Отзывы пользователей (от -3 "не нравится" до +3 "нравится"):
 03-09-2010 / Виталий Первая неприятность с новым телефоном.. не знаю как у вас.. у меня во время разговора телефон сам по себе отключается... уже несколько раз было. буду менять в OZONe. хорошо хоть сразу вылезла болячка.. буквально на второй день
 03-09-2010 / Танюша Добрый день всем. Вчера приобрела себе Samsung c6112)))) Прочитав все отзывы, поняла, что видимо не я одна выбрала фирму Samsung только по тому, то Duos. Ну что ж, придется и к такому привыкнуть (после Sony Ericsson). Вообще, в магазине при покупке я была им больше довольна, чем после некоторой работы с ним((((.
Вот, что за первые сутки меня уже расстроило:
1). Закачав с кампа 47 мелодий, посмотрела в нужную папку на телефоне и ужаснулась - всего 25 песен: пишет, что не может всё отображать, т.к. максимально 52 символа! Пипец, пришлось, уменьшать названия у песен, чтобы он всё нашел. Ужас!!! Может это можно как-то изменить?
2). Почему когда заходит в инет или в аську, то использует E, а не G, хотя настройки ВРОДЕ БЫ правильные.
3). Как можно выключить активную крышку, чтобы при закрывании приложения не закрывались!!!
Если кто знает что-нибудь по данным моим проблемам, пожалуйста, подскажите. Буду крайне благодарна. Заранее спасибо!!! ))))))
И на последок, поздравляю всех, кто доволен телефончиком)))), надеюсь и я избавлюсь от этих недостатов и буду дольна не на 60% (как сейчас), а на все 100%!!!))))
 01-09-2010 / Виталий Купил тоже себе подарок такой. Привыкать конечно после Нокии 6300 приходиться. Взял чисто из-за 2 сим-карт надоело 2 тел таскать. Пока особых минусов кроме трудно открывающейся крышки не нашел. Открываю тыльной стороной ладони. Обязательно нужно скопировать все контакты с сим-карты на телефон и поставить отображать контакты с телефона - тогда и номера добавить сможете в контакт и фото.
 31-08-2010 / Елена Спасибо большое, а то меня этот звук так достал уже, телефон лишьний раз не хотелось в руки брать...
 31-08-2010 / Lex афигенная труба!!
 30-08-2010 / Евгений Это очень легко. Зайдите в профили звука, выберите текущий и нажмите "Изменить". На появившемся экране можно убрать звук клавиатуры.
 29-08-2010 / Nobody у нас в Украине вообще синий появится когда-нибудь? может кто знает?
 27-08-2010 / Nobody Sedoy, спасибо! Единственный дельный совет. Народ, скотч реально работает! Смотрим на фотки и учимся...
 27-08-2010 / Дмитрий Алексей, здравствуйте. Я недавно приобрел этот телефон и у меня нет такой проблемы. Экран загорается моментально.
 26-08-2010 / lenusic ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК КЛАВИАТУРЫ, ОБЛАЗИЛА ВСЮ МЕНЮХУ НЕМОГУ НАЙТИ...
А сам телефон прикольный мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
 22-08-2010 / Алексей Купил позавчера, не буду описывать +\- сейчас. Меня волнует один момент, если не ошибаюсь его никто не упоминал. Это натолкнуло меня на мысль, что это единичная проблема. Когда я открываю слайдер у меня экран зажигается и выходит с спящего режима через 2-3 секунды, во общем долго, такого нельзя было не заметить, меня это бесит.....У всех так ? у меня до этого был самс д880, тоже дус , тоже слайдер, на нем такого не было. Планирую на днях в парочку магазинов зайтии проверить это на телефоне витрины...
 19-08-2010 / Аёнка сутки как купила-пока нравится. Одно не радует-кабель для подключения зажали, да и наушники-далеко не фонтан((((( (раньше был Сониэриксон Волкмен, так даже не сравнить, очень расстроили)
Столкнулась с проблемой EDGE/GPRS. Постоянно светится Е, хотя везде в настройках "только GPRS". Уже весь телефон облазила, а нужная G не светится((( Где обшиблась??? Что не так???
 18-08-2010 / вячеслав фотокамера,на удивление, неплоха для телефона, есть настройки, и автоповорот при съемке.
