Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Samsung  /

Отзывы о Samsung GT-C3300K

Архив отзывов 369

Nobody / 03-12-2012, 18:42
Ребята помогите на етот телефон не идет неодна игра.Подскажите что делать?
Алиса / 13-11-2012, 09:18
Телефон на самом деле очень хорош для своей цены.
Камера делает хорошие снимки (видео правда снимает ужасно, но не всем нужна эта функция). Рабочие java программы подобрать можно. Я, например, пользуюсь, mobile agent вместо аськи, все отлично работает.
Стандартные разъемы радуют.
Из наиболее важных минусов не читает даже txt, но можно скачать специальные приложения для этого. А также нельзя скрывать работающие приложения. Одновременно могут работать только плеер и какое-нибудь одно приложение.
Из плюсов - экран очень чуткий, мгновенно реагирует.
Кстати, будильник работает, если отключить "Автовключение" в настройках.

Из цветов корпуса наиболее подходит белый цвет, на нем даже после долгого использования не видно потертости. Экран со временем может царапаться, поэтому лучше использовать специальные пленки (если все правильно сделать, то и работать приятнее будет, и экран останется в идеальном состоянии).

Пользуюсь год, роняла много раз и даже в ванную, ничего - работает и без сбоев.
Еще среди плюсов могу отметить, что посадить зарядку до нуля очень сложно, т.к. когда у него остается одна палочка (батарейки), то он не позволяет заходить ни в приложения, ни в плеер... а вот позвонить, смс написать вы еще долго сможете с такой зарядкой. Таким образом, телефон неожиданно не разрядится.
Nobody / 27-10-2012, 15:40
помогите! когда закачиваешь игру от 600
кб то там написано: превышен максимальный размер файла jar кто знает как установить такую игру пишите
сымбат / 25-10-2012, 17:52
хороши тел только не могу скачать агент ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ jar НЕДОПУСТИМЫ что можно сделать пишите на логин simba_kz_97@mail.ru заранее спасибо
Александр / 26-09-2012, 12:00
Помогите пожалуйста разблокировать телефон!!! Без сим карты всё нормально включается, в меню заходит, нормально работает! Вставляю сим карту, пишет блокировка сим, любой код набираю, пишет неправельный пароль и так с любой сим картой!!!( Может что то в меню телефона поменять??? Заранее спасибо!
руслан / 06-09-2012, 09:39
у меня с него смс не отправляются уже какой месяц помогите!!!
Nobody / 04-09-2012, 15:35
Помогиите!!! загружаю игру,там написано чар недопустим. как настроить чар?!!! Кто знает пишите в контакте. http://vk.com/id150559756
Nobody / 25-08-2012, 04:43
не срабатывает на дисплее меню и контакты что с ним может быть как можно ли его почистить
Ansat / 24-07-2012, 08:04
А можно сделать что бы была как компютерная клавиатура??когда пишешь сообш??или когда в агенте??кто знает?????
юра / 20-07-2012, 08:57
при записи видео название файла должно состоять не более 52х буквенных знаков
лиза / 15-07-2012, 13:29
почему карта памяти на самсунге GT-C3300K не работает в моих файлах?скажите!!
TYMA / 29-06-2012, 13:48
забыл пороль что мне делать?
Nobody / 25-06-2012, 10:18
при закачке видео пишет что более 52символов не поддерживает что это такое.
котик / 23-06-2012, 09:50
привет всем телефон конечно не плохой все идет кроме тем вот сылка Spaces.ru этот сайт очень хороший качаю все,есть еще кое-что подключила безлимит ни куда не могу войти только в одноки а раньше везде заходила что делать?
Nobody / 14-06-2012, 11:20
у меня телефон Samsung C3300 поставила пороли на все!и забыла пароль!!!когда я выключила телефон там требует пароль, Что делать???ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Nobody / 13-06-2012, 12:10
Телефон хорош для тех, кому он прежде всего нужен как средство связи, а не для игр/видео/фото и прочего.. - потому как ожидать от этого дешевого чуда инженерной мысли мега качества фотосъемки и супер экрана для просмотра кино явно глупо. Телефон маленький, удобно лежит в женской руке (для мужчин мне кажется, маловат), звук хороший, качество связи достойное, сторонние мелодии/картинки/игры установились без проблем. Батарея живучая. Экран - вот спорный момент. Непонятный отклик сенсорного экрана порой раздражает - напр, в игрушке нужно несколько раз довольно сильно нажать на экран, тогда как при пролистывании меню Настроек телефона постоянно случайно заходит в подпункты этого меню. И еще - у меня внизу экрана три темных пятнышка, не знаю, возможно, заводской брак (? кто-нибудь с таким дефектом сталкивался?).
Nobody / 12-06-2012, 08:19
где купить панель в ангарске
Насия / 11-06-2012, 14:22
Классный телефон, жалко что тем мало(
Макс / 10-06-2012, 19:46
Всем Доброго времени суток.Я звоню людям не слышно меня на Теле2 меняю симку на мтс тоже меня не слышно,хожу в разные места квартиры,улицы,дачи тоже самое. Как решить эту проблему?Заранее спасибо!
Nobody / 09-06-2012, 14:21
скинули аську. Хотела зайти а он пишет "загруженные файлы jar недопустимы" xnj ltkfnm gjlcrf;bnt gj;fkeqcnf!!!))))) Пишите на аську: 583323314
серёга / 28-05-2012, 22:14
подскажите пожалуйста,запускаю телефон,сразу начинается подключение к PC и не прекращается,что надо сделать?жду помощи sergo30@inbox.ru заранее благодарен.
Pro100{DIM@N} / 26-05-2012, 20:15
Вродибы нормальный тефон крепкий надёжный)))) но один минус мелкий(((
Dj-vas9i / 26-05-2012, 11:13
Нарот пацкажите чо делать купил телефон год назат а вчера он у мя незнаю чо лаганул но когда я его включаю у мя игран маргает и он дальше не грузит маргает и всё экран кабуто вирус хз чо сним чо делать пацкажите !!!!!!
катя / 15-05-2012, 07:51
телефон классный удобный... но почему то игры не идут сделала лимит на 50000 так теперь пишет места на телефоне мало... а игр у меня вообще и нет че делать подскажите?
Nobody / 26-04-2012, 22:00
где купить шнур?
... / 22-04-2012, 16:11
как настроить русский язык в сообщениях
tdutybq / 02-04-2012, 07:43
подскажите купил телефон уронил с4 этажа . Складаваю телефон работает а карту памяти не читает ищу толкового мастераю
Ксеня / 29-03-2012, 17:02
Бдин помогите)....Купила телефон в том году, было все хорошо пока 2 недели назад мне когда я захожу в аську пишут" ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ jar НЕДОПУСТИМЫ" пипец , что делать? ищите меня в одноклассниках Ксения Окладникова или в аське 170302410! и ещё сижу в вк!
Nobody / 26-03-2012, 08:31
люди помогите включить дав динамика напишите мне в одноклассниках я про100 олег.14лет.сердобск напишите в личку умоляю
КатькО_о / 22-03-2012, 17:54
Телефон крутой! чо вы? У меня такой же белый!
afat5@mail.ru / 20-03-2012, 15:50
как включить 2 динамик
AnGeL / 20-03-2012, 12:42
Что мне делать я качаю игры в прочее а он мне пишит когда я устанавлеваю игру Загруженные файлы JAR недопустимы
Leno4a / 16-03-2012, 11:30
мм...Люди как на телефон скачать темы? сколько в нете ерерыла нифига не нашла
евгений / 16-03-2012, 10:22
не могу подключить самсунг с 3300 к компу,пишет то что устройство не отвечает что надо сделать?
Никита / 13-03-2012, 13:35
Как расширить память в играх??? У меня все игры удалены а он говорит что 2888кб занято а доступно 1208кб не знаю почему у меня все игры удалены а больше полтора памяти занято!!! Кто знает подскажите что делать плизз!!!=-(
Галя / 11-03-2012, 16:49
а как можно увеличеть память бесплптно для игр ?
Асек / 05-03-2012, 18:38
Ребят,помогите мне пожалуйста!!!
Я не могу удалить сигнал сообщения.))
Телефон-samsung gt-c3300k
настя / 04-03-2012, 16:47
ребят давно купила телефон всё нравиться только аську не могу кто может помочь добовляйтесь в аську 236073477 прошу
Nobody / 03-03-2012, 12:12
помогите пожалуйста мне с телефоном:( я нечаянно заблокировала сим карту и теперь он у меня просит пук а я не знаю какой :-( помогите пожалуйста у кого уже такое было,просто я нерасбераюсь в этом телефоне!!!! Поооожаааалуууйстоооо!!!:-(((((((((((((
настяныч 1634 / 22-02-2012, 17:13
самая крутая мобила и главное игры прут XD
сергей / 21-02-2012, 20:49
не могу разобраться с блокировкой экрана. быстро блокируеться. подскажите как настроить
jkmij / 16-02-2012, 16:25
крутой телефон плизз
Nobody / 14-02-2012, 15:44
Класный телефон)
Nobody / 11-02-2012, 16:36
прочитав отзывы я начинаю понимать что много людей ни как не могут понять срок действия сервера.вывод один менять прошивку.смотритечтобы срок сервера был до 2020 года.на другие сроки действия сервера прошивки не подходят.
Славик! / 11-02-2012, 13:37
Говорили что можно набрать какие-то числа и откроется про динамики и там можно сделать до 510 громкости, все как в ява. Кто знает про прибавлении громкости, пожалуйста напишите в личку вконтакт http://vk.com/id69602250. ЗАРЕНЕЕ СПАСИБО!!!
