Советую. Я сначала скачал читалку, попробовал через нее, а потом, чтобы не заморачиваться, начал просто качать готовые книги на Java (в интернете их масса). Открываются, читаются, устанавливаются как обычные Java программы.
 06-05-2010 / Саша Очень нравится но не могу отключить буквы Е помогите!
 06-05-2010 / KING Все перечитал проктически, но как книги читать так и не нашёл объяснения! Хоть маякните как-нибудь!
 05-05-2010 / Олег Всё зависит от того что ты хочешь от телефона и какими средствами ты располагаешь
 05-05-2010 / Cтас Стоит покупать этот телефон?Или есть что-то лутше?
 05-05-2010 / rtfm А знаете, уважаемый, это все таки телефон, это даже не смарт, чтоб было в чем разбираться.а убивать несколько дней в поисках перекодировщика и плеера, прикольно может, но потом поднадоедает,это и так должно работать, и должно быть просто, как се или нокиях. не говоря уж про соединение с пк, у каждого первого оно глючит и это не есть норма. Ну и честь вам и хвала за ваши растущие из правильного места руки разумеется
 05-05-2010 / rtfm Спасибо большое, наконец сработало, но все таки частота кадров 12 и биттрейд 256 , иначе не выходит.
 05-05-2010 / rtfm daufin, не буду отпираться насчет кривизны, но факт фактом, глюки есть, можно поподробнее во что надо конвертировать видео чтоб не тормозило, я FF в мп4 для самсунгов конвертила, но тормозит если больше 10 мин, в какой надо формат чтоб не тормозила?
 05-05-2010 / Тимур Спасибо очень помог а то я смотрел в мр4 он маленько поттормаживал.
 05-05-2010 / Тимур У меня такой проблемы нет все норм когда на зарядке все звонки слышно
 05-05-2010 / daufin Ну коли рожица крива - нечего на зеркало пенять. Другими словами коли руки не из того места, то канеш любой тел будет для мазохистов))))))) Нормальный телефон, хотя канеш некоторые функции не совсем удачно продуманы. Но все эт дело поправимое - пользуюсь с февраля, все что необходимо установил, все работает (а вот с видео согласен МР4 читает отвратно, а бывает что и не читает, но все решается перекодировкой MPG3)
 04-05-2010 / rtfm Долбусь уже 3 сутки, все прокляла. Резюме- очень хреновый девайс для мазохистов, это если пытаться использоват анонсированные фукнкции, хотя как телефон вроде работает, тоесть звонки принимает и звонит, не хуже нокии 3310 (((. Глюки с тел книгой, при подключении к коомпу без разницы сзади или спереди 1 раз из 10, отсутствие аудиоплеера, и мп4 рывками хоть убейся.
 04-05-2010 / Руслан нажимаешь на перемотку УВЕРЕННО и удерживаешь. И будет тебе достижение цели
 04-05-2010 / Mother3x Скажите какой-нибудь java видеоплеер есть для этого телефона? Во встроенном нельзя прокручивать ползунком процент просмотра фильма. Для больших фильмов неудобно, если не досмотрел в прошлый раз, приходится смотреть сначала.
 04-05-2010 / Руслан Проще наверно на навигатор GSM установить
 04-05-2010 / Руслан Проще наверно на навигатор GSM установить
 04-05-2010 / Руслан меню/настройки/профили (выбираешь профиль которым пользуешься)/изменить (далее по стрелке выбираешь "новые сообщения(SIM 1)" или "новые сообщения(SIM 2)" и устанавливаешь что нравится
 04-05-2010 / Nobody Если подключать к ПК то да, если к зарядному устройству, то входные звонки проходят нормально
 04-05-2010 / Лилия телефон нормальный,вот только не знаю как поставить мелодию для смс.....
подскажите пожалуйста,или в данном телефоне нет такой функции?...
 04-05-2010 / лева Вопрос: можно на телефон установить навигатор или нет?
 04-05-2010 / Вадим Подскажите, пожалуйста, как смотреть офисные и txt файлы? Пишет, что содержимое не поддерживается:((
 04-05-2010 / Besenok19 усть zip на Samsung GT- 5722?
 03-05-2010 / Руслан я и сзади компа подключал (к матери) и спереди, бестолку
 01-05-2010 / Олег МЕНЮ-Bluetooth-aктивация-включено (выключено). Включить можно и так и с виджета, а выключить только так.
 01-05-2010 / Олег Для этого нужно форум почитать ®
 01-05-2010 / Ната включила Bluetooth,как выключить не знаю.подскажите пожалуйста.
 01-05-2010 / Руслан Не могу подключить этот тел к компу не через Киес не как сьемный диск "устройство не опознано". Очень помогите, что для этого нужно сделать
 01-05-2010 / Олег Будем ждать новые прошивки
 01-05-2010 / Светлана Телефон нравиться только как скачать и где игры с инета бесплатно нашла парочку ,но установить не могу.И как еще сменить мелодию на приходящие смс ис картинками так и не разобралась)как заставку поменять
 01-05-2010 / Олег Тезка спасибо, не помогло, там и так галочки не было. А в наушниках мне удобно разговаривать (в машине, например) но ходить в наушниках все время неудобно. Вот поэтому он лежит рядом на сидении входящий идет, а я не слышу.
 30-04-2010 / Вика В сервисном центре про тройные обои ответили так-ни сейчас, ни потом, установить нельзя(особенности телефона).
 30-04-2010 / Олег Попробуй тезка вот это: настройки - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа - авто (гарнитура) - сними здесь галочку. Хотя точно не уверен. Сам не пробовал, так как устраивает и такой вариант. Если в наушниках - зачем подача сигнала на динамики ?
 30-04-2010 / shellik Кто-нибудь разобрался, где скачать обои для 3 рабочих столов, и как их установить, чтоб все были разные... Качала триплексы, показывает только центральную на всех столах. И еще..не устанавливаются анимационные картинки вместо обоев..Есть решение проблем. Огромное желание сменить обои, старын НАДОЕЛИ!!!!!
 30-04-2010 / Олег Народ, подскажите когда подключены наушники на динамик не подаётся входящий вызов. У всех так или можно как-то побороть?
 29-04-2010 / daufin Олег прав в том, что необходимо подсоединять телефон к USB на материнке, т.е. на задней панели компа (о чем кстати неоднократно писалось на данном форуме - люди читайте форум).
 29-04-2010 / jk умный да? с двумя песнями пробовал? а слабо 12 исполнителей по 2-5 альбомов, по 5-16 песен???? сочувствую...
 28-04-2010 / Олег У меня сначала тоже не видел. Ставил 2 Kiesa - ничего. При этом я подключал тел к выходу на передней панели компа. Потом подключил к выходу на материнке и ок. Попробуй.
 28-04-2010 / Pawel привет. столкнулся с такой проблемой. kies не видит телефон, не тот что был в комплекте и даже после обновления все равно не видит. Нужно синхронизировать контакты с outlook
 27-04-2010 / daufin Сделал все как ты написал - 320х240 не хочет никак воспроизводить, в 3-х или 4-х разных прогах пробовал НИКАК, устал уже))))))))))))
 26-04-2010 / daufin Все так, но следует учитывать, что при перезагрузке тела все это скидывается и ЯВА снова 500 кило.
 26-04-2010 / daufin Для данного тела она идет на диске - смотри внимательней. А еще внимательней читай форум - такие вопросы уже были вместе с ответами и ссылками на программы конвертации.
 26-04-2010 / daufin Нет темы поставить нельзя
 26-04-2010 / Мурлыська Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!
 25-04-2010 / наташа Спасибо огромное, агент установила отлично работает, очень помогли!!!
 25-04-2010 / dyavolyonok я так и не поняла можно на этом телефоне книги читать или нет,а вот java приложения на него есть и в принципе не мало
 25-04-2010 / Максим Как я уже писал, что бы запускать аську(агент), нужно что бы в интернет аська выходила с первой сим карты
з.ы. версия 3.6 работает на этой мобиле на ура, хотя я себе поставил 3.7.
 25-04-2010 / Максим черный список есть и для смс и для звонков.
 25-04-2010 / Максим Как я уже писал, лучшая аська это мейл агент 3.7!
Заходит с полпинка, работает шикарно.
А вообще что бы комфортно работала аська, надо использовать для её запуска первую симку а не вторую и все будет в шоколаде.
 25-04-2010 / Максим Что бы удалить из черного списка надо зайти сюда:
настройки - приложения - вызовы - все вызовы - черный список
И удалить номер из этого списка.
 25-04-2010 / Максим Настройки на мегафон следующие:
Точка доступа - internet
имя и пароль - gdata
Лучшая аська для этой мобилки, это мэйл агент 3.7 там и мейл агент и почта и аська 3 в одном.
 25-04-2010 / Татьяна Телефон прикольный, очень нравиться. Только вот случайно занесла очень нужный номер в чёрный список, а обратоно восстановить не получается, подскажите как это исправить?
 25-04-2010 / Artyr По большому счету телефон не плох!
 25-04-2010 / newodeon наташа проверь настройки инета, у тебя вообше странички открываются в браузере?
 25-04-2010 / наташа Привет всем! Совсем замучиалсь с аськой! Помогите пож-ста! сначала не могла закачать в телефон, писал что формат не поддерживается, потом перешла по ссылке http://jimm.net.ru/jabber/download/build-last , здесь указанной, в телефон закачала, теперь не могу подключиться пишет ошибка ввода-вывода 120, подскажите как ее в конце концов закачать и чтоб работала?
 25-04-2010 / Мурлыська Что в белом списке?
 24-04-2010 / Маринка У меня оба в - белом списке
 24-04-2010 / Мурлыська Мне бы хотелось узнать - вот в сообщениях есть черный список, а в телефонной книге он есть? Заранее спасибо!
 24-04-2010 / dyavolyonok телефон вроде ничего.но меня интересует есть ли на него темы
 23-04-2010 / Soldier Ну чтож...проигрыватель с горем пополам наладили)) Возьмемся теперь за камеру?)))Как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих...Мож кто знает чего по этому поводу?)) Иль какой *бывалый * сюды заглянет..А если шутки в сторону то и камера гавенная...Ппц...
 23-04-2010 / Nobody Подскажите где можно скачать АГЕНТ на 5722? скачал 3.6 версию, открывает, но не загружаеться.
 22-04-2010 / Soldier Den
это сеть глючит
 22-04-2010 / Den Товарищ брал Самсунг с 2-мя картами только самую дешёвую модель - та же проблема. Говорю с ним и постоянно себя же слышу эхом у него в телефоне. Правда не всегда,отчего зависит не мог понять, но может и от громкости разговора.