 17-08-2010 / vitek завтра иду покупать надеюсь не подведет,но с цветом груз, кроме красного ни какого нет.
 14-08-2010 / Feklasha А подскажите пожалуйста,как ВЫКЛЮЧИТЬ мелодию приветствия (при включении и выключении телефона).?
 13-08-2010 / Тамара Танюша, это , видно, только Вам так повезло(((. Инструкция идет в комплекте. В моем случае даже две. На русском и на украинском языке.
 11-08-2010 / вячеслав Крышку снимаем так: задней частью ладони давим стрелку на крышке и толкаем вперед ,как крышку пенала и все. Насчет гвоздя в голову Вадим прав, я бы еще пару забил туда- откуда ноги растут!
 10-08-2010 / Танюша Недавно купила себе, пока очень нравится, проблем с крышкой не возникло, но может кто подскажет как установить часы на выключенном дисплее (или данной функции нет?) и еще нет инструкции к телефону (в коробке был телефон гарантийный талон и все) это только мне так повезло или ее нет во всех телефонах?
 10-08-2010 / hadzshim подскажите как убрать лишние часы с дисплея.
 09-08-2010 / Тамара Мне нравится. Телефон-рабочая лошадка+ отличный внешний вид. Меню простое, очень удобное.Звонок громкий.Слышимость тоже хорошая. Проблем с открытием крышки нет. НЕмного нажать чистыми немного влажными руками на стрелочку и выдвинуть...Единственное-не могла установить фото на входящий вызов, оказалось-все предельно просто.Необходимо сначала скопировать все номера с симки в телефон. ТОгда при выборе фотоопределителя выпадает список контактов. Иначе, если не скопировать, не выдается список контактов. Ну все..далее-разбираюсь)))
 08-08-2010 / dafna Мне нравится все. Пользуюсь уже 3 месяца и радуюсь.
 08-08-2010 / Liliya Сохранять на один контакт можно много номеров.Заходите на контакт на номер,который там записан,нажимаете "Опции",выбираете ",добавить поля",выбираете "номер телефона" и даже его тип.Все
 07-08-2010 / Nobody есть, посмотрите меню-приложения-радио
 07-08-2010 / corsar Телефон подтормаживает, реагирует не сразу, - защиту общую поставить на телефон нельзя - ставиться отдельно на все - надоедает постоянно вводить пароль.
связь как на китайских телефонах - сигнал прыгает и не стабилен антена слабая - где обычный телефон берет нормально или пол сигнала на этом нету вообще связи. навороченная дмоашняя страница с быстрым дсотупом не настраивается на приложения. (предыдущая была nokia 5300 в этом плане функциональнее). неудобно переключаться с камеры на телефон. сделал вывод - телефон но доведен до ума. кнопки цельные не привычно, в перхнии вообще без подсветки - надо привыкать что бы ощущать на ощуп их (хотя в принципе и кпил его а не сенсо т.к. кнопками работать быстрее чем сенсором и делается все на ощуп).
но всетаки он мне нравиться (хотел купить филипс x710 но тот слишком толстый).
нравиться большой экран с качественной картинкой. тонкий и широкий - удобно держать в руке.
 05-08-2010 / Sonen телефон отличный? что за бред с задней крышкой?? открывал прямо сейчас раз 10 подряд все легко получается! нужно там где стрелочка в шов между корпусом и крышкой просто слегка надовить ногтем и все!
 05-08-2010 / Снежана0930576557 Тел купила месяц назад. Очень нравится. Черно-бордовый. ПЛЮСЫ: +1>>>2 симкарты, между которыми можно переключится одним нажатием кнопки. +2>>>Яркий екран. На солнце слепнет но на светлой теме все видно. +3>>>темы можно создавать самим. +4>>>очень удобное меню. +5>>>Песни в плеер сами добавляются,не так как в стариньких. +6>>>файлова система открыта в отличии от старых. +7>>>музыка громко играет(мне нрав,комут там не нравился). +8>>>фото можно делать с разными фокусами которые раньше в самсунгов не замечала.Знаю были в с.е.Камера 2.0 но фото норм как для тела+9>>>цвета подходят м и ж
 04-08-2010 / владимир вобщем подобная проблема была у меня но ток на асе,с одного оператора заходит а с другого нет.поменял в настройках местами симки,тоесть нужную сделал приоритетной и все норм
 02-08-2010 / Vladimir Телефон для работы. Очень удобен.