Саня / 08-02-2012, 19:52
Почему у меня не идут игры на самсунге ц 3300 (пишет не верный формат)подскажите плиз)))))
DSS:Отшельник-Самурай / 07-02-2012, 21:22
Где лучше купить?
Костя / 07-02-2012, 14:07
глючит тел я его разблакировать хочу а он блокируется сам что дел?
елена / 04-02-2012, 17:23
скажите пожалуйста, почему в асю можно зайти с этого телефона только если пароль в ней либо цифрами, либо английскими буквами, что делать если русскими буквами пароль???? Прям бесит меня уже! и не меняется ни как с нокии нормально заходит, с этого не хочет и все!
подскажите плииииизззз!
катя / 04-02-2012, 07:07
подскажите почему не ставиться картнки двегуюшися
Яна / 02-02-2012, 09:31
Подскажите пожалуйста как установить флешку на тел GT-C3300K????
вадимыч 1633 / 29-01-2012, 09:30
какой патч нужен чтобы можно было игры устанавливать на карту памяти (скажите пожалуйста название патча плиззззззззз)
Максик / 27-01-2012, 17:22
1) Заходим в JAVA Test Menu - *#52828378#
2) Находим пункт меню OTA Test. Меняем Maximum JAR size с 500 кб на сколько вам нужно.
3) Радуемся :-)
Катеринка / 27-01-2012, 15:01
Помогите пожалуйста!Я Не знаю что делать!!!Захожу в инет а мне пишет ошибка сети почему?Как настроить?Если что то у меня сим-карта МТС помогите кто может))
Nobody / 23-01-2012, 14:29
Где скачать мобильный агент на этот телефон?
veronika / 18-01-2012, 12:46
тел. нормальный но бесит что Jar файлы не поддерживает!!!!!((((((
RENUAR / 16-01-2012, 22:29
скачал игру на самсунг с3300i потом удалил и память в играх пропала и как начинаю качать игры то пишет не подержымый Jad формат а музыку игры качает а прыложения нет есть у кавота код бо не магу найти ппамагите плз
pazzl / 15-01-2012, 11:52
разблокировка - звони 112, во время звонка выходи на кейпад и набирай *2767*3855#
лена (:) / 06-01-2012, 20:23
помогите мне у меня телек не считает карту памяти я отфарматировала ее дома на ноуте вставила и начала качать песни он заглючил и все что было на карте памяти исчезло и телек опять не стал считать карту что мне делать?
иктор! / 06-01-2012, 15:05
Тел ерунда накрылся через Неделю после попадания в чистую воду не смотря что и акомул сразу вытащил !!Мертвы Пчелы не гудят!
dasha / 04-01-2012, 22:35
Помогите пожалуйста скачать оперу мини что надо сделать напишите вконтакте vk.com/id108782824 блин пожалуйста
Nobody / 03-01-2012, 16:15
Ребят подскажите что делать если в этом телефоне нажимаю на карту памяти а он мне пишет запрещено пожалусто напишите в контакте мой id146080601 я Мария Баева не пугайтесь!)кто мне поможет про тово я расскажу в диком-2 в котором я снимаюсь по нтв не пропустите!)
Nobody / 29-12-2011, 09:04
Телефон самый крутой, качаю темы,оперу,игры,програмы,фильмы,выхожу в интернет,тот кто не умеет лазить искачивать тот лох.
Nastya / 27-12-2011, 09:18
телефон: c3300k очень хороший и игры он поддерживает, просто когда вы качаете игры: выберете свой экран и посмотрите сколько она весит (больше 500кб он не поддерживает) но есть одна программа в которой можно увеличить размеры чтоб он их поддерживал и всё.С интернетом тоже всё в порядке.
сантей / 18-12-2011, 16:18
что делать если игры на телефону не идут пишет загруженные файлы jar недопустимы у игры поставщик gameloft размер 175 гигов версия 1.0.3
домен untrusted у меня карта 2 гига
раньше игры у меня шли а щас не идут помогите плиз заранее спасибо
Nobody / 09-12-2011, 15:56
ну я вобще в шоке ето не телефон а хрень буду покупать новой
Вика / 08-12-2011, 20:11
привет! сначала как я его купила было всё отлично , но когда начала закачивать аську то пишет jar не поддерживает! что делатьь! хоть новый покуупай! а помогите!
Аня* / 05-12-2011, 13:45
не могу скачать оперу на телефон, помогите(
Sophia / 05-12-2011, 11:09
Телефон сепер но вот игры никакие скачать не могу!
Nobody / 05-12-2011, 05:51
мне все нравится внем только асю настроить не могу
veronika / 03-12-2011, 14:48
блин....... помогите кто-нибудь пожалуйста!!!!! не могу нечего закачать на этот телефон((((( пишет jar настройки не поддерживает...
Nobody / 01-12-2011, 12:37
все скачивайте с север рк
San4eZ2112 / 27-11-2011, 08:10
Телефон то бодрый, а как сделать так чтоб jar читал? кто знает ответте срочно! http://vkontakte.ru/san4ez2112
Nobody / 26-11-2011, 09:51
телефон класс у меня такой скажите как темы на него скинуть
Аня / 25-11-2011, 21:12
Суперский телефон но только я не могу не чего туда скачать!!!!
Alena / 22-11-2011, 07:05
телефон супер!!!просто кто толком не разбирается в телефоне тот не поймет,я качаю все игры фильмы программы,кроме тем. если opera не устанавливается проблема не в телефо а в самой опере,просто откройте опции где опера,и взгляните на разрешения! игры подходят почти все.телефон супер!
Ксюша / 21-11-2011, 08:20
Кто ни будь сумел закачать на этот телефон мобильный агент?!Если сумели напешите как)
ФелиКС / 16-11-2011, 12:56
Телефон хороший.Цена+качество.Самсунг всех обходит.Сборка у меня Вьетнам.ничего не скрипит и нелюфтует.Подойдет тем,кто без завышенных требований.Хороший аккумулятор и плеер.Он и похож на него.На солнце сильно не бликует.Два динамика.Несмотря на низкозаявленное разрешение фотик снимает лучше многих с высоким. Из недостатков:немного плохо сидит в руке,скользковат,стилусом можно поцарапать экран,ограниченная мощность звука плеера,нет шнура USB,игры надо закачивать платные,нельзя скачать на прямую любимые фотки(не принимает формат). Но цена все это скрашивает!
Nobody / 08-11-2011, 20:11
классный телефон у меня такой
aleks14 / 07-11-2011, 16:01
2 месяца назад купила телефон самсунг с 3300 розовый правда были кое какие проблемки то с аккомулятором то с флэшкой но я их быстро решила очень довольна но у меня к вам вопрос .НАРОД ПОДСКАЖИТЕ можно в самсунге с 3300 сменить меню а то меню мне не нравится .просто у моей подруги была такая ситуация говорила мне ,что меню тоже не понравилось и ей сменили,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗЗ ПРАВДА ЧТО МОГУТ МЕНЯТЬ МЕНЮ И ГДЕ ИСКАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ САМСУНГОВ С3300 КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ НА ВОПРОС ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ460079799.ЗАРАНЕЕ СПС
DAN / 01-11-2011, 18:04
Скинте подробную инструкцию как поменять прошивку чтобы шли игры.
Nobody / 01-11-2011, 15:29
игры в прочьих устонавливаются
Nobody / 31-10-2011, 20:04
Всем привет.ребята подскажите пожалуйста как установить на этот телефон оперу,пишет не удалось подключится к интернету,проверить настройки,проверяю настройки всё нормально,а с радного браузера заходит в интернет и рабатает хорошо,а так телефоно очень хороший!!!!
Polly / 31-10-2011, 14:25
При включении телефона пишет подключение к PC, а когда выключаешь его он пишет что идёт зарядка((( Подскажите,что делать....
sheredkod / 30-10-2011, 10:02
чтобы игры заработли надо другой телефон покупать.
Стеллик*бэллик))) / 24-10-2011, 19:55
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ )))А на телефоне есть авто-ответчик ? А как настроить видеосообщение очень надо ))) ПЛИИИСССССССС)))
Галинkа / 24-10-2011, 18:51
телефон замечательный, сколько работаю нареканий нет. правда java не устанивливаются, но эт не суть. приложения норм. в общем телефон за такую цену себя оправдал.
дашенька / 12-10-2011, 15:08
У моей подруге телефон не читает карту памяти!!!!что делать? вот мой майл напишиете кто знааает darja16.09.99@mail.ru
maik / 04-10-2011, 10:45
купил с3300i карту памяти не видит от нокиа, а от другого самсунга видит но не воспроизводит видео формат mp4 и3gp может кто знает помогите
Тонечка / 03-10-2011, 11:38
телефон супер,зашла на тегос.ру скачала там всё,пошли только 3 аськи н они работают замечательно! советую скачать)
redar / 30-09-2011, 01:12
Antivirus введи этот номер и с телефона всё очистится
антоха / 22-09-2011, 12:19
люди подскажите как можно сделать сброс пароля если на экране при включении до его ввода нет ни * ни # самсунг GT-C3300K
Диана / 19-09-2011, 18:07
Телефон супер!)))Только одна проблема когда подключаю интернет пишет"Ошибка сети" Что делать????
Antivirus / 19-09-2011, 09:15
Телефон нормальный 1 год у меня только в игровой памяти свободно 140 килобайта , а игр не установлено помогите что делать!
