Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Samsung  /

Отзывы о Samsung GT-S5260 Star II

3 790 р.
Нет в продаже

Архив отзывов 228

витяня / 27-11-2012, 14:36
телефон басявый!!! все работает как надо сенсор удобный,блокировка жэкрана удобная. поддержка wi-fi. моментально ловит сети и видио на you tube воспроизводит моментально любое разрешение и размер фильма ему ни почем. респект тебе sansung gt-s5260 star2
Nobody / 19-11-2012, 11:44
мне очень нравется супер телефон
Nobody / 18-11-2012, 10:50
хуже чем этот телефона я еще не видела! наушники подобрать невозможно...перепробовала уйму - ни одни не подходят.... Телефон сам по себе то включается то выключается... часто глючит сенсор...в первый же день после покупки сломался динамик!! НЕ СОВЕТУЮ!!
Екатерина / 12-10-2012, 21:38
Прошивка лучше МТСовская. Телефон хороший, сколько раз падал, живет, ему чуть больше года. Плохо, что нет кнопки фотокамеры, а так в принципе все устраивает и немного напрягает, когда сидишь в Инернете пишет, что недостаточно памяти или Сбой DNS, но сейчас вроде все в порядке.
irin0382 / 03-10-2012, 11:31
купила телефон год назад - меню не удобное (по сравнению с телефонами нокиа), зависает и тупит часто, камера слабая, гарнитуру под него сложно подобрать, с компом тоже конфликт - комп видит телефон через раз. кроме красивого дизайна плюсов у него нет!!!
Сергей / 18-09-2012, 17:03
впринцепи телефон не плохой ,есть минусы с которыми можно смериться, типо при подключении к пк- нужноуказать в телефоне что тебе нужно, при разговоре может сам позвонить рандомом, это терпимо было.
но когда подкдючил инетафигел, ютуб работает отлично акогда лезеш в инет открывает одну страничку и на следующей выдает-недостаточно памяти,вот с этим смерится не могу(((
Светлана / 17-09-2012, 21:03
Отличный телефон!Купила его больше года назад,и не разу не пожалела.За всё время эксплуатации,он не разу не подвел!Настолько к нему привыкла,что никакой другой дорогой телефон мне не нужен!
Ленка / 17-09-2012, 19:08
Моему телефону уже 3 года и всё отличненько просто суперенько в коментах прочитала что блок в кармане снимается а вы просто меньше потейте и не нагревайтесь он же тачик на тепло реагирует и всё а стучи не стучи ему до фенички и темболее идёт сразу с чехлом отдел и всё ты в полной безопасности. Не глючил ни разу да карту купила но не такие и дорогие они сейчас - не катастрофа. камера нормочка и в ночное время тож. Лёгкий в управлении и ничего придумывать не надо.
Danuta / 11-09-2012, 21:15
Согласна с тем, что не надо спешить делать выводы. У меня тоже сразу что-то не получалось только по тому, что не разобралась в настройках. Когда поискала, попробовала (кстати, очень помогли коменты в интернете)-нашлись многие функции, о которых думала, что их нет. Всё подключилось: интернет, ютуб. Но согласна с многими пользователями, что мало оперативной памяти ( об этом сам телефон часто напоминает), хотя стоит карта памяти на 4 гб и я всю память с телефона перенапраравила на карту. Конечно это странно для такого телефона. И ещё- батарея быстро садиться, хотя телефон новый, хотя кто что пишет, у всех по-разному. Ну а так, в целом, я всем довольна. Посмотрим, что будет со временем.
Саня / 27-08-2012, 23:33
Телефон то класний одна проблема опера неняк неможе вийти і інет начав лагать перезапускав тисячу раз и одне и те саме
Nobody / 22-08-2012, 18:33
телефон хороший..плохо то что он сам по себе набирает..а так все норм советую приобрести все..
Nobody / 21-08-2012, 09:07
классный телефон
Иван / 19-08-2012, 11:04
Не удачный телефон! Может сам позвонить в кармане! Разблокировка экрана происходит сама! Во время разговора то позвонишь куда нибудь, то громкую связь включишь! Да и большинство своих же приложений он не тянет!
111111 / 14-08-2012, 18:50
Телефон класний мому вже 1 рік . Є одна проблема не можу зайти в інтернет з wi-fi пише помилка DNS . Що робити ?!
дмитрий / 09-08-2012, 00:27
по началу телефон понравился,но через 2 месяца я его убить готов был,сам звонит,пишет смски,а щас через 5 месяцевсенсор вообще отказал
Denis_ka / 29-07-2012, 15:29
Телефон хороший (3 дня назад приобрел, т.к. старый утонул о_О).
Во всем разобрался, вот - только не знаю как поменять картинку в главном меню.
P.S. Если кто знает стучите в вк (http://vk.com/c_l_u_b_i_k) или пишите здесь.
Очень надо-правда...
Nobody / 24-07-2012, 16:58
отличный телефон, все есть абсолютно все работает!
виктория / 20-07-2012, 19:42
Помогите пож.!!!!!!!!!!!!!!!!1 месяц назад купила этот телефон!!!недавно он у меня утонул,в мастерской мне сказали про какую-то калибровку!Подскажите где ее найти и что с ней дальше делать?
Коля / 14-07-2012, 17:36
Эй народ, телефон вполне норм, все настраивается и все работает! Руки надо что бы из плечей росли. Вот и все!
Zaya / 05-07-2012, 18:47
Хороший телефон не глючит и с языками и с крышкой, памятью всё ок! за 4000р думаю не найти лучше и красивее :)
Nobody / 02-07-2012, 04:57
у меня всё читал всё полный прикол , но через день сдохла клавиша включения этого топора
Smit 152 rus / 30-06-2012, 13:16
где флэш плеер качать?
nastya / 29-06-2012, 15:21
телефон вообщем очень хороший только ютуб зачем если нельзя смотреть видео может что нибудь вставлять надо?)))))
olechka / 23-06-2012, 19:10
вполне хороший телефон, я всегда самсунги беру, а гарнитуру прямо в салоне подобрали.... и еще... тепловым сенсором просто нужно уметь пользоваться!!
Foma / 26-06-2012, 23:38
Ну так расскажи как пользоваться ТЕПЛОВЫМ сенсором, а то у всех на этом телефоне емкостной
Status / 18-06-2012, 16:04
Полнейшая параша, а не телефон. Я по наивности решил со слайдера на сенсор перейти, оценить. И попался мне этот отстой... У меня теперь обо всех сенсорах впечатление испорчено. Блокировка экрана никакая. Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров... При исходящем я нажимаю вызов, отключаю экран и спокойно жду ответа. Но как только абонент отвечает на звонок экран сам по себе включается и начинает беспределить: отключает микрофон, завершает связь, балуется с громкой связью, в конце концов переводит абонента в режим ожидания и начинает обзванивать список контактов. Та же ситуация при входящих смс... Услышал, сразу взять не смог... Через 10 минут достал и офигел. кому то что то уже отослано и старательно набирается белиберда для новой отправки.
Отдельная тема - будильник. Он одноразовый. выбор частоты срабатывания будильника для красоты видимо введён. Один раз отзвенел и необходимо удалять его и создавать заново. Иначе тебя разбудит всё что угодно, только не будильник....
Не понятно присутствие YouTube. Если телефон не в состоянии воспроизвести никакого видео отличного от 320х240.
В общем полнейший провал сенсора в моих глазах! Где старые добрые раскладушки и слайдеры....