 30-07-2010 / Atl Скажите а RDS есть у FM приёмника?
 28-07-2010 / Sedoy КАК СНЯТЬ КРЫШКУ Samsung GT-C6112 (фото с пояснениями)
http://all4wedding.com/c6212.jp g
1. Приклеиваем к задней крышке кусок изоленты или скотча
2.Отматываем еще несколько сантиметров от рулона 5-7, чем больше, тем удобнее). Берем телефон в одну руку у верхнюю (на фото) крышку, отводим вторую руку с изолетной вправо (на фото), и резко дергаем влево (на фото).
P.S.: изоленту с крышки лучше не снимать до того, как установите ее братно,
ибо тоже не всегда полечается с первого раза.
 26-07-2010 / Juka NVSHKA - действительно гениальный и действенный способ!!! Благодарю и подписываюсь!!!!!
зы: Резинку срезала ножиком в миллиметр толщиной! А дальше нажим чуть влево и прямо!!! Уряяяя!
 24-07-2010 / Slavik Хочу на днях купить новый тел выбираю между этим и Нокией 2710 с нави. Вопросы к владельцам:
1. кто устанавливал оперу, нормально ли юзается?
2. проблем с подключением к нету и компу нету?
 18-07-2010 / В LG GX300 2 СИМ Тип батареи: Li-ion
Емкость батареи, mA: 1500
Время разговора, ч.: 15
Время ожидания, ч.: 500
 18-07-2010 / Ната чтобы открыть крышу акамулятора надо с небольшим смещением открывать влево и вверх по стрелочке .... мучалась 15 мин - но слава богу чудо произошло! пробуйте , желаю удачки )))
 16-07-2010 / Nobody На счет открытия крышки: первый раз (при покупке) все сама и открывала и закрывала, а попыталась на работе - не получилось (видно не такие чистые руки были;))). Тоже всем отделом открывали, ластиком не получилось, а вот вымытые и вытертые руки помогли - супер - за долю секунды открыла! СПАСИБО за советы!!!!
 15-07-2010 / Nobody я в шоке,что нет кабеля для связи с ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 14-07-2010 / NVSHKA Дарю гениальный способ открыть крышку!
Сутки помучилась, залезла в инет узнала способ, который помог.
ТУДА, ГДЕ СТРЕЛКА, ПРИЛОЖИТЬ ПЛОСКИЙ ЛАСТИК! Большим пальцем давим в указанном направлении - и о, чудо!
ВСЁ!
 13-07-2010 / Nobody я наверное первый, кто сломал эту долбаную крышку. Хорошо, что хоть сам телефон не погнул или не швырнул об стену. Какой [censored]ец придумал такую фиксацию??????????????????
Хорошо что хоть это для жены подарок, ей то получится объъяснить... а если б кому то из друзей?
 13-07-2010 / Елена Александровна Юли4ка, подскажи, пож-ста каким образом убрать с экрана часы, чтобы горячие клавиши были активны, а то "два в одном" ну никак не получается.
 11-07-2010 / tarik телефон хорош, не подсвечиваются кнопки на кршке, в темное время суток неудобно, может ето дефект, или чтото не включено в настройках?
 08-07-2010 / Юли4ка Елена Александровна, в настройках можно убрать часы,
Евгений, в настройках можно добавить поля до 10 телефонов.
 07-07-2010 / Kanat Как настроить крышку при закрытии, чтобы не закрывались приложения. Вообщем телефон супер.
 05-07-2010 / Jd подскажите пож кто пользовался, действительно ли он держит 9 часов разговора, для меня это оч. важно. Спасибо
 04-07-2010 / Ольга Подскажите - как сбросить фото на ПК?
 27-06-2010 / sten у меня карта памяти 4гб а в игры и приложения больше 2мб в суме закачать не могу Фото ,видео, музыку бросаю на карту сразу , а с играми облом
 27-06-2010 / Ксю Помогите устоновить на него асю плиз !!!!