светунчик / 07-09-2011, 14:38
почему при скачивании java приложений тел. выдаёт ошибку "ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ JAR НЕДОПУСТИМЫ" ЧТО ДЕЛАТЬ
akvik / 05-09-2011, 22:46
Полный бред, а не телефон, после разрядки включили он пишет ввести блокировку телефона. Какую блокировку, если её никто не вводил? При этом нет ни *, ни#. Что делать? Помогите?)))
Nobody / 03-09-2011, 15:53
Телефон супер) я в восторге) удобный дезыйн, не большое и очень удобный) никаких минусов уже 2 года не вижу) ввсё работает. Много раз роняла и никаких побочных эффектов)
Аслан / 30-08-2011, 16:48
Дерьмо, а не телефон. Сменил сим-ку и все. после ввода пин-кода требует пароль и хрен что с ним сделаешь. уже миллион топов прочитал и ничего не помогает. если после каждой смен сим-ки его перепрошивать то [censored]вее телефона я еще не встречал
Иван / 29-08-2011, 00:57
Поблемка с телефоном ребят подскажите что за не исправность скачал с интернета песню пишет что Формат не поддерживается и нельзя не удалить не чего, некоторые говорят что вирус если он то что делать? зарание спасибо
Marinka / 28-08-2011, 16:47
Не поддерживается jar,jad!!!!!Что делать,помогите!!!!!!!!!!
рвыф / 28-08-2011, 15:51
классный телефон
Nobody / 17-08-2011, 22:28
херня реал...больше 52х файлов не поддерживает,игры и аськи не идут почти никакие
Nobody / 13-08-2011, 01:40
че делать если экран не показывает намок телефон помогтье ааа
Jana / 08-08-2011, 16:23
Вставили микро карту памяти в телефон он её видит но непонимает, что надо делать?
qwertyasdf / 07-08-2011, 17:46
а как темы установить? я слышал можно
NiK / 06-08-2011, 19:35
Быстро работает,шустро.Но он маленький какой то,поюзал его немного.Но свой я на такой не поменяю
Андрей / 03-08-2011, 10:49
Всем привет,итак моему телу пол года,что можна сказать за ето время пока он у меня,телефон очень ХАроший,даже б я сказал НОРМАЛЬНЫЙ,чесно размеры-СУПЕР,дизайн-СУПЕР,меню-нормальное удобное,екран на сонце блекнет,но терпимо,разговорный динамик на высоте,связь держит очень неплохо сенсор отличный,плеер,дело привычки ,но привык не плохой.
Сначала было очень не прывачно не удобно сенсор и тому подобное,но теперь беря в руки кнопочный телефон-КАМЕННЫЙ ВЕК !!!!!батарейка,жва три дня при получасових разговорах и музыка.й смс вполне прилично..
по поводов недостатков скажу одное есть маленькие,дисплей на сонце немного блекнет,и когда ставиш на абонента фотку при наборе номера иногда бывает перезагружается телефон но потом набирается нормально,с чем именно ето связано не знаю,может шо фотка из флешки ...
Скажу одно отличный телефон надежный крепкий стильный
Nobody / 28-07-2011, 14:52
Не че не могу сделать не агент закачать не че!!!!!!!!не очень хороший тел!!!Помогите установить телефон вот мой майл-koreshkova1997@mail.ru.
Эльвирка / 27-07-2011, 10:07
Для того чтобы настроить интернет для абонентов Utel нужно на номер 104 отправить пустое сообщение! Это бесплатно! Вам придет 1 смс ка что заявка приняты прочитайте это сообщение и ничего не делаите! Вскоре вам придет сообщение с конфигурацией для настроики интернета, на вашем телефоне автоматически сбоку появится кнопка "сохранить" нажмите на нее и все!
Эльвирка / 21-07-2011, 21:58
Телефон просто супер, я купила его 2 года назад и ничего плохого в нем пока не вижу! В интернет заходит без труда качает и темы и все остальное, и гры загружает, музыка хорошо играет!!!!
Чо вы гоните то на него!!
некто / 17-07-2011, 03:17
народ, подскажите кто знает. не хочет работать инет. В меню-интернет-настройки стоит какой-то левый профиль, а активация нужного не сохраняется. выходишь из меню и никакого результата. снова стоит тот профиль. как его заставить сохранить нужную настройку?
Настя / 15-07-2011, 15:41
Телефон нормальный ,но есть одна проблема интернет не включается пишут " Ошибка сети" подскажите что делать.
Gudrich / 13-07-2011, 17:19
Звук пропал. Весь. Вызов - только вибро, при разговоре ни моего голоса не слышно, ни я не слышу. Ни музыки, ни видео, короче звуков нет вообще. Профиль звука "обычный", громкость на семёрке, оба сброса настроек пробовал. Поломка???
sheredkod / 07-07-2011, 15:35
можно установить хоть какую нибудь игру или приложение???
Елена / 06-07-2011, 12:06
я подключаюсь к компу через Samsung Kies а он телефон не видит. почему?
Виктор / 05-07-2011, 12:49
Звук пропал. Весь. Вызов - только вибро, при разговоре ни моего голоса не слышно, ни я не слышу. Ни музыки, ни видео, короче звуков нет вообще. Профиль звука "обычный", громкость на семёрке, оба сброса настроек пробовал. Поломка???
настя кто ещё. / 03-07-2011, 12:01
Лично мне телефон нравится, я им недолго пользуюсь.ничего против к нему не имею, только вот кто сможет подсказать он темы поддерживает или нет??
Настюша* / 03-07-2011, 07:24
Лично у меня Samsung GT-C3300K я им очень довольна,мне он очень нравится. А что? маленький,удобный. и стилус есть! ну что ещё нужно?! правда вот я интернет не могу поключить. ну щас попробую. а так очень рада своим телефоном!!! Рекомендую.
ФелиКС / 24-06-2011, 10:46
Ваньку 2000. Вопрос,скорее для дебатов.Чтобы рубрика не простаивала. Ответ:заново ставь.Скорее всего ты ее не заметно удалил.Должна быть.Другой вопрос:не активируется. И вернусь к другому вопросу.Читая отзывы на сайтах,то наблюдаю данную модель разной сборки. Производят модель в Корее(макс.цена),Китай(под заказ там делают-кому не лень.Уровень сборки-от цены),Вьетнам(пока ребята почестнее).И многим покупателям советую разобраться-для чего вам мобила.За малые(по жизни)деньги мы не получим дорогую навороченную игрушку.И вообще:миллион в одном-фигня с точки зрения разумного подхода.Да и парится,порча себе глаза,на таких экранах-я пас!
Ванёк2000 / 22-06-2011, 15:58
ребят помогите скачал игру на телефон с инета телефоннго предложили запустить я запустил поиграл чуть потом вышел посмотрел деньги захожу в папку игры её нет что делать
ФелиКС / 16-06-2011, 11:39
Отличный бюджетный телефон со средней быстротой доступа. Для тех кому нужны удобство позвонить,отправлять сообщения,плеер.У плеера хорошие расширенные предустановки эквалайзера.Наушники подходят не все.Не штекер,а по сопротивлению.Приятный фотик со всем жизневажными функциями для любительской съемки.Видео и в фотоапппаратах не очень.Инет не рассматриваю.У меня сборка Вьетнам.Без претензий к кач-ву.Шнур для записи приобретается отдельно(150 р.).Карта памяти тоже.Высокий уровень за малые деньги-хорошая акция Самсунга.
ALISA / 12-06-2011, 08:57
классный телефон с ним ни каких проблем)))только я ни как не могу настроить нет!!!подскажите как его настроить...!?
Nobody / 11-06-2011, 14:43
не устанавливается ася не с телефона когда качаешь не с интеренета телефона пишет формат JAR не поддерживается хотя качаю формат JAD и эти аси шли суда всегда
AALLEEXX / 09-06-2011, 17:32
темы то поддерживает
ice / 07-06-2011, 17:37
телефон хороший..только вот последнее время мне с одного номера все смс идут в папку спам и я не слышу как они приходят..когда звонит всё ок..а вот смс ни как..кто знает причину..подскажите плиз...
Аleksander / 04-06-2011, 02:46
Не плохой телефончик;) главное уметь им пользоватся! агент скачкавайте http://m.mail.ru заходите с телефона! опера лучше подойдет 4.2;4.3 у меня шестерка и 5 тупят! игры скачивайте на fmgame.net тоже заходите с телефона! скачивать лучше с родного браузера! чтобы потом инет не тупил:)) по всем вопросам и предложениям пишите мне сюда: http://vkontakte.ru/id112497110
Alenka / 30-05-2011, 16:18
Купила телефон с рук ,установочный диск на комп. не нашли ,где можно скачать установочный диск подскажите пожалуйсто,а то компьютер его не видит.
rega / 29-05-2011, 09:36
включите телефон без сим карты внутри , введите код *2767*2878# , после ввода этого кода телефон выключится , нажмите кнопку включения телефона , код телефона будет установлен по умолччанию "0000" или "00000000" . подходит для всех телефонов самгунг .
rega / 29-05-2011, 09:08
как убрать пароль
марися / 28-05-2011, 10:52
в мене такий самий тільки рожевий він мені дуже подобається
тільки камера трішки слабувата але все одно телефон БОМБА!!!!