 22-04-2010 / Влад Олег, спасибо большое за ответ! А то эти "впариватели" в шопах БРЕШУТ как один. Спасибо!
 22-04-2010 / Олег Влад,он ищет только первые слова.Например у меня есть Женя и есть Андрей Женя.Находит при поиске Жени только там где она первая.
 22-04-2010 / Влад Ребята, подскажите, пож-та кто пользуется телом: в адресной книге можно искать как по имени так и по фамилии или другому слову? Независимо от того, какое слово записано первым? Т.е. например Иванов Василий. Фамилию я забыл, например, и пишу Василий. Выдаст список ВСЕХ Василиев в адресной книге?
Спасибо огромное за ответ!!
 21-04-2010 / Nobody нужна программа для изменения формата видео!!!!СПС
 21-04-2010 / Олег Adik купи нокию и не будет проблем ваще.
Я жене купил - она не нарадуется
 21-04-2010 / Adik Перебрал все Ваши советы с видео, ниче не помогло, ничего не воспроизводит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО С УМА УЖЕ СХОЖУ.
 21-04-2010 / psih КАК использовать телефон samsung gt-b5722 в место вэб камеры....? олег помоги...
 21-04-2010 / Олег ААА хвалите его?
Батарейка ,хоть и тренировал ее сразу после покупки телефона 3 раза держит хреново.После 5 минутного разговора,каждого!!!,падает на 1 деление.
Кроме того этот гад следует русской поговорке - "Когда я ем - я глух и нем!"
Ждал важного звонка,долен был приехать курьер,а батарейка как всегда тю-тю,поставил на зарядку.Мало того ,что этот тупица пишет сразу "подключено к РС".так он еще и звонки не принимает.Смотрю никто не звонит,а время уже просрочено давно.Отключил от зарядки и вижу 5 пропущенных звонков.Вот как.
 21-04-2010 / Олег Никак, не тот случай. Нет такой возможности.
 21-04-2010 / Олег Открываешь программу. Слева видишь колонку возможных вариантов конвертирования. Нажимаешь ВИДЕО далее ВСЕ В 3GP. Вверху справа нажимаешь ФАЙЛ и добавляешь в программу файл, который будешь конвертировать. По центру вверху окна видишь НАСТРОИТЬ, ниже - НАСТРОЙКИ. НАСТРОЙКИ - для резки файлов (это не то). Нажимаешь НАСТРОИТЬ. В профиле открываешь галочку и видишь 4 варианта конечной кодировки файла. Выбираешь самый последний 352х288 MPEG4. Далее, в окне редактирования параметров ВИДЕО РАЗМЕР 352х288 вручную заменяшь на 320х240. Ну вот в принципе и все. Частоту кадров я ставил и 12, и 15, и 18 (работает), битрейт ставил и 256 и 384 (работает). Битрейт звука уменьшаю на 10.20. Полнометражные фильмы идут на раз. Фильм размером в 2 Гб сжимает до 350 Мб. Удачи.
Параметры такие:
формат 3GP, разрешение на конце mp4, размер там стоит 352х288, но я вручную выставляю 320х240, частоту кадров ставил и 15 и 18 (работает), битрейт ставил и 256 и 384 (работает). Полнометражные фильмы идут на раз. Фильм размером в 2 Гб сжимает до 350 Мб. Удачи.
 20-04-2010 / psih КАК использовать телефон samsung gt-b5722 в место вэб камеры....?
 20-04-2010 / Евгений Олег,поясните пожалуйста более подробно,как делать видео 320 на 240 с помощью данной программы.176 на 144 получается,пробую изменить настройки к 320 на 240 телефон пишет, не поддерживается такой формат.Спасибо.
 19-04-2010 / Олег Вот оно что. Ну естественно ты его не посмотришь на весь экран. На весь экран будет отображать только видео размером 320х240 - стандарт этого телефона. А если размер будет больше допустимого - телефон вообще его не откроет.
 19-04-2010 / Александр Олег, я нажимал на "альбомный режим внизу плеера" чтобы посмотреть видео на весь экран, но изображение на весь экран не растягивается, т.к. все видеоролики идут изначально размером 176*144, если мне не изменяет память, а наш телефон его не разворачивает на весь экран. Поэтому мною и был задан такой вопрос. Еще кто-нибудь может сказать что-нибудь по теме данного вопроса?
 19-04-2010 / Олег Первое. В плеере действительно много недоработок, но давайте будем гуманистами - плеер все таки китайский.
Второе. Форум на http://samsung-fun.ru/
Третье (по поводу увеличения памяти загружаемых Java). При вводе выше указанного кода на дисплее появляется меню из 7 пунктов. 6. OTA test - он нам и надо. Открываем - видим 3 подменю и самое первое Maximum JAR size (КВ) - это оно. В графе стоит 500, а мы поставим до 2000.
 18-04-2010 / Soldier Такой 1.4 метровый тоже скачал , естественно не поставил, но рад и тому что есть. В менюшку глянул никаких размеров не увидал.Но на досуге попробую покопать её))Ну и помимо эквалайзера с громкостью и с перемоткой проблемки))да и еще наверное много чего..Но это все второстепенно)) Да))а не пора ли нам плавно перебираться на тот форум?))кинь ссылочку...
 18-04-2010 / Олег Всегда пожалуйста. С эквалайзером действительно косяк. Еще по поводу данного плеера - http://www.se4ever.ru/java/aps/16910-ttpod-pl ayer-java-prilozhenie.html здесь я взял этот плеер версии 1.1.0 с 9 скинами. Когда установил - оказалось 4 не рабочие. Но все же. Есть один фокус. Данная версия плеера весит 1.4 м. А мы знаем, что на наш дуос боее 500 кБ не вешается. Но я обошел этот момент. Короче на одном форуме прочел следующее: "Решается это просто (енто ж Свифт) *#52828378# и в менюшке выставляем размер загрузки на больший, чем 500 кб.(только в пределах разумного). Проверено, загружал игрушки адаптированные под тачскрин размером больше 950 кб. и всё тянуло. А если телефон пишет при открытии приложения, что недостаточно памяти, в той же менюшке увеличиваем размер хипа(тоже в пределах разумного)". Я так и сделал. Единственное, после перезагрузки телефона в настройках снова ставится 500 кБ и при установке следующей большой проги нужно снова изменить максимальный размер загрузки. Таким же образом поставил еще 2 программы - пока все работает.
 18-04-2010 / Soldier Проигрыватель классный.Вот почемуб сразу нечто подобное не сделать?Но один всетаки косяк.Не видит этот тел заявленный в проге эквалайзер..вешь то нужная .Если я не правильно клацаю подскажите плиз как нужно...И всетаки не удержусь скажу тебе Олежик большой Сеньк)))Хоть тебе и не нужно того))
 18-04-2010 / Олег Запусти видео и внимательно посмотри на дисплей - внизу есть надпись "альбомный режим" нажимай смело.
 18-04-2010 / Александр Кто подскажет, почему при просмотре видеороликов изображение не разворачивается на весь экран? Как это сделать?
 17-04-2010 / Олег И по поводу видео. Перепробовал несколько конвертеров и остановился на FormatFactory (Фабрика форматов 2.30). Прекрасный интерфейс, русский язык, кодирую в 3GP и все Ок. Если кому нужны подробности - готов помочь.
 17-04-2010 / Олег Занялся данным вопросом. Думаю, кому-то это может пригодиться. Порылся в интернете и нашел аудиоплеер TTPod китайский на Java. Не ожидал от него такого. Во-первых, русский язык, во-вторых ДЛЯ СЕНСОРНОГО ТЕЛЕФОНА. Присутствует воспроизведение файлов, папок, создание списков, скины и вся лабуда. Прекрасный интерфейс. Один минус - не сворачивается в трей. Ставил себе версию TTPod_v1.0.0_Rus-club-se.ru.jar, сейчас разбираюсь с ttpod_j2me_v1_1_0_rus.jar. Поищите, в сети их много, кстати и на другие телефоны. Кому помог - не стоит благодарностей.
_v1.0.0_Rus-club -se.ru.jar
 16-04-2010 / flex-78 купил этот тел., пока нравится, в действительности не хватает стилуса, пробовал даже ластиком на карандаше, думал площадь соприкосновения больше должон увидеть, ан нет ошибся, привыкаю пальцем, бывает попадаю мимо
 16-04-2010 / Nobody Nobody
я качал прогу ихнюю с сайта самсунговцев kies назвается..Архив 150 метров...При установке потребовала опять интернет...еще 50 метров скачал...А сам драйвер на него 11 с небольшим метиров...Есть там такая папочка)))Погугли думаю найдешь сам драйвер..Аська и опера поехали сразу у меня..с этим нет проблем.Мой тел сделан в корее...слышал их еще вроде в китае клепают..
 16-04-2010 / Катерина Мне телефон оч. нравится, проблема с аськой, не могу настроить, помогите
 16-04-2010 / Nobody у меня не работает аська и опера что делать????
 16-04-2010 / слава помогите потключиться к компу,пробую не как не получается(
 15-04-2010 / Soldier daufin
отключить случайный порядок то можно спору нет, но только это ничего не дает.Песенки ведь изначально перемешаны как попало.А насчет списков вос-ния...ты сам то пробывал создать его? Попробуй выбери к примеру из 300 штук нужные 10 к примеру, если не обзначена ни группа ни альбом ..только название песенки да непонятный номер ее, тот под каким она была пронумерована в своей папке...Надеюсь понятно передал мысль..Короче этот самсунг сплошная головная боль для народа..И добавить больше то и нечего...
 15-04-2010 / daufin Не хочет читать. Конвертировал фильмы в 4-х различных прогах - ни в какую. Читает тока 3gp, а mpeg4 отказывается.
 15-04-2010 / daufin Ну во-первых чтоб не вперемешку было - отключи перемешивание песен (случайный порядок). А чтобы не все подряд игралось - создай списки воспроизведения и играй папки какие хош.
 15-04-2010 / Nobody конвертер вот http://mskd.ru/?id.162127.soft.Xilisoft_Video _Converter_Ultimate_6.0.2.0407_*ismail* в строке profile: iRiver MPEG4 video 320*240 качество звука и видео снизить до lowest
 15-04-2010 / Свнёк Ребята подскажите, какой тип формата mp4 воспроизводит этот телефончик? а то я уже с конвертором так запарился........
 14-04-2010 / Nobody меню - настройки - телефон - подключение к ПК - съёмный диск, и всё !!! пробую не получается,надо драйвер,если кто знает напишите адресс
 14-04-2010 / Soldier Nobody
Ты оказывается фокусник?))) (Фокус с фонариком)...А коли так то подскажи как заставить его проигрыватель воспроизводить музыку по ПАПКАМ , а не все что есть на карте памяти в одном списке да еще и в перемешку..Если у тебя получится я подпишусь под тем что етот самсунг в общем то не плохой телефон...Даж скажу большое спасибо)))
 14-04-2010 / Богдан Всё,разобрался.Спасибо за участие.