 27-06-2010 / Артур Наоборот сухими руками не откроеш, нужно руки намочить, а потом протереть и тогда крышка открываеться легко
 25-06-2010 / Елена Александровна телефон мне очень нравится, но как всегда есть недостатки:
у меня игры более 500kb не грузятся, по блютузу отправляется не вся музыка(пишет сбой отправки), а еще мне очень не нравится, что на обоях, прямо в центре стоят часы и я не могу их убрать с экрана. А по поводу крышки я нашла свой метод, нужно чтобы руки были максимально сухие, т. е. надо их помить, лучше с мылом, тогда на открыфвание уйдет не больше 10 сек.
 23-06-2010 / Nobody Спасибо Танечке огромное! за совет!всем отделом мучились при открытии крышечки)))
 18-06-2010 / renya Люди подскажите как выключить активную крышку, т.е. при закрывании её приложения не закрывались! спасибо!
 17-06-2010 / Юляшка Скажите на него агент устанавливается и аська? и как установить интернет???
 13-06-2010 / Надежда Нельзя.Но можно поставить нужную симку главной или не забывать нажимать кнопочку на корпусе справа )
 13-06-2010 / Олеся Подскажите, как включить подсветку клавиатуры на телефоне?
 10-06-2010 / Сергей А где ты нашел синий, если есть возможность дай контакты магазина????? Пожалуйста, очень хочу купить, но бордовый вообще не впечетляет.....
 09-06-2010 / Евгений Спасибо kiddy82
ввел 0000 и все получилось
как переключать язык нашел надо звездочку держать 3 сек
вот еще есть ВОПРОС ???
под одним именем можно максимум сохранить 2 номера это так?
и еще не могу на флешку скинуть музыку может что то не так делаю просто до этого был сони там все иначе
 08-06-2010 / kiddy82 По гарнитуре. По умолчанию на гарнитурах код 0000. На гарнитуре не надо вводить код. Просто нужно поставить гарнитуру в режим поиска или сопряжения. Какая гарнитура? если не получиться то пробуй 1234 или 8888. Опиши гарнитуру и слышимость.
 08-06-2010 / Евгений Усть 2 вопроса !!!!
1 не могу вкл гарнитуру .делаю так вкл блютуз на телефоне и вкл блютуз кторый на ухо одеть ..и потом на телефоне появл надпись пин код ,тут вопрос если я на теле наберу пин ,то как я на гарнитуре его наберу? как мне быть кто подскажет ?
2 как писать смс на латыне (англ букв )не смог найцти в настройках
 07-06-2010 / Nobody Nokia официально анонсирован Dual-SIM. Данное устройство именуется индексом C2 и может похвастаться полноценной реализацией функции Dual-SIM
 04-06-2010 / Артур мне нравиться, только скажите как в нём крышку открыть?
 03-06-2010 / Ласточка! Телефончик просто супер!!! После Diamond тем более!!!
И цвет самый подходящий для меня!!! И настройки тоже. Никогда не думала, что буду так довольна Самсунгом!!
Вот только одно НО... Не могу настроить агент на тел. установить установила. Но выдает ошибку при попытке подключения. Кто подскажет - это из-за того, что он Duos?
Или у меня руки, мягко говоря, кривые? Может подскажете как заставить работать агент на Samsung Duos c 6112
 03-06-2010 / senya телефон нормальный!можно установить автоматический выбор симки?часто забываю переключать!
 02-06-2010 / kekc007 Кто знает,возможно ли назначить номеру набираться только с нужной симки?Купил жене,всё супер,но частенько в запаре путает коды операторов и звонит не с той симки,с которой дешевле...
 02-06-2010 / a man apart приобрела совсем недавно - мне безумно нравится!!! Всё удобно, никаких левых глюков))) А про крышку - эт вы зря - открывается оч легко, просто привыкнуть надо)))
 02-06-2010 / Владимир приобрёл тел месяц назад, вполне удовлетворен,нареканий на работу нет,до этого были нокии Н-78 и 5310,
достало постоянно их искать по карманам.
минусов пока не выявлено. а крышка действительно плохо открывалась, но почитав отзывы понял что открывать лучше не пальцем а ладонью.
в отзывах все доходчиво расписано, просто нужно их читать, а потом вопросы задавать.