ЕЛЕНА / 18-06-2012, 14:34
Подскажите пожалуйста как посмотреть видео через ютуб тел. Samsung Star || GT-S5260
Анастасия / 18-06-2012, 12:40
Я недавна узнала где можно скачать темы которые поддерживает телефон, теперь качаю...
Заходите на spaces.ru, открывайте раздел "поиск файлов".
Там пишите "s5260".
Потом открываете либо темы, либо прочее.
Выбирайте понравившуюся тему и качайте...
Татьяна / 18-06-2012, 08:41
Подскажите пжл, на работает звонок вызова, что делать.
Ирина / 17-06-2012, 13:54
Телефончик ооочень простой!!никаких,как говориться, выкрутасов!музыка воспроизводится нормально,камера обычная,что еще ожидать от 3.2 мег.есть небольшие проблемы с фото, самой перевернуть вообще не реально,а когда телефон начинаешь переворачивать они то туда,то сюда вертеться начинают,сами перелистываются,что очень раздражает!
вообщем так себе!звонить,писать смс, слушать музыку пойдет!
(заряд держит долго)
Буревестник / 16-06-2012, 09:48
Кто знает как оперативку увеличить ?
Ольчик / 14-06-2012, 11:37
Мне телефон не нравится, хочу продать у меня нокиа был 5228 в 100 раз лучше чем самсунги
аноним / 12-06-2012, 21:05
у nobody просто руки кривые. А телефон классный!хД
Nobody / 06-06-2012, 10:39
как убрать виджети скажите пож
tany / 28-05-2012, 19:42
Помогите прошу.нечаянно поставила рукописный ввод!!!Как его убрать?Пожалуйста.заранее спасибо)
stalker / 23-05-2012, 15:43
какой формат тем поддерживает
Арчи / 20-05-2012, 21:45
в целом не плохой но очень ОЧЕНЬ МАЛО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
sachok / 01-05-2012, 12:46
подскажите пож.!сломал голову-не могу смотреть видео с ютуба!!!пишет что неопределен логин или пароль!Что делать?
Yuliya / 26-04-2012, 20:59
как убрать этот огромный рифт в сообщениях???
Nobody / 22-04-2012, 18:51
В целом телефон нормальный,вот только есть несколько недостатков,когда его подключаешь к компьютеру,выводит как веб камеру,это конечно можно в настройка поменять,но каждый раз туда заходить неохота и ещё,когда слушаешь музыку начинает названивать на последний набранный номер,а постоянно удалять последние вызовы тоже надоедает.
оля / 22-04-2012, 13:11
отличный телефон!
Nobody / 19-04-2012, 01:54
как настроить вай фай подскожите пожалусто
Nobody / 14-04-2012, 12:13
Как открыть крышку???????????????????
Евгения / 11-04-2012, 11:00
Изначально телефон очень радовал, но через несколько месяцев начал беспричинно перезагружаться, не читает сим карту, нет сети вообще.
Пишет: Сим карта недоступна. Когда вставляю в другой телефон, всё прекрасно работает. Ребят, что делать?
Александр / 09-04-2012, 06:27
не могу сделать вызов с телефона,и не могу принимать звонки.где отображается уровень сигнала--стойт знак вопроса.что это?
маруся / 03-04-2012, 16:04
у меня такой вопрос: какой пароль нужен к доступу в интернет?? помогите !!!
ANNA / 02-04-2012, 22:33
вставила в телефо флеш на 8г не могу найти где в нее зайти ((((
ANNA / 02-04-2012, 21:59
вставила в телефо флеш на 8г не могу найти где в нее зайти ((((
Лика / 01-04-2012, 12:27
Телефон хороший,но я никак не могу установить Wi-Fi!Весь инет обыскала.
Ксенька)* / 31-03-2012, 18:44
Ребят клёвый телефон! Мне всё очень нравится....
Только я хочу поставить пароль на защиту личных данных но пароль телефона я незнаю(((((( Всё опробовала,неправильный пароль и всё тут!
Ребят прочитайте пожалуйста помогите,отзовитесь.....
Напишите на моё имя.Зарание спасибо))
владимир / 31-03-2012, 14:29
подскажите пожалуйста как настроить интернет ??????????и почему не подходят автоматические настройки ????где можно их найти
п0923 / 26-03-2012, 15:55
почему когда я пребываю в интернете на этом самсунге,
я не могу писать сообщения,
пол часа писал сообщение написал на форуме,нажал отправить,а текст
который я написал не опубликовался,что надо сделать??
Lizka / 26-03-2012, 10:08
все норм почти..неудобно пальцем водить..бывает тупит ну так норм)) если очень хорошо почитать инструкцию, то много нового откроете)) если кнопку блокировки и кнопку по середине нажать то тел сфоткает сам себя)) клева
яяяяяяя / 24-03-2012, 16:37
крутой тел только не могу нормальные темы найти в нете все заблокированы
Алексей / 24-03-2012, 11:23
так норм телефон только есть проблема когда в асе сидишь выкидывает постоянно, стоит только свернуть, зайдешь, и ася подключается по новой, так же и опера. подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь в настройках аси или телефона это исправить?
марина) / 22-03-2012, 15:47
а как снять крышку с него, до сих пор не могу симку вставить((( сзади какая-то штучка, но она не открывается, а сильно сделать.... боюсь сломаю. Как снять крышку сзади???
Nobody / 22-03-2012, 08:11
как бля отменить "блокировку по адресу" для смс-сообщений????
jerrylmorgan / 21-03-2012, 15:54
У меня телефон star 2.(не дуос. дуос уже всё таки не то) телефон в целом замечательный. Есть у него правда два недостатка: 1. недостаток встроенной памяти(что можно дополнить флешкой) 2.неудобно набирать текст( что можно исправить подходящим стилусом или же научиться всё таки работать пальчиками=)) динамики громкие, экран не виснет, видео с ютуба без проблем просматриваються при наличии флешки. виджеты легко и удобно скрываются, текст тоже читаеться без проблем, просто чтоб увеличить нужно двумя пальцами провести по экрану одновременно вверх и вниз, а не просто тыкань в него пальцем, или иным предметом, в попытке имитировать ёмкостный стилус) и кстати вафля работает хорошо. При такой цене телефон супер! а у кого руки из ж..ы, а из извилин только кишечник, берите кирпичи и не мучайте телефоны!!! =р
master / 17-03-2012, 20:01
темы,игры и т.д на самсунг gt s5260 можно скачать бесплатно на spaces.ru
Светаа / 17-03-2012, 11:55
норм тел..только какие сюда темы качать и где?
Aproaching^^ / 17-03-2012, 10:45
Привет всем, ребята подскажите мне плз как устанавливать игры на карту памяти не на телефон?
азалина / 15-03-2012, 18:25
как писать текст на русском?я везде лазела не где не нашла !
Тоха / 14-03-2012, 13:25
Всем привет вот купил не давно етот телефон я вполне им доволен темы есть найти можно я в нем полностью разобрался все нравиться да когда наушники вставляешь звук не тот все работает
Nobody / 12-03-2012, 15:31
Люди если не стовляется флэшка или страна стовляется чо дел
кристина / 11-03-2012, 09:44
телефон отличный и не дорогой всего 5.500 вообщем этот телефон меня радует
профессионал / 10-03-2012, 18:01
http://badawidget.com/
это сайт ищите там темы и виджеты,
http://widgety.vezkratce.cz/
польская версия
а телефон отличный, только кто не разбирается на него гонит
Зоя Леонтьева / 09-03-2012, 21:53
Привет всем, многие отзывы не о чем вообще, не пишите тупые вопросы типа как сделать то или то.Телефон очень даже нормальный. Если у кого-то руки не из того места растут или мозги не работают, то не покупайте.Характеристики у телефона самые лучшие в ценовой категории .Читайте внимательнее руководство. Ладно удачи и включаем мозги.
awdajn30000 / 09-03-2012, 20:18
использую эту мобилу только для интернета,
поначалу инет загружал очень долго,
скачала opera mini теперь всё быстро..