 14-04-2010 / Soldier Nobody
 14-04-2010 / Nobody ага и qwerty-клавиатура и глуанас и 4D и все навороты! Читай обзоры!
 14-04-2010 / drago у меня вопрос к владельцам у этой трубы есть qwerty-клавиатура, или как на старой модели?
 14-04-2010 / Олег Во время разговора уменьши громкость клавишей громкости.
 13-04-2010 / Natasha Помогите, пожалуйста, разобраться со след проблемной. При разговоре (в обычном режиме, без исп-я громкой связи) моего собеседника слышат отлично все, находящиеся в радиусе до 10 метров от меня ;-((((
как можно уменьшить громкость динамика? чтобы все же не устраивать публичный разговор
 13-04-2010 / Nobody не интернет работает , а наличие EDGE! Хочеш убрать, снеси настройки инета!
 13-04-2010 / Богдан Помогите,пожалуйста.Ну никак не могу отключить букву Е,которая показывает что инет работает.Как это сделать?Заранее спасибо.
 13-04-2010 / Игорь Ага, это слайдер при том 4D т.е. раздвигается в четыри направления т.е. в то в котором Вам нужно. А если серьезно НЕТ, читайте описание
 13-04-2010 / Игорь Олег, спасибо за инфу, правда растроил ты меня, но лучше ты чем я сам потом узнал бы вот теперь подумаю.
 12-04-2010 / Олег К сведению: на сегодняшний день у Nokia ещё нет лицензии на выпуск дуосов, пока ведутся переговоры. Всё что есть в продаже - произведения великого Китайского народа.
 12-04-2010 / Олег У меня не получилось. С сим-карты, которая ставится не по умолчанию, ни аська, ни опера не грузятся, выдаёт разные ошибки. Сначала думал, что это зависит от оператора сети, но поменяв неоднократно сим-карты понял что ошибался. Кстати, на одном форуме потом прочитал то же самое.
 12-04-2010 / Ирина Мне понравился фокус с фанариком))) *#0*# )))) мне телефон нравится тем, что копаться надо в нем и понимать, а если не охота этого делать еще есть в продаже нокиа 3310- вот в ней всех ниже перечисленных проблем нет- пользуйтесь на здоровье)
 12-04-2010 / Евген Олег спасибо! И последний вопрос: имеется-ли возможность вообще убрать панель виджетов с экрана?
 12-04-2010 / Nobody Из всех счастливых обладателей сего девайса лиш Василий знает как делать картинки 3в1 но упорно молчит!!!
 12-04-2010 / Игорь Олег, а подробнее можно: если я хочу симку по умолчанию поставить в преобладающей части для голосовых звонков, а вторую для инета то это не получится?
 12-04-2010 / олег интернет (опера, аська)работает с сим-карты, установленной по умолчанию.
 11-04-2010 / Катя ребят,вот сеня купила тел.офигенный канеш,очь нравится.но вот с аськой проблема... когда в нем стоит 2 симки,в аське подключение прерывается(( пробовала с каждой симки подключать. а потом одну из них вытащила,и норм ася заработала.но ведь тел этот я купила как раз таки с 2 симками чтоб было!!в чем дело то?(((почему не работает?
 11-04-2010 / SerG А это слайдер????????
 11-04-2010 / Вика Васе. А Вы сами пробовали устанавливать картинки 3в1? Получилось? Я всё сделала,склеила,а устанавливается только средняя картинка.
 11-04-2010 / Nobody Я так понимаю вновь прибывшим форум читать лень вот и задают одни и те же вопросы!!! Телефон читает файлы имена которых не более 52 символов в латинице, а в кирилице и того меньше!
 11-04-2010 / Яна Сегодня купила....может чего то не поняла, но на карту памяти загружаю 30 песен, а телефон видит только 15((( и так в любой папке на карте памяти...что делать?
 11-04-2010 / олег НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ в SE К 750i фонарик работал как отдельная самостоятельная функция. В этом телефоне такой функции нет.
 11-04-2010 / Олег Нажми на виджет, подержи секунду и перетащи на панель виджетов.
 10-04-2010 / Nobody Вариант на тему фонарика
*#0*# => Camera test
 10-04-2010 / Инна Пользуюсь телефоном неделю. Претензий пока что нет.
С компом подружился легко и быстро без описных выше проблем.
Неудобно, да и не привычно что джава приложения он разворачивает куда ему хочется... но после того как поставлены читалка книжек и аська, опера это уже и не важно.
В общим телефоном довольна, звук хороший, слышимость тоже.
 10-04-2010 / помощник Конечно можно при помощи спечиальной проги - только на СМАРТФОНАХ. На Jave такой программы не встречал.
 09-04-2010 / mosik подскажите... возможно ли вспышку использовать как фонарик??? как в SE_k750i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
 09-04-2010 / Анжелика помогите настроить аську!!!!!!!!!!!!
мне пишут ошибку ввода-вывода что делать??
 09-04-2010 / Алексей 76 Телефончик прекрасный,3 недели пользуюсь,нареканий практически нет.За такие деньги-не жалею что купил.Из телефонов с двумя симками на сегодняшний день лучший вариант.Есть небольшие минусы-нет автоматической блокировки кнопок,Т9 не запоминает новые слова.Больше ничего не заметил.Батарейка держит прекрасно,даже при постоянном использовании blutu гарнитуры.А кому не нравится,чем гадости про него писать,научитесь лучше выбирать,прежде чем купить.Нокия к примеру еще не одной модели не выпустила с 2 симками,а если и выпустит-то г... очередное-полгода,и корпус можно выкидывать.
 09-04-2010 / Евген Хороший телефон. Еще бы wi fi и все супер гуд. Не могу понять одну вещь, мож туп я: на экране вылез плеер и плеер радио, не могу их убрать. Убрал с экрана все виджеты, но эти остались, причем в открытом виде. Мож кто подскажет? Спасиб.
 09-04-2010 / олег Спецы, откликнитесь.. Короче, проблема такая. Конвертирую под телефон видео (использовал программы Any Video Converter Setup и Фабрика Форматов). Бросаю на телефон. Короткометражные фильмы 30-40 минут - идут без проблем. Полнометражные - телефон воспроизводит их рывками (и видео и аудио). Ставил другую флеш-карту - не помогает. Ставил те же карты на Samsung S 3310 - работают как часы. Советовали перепрошить (у меня прошивка Dev.Version B5722XXIL1 CSC:B57220XEIKA) Поможет ли ?
 09-04-2010 / Анастасия Кто-нибудь знает,можно ли смотреть на этом телефоне фильмы,и если да,то что для этого нужно....
 08-04-2010 / mosik поскажите... возможно ли вспышку использовать как фонарик???
 08-04-2010 / Вячеслав попробуй средней кнопкой. внизу экрана со стрелочкой вниз, показывает что в данной программе возможно использование экранных кнопок. жми среднюю кнопку телефона откроется прозрачное меню со стрелками им и управляй.
 07-04-2010 / Nobody не могу настроить асю.....не получается ввести пароль,этото пункт просто не выбирается,помогите(
 06-04-2010 / daufin По поводу оперы полностью согласен - потыкался на 5-й, перематерился, снес и опять поставил 4.2. теперь никаких проблемм. А асю - собери любой конструктор джимм но по объму явы не более 500 кб. и будет тебе счастье. у меня все работает. Одно плохо - приложения свернуть нельзя(((((((((
 06-04-2010 / daufin это сделано чтобы к вам по ВТ никто без вашего ведома не залез))))) набираете одинаковые числа на обоих телефонах и будет вам счастье))))
 06-04-2010 / daufin Интересно было бы узнать как это у вас телефон без дополнительного софта прочитал вордовский документ)))))))) Это невозможно без дополнительно установленной программы, и то читает документы небольшого объема и без картинок
 06-04-2010 / Вячеслав (что в Китае сделают Привет Всем! Я разобрался с видео, даю описание, может кому и пригодится.
Итак, скачиваем програмулину Format Factory, http:/www.besplatnyeprogrammy.ru/format-facto ry.html
Запускаем, слева первая вкладка видео, открыли, первым стоит Все в мобильные, нам это и надо. Клик, и открылось окошко, щелкаем вверху настроить, снова слева в окне прокручиваем до низа и видим Samsung.
Щелк по плюсику, выбираем Samsung MP4 320x240 MPEG4.
Теперь в окне справа меняем значения,
Битрейт (KB/s) - на 256, Кадр - 15.
Можно поставить галочку Сохранить по умолчанию. И ОК.
Далее, это окно закрылось, видим предыдущее, щелкаем ФАЙЛ. Выбираем из своей коллекции - открыть.
Внизу выбрать конечную папку, и вверху жмем ОК. Окно закрылось, все готово к формату. В окне программы вверху кнопочка "Старт" с зеленым треугольничком, поехали!
Можно покурить.
Когда закончиться переформатирование запускаем Kies, (у кого работает) и открываем редактор видео (внизу последняя). При первом запуске потребует установку кодека, соглашаемся, он сам установит, открыть файл, и смотрим в программе видео.
После чего уже можно и на тело перенести, как сами решайте, через Kies подольше, он там чего-то крутит но все скопирует. Я кидал просто копированием на диск.
Вот и вуаля, а вы Китай Китай, РОССИЯ!
 05-04-2010 / Олег02 Открой сайт укрчастотнадзора - пока они не зарегистрируют у себя имей - телефон продавать нельзя
 05-04-2010 / Олег02 samsungmobile - официальный сайт. Выбираешь свою модель, к каждой модели идет п
/о и инструкция.
 05-04-2010 / Олег02 Это возможно при помощи специальной проги, но только на смартфонах.
 05-04-2010 / Олег02 Tакже не могу разобраться. Фильмы по 30-40 минут пошли на ура. А полнометражные - телефон тормозит и воспроизводит рывками.
 05-04-2010 / Олег02 С компом тоже долго мучился - 2 шнура пробовал, ставил киес, который шел в комплекте и второй скачал с инета - результат 0. Потом почитал комментарии и подсоединил шнур usb к выходу на задней панели, а не как раньше - на передней. И все стало на свои места.