 02-06-2010 / Вадим Конченый телефон!!!!!!!!!! Крышку открыть Н Е В О З М О Ж Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотели вернуть обратно - не принимают - необходим заводской дефект!!! А ЭТО НЕ ДЕФЕКТ????????? радости от покупки НИКАКОЙ!!!!!!!!!
 30-05-2010 / Натали Подскажите, пожалуйста, что означает РСТ и Original? В чем отличие? Чему отдать предпочтение при выборе телефона?
 29-05-2010 / CВЕТА Фото телефона Samsung GT B5702
 25-05-2010 / SM Купил в Одессе ... Синий !
После Нокии ни чем не хуже ! Столько лет КРИЧАЛ, что никогда не буду с Самсунгом, но купил из-за ДУОСа! В цеом проблем никаких и все работает! Телефон должен быть телефоном, а не ТЕТРИСОМ, КАМЕРОЙ. Но, каждому свое!
 21-05-2010 / Galina Уж 4 дня как кайфую!!! Просто полный балдеж от того, что два номера в одной руке! Вообще-то у меня четыре телефона с 4-мя симками - вот такая я ненормальная:) Надо купить еще один дуос и все будет окей! Подожду, может Нокия сподобится! А этот - просто супер! Такая легкость в работе с переключением симок! За 4 дня выявила пока всего 2 недостатка: 1- наисложнейшее открывание задней панели (никакие сейчас прочитанные ваши рекомендации не помогли! намертво закрыто! Придется идти в магазин, когда буду ставить флешку) и 2- отсутствие внизу клавиатуры клавиши, ответственной за выбор слов в Т9, приходится выбирать джойстиком, что не очень удобно! Может есть какие-то настройки по этому поводу?
 20-05-2010 / Юрий Подскажите, можно ли на входящий звонок , ставить фото звонившего?
 19-05-2010 / Рус а ты купи на 4GB!
 18-05-2010 / kiddy82 Такой вопросик, поддерживает ли он запуск нескольких ЯВА приложений? И могут ли они работать в фоне? (Jimm, Opera)
 18-05-2010 / наташа я купила себе этот телефон, потому что надоело ходить с двумя телефонами.
это не телефон это просто супер. можно настроить 2 рабочих стола. на каждую симку ставится своя картинка и можно самим делать темы какие захочется. так же и со звуком. в среднем телефон держит дней 5. при интенсивном использовании дня 3. с пустой батарейкой держится практически весь день, хотя требует его подкормить. вообщем нравится всем. недостатков не заметила, пользуюсь с февраля месяца.
 16-05-2010 / Sancho Еще раз здравствуйте! Может кто поможет насчет автоснятия трубки на автогарнитуре (наушнике), как его настроить, запарился нажимать кнопку ответа, при вождении...
 16-05-2010 / олег Народ помогите кто в курсе. как поменять настройки динамика чтобы при разговоре когда слушаешь абонента уровень звука был выше а голос слышно четко и чисто без "бубнения" Всем кто может помочь заренее огромное человеческое СПАСИБО.
 15-05-2010 / Алексей 17 Спасибо.Nobody. Телефон нормальный,только люфт в закрытом состоянии. А крышка даже ладонью не открывается.
 12-05-2010 / Нина Во-первых Тане спасибо за подсказку при открытии задней панели. Телефон очень нравится, особенно когда увидела бордовый. Только купила, а "минусы" будут потом.
 12-05-2010 / Алексей А меня другое интересует...когда появится синий в Киеве... официальный....Жесть не думал что с этим будет траблы...Красный цвет не люблю просто...
 12-05-2010 / Таня Не хочу комментировать сам телефон, т.к. еще основательно в нем не разбиралась. Хочу сказать только одно - с крышкой задней панели тоже намучилась, но в конце концов поняла принцип, и хочу поделится с другими: все нужно делать так как на схеме на задней панели или в мануале, но нажимать наужно не пальцем и даже не двумя пальцами, а ЛАДОНЬЮ! Не понимаю почему никто об этом не написал, иначе его просто не откроешь.