Татьяна / 28-05-2011, 00:11
При включении телефона пишет подключение к PC, а когда выключаешь его он пишет что идёт зарядка((( Подскажите,что делать....
oleg spasitel mira XD / 25-05-2011, 21:10
Пацаны,у кого не идут игру надо бесплатно прошивку скачать отсюда !!!!!!!!!: http://samsung-fun.ru/flash/c3300+champ.htm
Nobody / 24-05-2011, 05:06
купили с рук мобильный телефон GSM : GT-C3300K ночью происходит самопроизвольно сигнал что делать?
33 несчастья)) / 14-05-2011, 17:18
с интернетом никаких проблем нет. все работает. и опера, и аська.скачиваются без проблем.правда до 500 kb.но мне и этого хватает.главное,не тормозит.
Ramis / 14-05-2011, 14:52
Телефон GT-C3300K/ Забыли пароль!!!! Кнопки * и # не выводятся на экран!!!! Помогите ПОЖАЛУСТА!!!!!
паша / 14-05-2011, 12:23
хороший тел
чё на него гонят?
Юся / 11-05-2011, 14:47
при включении телефона пишет подключение к PC, а когда выключаешь его он пишет что идёт зарядка
анна / 06-05-2011, 10:36
Кети амммн где ты нашла аську?
Мария / 04-05-2011, 17:40
Блин,,,,тупой телефон нельзя даже игры и агент закачать)))))))))))))
Nobody / 28-04-2011, 17:18
купил телефон, а там радио отсутствует. здорово, ведь я расчитывал именно на него, хотя в руководстве оно имеется, даже расписанно как подключиться. вот так чудо.
Sakjoy / 28-04-2011, 15:57
Совет тем, у кого телефон не поддерживает файлы jad,jar. У меня была такая проблема теперь её нет:
1. С помощью программы Samsung Kies скиньте на компьютер все файлы, находящиеся в телефоне.
2. В сервисном пункте поменяйте прошивку, имеюшуюся в вашем телефоне на прошивку С3300КХХJG3 CSC:C3300KOXEJG1
3. Бывает, что после прошивки родной браузер не работает, поэтому переустановите настройки интернета путем резервного копирования настроек либо запросите у своего оператора.
4. Если при загрузке файла телефон пишет, что у файла слишком большой размер с помощью блютуза занесите его на карту памяти, затем наберите в телефоне *#52828378#, находим пункт меню OTA Test. Меняем Maximum JAR size с 500 кб на сколько вам нужно (можно просто приписать еще один нолик).
5. Устанавливаем оперу, аську, nimbuz и радуемся :-)
женя / 27-04-2011, 15:31
я купила тел.я скачала аську и игры все работало но в один раз я захотела скачать аську где много смайлов .скачав ее мне пишется не достаточно в памяти я удалила игры но все пишит не достаточно памяти я удалали все кроме эту асбку но она мне написала не достаточно и я удалила ее.потом пошла скачивать новую но мне пишеть не подерживает jar и jad.что мне делать.сделала в ремонте п.о.
Симпотяшка / 14-04-2011, 09:01
мне нравиться телефон,но есть одно но у меня не поддерживает файлы Jad и Jar,что делать в этой ситуации???
Рома / 21-04-2011, 22:04
Треба прошивать,на нижчу версію!!!
Мамочка / 21-04-2011, 19:20
Подскажите как можно снять пароль с телефона? А вообще телефон замечательный я его дочери на день рожденье подарила.
Nobody / 20-04-2011, 11:07
подскажите пож-та почему когда скачиваешь программы или гры пишет jar jad недопустимы
Olga / 20-04-2011, 11:02
Люди,подскажите как снять заднюю крышку с этого телефона.Ни как не получается.
katya ammm / 17-04-2011, 22:18
Люди,у кого не поддерживает аську.
Надо искать по сваему формату экрана т.е 240 на 320.
Я нашла много асек на телефон.
Вообщем телефон нравится.не тормазит главное.
yura / 18-09-2010, 21:03
Ната: акселерометра НЕТ.
Nobody / 13-04-2011, 02:02
ну насколько я знаю нужно нажать на дисплей и повернуть сам телефон набок
qwerty / 11-04-2011, 22:16
http://www.gsmforum.ru/threads/90863...ghligh t=c3300k
alexina / 11-04-2011, 15:43
телефон класс!но где и как скачивать игры
женя / 10-04-2011, 16:14
я купила тел.я скачала аську и игры все работало но в один раз я захотела скачать аську где много смайлов .скачав ее мне пишется не достаточно в памяти я удалила игры но все пишит не достаточно памяти я удалали все кроме эту асбку но она мне написала не достаточно и я удалила ее.потом пошла скачивать новую но мне пишеть не подерживает jar и jad.что мне делать
Рома / 11-04-2011, 14:46
Це діло в прошивці!Нада прошивать,у меня також такоє.....
Scarlett / 09-04-2011, 19:57
Подарили на ДР этот телефончик!!! ВСЕ СУПЕР! Все идет, все работает, интернет, ася - все канает! Согласна с disantnik не хватает только тем, а так... СУПЕР - МОБИЛА!
Nobody / 01-03-2011, 18:20
я не могу это просто не возможно я всё использовала никак не могу скачать игры
Nobody / 09-04-2011, 18:55
гужно игры качать которые весят менее 500Кб
Nobody / 09-04-2011, 14:21
Люди подскажите...почему эти телефоны делают разные???
Почему черные телефоны не поддерживают игры??((
У моей подруги коричневый у неё всё ОК!
У кого не спрошу говорят что на черные телефоны игры не поддерживаються(((((Чё за фигня такая???
asia / 06-04-2011, 17:08
не подскажете как можно разблокировать samsung c3300k купили ребенку а он поставил блокировку на тел.и забыл код.. у нас в городе не могут
Наталия / 06-04-2011, 16:33
Подскажите!!!При скачивании аськи вроде скачивание начинается и потом через некоторое время вылезает ошибка на сервере(((( Что делать((
Ledy nana / 06-04-2011, 15:41
Вообщем как перекидывать фотки и видео,а??через USB кааак?!
даринда / 06-04-2011, 15:29
класный телек просто супер аську скачивать легко я подскажу просто вы тупые
блестящие картинки он не поддерживает на заставку не пытайтесь ну телефон класс просто супер!!!
tora / 05-04-2011, 21:13
А в Оренбурге он стоит 2500 т.р. Но я его купил за 1700! А вообще в нём видео не поддерживается и я хочу обратно Nokia!!!
Nobody / 05-04-2011, 13:05
В чем разница между champ и libre подскажите плз.
Nobody / 05-04-2011, 12:50
Кто нить знает в чем разница между с3300 champ и с3300 libre??
61a / 01-01-2011, 16:43
При воспроизведении через Bluetooth Гарнитуру BT55 эквалайзер не работает.На некоторых картах памяти телефон начинает глючит(нет звука, не принимает звонки и т.д)
алька / 04-04-2011, 16:34
а у меня телефон вообще не видет на карте памяти
татьяна / 03-04-2011, 22:56
телефон очень нравиться.
катя / 31-03-2011, 18:36
а мне телефон очень нравится! я пставлю за него 5+!!!!!!
МаЛыШкА =) / 31-03-2011, 05:52
приветик всем=) я пробрела этот телефончик на новый год=) РОЗОВЫЙ=) очень удобный=)все поддерживается=)не смотря на то, что он маленький, он очень удобный=)советую преобрести=)
Айгуль / 23-03-2011, 13:09
обычный телефон! Хорошая цена!Легко в использовании
KATE / 21-03-2011, 15:49
Maxim где купил такой дешовый тел.gt-c3300k?скажите где вообще есть дешовые телефоны(сенсарные),вот у нас в магазине"Еврость"GT-c3300k стоит 3090р,эта цена нормальная для токого телефона???
hizh / 16-03-2011, 16:34
здесь можно посмотреть краш-тесты телефона....советую :)
http://technocrash.ru/2010/11/18/krash-te st-mobilnogo-samsung-c3300k-champ/
Masha / 16-03-2011, 14:36
Я не понямаю как установить на этот телефон блестящую картинку
Леди / 14-03-2011, 14:11
люди!!! купила телефон тоже пыталась загрузить аську и оперу писало что не поддерживается jar jad не шли!!! оказалось телефон бракованный. поменяли на такой же!! всё супер всё поддерживает!!! я довольна!!!
v()v@ / 12-03-2011, 21:21
телефон отличный,насчет тем впринципи можно попробовать загрузить через комп но перед этим надо загрузить на телефон распаковщик у меня их 2
баси / 11-03-2011, 11:57
как можно отформатировать флэшкарту там кажется вирус видно все сохраненный на карте не подерживается что надо делать
dronchik / 07-03-2011, 23:46
как включать алфавит в опере?
татьянка / 07-03-2011, 17:11
телефончик клевый, правда не очень то понимаю нахрена виджеты нужны??я вообще после трех часового просмотра и лазания в меню увидела что еще 2 страницы в менюшке есть хохма была , а радости то сколько! короче осваевою новый тел а цена для того вполне реальная!3290
Mashka / 28-02-2011, 19:48
ну телефон вроде нормальный))для 3 с половиной тысяч вообще просто супер))подариле младшей сестре, очень рада
жалко что родная игра только 1, а сколько стоит демо-версия игры?
сенсор хороший, удобный и меню радует)
в общем телефончик нормальный))
анюта / 25-02-2011, 15:33
как скачать асю для самсунга 3300? пожалуста помогите.
Плять Шоб тебе руки поотрывал / 24-02-2011, 13:42
для все у кого есть вопросы:
http://forum.sgh.ru/topic45496.html
Вот нахер вконце добавлять - вот ЭТО??? -->>> "?st=all"
Накуя мне ВСЕ страницы сразу??? Ты uдuот?