 05-04-2010 / Ами Купила телефон. Мне понравился. Быстродействие нормальное. Со случайным нажатием клавиш проблем нет - время блокировки четко выверено. Звук на уровне (часто телефоны низкие частоты нормально не воспроизводят - здесь все более-менее гармонично). Радует то, что 2 симки - не надо таскать с собой 2 телефона. Связь при 2-х сим не глючит, разницы в качестве при разговорах с разных сим не заметила. Да и дизайн красивый, а то некоторые дуосы слабо представляются в изящной женской ручке. Однако, та же проблема при подключении к ПК. На экране телефона застывает надпись "подключение к ПК" и все... Через Киес ПК тел не видит, хотя карту памяти как съемный диск можно использовать. Да, и еще - диктофон на сам телефон нормально пишет, а если на карту - при воспроизведении слышен какой-то бред. Отнесла телефон в магазин, они сдали его в сервис, там его перепрошили. Теперь решаю, забрать этот либо поднять вопрос о замене на новый той же модели. Еще есть такая особенность - микрофон ловит все звуки вокруг. Правда в телефоне есть разные режимы, но народ все равно жалуется, то просят зайти в тихое место, то голос становится неестественный, то еще что-то... Но такая же ерунда наблюдается и в некоторых сонериках... Правда в тишине все ОК. Наушники удивили... То ли все гениальное просто, то ли разработчики не стали заморачиваться... Сначала думала, что в уши их не засуну... А может так и задумано, чтобы не вываливались... ) В общем впечатление о телефоне положительное, а к некоторым особенностям
 05-04-2010 / Вячеслав И какие форматы видео? Подскажи. Грузил 3GP, MPEG4, менял частоту кадров на 12,
ни чего не идет.
 05-04-2010 / Вячеслав набираем например 0000,второй телефон набирает тоже, и вперед.
 05-04-2010 / poki Всё-таки хотелось бы прояснить: звук по второй сим-карте действительно хуже, если да, то на сколько?
Прошу ответить обладателей Samsung GT-B5722 Duos.
Заранее благодарен за ответ.
 05-04-2010 / олег02 По поводу качества звонков со 2-й сим-карты наверное обратись в сервисный центр. Хотя звонки со 2-й сим-карты в принципе будут хуже (как в любом телефоне на 2 сим-карты). Телефонную книгу можно скопировать на комп с помощью Kies, но файл будет программным.
 04-04-2010 / игорь 1.Ленуся,когда телефон подключен к компу он работает только на входящие вызовы 2.попробуй ещё раз потому что, вся музыка должна устанавливаться в качестве звонка.
 03-04-2010 / get1 sos!! Помогите , телефону 3 месяца , начались проблемы , собеседники жалуются на качество связи с моей стороны , говорят, что речь квакающая" и глухая !!! Може кто в крсе что это такое ??? И еще , кто знает как можно перекопировать записную книжку на комп ....
 03-04-2010 / Анира Телефоном крайне довольна. Оправдал ожидания. единственное, что огорчило, это камера, а так всё отлично.
Проги для него можно скачать прямиком с официального сайта самсунг, потому что диск, который шёл в комплекте не подошёл.
 03-04-2010 / ваш помощник Эта функция невозможна на данной модели (по крайней мере пока)
 03-04-2010 / олег Опера: заходишь с любого браузера телефона по ссылке m.opera.com (это кстати официальный сайт опера и ссылка на мини), там автоматически определяется модель телефона и предлагается несколько версий opera для установки. Лучше ставить 4.2. 5-я версия для сенсорных, но я с ней помучился.
 03-04-2010 / олег Все это понты (мое мнение). В данном дуосе 2 имея. Проверял - оба в белом списке
 02-04-2010 / soldier 31-03-2010 / Олег
Полностью подтверждаю сии слова...У моей жены самсунг слайдер трехлетний не намного хуже чем этот долбаный дуос конца 2009 года,окрашеный краской...уже ободралась крышка. Потерял сонерик свой..только теперь понял какой хороший был у меня телефон
 02-04-2010 / Ксения Скажите,хоть кто-нибудь подобрал картинки???Что на трех рабочих столах были разные,типо стандартных.
Я весь нет обшарила не нашла!!!=(((
Помогите,кто знает!!!
 02-04-2010 / Дмитрий. Анна! Оперу мини можешь найти Tegos.ru. И многое другое. Я себе там нашёл на наш самсунг. Все нормально установилось.
Я весь нет обшарила не нашла!!!=(((
Помогите,кто знает!!!
 02-04-2010 / Олег тожэ Олег
мне в Связном сказали так - хотите НАШЕ дополнительное сервисное обслуживание?Я согласился.Дали бумажку.Там все за ИХ счет и ремонт и детали.И чуть ли не вызов на дом.
Анна,текст можно читать только если сделать из него Java приложение прогой типа Read maniak
 02-04-2010 / анна Что-то лазила, лазила по форумам... читала-читала... не могу найти где скачать асю и оперу мини.... Помогите, если кто разобрался...
А ещё где-то в отзывах прочла, что он поддерживает текстовый формат документов... Это правда? Для этого специальная програмка нужна?
 02-04-2010 / Ксения Телефон очень хороший!!Я прям народоваться не могу.Но вот одно плохо,что обои не ставятся на 3 рабочих стола разные,кроме стандартных.а так суперский телефон!!!!!!!!!!!!
 02-04-2010 / анна Мне муж подарил тел на 8 марта. В общем довольна, есть небольшие недостатки, но это видимо лично для меня. Мне не очень нравится панель виджетов на раб. столе, т.к. экран чувствительный и часто от случайного прикосновения она вылазит и выпадают на р.с. виджеты. Как её полностью убрать я не нашла, думаю, что это невозможно. Выход всё время держать на блокировке. А по поводу соединения с компом, то всё весьма просто. В настройках по умолчанию стоит Самсунг Киес, стоит просто поменять на съёмный диск и комп видит и карту и телефон.
 02-04-2010 / Lanos Подскажите плс,можно ли при входящем звонке сделать чтобы фото звонящего было побольше?
 02-04-2010 / Игорь Сам видел в разных магазинах по разному. НО Samsung сам везде говорил и писал что 12 гарантия и плюс 24 месяца бесплантное техническое обслуживание (т.е. запчасти за Ваш счет а ремонт за их). Но во многих магазинах пишут что гарантия 3 года (36 месяцев) так сказать обманывают.
Страну изготовитель Корея, но сейчас появляется Китай.
Для выбора с какой симки звонить есть боковая кнопка =)
 01-04-2010 / тожэ Олег Олег, походу тебя кинули на 900 рубликов. Не знаю как у Вас в России, но на Украине в гар. талоне указано 12 мес. гарантии. Походу мне извесно что с 01.01.2009 г гарантия 12 мес
 01-04-2010 / ВАСЯ newodeon
Посмотри видео
http://www.youtube.com/watch?v=lyBONBG j-Fo
 01-04-2010 / newodeon Вася ты конкретно скажи как если можешь конечно, в чём я очень сомневаюсь!
 01-04-2010 / Олег За 36 месяцев гарантии я дополнительно заплатил 900 р.Это в Связном такая услуга.
 01-04-2010 / Вован Ребятки! Ну где дрова-то взять!!!
 01-04-2010 / Татьяна 1. Скажите, пожалуйста, гарантия на этот телефон 12 или 36 месяцев??? Почему в разных магазинах по разному? Какая гарантия от самого Самсунга? 2. И еще: какая страна-изготовитель у вас??? 3. Это правда, что в этом телефоне в записной книжке видно только название человека, которому хочу позвонить, без номера телефона? А как тогда выбирать, из какой симки звонить? Благодарю!!!
 01-04-2010 / Олег Мята,какие дрова?
Все дрова в лесу.На это тело не надо никаких дров,поставь долбаный KIES если уж хочешь туда чего то заливать.
Келли,без инструкции в нем вообще некоторые вещи хрен найдешь где запиханы и как их включать и выключать.А насчет абсурда....После сониэрика я в шоке - дурацкая записная книжка,такой же поиск,нет поддержки формата GIF,в котором у меня все заставки,текст в тхт читать нельзя если тока не сделать из него книжку на java.Полный пипец :(
 01-04-2010 / kelly Ребят,вы сначала разберитесь с телефоном,инструкцию хотя бы почитайте,а потом уже пишите "Г" или не "Г".Обидно просто про такой хороший телефон такой абсурд читать.
 01-04-2010 / Юр это ёмкостный сенсор у него самый большой ресурс 200 миллионов прикосновений.
 31-03-2010 / kompot всё поддерживает , даже никакой софт не нужно ставить!
 31-03-2010 / kompotik у меня стар , там такая же батарея, разговариваю - часа 2 в день, музыку и игры не использую - около 10 дней.
 31-03-2010 / kompotik меню - настройки - телефон - подключение к ПК - съёмный диск, и всё !!!
 31-03-2010 / Мята Ребятки! Ну где дрова-то взять!? Измучилась я...
 31-03-2010 / bl если кроме нокии ничего круче в руках не держал, то конечно не надо пользоваться данной моделью. я пользую данную модель уже три месяца. проблем никаких. подскажите: а зачем ВАМ подключаться к компьютеру. всю инфу запросто скинуть на карту памяти и всё ОК. а если пользоваться данным телефоном как модемом - то это пережиток прошлого. купи себе модем и не надо будет пользоваться телефоном с двумя симками = как модемом.
 31-03-2010 / Олег Ленуся,сдай это Г пока не поздно.Кроме 2 симок нет в нем пользы никакой,вообще никакой,тока цена завышена в 2 раза как минимум.
 30-03-2010 / Ленуся Купила вчера этот телефон, вроде ничего, но не могу понять, подскажите, пожалуйста: 1) почему, когда я подключаю его к компу, то вроде, после загрузки диска, комп видит тедлефон, а телефон не видит комп, там пишется "подключение к РС" и ничего нельзя в телефоне сделать ?
2) почему некоторые песни не могут быть поставлены на абонента, функция "установить как" не работает? Пожалуйста, кто знает, подскажите, буду очень благодарна, заранее спасибо)))
 30-03-2010 / Top Та же ситуация с S5620, не внесены в базу, говорят - ждите 2 недели...
 30-03-2010 / serega Как на этих сраных самсунгах(второй уже)сделать, чтобы нормально к компу потключался??? До этого была нокиа-не было проблем вообще, купил эти самсунги, проблема достала уже, и судя по отзывам не меня одного!!!
 29-03-2010 / Лена Дайте совет что делать! купила самсунг duos,проверила,а имея телефона нет в базе,сказали только,что товар сертифицирован,но зарегистрирован будет через 2 недели только.Мне вернуть его? или всётаки подождать пока зарегистрируют,по базе в нете я проверила,он зарегистрирован,тогда почему не подтвердили при запросе в самом телефоне((((
 29-03-2010 / Лена Подскажите пожалуйста,как же всётаки убрать виджеты ,ничего не получается!sOS!
 29-03-2010 / Sergej Подскажите как вывести картинку звонящего на полный экран?