 11-05-2010 / Виталий Таня, всё устанавливается очень легко: залей нужное тебе приложение на карту памяти, потом выбери его и скажи "установить". Всё. Оно появляется в "приложениях и играх". Жми, всё работает :-)
 11-05-2010 / Виталий Передо мной стоял выбор: купить два телефона или один с двумя sim-картами. После некоторых размышлений я решил вместо нескольких телефонов носить с собой один, и задумался над тем, какого производителя выбрать. Китайцы сразу отпали, это коты в мешках, модель от LG оказалась неудачной, осталась компания, которая давно и действительно успешно выпускает подобные телефоны – Samsung. К слову сказать, я никогда не любил телефоны этой компании за многие неудобные и неудачные решения, и все мои предыдущие телефоны были Nokia. Но, случайно взяв в магазине в руки телефон Samsung С6112, я буквально влюбился в него, а купив его и изучив его возможности, понял, что выбрал его не зря.
Сразу скажу, что если для вас наличие в телефоне хорошей камеры принципиально – то этот аппарат не для вас, камера в нём посредственная. Музыкальный плеер тоже особых похвал не заслуживает, он просто довольно не плох, эквалайзер настроить нельзя, но из 12 предложенных настроек можно найти приемлемое для себя звучание. При входящем звонке фотография звонящего выводится далеко даже не в пол экрана, но и не мини-картинка, как на смартфонах от Nokia. Из минусов это всё. Теперь о хорошем и об исключительном.
Меню. Очень простое, предельно понятное, хорошо проработанное и интересно решено графически, чего ранее в Samsung не наблюдалось, и за что я их всегда не любил.
Дисплей. Большой, яркий, на солнце слепнет, но остаётся читабельным.
Настройки. Это просто песня. Телефон полностью настраивается «под себя». Назн
 10-05-2010 / Nobody для алексей 17 бегущая фигура в вверхней строке(там,где заряд батареи) в самсунгах обозначает профиль "на улице". Поставите профиль другой, например,"в машине"-картинка изменится. Под каждый профиль можете сделать свои настройки мелодии вызова, смс, звуков клавиатуры и выставить громкость.
 09-05-2010 / Артем Купил телефон GT-C6112 крышку открыть не могу подскадите как открыть
 07-05-2010 / Владимир Купил сегодня телефон нравиться !!
Не могу поставить дрова на комп ?? где скачать дрова ??
 06-05-2010 / алексей 17 Подскажите,что означает бегущая фигура в вверхней строке(там,где заряд батареи).
 04-05-2010 / Зазнайка)) Ир не знаю как те помочь, а как ты игры то скинула - Я качала с интернета потом на телефон скинула а телефон не устанавливает и пишет - НЕИЗВЕСТНЫЙ ОБЪЕКТ - пипец!!(( Подскажи - СРАЗУ ПАСЯБО =)
 04-05-2010 / XD Жорик Крышка открывается легко, а клавиши ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ!!!!)
 03-05-2010 / Натик в нём есть меню пользователя!Очень удобно на быстрый доступ ставить нужные пункты меню!!!
 02-05-2010 / arsenium_ua Купил жене такой телефон, пока море радости и масса положительных эмоций.
Минусы:
- только бордовый цвет!(к апрелю-маю 2010 появится серый)
- емкость батареи могда быть и больше, хотя на 3 дня хватает вполне
- камера на сегодня уже слабовата, но камера никогда не была приоритетом! это ведь телефон!
- комплектация, можно было бы добавить карту памяти и дата-кабель
- Кнопки камеры и традиционной для самсунгов "С" нет (хотя еще не понятно плюс это или минус)).
- проигрыватель не совсем удобный (может какой-нибудь получше на яве есть)
- лично для меня главное неудобство - нет меню ссылок (в Нокиа, например, меню "актив"), напрягает блютуз включать роясь по вкладкам меню, не понимаю почему это нельзя было "повесить" на правую софт клавишу. думаю патчи не заставят себя лолго ждать.
Плюсы:
- качество сборки на высоте, люфт не наблюдается.
- кнопка переключения сим очень удобная.
- по весу и габаритам заметно выигрывает у предшественников (5702 и 880)
- Удобен!!! привыкли сразу, хотя до этого самсунгов не было.
- дизайн довольно солидный, даже в бордовом цвете он не является чисто женским телефоном.
- динамики для разговора и звука отдельные
- соотношение цена/качество!