У меня браузер завис [censored] - 51 страницу мелким шрифтом пытается загрузить сразу из-за такого далба3ба как ты.
Руки бы тебе в ..опу засунуть которыми ты там тыкал в клаву.
Nobody / 24-02-2011, 13:24
люди подскажите как настроить электроную почту на телефоне
настена / 22-02-2011, 10:27
почему телефон не читает файлы джар?? что делать с телефонном????????ПОМОГИТЕ!
disantnik / 19-02-2011, 11:33
Привет, молодёж!!! Я прочол все ваши коментарии - смешно!!! Я етот телефончик преобрёл во Львове, понравился потому что малинький...)) АсьКУ - поставил у первый же день, ОПеру также, роботает опера как 4,2 так и 5,0...))) Вроде не смартфон, а вы делаете кучу проблем..) Набор слов через Т,9 - офиГенно))) у меня неодна мобила через Т,9 так не роботала... Нет НЕ СУПЕР но и НЕтормозит...) Пользуюзь без стилуса, сенсор удобний!!!

Минуси: нет тем, и не будет.

Если надо рособратса с нетом или аськой я вам помогу
Nastya / 22-02-2011, 10:01
установила аську на телефон все шло нормально но неделю назад аська отказалася работать не подключалась к серверу, я удалила аську и хотела скачать новую, но она даже не скачивалась на телефон.. если перекидываеш через блютуз или с компа то телефон ишет при установке недопустимые файлы jar.. что делать? помогите!!!!!!!
ПольКэ / 21-02-2011, 18:47
у меня не поддерживается аська!!!!!!!кто знает почему???????он через блют не видит моего ноуба!!!!!!!
Nobody / 04-02-2011, 00:38
как настроить интернет,что-бы можно было легко сидеть через телефон в контакте???
костя / 20-02-2011, 19:10
скачай мини оперу на сайте теле2.opera.ru
никит / 16-02-2011, 16:46
телефон супер.Мне очень очень нравиться ася ,опера идёт супер.
Cергей / 15-02-2011, 14:38
Как установить часы на мониторе?
Leyla / 13-02-2011, 18:30
Супер телефон.Розовый!
sergg / 13-02-2011, 12:41
Nobody подскажи сайты где можно скачать бесплатные игры к этому телефону. И есче, Слава писал.....
"Java приложения штобы Jar шли весом до 8мб но у мня проблема я установил 6 jar игр и начал устанавливат 7-ую весом 400кб и мне пишет память заполнена удалите игру чтобы установить а у мня на флэшке 600мб свободно а на телефоне 25мб свободно" ЧТОО ДЕЛАТЬ, ТАЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!
Nobody / 12-02-2011, 09:39
Телефон не плохой, конечно как у любого телефона есть свои недостатки, но плюсов всё же больше и они весомее. Так же радует цена, и сам дизайн. Так же если разбираться в телефонах или просто в технике то можно понять что для каждой модели телефона и для каждого производителя свои ява приложения(разная платформа, вроде как операционная система), по этому не расстраивайтесь, есть куча сайтов где по каталогам приложения и игры разбросаны! Так же при загрузке игр необходимо учитывать что разрешение экрана 240х320 и именно с этим разрешением надо скачивать игры. Интернет настраивается очень легко, так же принимает автоматические настройки от оператора сотовой
Слава / 11-02-2011, 13:31
Купил телефон мне понравился поменял настройку Java приложения штобы Jar шли весом до 8мб но у мня проблема я установил 6 jar игр и начал устанавливат 7-ую весом 400кб и мне пишет память заполнена удалите игру чтобы установить а у мня на флэшке 600мб свободно а на телефоне 25мб свободно что мне делать
Подскажмте плиз!!!!! (*_*)
Андрей / 10-02-2011, 21:31
Скажите ,отправил контакт смс и теперь им отправленіе смс приходят в спам,как вернуть назад не знаю не получается помогите пожалуста как ето зделать
Андрей / 10-02-2011, 20:08
Скажите ,отправил контакт смс и теперь им отправленіе смс приходят в спам,как вернуть назад не знаю не получается помогите пожалуста как ето зделать
Андрей / 10-02-2011, 19:18
Скажите ,отправил контакт смс и теперь им отправленіе смс приходят в спам,как вернуть назад не знаю не получается помогите пожалуста как ето зделать
/ 15-01-2011, 00:19
Подскажите к компу можно подключить или нет?
Nobody / 10-02-2011, 14:11
канешно через шнур usb
hizh / 09-02-2011, 11:03
для все у кого есть вопросы:
http://forum.sgh.ru/topic45496.html ?st=all
Nobody / 08-02-2011, 19:55
телефон фуфло не аська не опера на устанавливается
Djun / 07-02-2011, 19:54
Я просмотрела много сайтов, на которых люди оставляют свои коменты и задают вопросы по поводу телефона, и чаще всего встречается такой вопрос:
загрузил(а) Jar/Jad приложения и мне пишут загуженные файлы jar недопустимы...У меня такая же проблема,(((Знаюшие люди напишити точный и понятный ответ по этому вопросу..
Андрей / 06-02-2011, 19:38
Здраствуйте,купил телефон за 755 грн ,ну что сказать пока все ок,даже больше все нравится,цвет еспрессо,хотел белого не было купил тот что был.внешне супер,связь нормальная,разговорный динамик впорядке,вункции все дуступны сенсор впорядке,простота неописуемая,все класно.
на счет батареи думаю что при функциях пару деньков держать будет ,если больше вообще супер,игры,джары,аськи,джава,для меня не очень важны,так что просто супер все пока,а дальше посмотрим.До етого был флай 170дс,продал купил самсунг,время покажет.
алекс / 06-02-2011, 12:03
скажите как увеличить громкасть на самсунге Е2121В
Nobody / 05-02-2011, 18:02
как сделать чтобы не писал загруженные файлы jar не допустимы??????
Nobody / 03-02-2011, 14:54
я не могу настроить приложения на него
Archangel / 02-02-2011, 20:29
Привет всем!;) Подскажите, есть ли у этого телефона полноценная QWERTY клавиатура????? Это очень важно. Заранее спасибо;)
Оксана / 02-02-2011, 15:27
Поскажите,пожалуйста, телефон урезает смски...можно ли расширить в настройках?

Трубку подарили, внешние данные просто отличные.Так телефон обычный. Дешево и комфортно. Десятку волн радио ловит. Зарядку достаточно долго держит. Читать на нем еще не пробывала и игрушки устанавливать не охота, для этих целей есть второй телефон....для меня огромный минус этой трубки,пока из сумочки достаешь, частенько отбиваешь звонок(но это еще полбеды) , иногда трубка просто выключается. Неудобно, для перезагрузки телефона лучше было бы поместить эту функцию под корпус или сбоку и запускать с помощью стилуса(но это уже оригинальность вроде всех самсунгов)
Если посмотреть по отзывам по примочкам телефон ерунда, а обычные стандартные цели тоже не до конца продуманы. Набираешь смску и потом листаешь весь список...а кнопочку поиск не могли придумать?Конечно,можно и обойти сначала зайти в контакты, а от туда в смски.
Не советовала бы людям,часто меняющим симку..задняя панель слабовата, того и гляди рассыпется в руках.
Вроде.все)))
Nobody / 05-01-2011, 16:06
дайте пожалуйста сайт на котором можно скачать асю формата не jad и не jar
марат / 01-02-2011, 16:26
я хочу аську на телефон самсунг
HAM / 31-01-2011, 19:18
КАК СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ЗАГРУЗКУ JAR??? ПРИ УСТАНОВКЕ ПИШЕТ ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ JAR НЕДОПУСТИМЫ ПОМОГИТЕ ОЧ НАДО???
Mr_Hankey / 30-01-2011, 02:41
так как сам столкнулся с проблемой jawa, наткнулся на один вроде как надёжный способ исправить эту проблему (перепрошить) ( Для начала, нужно узнать какая стоит прошивка: *#1234#,
если стоит прошивка: C3300KXEJG8, то необходимо прошиться на более низкую версию: C3300KXXJG3,
т.к. приложения не устанавливаются на прошивке C3300KXEJG8.
Далее, просто копируем файлы приложения *.jad и *.jar на телефон и устанавливаем посредством запуска
*.jad или *.jar файла.) буду пробовать =)
А телефон по цене очень даже хороший!!!!!!
Андрюха / 31-01-2011, 12:58
Mr_Hankey подскажи плз как прошить телефон заранее спасибо
Сергей / 30-01-2011, 19:15
Ребята подскажите можно ли поставить gif картинку на заставку? А Телефон действительно СУПЕР учитывая ЦЕНУ.
Elena / 30-01-2011, 14:19
По поводу игр. На днях перепрошила телефон на более низкую версию. Все работает. Так что Mr_Hankey прав на все 100%!!!!
rain / 28-01-2011, 17:17
сколько я асек на него не скачивал не одна не пошла
настюфка / 28-01-2011, 17:13
как скачать асю на него?????
плиссс помогати((((
loony / 28-01-2011, 16:33
народ помогите!!!!! я заполнил памать каторая дана для игр и не могу зайти удалить как можно это исправить
loony / 28-01-2011, 15:58
народ помогите!!!!! я заполнил памать каторая дана для игр и не могу зайти удалить как можно это исправить
rain / 27-01-2011, 14:42
телефон хороший нет нормальный и всё остальное,но - только ,что аська и другие проги не идут:(((
мАРИШКА / 27-01-2011, 12:26
Люди у мя агент тупит..с начало вроде грузитсяно потом ...пишет так"Соединение мой почтовый ящ потерянно.Ошибка обработки данных"и что делать?