Но проблема в том,что мне каждый приходится устанавливать эту "Оперу мини"
заходя через папку "прочее",а если зайти в инэт через обычное меню,
то начинает загружать этот "тормознутый инэт",о котором я писал выше
В итоге приходится каждый раз вводить название сайта по пол часа,
и если даже сохранишь САЙТ В ЗАКЛАДКАХ,то когда выйдешь,а потом зайдешь в инэт,то этого сайта там уже не будет,
приходится заново вводить;
Блин как сделать,чтобы ОПЕРА минИ была в самом меню,
вместо этого тормознутого?
у одного меня что-ли не получилось?
Лена / 01-03-2012, 10:50
Не могу войти в телефон запрашивает пароль телефона, я его не знаю муж не говорит, скажите пожалуйста как его разблокировать?????
Superwoofer / 29-02-2012, 18:24
наушники поставил а он позвонил на какойто номер и сняло 7 грн за пару секунд ваи фаи вобще не пойму как работает
Даша / 24-02-2012, 20:27
помогите пожалуйста. настроила интернет, но в одноклассники зайти не могу( подскажите как исправить ситуацию?!
паша / 22-02-2012, 19:25
подскажите как убрать виджеты с экрана пожалуйста
Nobody / 19-02-2012, 13:18
как поменять размер шрифта?ааааааааа,уже достал меня этот огромный шрифт как будто я слепая(((((
Nobody / 18-02-2012, 19:19
Подскажите пожалуйста, купил этот телефон, флешка микро СД на 1 гигосталась со старого телефона, она как-то странно туда залазит, вообщем я не решился до конца засунуть, поддерживает ли этот телефон такую флешку?
[IGOS] / 18-02-2012, 13:40
мне тот чекнутый телефон продали без наушников!!!!!!!
Vlad / 18-02-2012, 10:53
телефо хороший но где можно темы скачать??
Alien / 17-02-2012, 07:53
телефон нормальный темы есть реальо работающие на http://rutracker.org сам скачал от туда и работают 26 штук
Lekseww / 15-02-2012, 19:32
Отличный телефон. Классный дизайн, хороший сенсор, громкий динамик, качественный звук в наушниках. Минус что нет автофокуса и вспышки.

Закачал около 500 игр, все отлично работают, и темы халявные скачал вроде ни чего. У кого проблемы со звуком в наушниках, поменяйте гарнитуру. Я пробовал от Nokia в них играет музыка а слов почти не слышно, поставил обычные и всё отлично. Кстати кому скинуть игры и темы пишите на мыло. Lekseww@mail.ru
san014 / 13-02-2012, 22:45
Программа Samsung Apps не работает с приложениями и темами , с телефоном Samsung GT-S5260 Star2. Спрашивается как быть? Даже простейшую элементарную тему нельзя поставить не говоря о других приложениях. Что делать? Как можно поставить другие темы? Огромное спасибо всем кто поможет.
sashka / 13-02-2012, 15:07
Не телефон, а ... знает что:( Написано темы, где их брать не пойму всё облазил не могу найти, тупит-врубаю музыку и все [censored]ц хоть вешайся, долбаные продавцы из ЕВРОСЕТИ что взять в пределах пяти тысячи STAR 2 s 5260 очень классный телефон, его берите и цена всего 3900, взял его, смотрю и темы есть. Подумал, возьму! Прихожу домой ищу темы, не нашел, включаю музыку, чуть не здох. Залажу в vk.com со злости чуть не раз...рил этот телефон, на следущий день пошел и здал этот телефон. Не берите продукцию SAMSUNG всё у них [censored], кроме андройдов, но все равно не берите берите NOKIA!!!
булат / 13-02-2012, 12:10
телефон хороший ,но один вопрос как тему скачать и в меню виджеты поставить
Игорь / 08-02-2012, 12:08
Можно ставить карту памяти на 4 гига но у меня 2 гига стоит и качество звука окуенное) и можно слушать музон через простые наушники))) очень ему рад хороший телефон))) но про темыя промолчу и выхода в инет=(
marat941969@mail.ru / 05-02-2012, 09:46
видео снятое на телефон воспроизводится в телефоне в перевёрнутом виде,изначально всё было нормально, что за причина?и причём сдесь прога на комп Samsung Kies
,если я не могу на телефоне посмотреть видео,кто знает ответ подскажите,заранее спасибо
Алёна / 04-02-2012, 22:12
скажите пожалуйста, как формат jar изменить на smt чтобы загрузить темы в телефон, у меня не получается(
докер / 04-02-2012, 12:52
мабила зачётная конечно ну один минус тем нету скиньте пож у кого есть сайт тем бесплатных
докер / 04-02-2012, 08:15
вобщето есть темы но только за денюшки
Kol / 04-02-2012, 10:58
За деньги и смс только на спец.сайтах для лохов.
влада / 02-02-2012, 13:09
я не могу настроить календарь!
ЖЕНЯ324 / 01-02-2012, 15:54
как скачать тему бесплатно на этот телефон ??????
Nobody / 30-01-2012, 15:20
Пробую скопировать слово или предложение, а как вставить тот текст который я скопировала?
Подскажите!!!
cerber811 / 22-01-2012, 14:47
неплогой дисплей, сенсор туговатый, мало оперативы... И т.д. телефон так се! :(
Анастасия / 18-01-2012, 13:37
Пробую скопировать слово или предложение, а как вставить тот текст который я скопировала?
Подскажите!!!
А вообще телефон очень хороший.
У кого проблемы с тем как зайти в интернет, скачайте себе мини оперу через компьютер.А потом через это оперу вы сможете себе скачать более лучшую.
Ах да, подскажите ещё на каком сайте можно скачать темы для телефона? Которые будут на нём поддерживаться.
Виктор / 17-01-2012, 20:08
Chaikalv .Нужно выставить,чтоб снимал на карту памяти,он сейчас снимает на память телефона,наверное.
Аня / 17-01-2012, 17:05
у меня вопрос,не могу сидеть в опере мини через Wi-fi сразу выходит окно о подключении с помощью оператора,как устранить проблему?А
Nobody / 16-01-2012, 15:47
телефон средний. большой минус, что нет тем и проблемы с приложением.......есть на много лучше!!!!
Chaikalv / 16-01-2012, 14:57
недавно купили телефон хороший,красивый но когда фотаешь 9,10 фотку выскакивает недостаточно памяти хотя карта памяти на 2 гб что за фигня подскажите что делать?
Pasha / 12-01-2012, 10:41
темы ствяться без проблем,закачал 2-ру виджетов,батарею держит вроде все ок,но оперативной памяти не хватает,че делать?
Ла / 11-01-2012, 12:01
меня бесит, когда видео смотрю, он переворачивает их....а когда сама телефон разворачиваю, он еще раз разворачивает...как-то так...
KaBaN4iK / 10-01-2012, 13:55
зайди на сайт самсунга и там скачай самсунг киес
KaBaN4iK / 10-01-2012, 13:52
Такой себе телефон отвечаю на вопроси !!
Поставьте все шо перекидываетса на карточку и интернет тоже в се на флешку
syava / 06-01-2012, 16:02
подкиньте, пож., ссылку с бесплатными играми и темами для нашего телефона.