 28-03-2010 / daufin на смс - только кусок, полностью не получится. на рабочий стол 3-и разных картинки поставить нельзя, только одинаковые.
 28-03-2010 / daufin на mp3 - это видимо в проигрыватель??? если да, то открываете проигрыватель-список воспроизведения-библиотека-списки воспроизведения-создать- и добавляете в список файлы с карты памяти.
 28-03-2010 / daufin мисс - читайте форум!!!!!!!!!!!!!!!!! на ваши вопросы уже давались ответы
 28-03-2010 / Murka Привет всем!!! Ни когда не пользовалась самсунгами помогите пожалуйста добавить музыку с карты памяти на Мр3
 27-03-2010 / tania Люди, помогите пожалуйста установить оперу и icq!!! Please!!!
Какие настройки профилей интернета выбрать??? (У меня life). "Internet" или "life internet"? Какая из настроек будет экономить трафик?
Лучше закачивать opera & icq через телефон? Откуда???
 26-03-2010 / мариша люди пожалуйста, подскажите как сделать чтобы мелодия смс играла полностью, а не короткий кусок!!!!!!и еще......можно ли сделать разные картинки на рабочем столе?????
 26-03-2010 / Елена Помогите установить асю на В 577, пишут ошибка ввода вывода
 25-03-2010 / daufin Kies, прога что в комплекте оч долго соображает (у меня открывается минуты 3). На телефоне в настройках-соединение с ПК ставите Samsung Kies. И все начинает работать. Но шнурок для телефона необходимо подсоединять через заднюю панель на компе, т.е. через USB на материнской плате, а не через переднюю панель.
 25-03-2010 / Nobody Установочный диск был, прогу установила, но она не видит телефон. Последний раз телефон соединился с компом и я открывала съемный диск через "мой компьютер". Хорошо, что хоть так заработал.
 24-03-2010 / Nobody ПЛЛиииз помогите мне скачатбь оперу на самсунг J610....
не получается пишет
"ошибка ввода-вывода...."(((
ПОМОГИТЕ ОЧ ОЧ НАДО
 24-03-2010 / БА все исправил. "Телефон"-"Приложения" - "Вызовы"........... вот там и спрятан этот черный список.
 24-03-2010 / БА Павел, где ты нашел в нем этот черный список???
 24-03-2010 / БА А что это за черный список? и как с него вытягивать (удалять) случайно отпраленные контакты?
 24-03-2010 / Юрий... попробуйте скачать программу или дрова на телефон... Установочный диск был?... там должны быть установки для USB
 23-03-2010 / nap Народ, подскажите - можно ли на нём записать телефонный разговор????
 23-03-2010 / Елена Купила телефон примерно 10 дней назад. Все ничего, но не хочет совмещаться с компом. Подключаю его, вылазит сообщение "устройство USB не опознано", не знаю, что делать... Пробовала уже на 2-х разных компах - история та же.
 23-03-2010 / Мария Как виджеты вернуть на место? Берете и тащите виджет, чтобы он совпал с панелью, откуда Вы его доставали (и он туда сворачивается). А настройка виджетов, в этой же панели, самый первый значок . А самой мне не нравится поиск в тел. книге, даже в самых примитивных телефонах, он и то нормальный.
 23-03-2010 / Nobody Поменять мелодию на смс просто. Там в настройках/профили/изменить нужно клацать по верхним стрелочкам сначала идет настройка мелодий по симкам потом смс.
 22-03-2010 / Nobody Подскажите:"Как поменять мелодию приема смс для самсунга B5722 duos"
 22-03-2010 / Елена Народ!!! Помогите с асей, никак не могу подключится, ошибка вводы вывода выдает, напишите настройки интернета кто нибудь на Мегафон
 19-03-2010 / павел как поставить обратно настройку виджетов в список виджетов?
чтобы пополнить/изменить список виджетов
здорово у них сделано
кнопка самоликвидации работает
а кнопка отмены самоликвидации нет
и чёрный список запихали в совсем не туда
жопа, а не телефон
индусы видать писали, что Kies, что на сам телефон прогу
 19-03-2010 / Макс 176 на 144 ето максимум что четает тилифон в мп4 формате, оно крошечное еле видно!!!!!!!
 19-03-2010 / Елена Анастасий, как ты асю установила, у меня ошибка постоянно 120 выдает
 19-03-2010 / Nobody Макс
Здесь найдёшь программу Формат МР4 разрешение320х240 и будет тебе счастье!!!!!!!
 19-03-2010 / Макс Насчет того что читает видео в формате мп4 и другие похожие наебывают, он его только снемает и может прочитать только то что снял, а закачать и посмотреть можно только 3gp и то в маленьком розришении, короче made in china... етим все сказано!!! много других дефектов о которых узнаеш через день второй. Телефоном не доволен, ожидал лутчего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 19-03-2010 / Анастасия Я ни как не могу закачать мобильный Агент в этот телефон,а Аську закачала,но она тоже немного тупит и совсем не показывает смайлики...
 19-03-2010 / БА железно. если бы у меня не стоял 2010 тут бы не писал, но все равно спасибо. все починил.
 18-03-2010 / Nobody БА
Год поменяй.
 18-03-2010 / БА сегодня купил B5722 Duos, вроде нормально, но вот глюк..... он мне даты показывает на день позже. тоесть у него 17 марта в среду, а не в четверг. как быть?
 18-03-2010 / nap защитная плёнка на этот телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна.. иначе экран моментально убьётся.
КИС стала нормально - всё работает....
Скажу так - телефон не для слабых умов))))
 18-03-2010 / БА А защитная пленка на экран нужна? кто нить пользуется телефоном без неё?
 18-03-2010 / daufin Разные картинки на 3-и рабочих стола установить нельзя. А обои можно скачать например отсюда http://samsung-b5722-duos.smartphone.ua/soft. html
 18-03-2010 / daufin если и опера и ася установились, то все должно работать. если вдруг не идет - нажимаете среднюю клавишу (которая отвечает за возврат на одно действие назад) должно появиться меню управления - стрелки, буквы, цифры. Но это только на установленных программах, во встроенном браузере этого нет.
 18-03-2010 / daufin Это лечится))))) Устанавливал игрушки и программы размером 1,3 1,56 Мб - все работает. Юзайте поиск и будет вам счастье.
 18-03-2010 / Demon Подскажите, пользователи!!! Как посмотреть Life Timer в этом аппарате? Очень нужно!
 17-03-2010 / kykot07 так в чем проблема? ББ не видит телефон ни через юзб ни через синий зуб? устанавливал и киес и ньюписистудио...
 17-03-2010 / ВАСЯ newodeon
Дык вот ты загнул. Поройся в интернете полно картинок 3в1 И описаний как их сделать и установить!!!!!!!!!
 17-03-2010 / ВАСЯ newodeon
 17-03-2010 / Ruivo newodeon, спасибо! сегодня попробуем!
 17-03-2010 / newodeon Настя вот http://jimm.net.ru/jabber/download/build-last / http://tele4n.ru/uploads/download/opera312tes t22.zip
 17-03-2010 / Настя неужели ни кто не знает????
 17-03-2010 / newodeon Ruivo Это политика безопасности введите любую цифру или несколько цифр или букв, а человек на ответной стороне повторит. Устройство будет добавлено в список и впредь ничего вводить для этого телефона ненуно. Добавление новых по той же схеме!
 17-03-2010 / Ruivo Подарила маме этот телефон. Телефон ей нравится. С сенсором за пару дней научилась обходиться.
Но есть проблема неясного генеза: при попытке получить по bluetooth файл с другого телефона (nokia) ее samsung просит ввести PIN.
Вопрос: что это за хрень и можно ли как-то без этих лишних движений обойтись?
Подскажите, пожалуйста!
 17-03-2010 / newodeon @Vadim@ картинки на 3 рабочих стола пока поставить нельзя нужно ждать новые прошивки либо патчей
 16-03-2010 / @Vadim@ Прошу подскажите как можна сделать разные картинки на 3 рабочих стола! Или где можна скачать ети обои. У некоторых уже 2 месяца телефон - либо никто не знает, либо всех устраивает тупые стандартные заставки.
 16-03-2010 / Fowl а как ваще мелодию на смс ставить?
 16-03-2010 / Настя ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ на самсунг В5722 ни оперу ни аську....установить установила но на экране ничего не нажимается....может посоветуете что нибудь!!!
 16-03-2010 / Nobody Olga профили, изменить, вправо до новые сообщения(SIM1)(SIM2).
 16-03-2010 / Olga Nobody, спасибо огромное получилось....
 16-03-2010 / Olga Подскажите можно ли на этом телефоне, ставить мелодию на смс...и где это все делается?? Помогите разобраться не могу(
 15-03-2010 / electrik66 SergeyHolin
просто этот аппарат не видит файлы больше 1 Mb
 15-03-2010 / Sergey Скажите, синхронизация с компом (вернее с Outlook) как работает? ( в записой книжке 350 контактов по 3-4 номера.)
На сколько реально хватает зарядки?
Мне нужен просто телефон, двухсимочник, с большим временем работы.
(хотел филипс X710, но там, говорят, большая проблема с синхронизацией контактов между компьютером и телефоном)
 15-03-2010 / Алекс Купил 3 недели назад. ТачВыз 1-й попроще 2-го. До этого пользовался определённое время 5230-м Самсунгом. Акселерометра, опять же нет. Но это всё детали. Телефон очень неплох. Самое важное - привыкнуть к нему. В какой-то момент я вдруг понял, что юзаю его автоматически, не задумываясь. Дождитесь этого момента!
П.С. Жаль, что у 5722 нету фанатского сайта, как у 5230.
 14-03-2010 / soldier Аппаратик с виду красивый ,внутри ничего особенного как оказалось.Проблемка...Муз проигрыватель открывает список из всех муз файлов , которые на флешке, сразу(( Ну как это можно слушать?Возможно ли как то разделить все это по альбомам, кроме как создавать списки воспроизведения вручную?Это мну вобще убило...Может есть какой проигрыватель на него?..А?...
 14-03-2010 / SergeyHolin Ребята подскажите плиз! Не открывает большенство фотографий!да же те которые были сфотканы на мыльницу самсунговскую!( фоткал на микро сд через перехъодник потом сразу вставил в телефон не открывает!" какие то проблемы с блютусом тоесть все включеноо защита отключена! могу предать тока тогда когда одновременно нажимаем один другому передать файл! ( кто 1 нажал от того и передается!)
Кстатьи ктио знает как с него передавать по e-mail! если знаете то дайте плиз ссылку!
Весьма благодарен!