Вывод: однозначно покупать.
Подумываю и себе взять, танцы с бубном (два телефона) уже надоедают!
 01-05-2010 / Ирка Помогите плиз!!! Скинула нател. Samsung GT-C6112 Duos игру, и тер. когда захожу в игри тел. автоматичиски перезагружается.
Заранее СПАСИБО =)
 01-05-2010 / Sancho Всем добрый день! О телефоне - приобрел неделю назад, теоретически да и практически телефон удобен и подходит мне по всем параметрам, единственное не могу разобраться с автоответом по блютузгарнитуре для авто. Приходиться нажимать кнопку для ответа, а это не есть зер гут, когда ты за рулем. По инструкции вроде бы все сделал правильно, но результата ноль. Если не трудно, может кто чего подскажет. Гарнитура jabra bt2010. Заранее спасибо(не очень твердая валюта,но все-таки...).
 20-04-2010 / Алла крышка сдвигается очень легко, как и было нарисовано на защитной пленке поверх той же крышки. Она сдвигается как "пенал" нажатием пальца вперед по ходу....Так что не надо корейца гвоздь в голову.....вбивать.
А привыкать придется к тому, что клавиши не подсвечиваются и очень маленький шрифт , когда набираешь смс.
 14-04-2010 / Дмитрий Вопрос к тем кто купил или знает. не спамить.
1.Все таки чьей сборки телефон.
2.Салазки такие же пласмассовые как и на предыдущих моделях или же на металической основе
 13-04-2010 / serg А подсветка клавиш на сдвижной части только у меня не работает или ее вообще нет????????
 10-04-2010 / Tanya приветик, а можно установить оперу мини и агента, кто установил подскажите как, оператор мегафон, для настройки инета, что то не получается!!!!!!!!!!!!!
 10-04-2010 / Нет доступа... Я не буду ставить минусы и плюсы телефона.. Знаю, что телефон класс.. А если вы ищете минусы и плюсы ... КУПИТЕ СЕБЕ ДРУГОЙ!!! Ведь если, что-то не нравится в мобиле, не думаю что вам с ней будет удобно.. Телефон в наше время подчёркивает ваш стиль и индивидуальность... А про камеру и крышку!! Про камеру, согласна чуть плоховата.. Но если хотите купите мега камеру - все фотки с неё на комп а с компа на мобик!! Про крышку - а нафига её открывать каждый раз??!! Правильно сделали - крепко, чтоб не отлетела - не сопли.. Правда немного царапается..(( Но так телефон отличный - всё есть.. ПРОСТО ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ -ТЕЛЕФОН ЭТО ТЕЛЕФОН _ А НЕ ККККООООМММПППЬЬЬЮЮЮТТТЕЕЕРР!!!
 10-04-2010 / Нет доступа... Люди, подскажите.. залезла на сайт пишут, что у этой мобилки Голосовое управление есть... Я весь телефон общарила нет нифига.. может гон??
 03-04-2010 / Nobody в настройках блютуз есть пункт видимость телефона,нужно установить включено!!!память в пункте настройка---состояние памяти!!!
 02-04-2010 / Nobody тел. нормальный.. но проблемка.. файлы по блютузу отправлять могу, а принимать немогу.. подскажите плиз.. что делать надо..
 31-03-2010 / серёгин как посмотреть скок памяти
 29-03-2010 / Вадим Плюсы: удобен то что на 2 сим карты, внешний вид не плох, в принципе все что нужно есть.
Минусы: задняя крышка телефона, в первый раз у меня ушло на открытие минут 40. Тому кто такой механизм придумал, я бы гвоздь в голову забил. Карта памяти находится под аккумулятором, а аккумулятор под крышкой, а крышку см. выше.
??? Может кто знает как воспользоваться диктофоном во время телефонного разговора. Иногда нужно заисать разговор, но не знаю как?
 25-03-2010 / Алексей Здраствуйте! Являюсь щастливым обладателем j210, очень удобная и простая трубка. Но теперь надо покупать duos. Посмотрел C5212 и D780. Чуть не взял первый, но в нем УЖАСНЫЙ mp3 плеер, второй телефон отпал по той-же причине. КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУСТА подскажите какой плеер в данном аппарате, если он НОРМАЛЬНЫЙ (сам добавляет песенки и имеет неограниченный плей-лист), то возьму телефон без кол[censored]ий. Зарание спасибо.