GooDMaN / 04-01-2012, 23:13
Подскажите пожалуйста,как мне поставить совместимость карты памяти с телефоном, если я скинул музыку на карту памяти через эдж модем а потом вставил в телефон и теперь карту памяти не распознает?Это уже не смогу вернуть совместимость и покупать новую карту или что-то можно сделать??
лена / 04-01-2012, 08:28
недавно купили телефон хороший,красивый но когда фотаешь 9,10 фотку выскакивает недостаточно памяти хотя карта памяти на 2 гб что за фигня подскажите что делать! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Анюта / 30-12-2011, 21:57
телефон класный я уже три месяца ним пользуюсь. но есть одна проблемка помогите кто сталкивался захожу в интернет пишет не достаточно памяти, а память на самом деле есть
kamazik / 30-12-2011, 17:47
купил 3 месяца назад уже ронял не раз пока живой ну в целом телифон не очень(((
kolos / 30-12-2011, 13:52
Я скачал на компе темы для samsung gt-s 5260 потом скачал на телефон хотел применить тему но почемута пишут неподерживаемый формат , как их применить подскажите плз?
Алина / 25-12-2011, 23:33
Как посмотреть видео с ютуб..что-то не воспроизводится..подскажите пожалуйста?
Nobody / 25-12-2011, 10:55
деми дрол так и должно быть
lol / 24-12-2011, 05:31
Купил телефон прикольный понравился)) но есть вопрос как с фона убрать картинки, календарь а то мешаются))
DemiDrol / 23-12-2011, 17:44
всем привет.подскажите пожалуйста купил сегоня телефон GT-S5260.но возникла проблемма когда включаешь музыка через гарнитуру телефон сам начинает набирать последний номер на который я звонил.это глюк телефона или так и должно быть???
samsung / 22-12-2011, 18:50
Короче, если кому-то телефон не нравитя из-за памяти купите себе К.П и не возмущайтесь!!!
samsung / 22-12-2011, 18:41
Класный телефон!!!!!!
riza / 17-12-2011, 17:29
купил себе этот телефон вроде все хорошо но мучают некоторые вопросы: в комплектации телефона небыло гарнитуры сходил купил наушники филипс обычные 3.5 разъем проблема в том что кода включаю музыку через каждые 5-10 или вообще в подряд начинает сам звонить последнему обоненту(когда включаю музыкальный проигрыватель телефон начинает притормаживать. и батареи хватает максимум на 2 дня при использовании игр и музыки.(до этого пользовался токо нокиами)подскажите что делать??как можно исправить? и еще один вопрос гарнитура ли по качеству звучания музыки нормальная или нет?)))
Александра / 16-12-2011, 19:33
Прошло три месяца и начались проблемы то ли с аккумулятором, не то с самим телефоном! Не держит зарядку больше 6 часов((((( Очень расстроилась .. . Это был мой последний самсунг (((
Nobody / 12-12-2011, 17:26
Отличный телефон, он не глючит в отличие от GT-S5233T Star TV
dina / 09-12-2011, 19:48
скажите пож. какой пароль телефона?
Анастасия / 08-12-2011, 12:28
Можно драйвера не скачивать, а купить ну такую пласмасавую вещь в неё вставляется флешка и подключается к компьютеру...
Nobody / 07-12-2011, 20:22
где скачать драйвера для него не понимаю подскажите сайт надо очень а телефон очень хороший!!!
Nick / 07-12-2011, 16:48
Мне кажется ,что сматтфон Star2 очнь хороший ведь стоит 4100 руб и функционален но памети для инета не хватает но я думаю что в новой прошивки таково не будет
Анастасия / 07-12-2011, 14:19
Я уже нашла...
Те у кого пишет недостаточно памяти просто с компьютера напишите модель телефона и скачайте новую оперу и всё заработает прекрасно...напишите(опера на телефон samsung gt-s5260)и выберите (Samsung GT-S5260 - Билайн - Opera mini)
Анастасия / 07-12-2011, 12:01
Где можно скачать оперу???Когда захожу в стандартную пишет недостаточно памяти...Подскажите
Fraer / 07-12-2011, 05:27
Хороший телефон!но как пользоваться с Wi-Fi через этот телефон?
Nobody / 06-12-2011, 09:02
проблема в том что на наушниках от нокиа есть кнопочка на неё нажимаешь и звук становиться норм))))
Илья / 05-12-2011, 08:14
Телефон отличный,но есть одна проблема музыка в гарнитуре возпроизводиться некачественното музыку не слышно,то слова(((
Nobody / 04-12-2011, 20:02
помогите !! сегодня купила телефон )) хотела через юесби скинуть музыку и видео но не получилось оказалось нужно какие то драйвера !! где их взять в нете не нашла((((((((((((((((((
Nobody / 04-12-2011, 19:30
как убрать виджиты
Танюша / 03-12-2011, 15:35
Телефон отличный, я с ним уже 6 месяцев и не разу не жалею. Тольк во5рос. Я частенько сижу на одноклассниках с телефона а как включить Т9 так и не 5оняла. Может кто знает
nick / 02-12-2011, 20:20
я незнаю пароль телефона помогите!
BD fan / 01-12-2011, 01:54
Телефон просто отличный.Доступная цена и отличное качество.
плюсы:
Дизайн, цена, W-FI, Фотокамера 3,2 мп, mp3 плеер качественный (естественно используя дорогие наушники), micro sd до 16 gb.
минус:
Мало оперативной памяти.
В остальном телефон просто супер.
BD fan / 01-12-2011, 00:33
Телефон просто отличный. Доступная цена и отличное качество.
плюсы:
Дизайн, цена, Wi-Fi, Фотокамера 3,2 мп, mp3 плеер качественный (естественно используя дорогие наушники)
минус:
Мало оперативной памяти.
В остальном телефон просто супер.
ппп / 30-11-2011, 15:06
помогите!!!когда сижу в интернете через вай-фай постоянно пишет НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ...купила карточку памяти...она пуста...как и телефон...совершенно нечего не загружала туда..но все равно продолжает так писать...что делать???
SERGEJ / 26-11-2011, 13:54
СБОЙ DNS что делать?
ник / 24-11-2011, 11:41
телефон очень хороший не каких глюков а игры можно не с телефона и темы качать а с компа!
StatS / 20-11-2011, 17:53
Телефон в общем ничего... Но есть одно "но"... В наушниках музыка играет некачественно, большинство звуков еле расслышиваются.. В наушниках от компа - иначе, играет музыка отлично. Что это такое? Это косяк телефона или наушников?
P.S. на другом телефоне, Nokia 5130, в этих же наушниках, играет замечательно!
Иннуля / 20-11-2011, 09:12
хороший телефон.
rodion / 19-11-2011, 07:30
телефон класный токо мучает вопрос:как установить игры на карту памяти?