Kristina / 26-01-2011, 18:58
Сделано в китае...Поставка не легальная...
В России не проверялся...Тупой телефон
настя / 26-01-2011, 10:52
ребят телефон вот норм...аська не идет не как....печалька....вот схожув мтс и настроят просто пока нога сломана....кто не может настроить идети в сотовую связь...тобиш мтс,билайн,мегафон
паханчик / 25-01-2011, 12:54
сотик так нормальный но почему то игры и инэт не идет помогите пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MADARA99 / 24-01-2011, 20:33
Mне он очень понравелся . Там есть камера 1-3 ,он сенсарный , есть как в обычном телефоне будильник , сообщества , gooпle , fm радио на нём можно записывать что проходит на нём за музыку и притом можно слушать и в наушниках и на громкой свяи.И это ещё не всё.
уля / 24-01-2011, 14:26
телефон реал все с ним и сним время охота проводить сушайте а где можно аську найти и настроить тоже помогите а?
uhfuehf / 23-01-2011, 11:17
телефон нармальный только как сделать чтоб игры каторые я крчаю с тегоса сохронялись в карту памяти а не в телефон помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1
Maxim_88 / 22-01-2011, 14:02
купил за 2300
доволен)
Bероника / 20-01-2011, 17:54
телефон класс и дешёвый
Сашулька / 19-01-2011, 16:26
Дашуля ты ее отформотируй!!!!
настёна / 19-01-2011, 11:07
народ,а у меня при запуске аськи,когда уже пароль вводить от уина начинаешь,на русские буквы не переключается(((что делать??
Анастасия Кондратюк / 18-01-2011, 20:11
Очень хороший телефон лёгок в использывание я конечно в эхтом всём не очень разбираюсь ну одно скажу точно мне понравилось!!!!!!!!!!!!!
Саня / 18-01-2011, 18:27
И все равно программы устанавливаются в папку программы, а ее максимальный размер 4 Mb и как это исправить?
Ланка / 13-01-2011, 18:12
Скажите пожалуйста как снять ограничение на файлы формата jar и jad? никак не могу скачать себе аську помогите, очень нужно!!!!Как скачать асю????
Nobody / 18-01-2011, 15:06
Лимит на 500 кб на одно приложение можно легко снять.
1) Заходим в JAVA Test Menu - *#52828378#
2) Находим пункт меню OTA Test. Меняем Maximum JAR size с 500 кб на сколько вам нужно (можно просто приписать еще один нолик).
3) Устанавливаем оперу, аську, nimbuz и радуемся :-)
LEHA / 17-01-2011, 16:34
ПОЧЕМУ ПРИ УСТАНОВКИ JAR ОН ПИШЕТ ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ JAR НЕ ДОПУСТИМЫ
Дашуля / 16-01-2011, 21:55
Люди у меня телефон не принимает карту памяти. Что делать?
NIKTOZ / 07-01-2011, 12:16
Телефон ваще супер!!! Читает JAD и JAR! Ограничения закачки можно снять! Интернет работает! Приложения которые качаю все идут! Кроме некоторых... Но это оч редко! Опера мини 5 идет без проблем! и 5.1 тоже идет! С легкостью нашел асю! на сайте spaces.ru купил всего за 3500 руб.! Телефон можно использовать как MP3 плеер, вход для наушников стандартный.. Долго держит заряд батареи! Очень удобный. Удивился что такой хороший телефон стоит очень мало. Жаль что отдельная память у игр..
Яна / 16-01-2011, 16:00
и как снять ограничения на jar jad?
гуля / 09-01-2011, 17:23
не могу найти в телефоне SAMSUNG GT-C3300K bluetooth
Nobody / 15-01-2011, 12:07
меню и один раз в право потяни
Ланка / 13-01-2011, 19:58
Скажите пожалуйста как снять ограничение на файлы формата jar и jad? никак не могу скачать себе аську помогите, очень нужно!!!!Как скачать асю????
Ланка / 13-01-2011, 19:13
Скажите пожалуйста как снять ограничение на файлы формата jar и jad? никак не могу скачать себе аську помогите, очень нужно!!!!Как скачать асю????
Ланка / 13-01-2011, 17:18
Скажите пожалуйста как снять ограничение на файлы формата jar и jad? никак не могу скачать себе аську помогите, очень нужно!!!!Как скачать асю????
Cexi / 13-01-2011, 16:07
у меня отличный телефон.
Nobody / 08-01-2011, 07:18
Люди а какое разрешение экрана этого делефона
светик / 13-01-2011, 14:25
2.4" разрешение 320 на 240
Nobody / 19-09-2010, 09:57
так аська есть или неееееет..подскажите......))плиз
Анастасия / 12-01-2011, 19:54
У меня инет и ася работает замечательно зайдите на tegos.ru и скачайте джимку для сенсорных телефонов!Я там скачала и рада очень:)
Nobody / 12-01-2011, 18:58
Машулька** у тебя 2 сенсорика?вот повезло то!!!
Машулька** / 12-01-2011, 18:15
Меня полностью устраивает телефон.
Все замечательно работает.
У меня вопрос! Можно ли на нем смотреть обыкновенные фильмы которые воспроизводятся в компьютере или формат не тот?? Подскажите!!
Катерина / 07-01-2011, 20:17
что за хреень????он не видит карту памяти раньше она стояла в нокиа ща не видит не черта что делааать???
сергей / 11-01-2011, 13:48
Отформатируйте карту на ПК , Самсунг и Нокия просто не дружат между собой .....после форматирования увидит !
Саня / 07-01-2011, 18:31
Как снять ограничение закачки и чтобы программы устанавливать на карту памяти??? Хоть кто-нибудь это знает? Помогите пожалуйста.
Маша / 07-01-2011, 16:46
NIKTOZ а как у вас на этом телефоне все игры jar jad у меня пишет что загружаемые jar файлы не работают....
машенька / 06-01-2011, 15:45
гне можно скинуть на этот телефон асю
Дмитрий / 05-01-2011, 21:41
Купил жене на день рожденье розовый.мне очень нравится.и самое главное прошивка на официальном сайте её нет.удалил без труда все что было.память телефона чиста 33 метра.с интернета скачиваю все бесплатно через гугл .опера мини отдыхает.
Маша / 05-01-2011, 21:19
Подскажите пожалуйста как сделать так что бы на нем работала опера и игры всегда при загрузке пишет допустимые файлы джар не поддерживаются.... Подскажите что делать....
Алексей / 04-01-2011, 22:12
Работающая аська (только без звука в оповещениях)-jimm_best117light на сайте http://besticq.ru/jimm.php
)) / 04-01-2011, 20:32
гоны все на счет сервисного меню.....нихера не помогает.проывал разные аси ни че не идет кроме Utalk и то проблематично зарегаться.....
Саня / 04-01-2011, 19:57
Подскажите пожалуйста как увеличить память для установки приложений или что надо сделать для того чтобы они ставились на карту памяти.
Nobody / 04-01-2011, 19:02
КЛЁВЫЙ СЛОВ НЕТ МНЕ ОЧИНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlana_drim / 03-01-2011, 17:24
помогите пожалуйста, телефон очень понравился, но вот как игрушки активировать встроенные?
Гостья / 02-01-2011, 18:01
oksana
люди как настроить нет на samsung gt-c3300k

http://mobile.yandex.ru/tune.xml -заходишь на сайт,вводишь свой номер телфона выбираешь оператора,модель телефона и тебе приходит смс с настройками,их сохряняешь и всё окей;)
Raster / 02-01-2011, 04:54
Скажите пожалуйста как поменять путь установки приложений с телефона на карту памяти а то память телефона ничтожна мала ... ???
Алексей / 01-01-2011, 21:21
А никто не сталкивался с такой проблемой - не работает звук в приложениях и играх, хотя в настройках телефона и самих приложений прописано-звуки включены.....
Nobody / 01-01-2011, 18:36
нет нету=)))))))))))))))))
йа. / 01-01-2011, 10:28
Телефон очень хороший , если подойти к нему с умом и хоть чуточку разбираться) ТАкже хочу отметить что посравнению с ним КОРБИ ФУФЛО!!ломается очень быстро да и вообще.Поэтому при выборе только он=)
Лина / 01-01-2011, 08:46
А как темы устанавливаються? с нетом и играми всё ок, но темы не подерживаються...
лесик / 31-12-2010, 09:16
если у тебя много минусов зачем покупали
DimkA / 25-12-2010, 22:17
Люди помогите, стоит блокировка клавиатуры а код не знаю...че делать?
Eeeeee* / 25-12-2010, 17:49
А как подсветку включить? о_О
Телефон рулит, кто против тому тут не место!!!
неизвестная / 24-12-2010, 15:05
сегодня приобрела, очень нравится!)
лиса / 22-12-2010, 16:26
Телефон супер -компактный,недорогой,неуступает более дорогим моделям.
sanek / 21-12-2010, 17:38
Народ,где можно асю на него найти???киньте ссылочку пожалуйста!!!
Nobody / 03-12-2010, 16:11
люди где скачать асю на этот телефон
oksana / 18-12-2010, 17:38
люди как настроить нет на samsung gt-c3300k
Соня / 18-12-2010, 16:33
А как можно настроить javyu что бы формат jar пошел?
Nobody / 18-12-2010, 12:04
Телефон не плохой. Ася работает - не вылетает! Плеер по качеству супер! Фото получаются не плохие.