 14-03-2010 / daufin Валентина - комп прекрасно видит телефон и как флеш-накопитель и череж программу Kies, идущюю в комплекте. подключать необходимо через USB на материнке, т.е. на задней панели компьютера. У меня батаея тоже держит два дня, но в отличие от Вас я разговариваю по 5-6 часов в день,интернет (опера, ася) у меня практически не выключается, плюс прослушивание радио или проигрывателя около часа в день. Думаю это нормально для такого аппарата, хотя конечно хотелось бы большего.
 14-03-2010 / Nobody Клавишей громкость с боку. В режиме ожидания.
 14-03-2010 / Валентина Телефоном пользуюсь,уже три недели,я внем разочерована,так же, как и умногих невидит комп,батарея слабая,на 2 дня хватает,разговариваю около 2-х часов в день. немогу настроить многие функции,один плюс, что две симки,из-за них и повелась, надеюсь, что найдется специалист и все настоит.
 14-03-2010 / .........daufin еще добавлю, что после покупки телефона вообще никаких настроек интернета не делал. видимо все было настроено))))))
 13-03-2010 / newodeon 12-03-2010 / Nobody
Подскажите, как отключить звук клавиш? Мучаюсь, задолбало это пикание
профили, изменить, вправо до звуков телефона.
 13-03-2010 / newodeon 12-03-2010 / Nobody
Подскажите, как отключить звук клавиш? Мучаюсь, задолбало это пикание
профили, изменить, вправо до звуков телефона.
 12-03-2010 / Олег Товарисч с ником из точечек,у меня Jimm Хаттабовский 296 кб и работает везде,кроме этого аппарата.Все настройки профиля инета и т.д. сделаны.Фигвам сплошной.
Lockid 423 кб и то же самое.
 12-03-2010 / Nobody Подскажите, как отключить звук клавиш? Мучаюсь, задолбало это пикание
 11-03-2010 / Олег Elle писала:
да ни с чем.То,чем подключены разъёмы и проводами назвать нельзя.А стандарт USB подразумевает нормальную работу устройств со шнурком длиной 50 см,80 см это предел,некоторые харды с таким шнурком уже не работают без доп.питания.
 10-03-2010 / Серж Подскажите владельцы В5722(Украина), а IMEI ваших телефонов в Белом списке а то продавец говорит что нет ни одного В5722 у которого был бы IMEI в Белом списке - их ещё не успели внести туда.Насколько это правда ?
 10-03-2010 / ....... добавлю - собери любой джимм-конструтор (только чтоб объем был не более 500Кб, можно правда обойти ограничение в 500, но не желательно могут глюки появиться)(чтобы объем не превысил 500Кб делай поменьше всяких анимированных смайлов и т.д.) закидываешь в любую папку телефона или карты памяти, кликаешь два раза - пошла установка. все ЯВА приложения находиться будут в {ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ}. со всеми другими ЯВА приложениями - точно также. дерзай)))))
 10-03-2010 / ......... мариш не переживай - все на нем работает!!!!!!!!!! и ася и опера и читалки. у меня он тоже всего 2-е недели - все установил. лишь бы руки из нужного места росли))))) вот тока в игрушки на нем играть не оч удобно(((((( хотя в головоломки допустим - нармуль)))
 10-03-2010 / ....... екатериа - мариша видимо спрашивает не про виджеты, а про ЯВА приложения (ася или опера, читалка кака-нибудь). С виджетами все понятно, а вот ЯВУ свернуть мариш УВЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ((((((((( Согласен ОЧ НЕ УДОБНО
 10-03-2010 / ......... Подключаете к компу, закидываете то что вам нужно, потом дважды кликаете в телефоне на закинутую вами программу - и будет вам счастье. либо если у вас никак не получается увязать ТЕЛ и КОМП просто копируете на флэшку то, что хотите поставить, вставляете флэшку в телефон, кликаете дважды - и опять вам счастье)))))
 10-03-2010 / ........ согласен - подключить телефон к ПК возможно только через порты на материнке. USB с передней панели не идут. правда дрова идущие в комплекте НУ ОЧЕЕЕНЬ тормозные, хотя после 2-3 минут всеже начинают работать))))))
 10-03-2010 / ......... Народ - не слушайте тех у кого чего-то там не устанавливается на 5722!!!!!!!!!!!!! ниже у же добавлял отзывы - ВСЕ работает. просто у некоторых руки из зад...цы растут. единственный минус этого аппарата - нельзя установить приложения и игры на карту памяти, только в телефон, а память у него, к сожалению, не резиновая. поэтому сразу определитесь что вы хотите, т.е. какие приложения установить. ограничение по ЯВЕ в 500Кб. можно тоже обойти( в нэте пошукайте - все есть) ЮЗАЙТЕ ГУГЛ И ЯНДЕКС - ВСЕ НАЙДЕТЕ!!!!!
 10-03-2010 / ......... полностью поддерживаю - ВСЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! и ася и опера!!!!!! даже ограничение ЯВЫ в 500Кб можно поменять на большее.
 10-03-2010 / ........... все на нем прекрасно работает!!!!!!!!!!! две недели как купил - сразу установил и асю(джимм) и оперу-мини. нет никаких проблемм. а если руки из другого места растут, то тут не телефон уже виноват)))))))
 10-03-2010 / Nobody для того чтобы эта менюшка появилась - надо оперу сначала установить. во встроенном браузере ее нет)))
 10-03-2010 / Nobody уже отвечал кому-то выше. сам собирал и ставил 3-и разных джимма - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! ВСЕ 3-и РАБОТАЮТ!!!! Нашли кого просить - СВЯЗНОЙ)))))))))))
 10-03-2010 / Nobody заходишь в нэт через встроенный браузер, через поисковик ищешь любой джимм-конструктор, собираешь, скачиваешь - все работает. сам пробовал с 3-х различных сайтов, собирал и устанавливал пока не нашел тот который меня устроил. оперу-мини тоже телефоном скачал с официального сайта оперы все прекрасно установилось. дерзайте!!!
 10-03-2010 / natali Неплохой аппаратик. Сначала было очень не привычно и неудобно, потом освоилась, нашла много интересных и удобных функций, батарея держит стабильно 4 суток (активно используется). Фото днем очень даже ничего, вечером - хуже. Нравится качество звука
 09-03-2010 / roman подскажите какой дуос брать???
 09-03-2010 / Nobody Мил|{@ писала:
"Если у вас как у Олега не идёт аська то попробуйте другую их же много ( зайдите в СВЯЗНОЙ вам там помогут)"
Они там только продавать обучены,а про аську(я их кстати все перепробовал и мип и прочую фигню и собирал конструктор джима и LOCID,который везде работает - тут нет) сказали так - почти у всех самсунгов проблемы с аськой,не те так другие.Вот и вся помощь от Связного :-).При покупке они еще должны были свою дисконтную карту мне дать - фигушки ,не завезли говорят.А потом зашел про аську спросить - не дадим,только при покупке.Купите еще что нить дорогое.Гыыыы,ржунимагу.
А вот гарнитурку на Савеловском рынке купил родную от самца марки S5230 - вот с ней он нормально играет,а то думал там плеер Г.
 08-03-2010 / Мил|{@ Классный телефон. Он лучше LG KP 500. Во впервых у него 2 симки. Во вторых у него не чего не шумит на второй симкарте в отличии от некотырых. В третьих в нем есть словарь, который помогает в школе. А если у вас такие проблемы как у USPshnik( по браузер) то надо привыкать
Если у вас как у Олега не идёт аська то попробуйте другую их же много ( зайдите в СВЯЗНОЙ вам там помогут) и карта памяти не глючит надо просто поменять может быть это карта памяти такая
 08-03-2010 / MonZiK не плохой аппарат...почти ни чё лишнего,всё в тему...но всё же есть вопросы по пользованию) например мелодия смс проигрывается маленький отрывок из той композиции которую ты ставишь....или например я так и не разобрался какой формат видео поддерживает этот телефон=) снимает в mp4 а кидаешь с ПК-не читает(( да и ваще ни в каких не читает кроме 3gp( мож кто чё подскажет,м?)
 07-03-2010 / Екатерина Удерживай пальцем и отправь в открытый виджет
 06-03-2010 / @Vadim@ Подскажите где можна скачать на В5722 картинки на 3 рабочих стола, и может еще чего-то полезного.
 04-03-2010 / мариша у меня приложения не сворачиваются((((скажите пожалуйста только у меня такая проблема??????если знаете подскажите как это исправить!!!!!!это очень не удобно((((
 03-03-2010 / Nobody Покупай. Не пожалеешь.
 02-03-2010 / Светик Ну вот.. хотела его купить, а после прочитанного уж не знаю.. что делать????
 01-03-2010 / Elle Пардон, ссылка уже не рабочая, а несколько дней назад оттуда скачала. Короче ищите в инете Samsung New PC Studio 1.2.1.IH2, год выпуска 2009 - с последними обновлениями.
 01-03-2010 / Elle Вот через эту студию нормально видит, даже без обновлений, а если не видит, значит проблема не в студии, а в виндоус
http://www.gt-s5230.ru/index.php?new sid=8
 01-03-2010 / Nobody При подключении телефона Samsung к Samsung PC Studio появляется ошибка “Подключена незарегистрированная модель. Продолжение связи невозможно. Выполните поиск нового устройства“. Данная ошибка возникает при попытке подключения старых моделей Samsung или очень новых моделей....... к новым версиям PC Studio. Поэтому рекомендуется скачивать именно ту версию PC Studio, которая рекомендуется Samsung в разделе загрузок для конкретной модели телефона и выберите версию PC Studio для версии вашей операционной системы ........ с телефонами все нормально это Samsung не может доести до ума PC Studio
 01-03-2010 / Nobody поставь оперу мини 5,2 и будет все нормально.........
 28-02-2010 / Владимир Телефон отличный,но проблема,как и у многих:Windows 7
пишет,что не правильный драйвер,хотя сын на ХP
сразу же открыл все файлы флешки телефона,то есть ПК
все увидел.Пытался через настройки,также не получается.
Но это не беда,все равно придумаем,как заставить теле-
фон работать по нашему желнию.
 27-02-2010 / мариша все нравится, только к сенсору пока не очень привыкла!!!аську и оперу все сделали мне добрые люди!!!!!не могу понять только почему у меня мелодия на смс стоит длинная песня, а когда сообщение приходит проигрывает только короткий кусочек!!!!если знаете, подскажите как это исправить!!!!!!заранее спасибо
 26-02-2010 / Elle Интересно всё-таки с системной точки зрения - с чем связана такая странная работа usb-портов? Телефон реабилитирован, не жалуйтесь на него, с ним всё в порядке. Мне кажется, тут дело в windows и драверах, встроенных в операционку. Если у кого и при подключении сзади в портах usb компьютер телефон не увидит, зовите системщиков!