Таня / 17-11-2011, 10:00
Я телефоном очень довольна.покупали маме,ей 53 года,и это ее первый сенсорный телефон.за 2 дня практически во всем разобралась.темы и виджеты нашлись после часа поиска с интернета на мобильном.все прекрасно скачалось. www.badawidget.com Сайт на английском,но разобраться там нефиг делать. насчет маленькой оперативки-если есть карта памяти и хранить на ней-все прекрасно хватает. ютуб да тормозит,но это не комп,чтоб он нормально работал,вы тут что то попутали. и еще есть хорошее выражение-детство заканчивается тогда,когда на все контакты стоит одна мелодия. выводы делайте сами. минусы-сенсор ток на пальцы реагирует. больше минусов не замечено. вывод: за 1020 грн телефона лучше не найти.
dima97 / 12-11-2011, 21:12
почему плохо воспроизводит видео на ютюбе с глюками грузин не очень нормально и глючат ко всему к этому все видео на ютюбе помогите
Андрюха 5230 / 12-11-2011, 16:57
мне если чесно не очень. не люблю самсунг. так у него нормальная камера.есть вай фай.блютуз 3.0 кидает быстро.есть edge.экран действует только на тепло т.е. водить только пальцем и больше не чем.достаточно громкий.дизайн тоже не плохой.темы легко ставятся просто формат нужен .smt просто скачивайте заходите в мои файлы темы и применяете тему.еще не понимаю если это смарт то какой нужен формат кроме прог кроме .jar?. Короче этот телефон мне не нравится у меня 5230 и не жалуюсь.
Фёдор / 12-11-2011, 11:28
После LG решил купить себе этот самсунг стар2,кто то уже здесь заметил,что как на другую планету попал,причём не самую лучшую.
Больше всего меня выводит из себя предупреждение"память заполнена",он только для музыки подходит и приёма звонков.Моя цена ему за функционал 2000-2500 рублей.Сей час меня жаба душит,что отдал за него 5300р.
Sergey / 10-11-2011, 21:25
Телефон мне нравится всем, но я постояно сижу в ICQ не устривает что не могу использовать кверти клавиатуру, там она не работает не могу найти чтоб ася переварачивалась. Блокировка работает, но в кармане разблакуруется, для того включил пароль телефона. Виджеты не испоьзую, на мой взгляд ваше не нужны. Громкий, аккуратный. Приятное дополнение если выдергивать наушники, то музыка встает на паузу. Если слушать плеер через динамик при перевороте(без блокировки) встает на паузу.Просмотр фильмов очень приятен.
Хорошо ставить аську Qip качайте на оффицальном сайте qip.ru проблем в этом не видел. Кто нашел в нем кучу недостатков, человек просто или придирчив либо в глаза не видел инструкцию. Зарядку держит отлично при хорошем канании долго садится.
Если вы купили телефон сначала разберитись в нем есть все и довольно удобно...Приятного использования.
Julia / 09-11-2011, 19:11
И снова я............
Облом с темами всё таки :(
Что только мы не делали, и на какие сайты только не заходили...(((
ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, КТО РЕАЛЬНО ПРОБЫВАЛ ИХ ЗАКАЧАТЬ НА Э Т О Т ТЕЛЕФОН!
Жду с нетерпением )
Pol / 10-11-2011, 06:23
Самоделки .smt для Samsung s5250
Кристина / 06-11-2011, 09:02
Вчера купила этот телефон. Пока все утраивает, кроме пару НО. Ася сворачивается но когда в нее нужно опять вернуться преходиться опять подключаться, хрупкая крышка задняя.
Katerina / 05-11-2011, 16:40
отличный телефон.если руки у вас растут из правильного места, то с телефоном не будет проблем. только меня волнует один вопрос как менять тему?
Bazil / 05-11-2011, 16:02
Отличный телефон! Ничто не глючит всё прекрасно работает! Правда хрупковат нужно быть очень аккуратным.
Юлия / 04-11-2011, 18:39
Перед тем как купить телефон, читала отзывы и честно говоря побаивалась, теперь же ни минуты не пожалела о приобретении. Все отлично, даже более того неожиданно отлично. Абсолютно работоспособный телефон: интернет, приложения, видео, камера, музыка. Отличная цена и отличное качество.
Julia / 02-11-2011, 18:11
Это снова я. Писала отзыв в июне.
Вот уже как 5 месяцев, и всё ПРЕКРАСНО! Телефон СУПЕР!)))
Меня на все 100% устраивает, и всё прекрасно работает)
И я тоже согласна с ниженаписанными высказываниями, кто не умеет............. ;)
Волновала тогда проблема тем для телефона. А сейчас хочу поблагодарить DIMKA, за сайт тем, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!)
Телефон хороший и ОЧЕНЬ стильный, я советую.
Кот / 29-10-2011, 23:34
Привет! скажу честно на вкус и цвет товарища нет , но правильно сказали если руки у вас не с того места растут то конечно будет всё беспонтовым. Лично у меня телефон отлично работает .
1 ) Автоповорот в аське естественно не работает это виновато приложение оно для этого не созданно .
2) Автоповорот так же можно как и включить так же и отключить.
3) Телефон сам по себе отключится не может ломать не надо.
4) Памяти у него более 100 мегабайт своей .
5) В аське естественно есть свои ограничения по памяти и их надо чистить .
6) Родную память тоже не желательно забивать хренью всякой.
7) Я поставил флешку на 16 гигов ни чё не жалею всё отлично .
8) Зарядка в полне нормально держится 7 дней без проблем.
9) Качество фотографий отличное .
10) Кнопка фотографировать прекрасно сделана .
И вообще скажу пользуйтесь правильно техникой это вам не кувалда которой всё можно долбить.Мне очень понравился этот телефон , дизайн прекрасный , лёгкость в использовании .
RADIK / 29-10-2011, 02:58
пишу как раз с этого тела. ну мягко скажем лажовый аппарат. насчет кнопки фото, набора не очень удобного, уже говорили насчет аси не согласен у меня пашет мандарин даже в свернутом режиме опера тоже вроде ниче насчет тем на самом деле хрен найдешь игры для других тел, на этом тупятгде нарыл что тянет потоковое видео попробовал развод ниче он не тянет с ю-тюбом с трудом справляется еще лажово что как модем нельзя использовать батарею явно перехвалили насчет громкой связи она есть ток чтоб включить нужно покорячится больше всего убивает т9 и малый объем своей памяти короче люди кому надо тел для позвонить лучшего варианта не найдешь по такой цене в остальном же лучше забыть дох минусов
КсЕнИя samsung GT-S5260 / 25-10-2011, 16:44
Хороший ТЕЛ. надо аккуратно обращаться.... что бы не зависал....... вполне хороший сотик.
Karinka / 23-10-2011, 12:14
Купила телефон месяц назад. По началу была довольна. Но на третью неделю он начал зависать. Стал долго думать. Потом меняла симки и крышка перестала ровно прилегать. И получилось что с задней стороны панель торчит.
Вообщем думаю сходить в салон и и поменять на что-то другое.
Покупать не советую.
Aliska / 20-10-2011, 08:44
Люди-человеки,подскажите плиzzzzzz...не могу с телефона в аську зайти, у меня пароль на русском языке, а на клаве тел при воде пароля в аське тока англ.язык..и он не меняется на русский! Перепробавала всё, облазила всё в тел и нифига...всё так же....Подскажите что нужно сделать??? =(
Zooooooo / 18-10-2011, 21:53
Арррр... меня бесит этот телефон!((( Я сидела в аске, общалась с подругами, сообщений возле 60( от всех подруг) , и всё, ппц. Он начанает писать что нет памяти и зависает... с**а!
Ещё один мииииинус... играла в игру "тетрис", вот я уже иду на рекорд, у меня уже почти 200 тысячь и... он отрубается и через минуту врубается... Блииин, ненавижу. Мне понравился телефон только внешне!
КАРОЧЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕКУДА ДЕВАТЬ ДЕНЬГИ, КУПИТИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН.