Сергей / 16-12-2010, 23:37
Странные у вас отзывы о телефоне, JAVA идут любые( большие по 900кб не пробовал) аськи тоже без проблем, чего вы за телефоны купили такие что не работают ява? Заметил что на заставку нельзя анимашку оставить Gif, тел ее серым цветом выделяет как заперт выбора, купил дочке на 10 летие - довольна очень, правда управление на играх надо полупрозрачные клавиши включать мешают обзору по моему. Для игр только Jar файл нужен , интересно если флешку вынуть привязка к контактам фотоопределитель сбросится? потому как файл не копируется в тел. как у многих самсунгов
Соня / 15-12-2010, 09:01
люди где можно асю скинуть для этого телефона?
неизвестный / 14-12-2010, 21:14
купил за 4950
минусы-
1.нет идут java
2.в гарнитуре правое ухо громче левого
3.инет не всегда.
4.функций для такой цены мало
5.нет пружины в разьёме для микроэсди
6.плохо ловит радио волны
7.к компу не подключается
плюсы-
1.компактность
2.хорош ие динамики(нее шипят)
3.большой заряд(хватает надолго)
4.прикольный фоторедактор
2.громкие динамики
1.
Nobody / 14-12-2010, 12:22
Тело ничего, но без ява - это хлам.... При первой возможности попробую прошить его, может поможет с ява.
Кто-нибудь, вообще, исправлял ошибку с ява???
Егор / 13-12-2010, 17:25
Телефон полная херня, лучше и не покупать . да еще формат jar и jad не подерживает
Nobody / 12-12-2010, 17:35
чесно говоря телефон не очень, аську которую он поддерживает я искал весь день...
маша / 12-12-2010, 06:01
у меня етот телефон супер
Nobody / 09-12-2010, 00:15
Дорогие,а что вы хотите за три-то тысячи?супермощный телефон с восемью гигами родной памяти и чтоб музу качал как компьютерные колонки?мда,вот это вы даете!ну купили вы его,вот и ходите радуйтесь,что не с тапиком ходите,а с такой красотулей:)я ж хожу:)
иван иваныч / 08-12-2010, 00:47
купил в качестве второго (пока коммуникатор был в ремонте ) Очень доволен, использую как плейер , для звонков и смс , оперу 5 не тянет, видимо просто не хватает мощи, так как 4.2 работает на ура , очень удобен, меню интуитивно понятное и простое, но для интернета все же лучше аппарат помощнее , да и экран маловат. Навикнопки в ява выскакивают при нажатии на кнопку "возврат"(эт по вопросу о навигации в опере) для закачек лучше браузер ucweb из за наличия докачки . Батареи хватает надолго, что является огромным плюсом, кстати в родном браузере есть зум на звуковые кнопки. громкость не очень, хотя и 2 динамика , но опять же чего можно хотеть от тачфона всего за 3000р . Комплекные наушники кака , использую от флешплейера, благо разьем 3.5 мм это позволяет, звук отличный. Телефоном очень доволен
Nobody / 07-12-2010, 23:39
Сашулька, тем нигде на него не скачать, да и не надо, все равно замену тем кроме тех что установлены телефон не поддерживает.
Nobody / 06-12-2010, 13:08
hizh ,дак ты можешь обьяснить по русски как память то увеличить ?как зайти в это чёртово сервисное меню ?
макс / 07-12-2010, 12:05
просто набери *#52828378# и появиться ето северное меню
Сашулька / 06-12-2010, 17:34
Скажите где скачать на него темы??
hizh / 06-12-2010, 09:47
как по мне перепробывав все "аськи" - mandarin самое то что нужно для этого телефона, заточена под тач....если не будит ставится, зайти в сервис меню и увеличить размер джава с 500 на больне например 800 :)
Chimera / 05-12-2010, 12:46
Народ, вы забываете, что это прежде всего телефон... к тому же сравнительно не дорогой.. если такая потребность в аське и инете то это, пожалуй, уже из области ноутбуков и тому подобного.
гашик / 04-12-2010, 19:53
hizh ,пожалуйста дай свою асю !!!!!!!!!я с этой джавой запарился(((((объясни пожалуйста как там память увеличить ?????
мари / 06-11-2010, 13:33
ася никакая не идеет! это не возможно просто!
самый большой минус! хоть 400 кб хоть 200кб
100 даж и то не держит(( пишет загруженные файлы не поддерживаемы..
я не могу понять что не так люди помогитеее ((
Nobody / 02-12-2010, 20:01
Джад фал загрузи и всё пойдёт
Nobody / 02-12-2010, 14:23
пожалуста,подскажыте где скачать темы????????
Агннуся / 02-12-2010, 14:15
А темы к нему есть????????
Nobody / 01-12-2010, 21:22
Лимит на 500 кб на одно приложение можно легко снять.
1) Заходим в JAVA Test Menu - *#52828378#
2) Находим пункт меню OTA Test. Меняем Maximum JAR size с 500 кб на сколько вам нужно (можно просто приписать еще один нолик).
3) Устанавливаем оперу, аську, nimbuz и радуемся :-)
HECK@)I(Y[72rus] / 23-11-2010, 15:29
Гогно а не телефон, интернет не пашет, встроеной памяти фига с маслом, камера всего 1,3, приложения на него хрен найдешь, динамики ВЕРИ тихие, я флешку друга поставил чтоб по bluetooth не передавать а он включатся не хочет!!! и так можно до бесконечности и стилус у него пластмассовый и короткий
Nobody / 01-12-2010, 21:17
И стоит он всего 2 тыщи с хвостиком ))
Nobody / 01-12-2010, 21:07
И стоит он всего 2 тыщи с хвостиком ))
Nobody / 28-11-2010, 18:37
To: hizh
Зачем вводить людей в заблуждение? ЛЮБОЙ microUSB кабель к телефону НЕ ПОДХОДИТ. Совпадают только разьемы, для связи с ПК нужен все-таки либо родной самсунговский microUSB кабель либо такой же нокиевский, либо микро УСБкабель к новым Ноокиям т.н. СА-101. Обычный микроЮСБ не подойдет, это проверено, или тебе просто так повезло.
rum / 26-11-2010, 07:46
Как закачать оперу что бы она работала?????
hizh / 25-11-2010, 21:39
КАБЕЛЬ НИ КАКОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ НЕ НУЖЕН, ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ MICRO USB, продается отдельно, купил - все работает, ДА СКАЧАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ПРОГРАММУ SAMSUNG kies она есть на официальном сайте, диктофон есть, пишет 1 час максимум, батарея действительно мощная телефон проработал с включенным радио и плеером практически двое суток + плюс были телефонные разговоры...как по мне так даже очень и очень...сенсор шустрый удобный, кнопки внизу не светятся, прием приемника отличный, наушники в комплекте посредственные, стилус есть, но он практически не нужен, разве что для интернета, опера мини и джимм(ася) работаю без проблем, читалка книг тоже, немного маловат экран для интернета, мало памяти для джава приложений всего 2000 кб - проблема частично устраняется через сервис меню телефона (нужен код), плеер не умеет проигрывать музыку папками....только альбомами, немного неудобно, но если руки не кривые :) любой "альбом" можно сделать на ПК за 1 минуту и проблем никаких. Телефон стоит своих денег...Единственная ему альтернатива это LG KP500, но он и крупнее, и дороже, и навороченее
Ruf / 21-11-2010, 16:29
Ребят ну помогите же кто нибудь с инетом, не одна мини опера не канает, JAR не донустим и все, хотя уже и по всякому пробывала устанавливать и Java, все ровно не канает((
Rum / 21-11-2010, 13:34
Ребят помогите с инетом, че за фигня jar не поддерживает и с агентом такая же фигня, че делать?:(
avs / 20-11-2010, 21:50
Какой ему кабель нужен? Через обычный MicroUSB пробовал, телефон ни через съемный диск ни через Kies не определяется комьютером.Кто какие шнуры ипользует?
Света / 21-11-2010, 10:02
надо купить кабель от него в евросити кабель не идет в комплекте
Tayros / 19-11-2010, 19:25
Да-а-а-а..... это не тело, а труп какой-то, видео с 8-ми Gig карты не поддерживает! Музню да и только!
Nobody / 18-11-2010, 22:57
Установи болт и всё идет и ютуб и видео можно смотреть в пределах свободной памяти.
Слава / 17-11-2010, 22:48
При установке java приложений сообщает: загуженные файлы jar недопустимы. И таких жалоб на него в инете много...
ild / 17-11-2010, 22:42
отличный телефон за такие деньги.
нина / 17-11-2010, 18:34
где можно скачать мини оперу 5.0 гугль представляет не реальные версии.в браузере тожеть.я без оперы как кто-то уже писал как без рук.
Love_My_Baby / 17-11-2010, 11:23
В принципе нормальный... но вот с Java что-то у меня не клеится... ребята помогите пожалуйста! аськи ставил ! они долго не работают !!!! помогите плиз с Java !!!!!!!!!!!!!!!!! буду благодарен !
фывч / 16-11-2010, 14:36
чёт камера када включаеш на весь экран квадратки какието помогите а так крутой
Vviktor07 / 13-11-2010, 20:32
Телефон вроде нормальный только не могу понять подсветка на три нещасные кнопки внизу экрана есть или нет? Или может мне подсунули фуфло?