 26-02-2010 / Elle Отличный телефончик! Специально пишу для тех, у кого комп тело не видит! Сама 2-е суток мучилась, скачивала нужные проги, устанавливала, удаляла, искала драйверы, чистила реестры. Ну не видит и всё!! Собралась нести обратно в Евросеть. И вдруг осенило - подключила к другому компу на работе. Видит как флешку без всякого софта!! А у меня дома 2 USB выхода на передней панели, всегда и фотик и телефон к ним подключала без проблем. Короче, подключаю в выходу сзади, никогда до этого ими не пользовалась. ВИДИТ!!! Без всяких программ и драйверов. МОРАЛЬ - подключите сзади!! Спереди - либо вообще не видит, либо через раз.
 25-02-2010 / jokurt В настройках сделал Съемный диск. Два диска появляются, но они почему то пустые оба, хотя информация там имеется. В чем может быть дело?
 25-02-2010 / Nord Подскажите ,пожалуйста.Как на него ставить проги (игры или тот же Read Maniac.jar)? Спасибо.
 25-02-2010 / Юрочка телефон очень нравиться уже неделю он, ни каких глюков. только хотелось бы аську на него и контакт. а то в инете то хорошо юзает но вот в контакт захожу и не могу логин и пароль ввести может есть какая нибудь отдельная прога. в остальном супер
 25-02-2010 / Nord Подскажите ,пожалуйста.При установке в настройках ТЛФ "съемный диск" ПК все равно не видит телефон.Что бы это значило?
 24-02-2010 / DDD В инете :
жми на среднюю кнопу-появится прозрачная менюшка со стрелочками и кликами.
 24-02-2010 / DDD Фотки сделанные телефоном, надо сначала повернуть во встроенном редакторе изображений и сохранить.
Ещё - в компе.
 24-02-2010 / devuwka помогите установить аську на тел, какие только не качала не идут. У кого получилось напишите пожалуйста. не игнорируйте.
 24-02-2010 / gadjik-76 как поменять язык.вижу только англиский
 24-02-2010 / Svetlanka Подскажите пожалуйста как и где скачать на него аську???
 23-02-2010 / мариша подскажите пожалуйста как и где скачать на него аську????с телефоном только второй день!!!!меня пока все устраивает))))почитала отзывы,что то прям переживать начала что проблемы с аськой и оперой возникнут(((((помогите пожалуйста!!!!!
 22-02-2010 / dagana подскажите как на него закачать фото?! частично только поддерживаются когда в иел закачивется? и можно ли с лева панель виджитов на совсем убрать?
 21-02-2010 / Nobody Я тоже в шокеееееееееееее,что с компом не соединяется,ходила в евросеть,где брала,продавцы сказали,что у них сразу мастер настроек появился!!!!!!!!!!виджеты с экрана убрала,кроме радио,ужасссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЛА.
 21-02-2010 / Надежда Сергей, руки у меня не кривые, все поставила правильно, а тилипон пишет "подключение к РС" и все. Комп выдает сообщение, что одно из подключенных USB-устройств работает неправильно и Винд не может опознать его. Мне кажется, что это что-то с телефоном.
 21-02-2010 / сергей Телефон хороший, у меня к компу все подключается, все видит и ни чего не глючит. Кто пишет, что телефон херня - у того руки не из того места растут
 20-02-2010 / tekila с виджетами разобралась ,но вот подключение к компу-это дикий пипец,и дрова нашла ,скачала.....аан неееет!
 20-02-2010 / e_f_i_m Какой дуос лутче?
 20-02-2010 / oldpsih Тоже парился, но если нажать на виджет, подождать, а затем пальцем зашвырнуть на панель виджетов, то....
 19-02-2010 / boost Подскажите пожалуйста, как смотреть фотки в горизонтальном режиме т.е. на весь экран??????????
 18-02-2010 / tekila Виджеты не убираются с дисплея,компьютер не видит телефон,драйвера не качаются-их просто нет нигде...центр поддержки есть у этого самсунга?я ни черта не понимаю.Таких проблем никогда не возникало с Нокиа и Сониэриксонами....разочарована,но всё же надеюсь,что это именно я туплю.В противном случае делали бы они дальше пылесосы и не сувались туда,где ничего не соображают!
 18-02-2010 / Настасья муж подарил телефон, блин, да красивый, да сенсорный, не могу поменять заставку, когда телефон блокируется и нет че то не настраивается
 17-02-2010 / JAM Приобрел данный телефончик в фокстроте неделю назад, первое впечатление конечно приятное, но вскоре все подпортил один существенный минус - на второй карточке, когда громко говоришь, у собеседника появляются шумы. Через 5 дней отнес телефон в магазин, после долгих разборов телефон таки обменяли, но вот проблема у второго аппарат проблема та же!!! Написал заявление и все же вернули деньги. Так что внимательно проверяйте звонок по второй карточке.
 17-02-2010 / Серж Привет всем! Телефон действительно хороший не спорю.Только вот непойму как устанавливаются анимированные обои? Поскажите.
 17-02-2010 / Svetlanka Подскажите, как убрать виджеты с дисплея?! особенно радио и музыку.
 15-02-2010 / @Vadim@ Телефон у меня уже 3 недели.
"+" батарея держит стабильно 4 суток,удобен с меню до этого была нокиа-разобрался очень быстро.На флешку информацию легко закидывать через USB кабель.
"-" Камера хорошо фотографирует только днем, с вспышкой фото получаются мутными лучше без вспышки.
По поводу чтения видеофайлов - есть такая программа Any Video Converter с помощью которой можно любой фильм или клип переделать под формат телефона Samsung GT-B5722 Duos и занимает фильм около 150 мегабайт. Телефоном доволен.
 13-02-2010 / Devo4ka А меня тел устраивает, но я супер юзер. Только правда бывает глюк тел. зависает и перезагружается при написании смс. очень не удобно так как пока на сенсоре наберешь смс замучаешься, а оно еще зависло. остальное все супер, хоть и есть этот косяк все равно сдавать не хочу.
Есть вопрос чтобы закачать софт приложения, игрушки, темы на тел. нужно выйти в инет с телефона?????????? подскажите может кто знает.
 13-02-2010 / бес я очень сильно разочаровался в телефоне(( видео ненаполный экран показывает,игры к нему вообще замучеешся искать,на нокиа н70 снимал видео в формате мр4 и скинул на эту рухлядь а он мне выдаёт что данный формат не поддерживает( хотя сам снимает тоже в этом формате! в 3gp скидываю показывает но с разрешением 176х144( короче фуфло полнейшее а не телефон
 10-02-2010 / Nobody Чтобы поставить Opera нужно зайти на сайт с вашего мобильника m.opera.com либо m.opera.com/next как зайдете на сайт начнется загрузка
 07-02-2010 / анюта Телефон нравится, супер! иногда от холода глючит, так все телефоны от холода виснут, все остальное супер. Подскажите как просматривать документы ворд или он вообще тАкое не поддерживает? ;)
 05-02-2010 / geforce2006 Купил жене сей девайс, все ее устраивает. Только я бы этих корейцев ..... Зачем пихать диск с софтом если он не работает. Кто и как его с компом подружил будьте добры отпишитесь. Уже второй день брожу по просторам инета пытаюсь найти драйвер. Ни чего нет, даже на сайте производителя. А то что пишут поставь как съемный диск это все не подходит. Все мне это напоминает танцы шамана с бубном. Почему в нокии все просто и без проблем.
 04-02-2010 / Олег Странноватый тел.После сониериков непривычно.Не поддерживает *.gif .JIMM работает ,но не подключается,все время ошибка #115 неправильный пароль.Все хитрости с форума джима применял - фиг вам.KIES из комплекта - фуфло полнейшее и тормозит на моем двухъядернике с 2 гигами памяти жуть.А гарнитура в комплекте - просто пипец.
 03-02-2010 / SV Телефон норм пользуюсь неделю нареканий не каких нет , все встанет на сваи места со временем и аська и дополнения разные это вить телефон а не смартфон и кпк.Да камера немного мутновато но это вить ТЛФ а не фотоаппарат.
 02-02-2010 / Катюха Народ я всем довольно,один минус немогу настроить асю и оперу и игры скачать...интернет настроен правильно..в чем беда???подскажите пожалуйста как и что мне делать!!!
 02-02-2010 / Bezruchko_i_v@ukr.net Привет! Вчера купила этот телефон. Пока что нравится. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать читалку и игры к телефону.
 02-02-2010 / maksymuca Проблема! Переслали визитку по СМС, однако не могу ее открыть. На Д880 было в опциях - "дополнит детали" или по другому..Здесь такого нет. Есть только переслать, извлечь адрес, в тел книгу.., переместить на сим, печать через блютуз, защита... Как открыть вложение?
 01-02-2010 / Олег спасибо mayzusу и Ксюшке - подключение к компу прошло успешно.
Век живи, век..
Киес в мусор!
 01-02-2010 / настя полностью согласна с мнением ольги, в евросети "уломали" купить именно эту модель. Телефон действительно ФИГНЯ причем ПОНАЯ, комп его не видит, что бы я не делала. Потом сенсар не для меня. Терпения не хватает. Когда хочешь открыть одно а он зараза нажимает другое. До самсунга в основном были нокии. Короче завтра понесу здавать. И [censored] нокию. Да и другим советую. Лучше телефона пока у меня не было.
 01-02-2010 / Влад Телефон взял как рабочую лошадку. Юзаю 2 недели замечаний никаких. Раньше пользовался смартом Qtek110 на винде, достал он меня страшенно, а точнее винда. Телефоном доволен, шустрый, блютуз бьет далеко, набор удобен очень, Т9 прописан великолепно, не знаю , почему жалуются на совместимость с компом, проблем небыло, аутлук прописался и архив сделал, все нормально. Виджеты понравились, оч удобно, батарея 3 дня стоит при разговорах 3 часа в день. гарнитурка отличная, чистота звука и микрофон отличные. Есть маленький глюк при наборе сообщения в Т9 после точки не дает запятую, это, наверное, единственное, что я обнаружил в недостатках.
 01-02-2010 / Самбур Сегодня на днюху подарили данную модель поюзаем увидим )))
 29-01-2010 / mayzus Всем привет!!!Купил gt-b5722 :
-чтобы ваш ПК его увидел, необходимо в телефоне выбираем в меню:"настройки", "подключение к ПК", "съемный диск". Затем подключаем через usb к компу. На компе в окне "мой компьютер" появляются доп. диски,один из них "память телефона", а другой "ваша флэшка" ---УДАЧИ!!!
Телефон супер!!!!!