ВАША ZOOOOOOO
:D
Катерина / 17-10-2011, 15:56
хочу купить себе такой телефончик! в целом он очень меня устраивает ... но есть один вопрос:
когда сидишь в аське,работает автоповорот или нет?
n.i.n.a.96 / 16-10-2011, 12:24
Сегодня купила этот телефон, для бедной студентки вполне пойдёт. Вполне устраивает ... и как то уже привычно что кнопки камеры нет, блокировка устраивает ... а вот к набору сообщений придётся привыкать, малость не удобное ... Камера отличная, звук громкий, а гарнитура вообще не проблема, стандартные наушники подошли ... а сложность поиска тем немного расстроила ... Вывод, если вам нужен был телефон для чего то большего нежили позвонить и посидеть в инете, то берите что-нибудь по дороже и не самсунг.
LubAshAmur / 11-10-2011, 19:22
пользуюсь этим тел 3месяца и скорее жду когда поменяю его на другой.Памяти в тел.мало постоянно из-за этого возникают проблемы
DIMKA / 09-10-2011, 14:13
Телефоном этим уже пользуюсь пол года, телефон супер, некоторые темы неидут но я нашёл сайт этого телефона и там есть всё дле жтого телефона: виджиты темы игры картинки и т.д. всем советую этот телефон, если кому надо для этого телефона вот сайт http://atouch.ru/swf/ там найдёте просто темы либо коллекция тем 74 сразу скачать)))
Vlad / 05-10-2011, 11:18
Телефон очень даже нормальный. Если у кого-то руки не из того места ростут или мозги не работают, то не покупайте:) Если попалось Вам г..но, значит не повезло немного. В своей ценовой категории - отлично!
maksim / 05-10-2011, 10:04
скачиваю темы для самсунга s5260star2 ни одна ни идет какие форматы он поддерживает подскажите пожалуйсто
mackonya / 04-10-2011, 12:03
Привет всем, многие отзывы не о чем вообще, не пишите тупые вопросы типа как сделать то или то. Включайте мозги и делайте ручками все. Кстати характеристики у телефона самые лучшие в ценовой категории своей, пока не купил, но обязательно возьму. Прошивку уже погонял на Эмуляторе вроде не плохо, кажеться даже можно перепрошивать. Ладно удачи и включаем мозги.
Николай / 03-10-2011, 18:18
Прошу! не оставьте без внимания!!!! Программа для передачи файлов Kies не читает формат видео МР4 какую надо скачать версию или подскажите как изменить формат видео!!!! Пожалуйста помогите!!!
ленуська / 02-10-2011, 11:48
я купила телефончик 22.07.11 ну на моё день рождение! телефон меня утраивает... вот тем нету... конечно я ищу в интернете... но в принципах ничего не нахожу... хочу в меню виджеты добавить... а они не добавляются... так как добавить?
n1ce / 01-10-2011, 13:57
Lol'ы у кого комп не читает телефон...Скачайте драйвер
Nobody / 25-09-2011, 16:36
Блин,как поменять язык в смс?
Nobody / 23-09-2011, 21:24
Полный отстой,после этого телефона good bye Samsung,после Nokia как на Марсе где нет знакомых мест и людей,непонятно для кого сделаны эти телефоны,блин типо хотел чуть-чуть сэкономить,правда говорят что жадный платит дважды,отдал за полцены соседке,надеюсь она не читает мой отзыв:))))
серый / 23-09-2011, 15:28
точнее калибровку*заранее спасибо))
Людвиг / 23-09-2011, 20:06
Калибровка только на резестивных дисплеях
серый / 22-09-2011, 22:48
как сделать калибрацию екрана???71!!!! заранее спасибо
Hall / 21-09-2011, 19:24
Телефон просто супер мне нравится) а насчет аськи тупость я сижу у меня нормально) просто нужно уметь обращатся с телефоном
Nobody / 21-09-2011, 17:51
Не телефон а фигня полная,тормозит и сенсор живет своей жизнью,больше не буду брать Samsung
Nobody / 20-09-2011, 15:03
хочу скачать говорящего кота на телефон а он не идет где можно скачать((
славян / 19-09-2011, 18:43
телефон класный я его купил недавно но мне нравится
Nik / 04-09-2011, 18:12
Народ, а как поменять язык когда пишу смс-ку? я нажимаю на значок en но ничего не меняется..
Demorial / 31-08-2011, 18:13
телефончик фигня, друг кипил недавно лажа полная... у мну нокиа 5800 не жалуюсь;)
Воронин / 29-08-2011, 18:48
Телефон стоит своих денег.
Нужно читать Руководство пользователя, прежде чем что либо говорить.

Телефон блокируется кнопкой выключения. Стоит ее только нажать и телефон заблокирован, разблокируется он только через среднюю кнопку.
виталий / 27-08-2011, 18:47
каму ненравится пусть не нравится.кто неумеет работать с ним пусть посмотрит под чё у него руки заточены.темы есть в достатке устанавливаются элементарно телефон реальный класный.
Freeman / 17-08-2011, 13:21
Внешне понравился, экран хороший (яркость и контрастность), звук хороший. В общем телефончик очень приятный.
Но есть у него 2 минуса, которые сводят на нет все плюсы. Я бы даже сказал, делают невыносимым обладание данным телефоном.
1. Нехватка памяти. Перестают работать виджеты, не вмещаются СМС. Телефон начинает глючить. В итоге, каждые 2-3 дня приходится делать полный сброс . Потом заново загружать телефонную книгу, устанавливать все настройки и тд.
2. Набирать СМС просто невозможно. У меня пальцы не толстые и тем не менее по отдельным кнопкам попасть удаётся раза с 5 -6. В обоих видах клавиатуры. Например ЭЮЯ в вертикальной клаве, вспотеешь пока наберёшь. А в горизонтальной, кнопки ещё мельче. Вот и крутишь телефон как дурак, то в одну клаву, то в другую.
Звонил в поддержку SAMSUNG с вопросом будет ли этому телефону какая то поддержка. Прошивка например грамотная, которая решит вопрос с недостатком памяти за счёт внешней флешки. Или ещё чего.
Но какое то деффачко, считающее себя большим специалистом, заявило что это не телефон такой, а я дурак. Мол это просто особенность конкретной модели. А невозможность использовать внешнюю память как во всех нормальных телефонах. Это корпоративная фишка самсунг. И по этому нужно из MP3 файлов делать рингтоны по несколько килобайт. И тоже самое делать с картинкой на раб стол. (Я так последний раз в 2005 году делал для мотороллы С350). А поддержки никакой не будет. С этой моделью и так всё хорошо.
ЗЫ. Пару советов для сча
Nobody / 16-08-2011, 14:07
Телефон офигенный, всё есть!!! Только вот сижу в аське и постоянно вылетаю пишет недостаточно памяти что делать???
Nobody / 15-08-2011, 15:49
бред. отличный телефон!!!
Black / 14-08-2011, 18:10
тел. норм.Просто есть либо кретины неумеющие пользоватся техникой либо дауны которым мозг свой напрягать впадлу. да кстати я тут не читал всех отзывов но могу дать совет насчёт мелодий что он с флехи на звонок ставил...
всё оч просто музыка должна быть на флэхе не в папке, а лежать просто на флэшке.
никитос / 12-08-2011, 09:06
ужасно офигенная мобила!!!незнаю как высмотрела меню на телефоне классное.
громкий динамик.
большой экран.
не виснет.
два минуса нет кнопки блокировки экрана
привходе в инет пишет про памать
а так всем совету ю купить!!!