Oksana / 13-11-2010, 16:01
Люди напишите кто нибудь ссылку где можно аську для Samsung C3300K найти.. чтоб был не jar/jad............ прошу вас помогите
Сашульчик / 13-11-2010, 15:30
Скажите люди есть ли на него какие-нибудь темы????
Светлана / 12-11-2010, 13:30
купила за 3500 в салоне, очень рада, за такую цену - столько всего воткнули в телефон)))
Nobody / 09-11-2010, 21:29
Извиняюсь раздуплился .все есть.аська 6.8.0 мини опера 5.0 с поиском яндекса отлично летает.карты украины 3.7.1 версии.почта всё гут.
Nobody / 09-11-2010, 20:59
Фу,мне не нравится)
Nobody / 09-11-2010, 18:16
Скажите а ролики с ютуба он показывает?
MISHAAAAAAA / 08-11-2010, 17:51
а скажите люди сколь он стоит???????????
маша / 25-09-2010, 19:54
Мне нравиться сегодня купила только с аськой проблемы но скоро решу а так супер
Юля / 08-11-2010, 13:19
скажи а какая аська идёт на этот телефон плизз
Nobody / 20-01-2011, 15:47
http://jimmicq.net/icq_jimm_dlya_Samsung-C330 0%20Champ.html
666 / 08-11-2010, 00:08
немогу настроить интернет((((
Nobody / 07-11-2010, 13:06
телефон хороший!!!кто хочет купить покупайте не пожелеите батарейка хорошая.да и камера не скажеш что 1.3 флешку до 8 гиг подержевает кромкий денамик.
Аня / 08-10-2010, 06:59
помогите.
телефон не видит флешку (она раньше стояла на нокиа)
чего делать?
масяня / 06-11-2010, 15:52
телефон очень классный только я не могу скачать аську. как ведущий специолист могу вам сказать что в течении года телефон сможет поддерживать аську. так что ребятки не растраивайтесь.а насчёт флежки [censored] купи новую и всё будет офигенно.
Nobody / 06-11-2010, 13:40
классный телефон опера идет и аськи поддерживаются
Nobody / 04-11-2010, 19:31
А где же заявленый акСелометр.или он только в мини опере.
Nobody / 03-11-2010, 11:53
сколько рабочих столов?
6ЕСТоло4ь / 29-10-2010, 13:49
у меня такой же ваще прикольный
Андрей / 24-10-2010, 21:20
Скажите, в телефонной книге шрифт крупный? И вообще размер шрифта регулируется?
Nobody / 24-10-2010, 19:54
ПРОСТОЙ УДОБНЫЙ А В КАРМАН ВМЕЩАЕТСЯ
шаман / 22-10-2010, 15:00
не ну че телофон нормальный, проблем никаких. асью нормально держит и галюнов нет как с его собратьями под смарты сделанными
Conrad / 18-10-2010, 23:37
Почитаешь отзывы-ничего непонятно,картинки,темы и всякая хренота,как связь,батарея,звук в ушах?
Nobody / 15-10-2010, 17:54
Потскажите, а как ответы писать на посты..а то каждый раз цитировать..
Nobody / 13-10-2010, 16:56
отформатируй ее на компе
Vitaha / 12-10-2010, 15:55
Nobody, сторонних тем нет, телефон вообще не поддерживает установку тем.
Сегодня потискал немного в руках... конешно забавная игрушка, те кто до этого с тачфонами вообще не имел дела будут в восторге. Я же пока не решился. Звук вызова определенно не понравился, хоть и не тихий но басов и близко нету, одна середина и верха, из под одежды в шуме думаю вполне можно пропустить звонок. Надо бы попробовать другие мелодии но такой возможности не было, возможно в другой раз повезет больше :)
Nobody / 12-10-2010, 09:14
А сторонние темы есть на этот телефон? Кто-нибудь пробовал ставить?
Vitaha / 11-10-2010, 22:27
Интересуют как в данном телефоне с громкостью вызовного динамика и качеством передачи голоса - на одном из форумов читал что и слышно неважно и микрофон сильно искажает голос. Все таки для телефона это мне кажется самое главное
Vitaha / 11-10-2010, 20:58
Интересуют как в данном телефоне с громкостью вызовного динамика и качеством передачи голоса - на одном из форумов читал что и слышно неважно и микрофон сильно искажает голос. Все таки для телефона это мне кажется самое главное
Schaitan / 11-10-2010, 08:19
В выходные ездил в Москву , купил ето дело за 3000 , простой и удобный... Кто знает есть ли примочки ява могущие на нём читать тескты ?
maks / 10-10-2010, 09:58
во время разговора какой-то постороний шум.что делать?
Ni4ka / 09-10-2010, 08:46
Мне подарили этот телефон неделю назад, оч. расстроилась из-за того, что он розовый, но все знакомые просто пищали от восторга. А так телефон оч. хороший, тем более по такой доступной цене))))
Schaitan / 07-10-2010, 13:29
А оно могёт текстовые файлы читать , книги там всякие ? Хотябы с примочкой какойнить из явы ?
Ната / 06-10-2010, 12:24
Купила вчера.Очень нравиться.Думала разочаруюсь))Звук громкий,хороший.Удобный в использовании.Стилусом даже не пользуюсь.Белого цвета вообще классный .Отпечатков на корпусе не видно,в отличии от черного цвета.Удобная прокрутка качелькой громкости
Axe / 29-09-2010, 16:42
Про асю - надо сделать простую сборку джимма, чтобы размер файла был менее 400. Тогда все работает.
guestello / 28-09-2010, 09:51
Комрады, подскажите видео он показывает???
Сашулька / 20-09-2010, 15:39
Сегодня купила себе его розовенький...клёвый..пока все нравится уже оперу нашла..только пока с аськой беда)
LoLLa / 20-09-2010, 12:36
а мне оч понравился этот телефон я оч хотела розовый, вот и нашла оч не дорогой и розовый... плохо только что с инетем проблемы(((
Nobody / 18-09-2010, 13:09
хочу приобрести этот телефон...как он вообще в деле?..аська для него есть?????=)))
Ната / 17-09-2010, 19:51
В этом телефоне точно есть акселерометр? А то везде по разному пишут((
XoXoJI / 16-09-2010, 16:36
слушайте купил этот телефон и не могу на него не одно приложение установить подскажите из за чего это может быть
Ё / 09-09-2010, 09:44
Внизу есть место под ноготь, цепляешь и тянешь вверх, все легко.
На счет интернета беда. Опера ставится не та что нужна для него, обычная которая предназначена для обычных телефонов. Ждите хорошую версию
Nemo / 08-09-2010, 14:36
А как у этой модели обстоят дела с просмотром видеофильмов? Есть ли проблемы и как их можно решить?
Nobody / 04-09-2010, 18:15
Люди а как крышку открыть, боюсь сломаю(((
Ё / 28-08-2010, 09:02
Взял:) все шикарно правда там конечно не без не достатков но по порядку:
1. Один динамик громче чем второй, не знаю почему.
2. Встроенная антенна не слишком хороша, скажу похуже чем на е2121в серии
3. Опера 5 не хочет работать нормально, пришлось перейти на ту что рекомендовали 4.2
4. Обои скучные, и идут на 7 столов
5. Для интернета пользоваться стилусом эффективнее чем пальцами.
О положительном:
1. Время работы
2. Подложка зеркальная, на солнце не сильно слепнет
3. Хорошее качество звука. На 10% мощнее с3510 геноа
4. Камера отличная на 5+ и фото редактор порадовал, лучше чем на других
Вячеслав / 31-08-2010, 19:50
Народ,не пойму,как в браузере страницу в низ пролистывать...что в стандартном что в опере не пролистывается, пытаюсь перетащить с помощью стилуса,ниче не выходит...что делать,помогите
Ё / 26-08-2010, 09:13
Хороший аппарат скоро возьму, лучше чем грамозкие корби и стар
Allinstain / 10-08-2010, 23:19
Купил недавно в MTC за 4500р. именно как недорогой сенсорник, так как ранее был Samsung Omnia (украли) - привык к сенсорному экрану. Основные плюсы: компактность, очень удобное сенсорное управление и набор букв, продуманное меню, плеер, радио играет без наушников, поддержка карт 8Гб, выход для наушников 3,5'', раздельно работают наушники и зарядка, 2 года гарантии (в МТС). Минусы: в комплекте без кабеля USB, разъем под кабель типа Samsung, неудобно открывать корпус, тонкая крышка, карта SD достается из гнезда с трудом (нет пружинного механизма), трудно поставить Java приложения более 500кб. Общий вывод: за такую стоимость приемлемый функциональный вариант на 1-2года.
Nobody / 13-07-2010, 11:00
говорилось что продажи начнутся после чемпионата мира по футболу .а его все нет да нет.зачем было писать ложь не понятно.
дмитрий / 03-07-2010, 12:45
Телефон хорош для тех кто мало прихотийв ко всем крутым примочка м. главное его коммуникабельность и возможность .выносливость и долговечность.а это именно и заложено разработчиками в этой модели.это своего рода 5230 только камера чуть меньшего разрешения.в остальном даже превосходит. то что экран меньше так это дело вкуса.меньший экран реже ломается.очень надеюсь на то что стану обладателем этого телефона.напишу следующий отзыв уже с него.сейчас у меня 3310.аппарат отличный он у меню с ноября отдыхает только когда я сплю.мне 45 и все в нем устраивает но хочется и чего то нового.
nobody / 21-05-2010, 15:23
Кому он нужен с такой ценой, если у корби и геноа экраны на 0.2 дюйма больше и при этом дешевле, те стоят меньше 100 зелёных. ???
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История