 25-03-2010 / aura ну вот прошло 2 недели с момента покупки...и начинаются вопросы....Купила карту памяти на 4 мб, а толку! закачала с компа фотки и музыку, но закачалось токо 52 песни...т.к. тел. пишет, что больше не поддерживается для этого тел. :(
А фотки дак вообще папками удаляются(кот. закачала) если фотографию делаешь новую...тоже что ли не поддерживает много? может кто подскажет чё за хрень? и как с ней бороться !
 25-03-2010 / натик смс без звука настраивается в настройках профили!!!там сперва звонки потом смс,В право листайте!!!
 25-03-2010 / наталья Кто может подсказать, можно ли отключать автоматическую блокировку клавиатуры.
 22-03-2010 / виктор какой лучше телефон 6112 или 5212. Заранее спасибо!!!
 22-03-2010 / Кира Отличный телефон!В мужских руках очень достойно смотрится цвет бордо!
 14-03-2010 / таня подскажите пожалуйста есть ли в телефоне функция записи с радио?
 12-03-2010 / Lana Купила вчера телефон, очень понравился. Камера конечно не ахти, все таки 2 МП, но мне телефон нужен только чтоб две сотки не таскать. Сначала примерялась к 5702, но решила взять эту модель. Уж очень понравилась, что она немного меньше по размеру и весу, а 5702 все таки больше подходит для мужчин. Надеюсь, что сотка меня не подведет. Цвет только серый и бордовый, и по цене у нас в Казахстане одинаковые.
 12-03-2010 / Lana Настройки-Профили звука - Изменить
 10-03-2010 / aura лиза читай инструкцию, там все есть!
 06-03-2010 / Лиза как настроить этот телефон,чтобы звонок был слышан,а смс приходил без звука? или там нет такой функций по крайней мере я не нашла!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
 05-03-2010 / Валентин Телефони Samsung Китай ніколи не робив, збирають тільки в Кореї.
 05-03-2010 / Андрей В принципе телефон не плохой, меню нормальное, стандартное, звук более менее и изображение тоже. Но как всегда есть несколько НО!!! кришка на задней панели которая закривает батарейку очень хрупкая и не надежная. На передней панели функцональные и клавиши управления без подсветки. В комплекте нет кабеля USB и диска ПО!!! (КИТАЙ ЕСТЬ КИТАЙ!), А ТАК В ПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХОЙ ТЕЛЕФОН...
 02-03-2010 / Валентин Не червоний, а бордовий
 08-02-2010 / vmaxv Минусы: (-7)
- цвет!!!! только красный!только для Ж что ли? (В россии ест серые, но дороже!!! на 20-30%)
- кач-во пластмассы не фонтан! смотриться бедненько, простенько...
- емкость батареи смущает(относительно 5702 но и екранчик похужее, это нарно компенсация)
- к клавишам привыкать нада! в 5702 более насчупывательные кнопки!
- камера похуже чем у 5702 и беззащитна, но камера никогда не была приоритетом! ето же телефон!
- шрифт поменьше чем у предшественника, но это не порок! привычка, а для кого принципиально ждите Подшивку!
- нет такого шикарного автодоводчика слайда как у 5702!
Плюсы: (+6)
- нет лююююююфта как у 5702(а то вродь телек новый (5702) а люфт эдак как 3-ех летний!
- кнопака переключения карт на-а-а-амного приятнее и интуитивно насчупывальнее чем у 5702!!!+++
- ЛЕГЧЕ! (чем 5702)
- Меньше! (чем 5702)
- Удобнее! (чем 5702)
- все на высоте!!!
Итог:
- цвет ждемс-с и да бедет скоро серый!
- батарея (ну не так все страшно 960 это не порок!)
- привыкаем до кнопок
- телефон не камера, камера не телефон!
- подшили,приладили и....
- Слот для карт: +
- Дисплей ("): 2.4
- Разрешение (пикс): 320x240
- Сенсорный дисплей: -
- Тип сенсорного дисплея: нет данных
- Камера: +
- Мегапикселей: 2