Gynya / 10-08-2011, 18:06
Люди.....помогите пожалуйста. У меня на этом телефоне ,когда я захожу в агент не вводится на английском языке логин и пароль. А когда пишу обычную смс-ку,то язык можно поменять...Но когда пытаюсь создать учётную запись,то ничего не получается. Подскажите пожалуйста что делать???Спасибо
таня / 26-07-2011, 17:10
Подключила телефон к usb,вылезло много устройств на английском,надо было одно устройство выбрать,я выбрала самое первое устройство и вылезла "цифровая камера" с помощью которой можно передавать с телефона на комп или с компа на телефон картинки и фотки,а музыку с компа на телефон скачать нельзя,не знаю как сделать.....помогите пожалуйста!!!!у кого была такая проблема??
Nobody / 21-07-2011, 16:42
какой лучше все таки взять в пределах 5-6 тысяч,посоветуйте
LoL / 18-07-2011, 21:55
Телефон просто нереальное г***о!
1. "Быстрый набор" номера заявлен, но не настраивается в принципе.
2. Насчёт камеры и памяти раньше уже многие высказывались. Вполне согласен.
3. К компу не подключается ни через kies, ни через другие программы. Соответственно, синхронизация контактов вряд ли возможна (попытаюсь ещё через Инет, если памяти хватит, ГЫ!).
ВЫВОД: если вам нужен понтовый на вид телефончик с цветным сенсорным дисплеем для "чисто позвонить" - рекомендую! Если же нужны ещё какие-нибудь функции - самый дешёвый смартфон (например, моя древняя nokia 6120) намно-о-о-го лучше.
ЗЫ. Кстати, "попавшим" - темы на него всё же МОЖНО ПОСТАВИТЬ. Ищите в сети по расширению .smt - они проходят на ура, только не скачивайте с расширением ".smt.jar" - эти при установке будут пытаться отослать SMS, т.е. просят денюжку. Только чистое ".smt"!
dimas / 08-07-2011, 22:14
Если вам надо писать текст через оперу то нажмите на ОКНО ВВОДА ТЕКСТА И УДЕРЖИВАЙТЕ. если у вас проблемы с виджитами то попробуйте перевернуть телефон! если вам надо включить громкую связь то разблокируйТЕ телефон. темы нужно загружать через комп почти на все сенсорные телефоны. если надо убрать виджеты то перетащите их на поле виджетов. и с usb должно быть все в порядке. если вы хотите увеличить изображение в интернете то увеличить его можно как картинку! просто надо нажать и долго удерживать а потом провести пальцем вверх
Nobody / 04-07-2011, 11:59
купила телефон недели 2 назад,все работает причем отлично.мне понравилось.правда не сразу разобралась что да как:) отличный телефон
миха / 24-06-2011, 17:35
неслушайте их Да, памяти постоянно не хватает но громкая связь есть
Студент / 21-06-2011, 21:28
Люди !!!!!!!!!!! Не берите этот га**о Интернет на стандартном браузере не пашет даже в опере он его использует, тепловой дисплей хуже некуда в яндексе хер че вобьете клавиатуре микроскопическая ВСЕ ЧТО УГОДНО НО ТОЛЬКО не этот отстой
Pym / 23-06-2011, 17:34
А мне наплевать на интернет, я телефоном для звонков пользуюсь, и телефон нормальный. А что за тепловой дисплей? он тепло вырабатывает и ты около него греешься что-ли?
aminka / 20-06-2011, 14:59
мне подарили сегодня это телефон, ставлю симку, а она НЕ воспринимается, ставлю флешку тоже НЕ воспринимается. решила поставить другую-чужую флеш и симку-восприняла((((( как понять, что надо делать???помогите РАДИ БОГА
Julia / 14-06-2011, 18:21
Мне он понравился. Купила чуть меньше месяца назад. Но очень обидно то, что нет тем для него. Что мы только уже не делали... Печально...
Для меня это важно. Не люблю все оттенки синего цвета. а меню там как раз голубое, когда покупала, думала поменяю потом тему и всё... И вот ТАКОЙ ОБЛОМ...
Надеюсь, может создадут ещё для него темки. Буду верить в это! )
фанатик / 13-06-2011, 10:05
помогите мне ! у меня проблема с WiFi! когда я пытаюсь выйти в интернет он показывает что wifi подключается к сайту ! но потом выдаёт ошибку "сбой DNS"! огромная просьба-ПОМОГИТЕ!
Таня / 12-06-2011, 20:39
Скажите пожалуйста, как убрать Виджеты?
Nobody / 12-06-2011, 17:55
купила этот телефон. подключаю к компу, а он его не видит. что делать??
Юрьева / 12-06-2011, 10:54
Я купила этот тел. и довольна.Все работает,единственное про кнопку с камерой все справедливо заметили.
Александр / 12-06-2011, 10:37
В общем то не плохой телефон, для тех, кому нужно только звонить. Симпатичный.
Не понятно толькозачем столько никому не нужных виджетов. Нужный на мой взляд только один гуглмапс. И зачем вайфай, если в инете всё-равно не посидеть, т.к картинка как в айфоне не увеличивается. Открываешь страничку и видишь мизерный текст, который невозможно прочитать. То же самое и с документами ворд и акробат.
А самый большой косяк, очень маленькая внутренняя память !!! И невозможность настроить тел. так, чтобы звуки и изображения на контакт читались с флешки. (он их всё-равно копирует в память телефона и читает оттуда) 30 мегабайт памяти хватает на 5-6 контактов максимум. Это при том, что я все эти дурацкие виджеты отключил. Если вас устраивает, что на всех будет одна мелодия и не будет фоток на контакт, то можно покупать данную модель.
Виктор. Там можно быстрый доступ настроить двойным касанием.
Sergey / 06-06-2011, 22:13
А мне телефон понравился тем памяти конечно стандартной мало....
___________________________________ ______________________________
28-02-2011 / виктор
приобрел телефон 22.02.11 ...так ни че в принципе..все устраивает , кроме того что нет кнопки для камеры, и то что пока в нете для него ни че нет((
______________________________________ ___________________________
В инете на него много что есть из игр особенно сижу в универе и играю на сенсорных играх так что ищи лутше либо пробуй искать игры просто на экран 240*400 либо ищи на s5230 так наш телефон s5260 на экрону один и тот же я вот всё нашёл удачи!
lucr1d / 01-06-2011, 12:54
Вопрос: ошибка о нехватке памяти возникает лишь при подключении через вайфай, или при wap доступе тоже?
guri / 24-05-2011, 17:16
ваще ниочём телефон пожалел что взял оперативки ни какой
YAN / 23-05-2011, 19:25
подскажите как подключить usb я пробою не как не находит ? (
Sevga / 23-05-2011, 16:09
По пунктам "Ватсона": 1.Никаких проблем, 2.В чем проблема? 3.Долнительные словари не загружаются, 4.Transcend SDHC 8Gb без проблем, 5.Да, 6.Без проблем, 8. Флешка сейчас актуальна min 8Gb, кто ее задарма вложит? а наушники от 100р., 9.Можно, 10.Есть, 11.Для телефона естественно flash-анимацию не поддерживать, 12.Да, 13.Кому как, 14.А какой сенсорный Samsung (телефон) официально поддерживает смену тем? самодельные темы есть, и виджеты тоже, 15.Звонок нормально слышно, 6.И что? флешки есть. Т.О. реальный недостаток - невозможность нормально пользоваться интернетом, ну и кнопки камеры нет.
ВАТСОН / 23-05-2011, 12:45
Каррикатуры от ВАТСОНа продолжаются...