 29-01-2010 / Гость Подскажите,пож.,как убрать виджеты с экрана?
 27-01-2010 / ОЛЯ телефон, вообще фигня!!!!! разочаровал очень. у меня до этго LG KP 500 был в 100000 раз лучше, очень жалею, что его купила. Кто нибудь знает, как нибудь можно обменять.??? :(((((((
 27-01-2010 / Nobody чтобы читать книги - поставь прогу Readmaniac и будет тебе счастье
 27-01-2010 / Ксюшка телефон хороший,только плохо что аську не могу на него скачать
а чтобы его комп увидел НАСТРОЙКИ---ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПУ---СЪЕМНЫЙ ДИСК
и комп его видит))
мне телфон о4 нравитцО))
 27-01-2010 / KING_D. Книги не читаются, и закаченное видео нельзя просмотреть в mp4 , камера норм, но хуже чем s-5230 и когда вспышка срабатывает то фото с белым полотном получается не лучший вариант со вспышкой - отстой, но в остальном супер
 26-01-2010 / Оксана Привет! Подскажите как его подключить к компьютеру ком его не видет. Когда подключаю его на телефоне появляеться ПОДКЛЮЧЕНИЕ К РС и все на этом. Заранее спасибо.
 24-01-2010 / олег телефончик нормальный
купил жене - счастлива.
Вот только могли бы прогу и получше доработать. WinXР его то видит, то нет.
Без дурацкого Киеса через usb карту памяти не выдает. Хорошая робочая лошадка, но не для любителей продуманных телефонов. По качеству снимков уступает соне-ериксону существенно, но бьет нокию.
правда две симки обставляет всех.
 24-01-2010 / Nobody Я взяла и не жалею. Так удобно. И не надо второй тел с собой таскать. И начинка достойная. Бери.
 24-01-2010 / Юля Артур, здесь в описании, немного правее написано, что нет здесь этой функции.
Хочу приобрести. Думаю: брать/не брать?
 24-01-2010 / Артур Помогите пожалуйста, 3G есть у этого телефона? Не видеовызов, а именно 3G поддержка связи? Спасибо заранее...)))
 22-01-2010 / Вуаля А кнопка вызова и отбой тоже сенсор или нажимается кликом?
 20-01-2010 / royco Восемь лет пользовался только СониЭриками, штук 7-8 разных. Последние пару лет начали халявить с качеством, телефоны глючат, последний S500i нормально проработал всего три месяца. Решил поменять на этот телефон. Пока доволен.Вопрос: где на него скачать аську?
 18-01-2010 / Ольга Муж позавчера подарил, пока нравится, но есть свои как и плюсы так и минусы. Установочного диска нет, ищу драйвера в инете, комп увидел телефон, а фоток не видит. Карта памяти под крышкой, которая какая-то слабенькая. Скинула фотки из компа в телефон, в телефоне фотки не просматриватся, хотя формат тот же, и программой сжала фотки. Кто знает почему?
 16-01-2010 / Marsel Телефончик юзаю ужо две недели,аппарат достойный,конечно напрягало по началу что всего 3 кнопки но привык.А по поводу того что в инете пальцем жмешь сразу на три ссылки,поставь оперу,там есть функция ,нажимаешь среднюю кнопку и снизу появляется окно где можно как мышкой управлять стрелкой.
 16-01-2010 / Nobody Подскажите, как убрать виджеты с дисплея?!!!
 14-01-2010 / Игорь Ирка, как вы так выбирали телефон, если он вас в итоге полностью не устроил?
Зато я полностью удовлетворен покупкой.
очень приглянулась панелька с виджетами - быстро и удобно стало запускать календарь, будильник, плеер.
ирка, на сайте sgh.ru нашел и аську (jimm хаттаб) и оперу для телефона. Все работает!
очень порадовала батарея. думал, каждый день буду заряжать с моими-то разговорами, ан нет. 3 дня стабильно.
Не хватало первое время стилуса, но буквально за день привык к управлению пальцем.
Корейцы нынче молодцы, стали очень достойные модели выпускать. Любимой собираюсь покупать S5560. Тоже сенсорный. Уверен, модель не подведет.
 14-01-2010 / Ирка Бу_Машка....да это жутко! Я сдала обратно сие барахло!Взяла Сони Эркс С510-супер,там всё "идёт" и игры и приложения без ограничений по объёму,хоть 1 метр хоть 2 метра!!!+акселерометр+флеш-мульт заставки меняющиеся в течении дня и ночи,очень супер красиво!+темы на него-да какие хочешь!!!Красота и игры на основе акселерометра,вобще и кнопки не нужно мучать,только наклоняй телефон в разные стороны! И на фиг мне нужны эти дурацкие виджеты и картинки не живые на рабочем столе в этом самсунге и + без клавиатуры,сенсор-фигня ненадёжная!а две симки не хочу в одном телефоне,лучше я второй телефон [censored] какой нить прикольный,например мне Яри от СЕ ещё понравился ,слайдер симпатичный!!!Зло взяло на самсунги с их тупыми ограничениями и простотой -ни тем нет ,то то низя поставить своё то то то это-хрень!!!Короче чёто разочаровал мнея самсунг этой моделью!Во время я спохватилась и поменяла на соньку(красивый,белый перламутровый корпус с красными перламутровыми вставками и шторка камеры с металла)красавчик!!!
 13-01-2010 / SERIY посоветуйте пожалуйста какую ОПЕРУ и АСЬКУ (QIP) поставить?...где скачать...
 12-01-2010 / Маринок Внешне очень даже устраивает и меню красивое, но вот начинка... Приложения не сворачивает,читает не все форматы музыки и картинок... Раздажает, что чтобы вытащить флешку нужно сначала отковырять заднюю крышку, сломать при этом все ногти и чувствую, что маленькие защелки, на которых держится задняя крышка очень быстро сломаются и крышка будет отходить... Короче говоря, НЕ СОВЕТУЮ...
 09-01-2010 / Бу_Машка Телефон нравится,но батарейка действительно слабая...Приложения у которых размер больше 300Кв почему то не тянет,пишет что слишком большой размер((( Еще вопрос насчет рабочего стола,как мне поставить тройную картинку,чтобы на каждом виджете своя была?????Он устанавливает либо тройную картинку на один виджет и соответственно на всех остальных виджетах она тоже тройная.Либо выбирает центральную картинку из трех и растягивает ее и она одна тоже на всех трех виджетах...Очень хочется разные заставки на виджетах..
 08-01-2010 / Екатерина Телефон просто супер!!!Только не могу понять почему когда я нажимаю на "Мои файлы" он мне пишет - запрещено,а на "музыку" -( невозможно обновить базу данных и получить доступ к музыкальному проигрывателю)Пожалуйста помогите настроить телефон!!!!
 08-01-2010 / Любочка все супер, телефон нравится, да конечно сложновато что для него найти, но думаю скоро появится побольше интересного, и проги и ася и все все все!!!!
 08-01-2010 / Nobody У меня вообще не тормозит,всё устраивает.Только вот хотел аську с полностью сенсорным управлением,без всплывающих кнопок управления,так и не нашел(((а так очень даже ничего..
 07-01-2010 / USPshnik Чёрт! какой не удобный-то! Стилус не видит - только пальцем, а в браузере пальцем сразу на 3 ссылки жмёшь, даже при полном увеличении масштаба. Явы на него подходящей практически не найти, только платно. .txt файлы не читает. Вообщем я разочарован. Хорошо хоть симки 2. Звук правда отличный (в наушниках), а вот сами наушники не фантан. Вы тут насоветовли что в него лучше устанавливать, а вы в аське-то хоть пробовали общаться при помощи этого телефона!??????
Вывод: Не берите этот хлам!!!!
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ
 07-01-2010 / Sunnymelba комп не видит телефона!!! Что делать?Где взять драйвера? Помогите, плиз.....
 04-01-2010 / rosa блин сделала как ты сказал комп все равно не видит телефон
 02-01-2010 / Nobody игры и проги любые (java)
 01-01-2010 / dante123q люди кто знает где на этот телефон можно скачать игры и программы а то мне выкидывает только характеристики и продажи а про игры ноль
 30-12-2009 / Zuzya Телефон нормальный. Только не пойму как подключиться к компьютеру, где взять драйвера? Чего то не нашла...Скачала на сайте самсунга програмку Sumsung Kies, при установке выдает сообщение - "Невозможно подключиться к серверу. Проверьте сетевые настройки".
 28-12-2009 / ВИКТОРИЯ телефончик супер!)
 24-12-2009 / kapa Матерый, под раскруткой аккумулятора принимается принудительная трех разовая разрядка нулевого акб при использовании наиболее емких прог? или еще что-то есть?
если есть, то буду рад ответу.
 23-12-2009 / Nobody Лучше всего установить mail.agent (там и аська, и агент, и почта, и даже жпс карты). А по поводу вай-фая - а смысл?
 23-12-2009 / Серёга А Аську установить можно и какую лучше????
 23-12-2009 / андрей за такие деньги можно поставить вай фай:)
 22-12-2009 / Матерый Вовасик, а ты не пробовал нормально раскрутить аккумулятор и пользоваться нормально? Тебе, наверное, кроме моторолы средневековой нихрена в руки не попадало, хотя в то время тебя еще на свете не было.
Телефон класс, удобный, небольшой, практичный, рекомендую.
 22-12-2009 / Nobody телефон СУПЕР. РУЛИТ. Вовасик, ты его хотя бы в руках держал? А писать можно всякое, главное купить и юзать.
 22-12-2009 / Nobody автофокус на камере есть?
 22-12-2009 / Вовасик Телефон ГАЛИМЫЙ!Очень тормозит,слабая батарейка,екран разочаровал я ожидал чегото большего!
 21-12-2009 / Shaytan По сравнению с Дуосом 5212 гораздо голимее в том плане что нельзя при входящем звонке на одну карту поставить звонок на вторую к примеру вибро вызов. Короче добавили сенсор убрали нормальную работу с разными симками.
 20-12-2009 / Nobody поставил прогу readmaniac - вполне читабельно
 20-12-2009 / Роман Вопрос: кто-то читал книги на этом телефоне?
Телефон нравится, но вопрос чтения книг - принципиальный.
 20-12-2009 / Роман Вопрос: кто-то читал книги на этом телефоне?
Телефон нравится, но вопрос чтения книг - принципиальный.
 18-12-2009 / Nobody Какие впечатления? Какая слышимость? Стоит брать? При выходе в интернет вторая симка на прием звонков работает? а первая?
 18-12-2009 / Nobody Три дня пользуюсь, пока претензий нет, по моему нормальная машинка.
Сделайте оценку Samsung GT-B5722 Duos:
| Краткое описанние | - Тип устройства: телефон