Вот ещё несколько недостатков этого "телефона":
6) Проблемы с часами и календарем
7) Проблемы со словарем
8) В комплекте нет флешки и гарнитуры
9) Нельзя отключить звук, когда тебе кто-то звонит
10) Нет громкой связи
11) Нельзя смотреть видео в YouTube
12) Нет кнопки камера
13) Тупое меню
14) Нет тем
15) Тихий динамик
16) Очень мало стандартной памяти (30 мб)
И это еще не все его недостатки, в подробности которых я не углублялся! Если вас интересует какая-то конкретная проблема, обращаётесь!
ВАТСОН / 22-05-2011, 23:07
Привет всем! Пишу вам с этого тупорылого "телефона"! Ни за что не покупайте это г***о! Назову вам немного его самых главных минусов из огромного списка!
1) Проблемы с автоповоротом экрана.
2) Проблемы с виджетами.
3) Проблемы со словарем.
4) Проблемы с картой памяти.
5) Вечный недостаток памяти = Проблемы с играми и приложениями, а также интернетом.
И так можно продолжать бесконечно...
Очень сожалею, что купил этот "телефон"!
Никогда не покупайте этот адский аппарат! Искренне сочувствую и сожалею приобревшим! Вы еще об этом пожалеете!
хороша / 17-05-2011, 22:07
Отличный телефон, меня устраивает!!!
kirill / 17-05-2011, 20:02
как сделать чтобы виджетов стало больше а так телефон мне очень нравиться
Алёна / 17-05-2011, 19:50
Единственное плохо.что нет громкой связи!
юлия / 16-05-2011, 23:19
То что невозможно записать на диктофон телефонный звонок, меня очень огорчило!!! Это ОГРОМНЫЙ минус! Мне очень нужна эта функция и я не думала что столкнусь с этой проблемой!!! А еще через Вай-фай в инет не хаходит, памяти мало. Стоит карта на 1 гб. На сколько нужно ставить не пойму. Пожалела что купила, если учесть что купила за 1398 гр.
igor_0566 / 15-05-2011, 08:26
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно самобу ставить блокировку экрана???? И как можно удалять Виджеты????
MAX / 08-05-2011, 11:25
Скажите, как у него с интернетом? Смотрел обзор на него http://www.mforum.ru/phones/tests/096184.htm, так там по интернету не смогли толком полазить, выдавало что Нехватка памяти. Хочу купить такой, но с такой проблемой вряд ли возьму.
Vokt / 08-05-2011, 13:16
Да, памяти постоянно не хватает
Катюшка / 05-05-2011, 15:34
Сегодня я подержала этот телефон в руках,он мне безумно понравился,я хотела бы приобрести новый мобильник,так как мой Nokia 5530 постоянно глючит.

Мне понравилось:очень лёгкий,компактный с большим экраном,красивый дизайн,хорошие сенсоры)

Мне не понравилось:нет кнопки фотоаппарата,тупое меню(
Так,что я сомневаюсь,нужен ли мне такой телефон)
Mary / 04-05-2011, 19:13
Реально нет GPS?
И что можете сказать про аккумулятор?
Vokt / 04-05-2011, 22:36
GPS реально на смартфонах.
Стёпа / 04-05-2011, 21:52
у меня был sonyericsson W880i он часто зависал а если точнее от перезагружался.
Но Samaung star ll он мне больше нравиться потаму что сенсор не зависает и нормальный динамик.
Вай фай так то тоже нрм только иногда плохо ловит но так я доволин своим выбором.
только неудобно что нет кнопки камера.
ну и меню так то не очень ну такто нармальный телифон)
Настя / 03-05-2011, 07:08
Пока еще думаю, какой телефон бы взять... выбор стоял междк Nokia 5230 и Samsung Star II.
Подруга работает в Евросети, она отговорила меня от покупки Nokia, так как компания (как мне казалось, очень хорошая, да она и была такой) стала якобы выпускать бракованные телефонф и в скором времени аппаратсломается...
Ну вот решила посмотреть. Мне Star II очень понравился. Очень прост, удобен, нет торможения сенсора. Насчет интернета не знаю, так как смотрела телефон в салоне.. Буду брать его!=)
ден / 19-04-2011, 11:00
классный телефон слов нет!
Mansy / 28-03-2011, 11:19
ziga, в настройках виберите подключение - usb - съемный диск, и когда нажмете, подключайте телефон к usb.
мне помогло
37 / 31-03-2011, 10:22
Качество связи не вызывает никаких нареканий вовсе, громкость звонка высока, а виброзвонок ощущается далеко не всегда.

Стоимость телефона составляет 5 000 рублей (130 евро в Европе). Это отличное соотношение цена/качество для продукта с такими характеристиками. В качестве альтернативы есть не такое большое число моделей, как правило, это смартфоны. У Nokia есть Nokia 5228, которая выигрывает экраном, тем, что больше набор программного обеспечения, ниже на 15-20 евро цена (500 рублей). К минусам относится то, что как обычный телефон с сенсорным экраном этот аппарат не так удобен. Среди уходящих моделей более дорогой, но интересной альтернативой выглядит LG Optimus GT540, у него больше разрешение экрана. Из минусов меньшее время работы от одной зарядки.

Учитывая цену нового аппарата, можно говорить, что решение получилось конкурентным, но главное - это отличное соотношение цена/качество. Не всем сегодня нужны смартфоны, многие хотят познакомиться с сенсорными телефонами, но при этом не переплачивать. Этот продукт создавался для массового потребителя и явно выигрывает по функциональности, аналогичные решения значительно слабее (снова не берем в расчет смартфоны). К серьезным минусам относится слабая работа с интернет-страницами, телефону не хватает оперативной памяти. Другой минус - это не всегда корректная работа клавиатуры (нижний левый угол) в горизонтальном режиме. В остальном, аппарат только радовал. За месяц его использования могу сказать, что никаких серьезных нед
37 / 31-03-2011, 10:45
В остальном, аппарат только радовал. За месяц его использования могу сказать, что никаких серьезных недостатков, кроме перечисленных, замечено не было.

P.S. Если первый Star имел проблемы с калибровкой экрана и довольно заметный брак, то во втором этой проблемы нет, либо она пока не проявилась. Специально опросили как сервисные центры, так и магазины, [censored]щие аппарат, возвратов пока нет. Обзор GSM-телефона Samsung Star II S5260 http://www.mobile-review.com/review/samsung-s tar2-s5260-rev.shtml#16
Nobody / 24-03-2011, 21:54
в комплект не входит гарнитура я купил тоже без ничего так он себе нормальныи
ziga / 24-03-2011, 12:14
тоже согласен, телефончик хороший, проблема в том что к нему не шло программное обеспечение(( и у меня почему то комп через Samsung Kies его не видит (( да и вообще при подсоед. к компу пишет ошибку . видит только карту памяти в отдельности . кто чем может помочь ?? ПЛИЗ)))
Ирада / 16-03-2011, 13:14
я тоже купила без стерео гарнитуры в мтс, она не идет в комплекте.
Регина / 15-03-2011, 08:50
Интересно только мне продали этот телефон без стерео гарнитуры? Я этих мтс-ков прибью
Nobody / 10-03-2011, 18:00
Я купила..ну так себе...телефон нормальный,только лишь что мне не нравиться,так это меню..вообще отстойное((((
А так телефон классный!Советую купить)
Lerik$ / 03-03-2011, 16:16
Как ничё нет в интернете?? ну капец....меня расстроили...а завтра уже привезут....во блин!!!
виктор / 28-02-2011, 19:26
приобрел телефон 22.02.11 ...так ни че в принципе..все устраивает , кроме того что нет кнопки для камеры, и то что пока в нете для него ни че нет((
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История