Отзывы пользователей (от -3 "не нравится" до +3 "нравится"):
 30-08-2010 / Александр Оригинальный телефон, цена смущает а так супер!
 28-08-2010 / Karina А я теперь вообще не знаю, что мне делать? Увидела телефон в инете, мне понравился и внешний вид и функции , прочитала отзывы - полный пипец! Полностью сенсорные, как то внешний вид не очень Так какой же теперь телефон покупать?
 28-08-2010 / Nobody Попробовал. Телефон супер. Те кто пишет хрень. Просто идиоты. Сами не шарят. Айфон лучше. Убейте себя об стену. Плохой дизайн. Ну может для педиков плохой.
 26-08-2010 / Влад А тебе не стыдно за свои личные размеры, ты что - карлик ?! , тел. лежит в руке просто отлично, а в закрытом состоянии размер как у всех телефонов, и как ты можешь судить об "уродливом дизайне" , ты что - ведущий дизайнер мира ?, ты хоть рисовать умеешь ?, и если не нравится тел., так пользуйся своим, и всё, нехер лазить по форуму SE ! и обсырать чужие тел. !
 16-08-2010 / Лёка "с телефоном нужно хорошо обращаться, и тогда он будет хорошо работать"!!!
Согласна на 200% и не только с мобилками, а с любой техникой!
 06-08-2010 / Arinka подскажите,где можно купить этот телефон в Ростове?
очень нужно)
 06-08-2010 / G@NG$TER люди помогите сделать выбор между aino и vivaz
 26-06-2010 / Maiko Столько говна вылили на фирму SE... прямо сами все знаете и умеете.. и у самих по 2 ведущих корпораций.. -_-
на счет Айно, комплектация радует, сборочка великолепна!
Поражают комменты про "ходить на морозе с ним". Конечно, любой аппарат на морозе будет тормозить. Купите глонасс и не мучайтесь -_- а телефон надо любить и беречь!
На счет цены. считаю что цена оправдана на все 100%. Да, вышел он на рынок с бешенной ценой, но извините все новинки так идут. Позже уже цены скинули до разумных. Можно брать.
 17-06-2010 / бейба купила! мне он нравится , и мне наплевать на мнение остальных, как по вам я вижу, так вообще телефоны не стоит покупать, к каждому придеретесь, перед тем, как покупать телефоны я читала отзывы, и все они были не совсем позитивными, но я все-равно покупала телефоны те, которые мне нравились!!!Скажу вам одно: "с телефоном нужно хорошо обращаться, и тогда он будет хорошо работать"!!!
конечно на вкус и на цвет, товарищей нет, но не нужно "обсырать" телефон!!!отпугивать покупателей!!!
да, я согласна, телефон не из дешевых, так чем покупать тот пантовый айфон, лучше купить этот, и пантов меньше, и функций больше!!!
 02-06-2010 / Кати А мне нравится..да,не миниатюрный,но отличная фотокамера.,хороший звук,, .Дизайн тоже в моем вкусе..И пока не подводил..
 31-05-2010 / Nobody Ольга -вы правы и я с вами согласен!!!! Тем более эту модель ,хоть я и поклонник телефонов от СониЭр но этот за такие деньги ни в какие рамки не вписывается-это ж надо такой уродский дизайн придумать,просто некоторые люди слепые и у них нет вкуса-так вот этот дизайн как раз для них!!!!!
 31-05-2010 / Ольга Я за гораздо меньшие деньги купила полноценный ноут. Все читает, все пишет, я полностью довольна. А за такие деньги брать телефон это просто нонсенс. Это просто нужно быть либо обезбашенным, либо должны очень легко доставаться деньги чтоб так их выбрасывать.
 05-05-2010 / Nobody Да,как не странно,но за такую сумму можно купить неплохой маленький компактный ноут(таскать с собой,рабочий так сказать)смотря где брать-места надо знать!!!! И это правда!!! У сони конечно есть неплохие модели,но это точно блин не Айно в своём дизайне и не за такую сумму!!!
 04-05-2010 / Nobody Это у вас как раз такой,пусть и дорогой но бутофорный налепняк а не телефон!!! И вобще это глупо считать,что если дорого,то значит это лучшее!!!! Это чаще всего не так и я сам в этом убедился не раз!!!!
 02-05-2010 / kileo телефон отличный! Как раз для мужской руки, все есть. То что тут пишут, 95% вообще не видели и не пользовались этим телефонам, одному большой другому дисплей хреновый, а у самих какой то дешевый бутофорный телефон.
 13-04-2010 / Nobody смотрел в магазине,он такой огромный в раскрытом виде,что даже стыдно,что бы кто-то увидел его посторонний на улице в его так сказать всей красе(в раскрытом виде)...дисплей завис практически сразу после включения!и в закрытом виде вид у него не айс,он мне напоминает некоего монстра-трансформера!Чё то не айс вобще! Вот Яри-красавчик,такой себе компактненький слайдер,закруглённые не грубые очертания и дисплей классный+звук+фотик неплохой+плеер новый+цена!
 05-04-2010 / Викусик Телефон реальный, хотя мне надоели слайдеры, куплю лучше айфон, он сейчас в моде
 27-03-2010 / Nobody я и теперь полностью разочаровалась в нем (((сенсор стал виснуть сразу,помогала перезагрузка,а теперь емчего не помогает ВООБЩЕ!завтра в ремонт
 25-03-2010 / Nobody Телефон в Одессе стоит 500$ очень прикольный!
 06-03-2010 / Alex75 звонок принять можно не раскрывая телефон, на счет смс - нифига не получится, только с клавы
 28-02-2010 / Zazikus А вот мне интересно:
при входящем звонке нужно открывать слайдер или можно ответить при помощи сенс-дисплея???? а смс как писать,обязательно механически при помощи кнопок или нп экране можно???
данная модель в продажу пока не поступила,пока поюзать физически нет шансов но жутко интрересно!!
спасибо
 28-02-2010 / Nobody "Хочу Верить"-погугли пор будущее СЕ ,там много чего написано!Но уже,то что новые модели их компании не спешат появиться на в наших странах-это о чём то говорит!
 26-02-2010 / I wont to believe Меня интерисует одно: может кто-то чётко сказать, есть у Сони Ерикссон будущее, или нет?????
 23-02-2010 / Тола Вот читаю последние отзывы на Айно и уже противно. Сколько можно гнать на этот телефон. Все то, кто пишет всякую гадость, я увекрен, даже не держали этот телефон в руках. К тому же друзья задумайАйно - аппарат специфический, и обязательно найдет своего покупателя потому, что он непохожий ни на кого. Плюс к нему богатая комплектация.
 21-02-2010 / Саня Да с такими ценами в Украине, как СЕ ломит - им точно скоро кирдык. Айно, как хороший ноут стоит. Бред
 21-02-2010 / Nobody где можно купить sony ericcson aino в питере?)))
 20-02-2010 / Alex75 Т.е. ни одна "сеть" продажи мобильных в Украине реально не работает (не желает работать) с SE? Получается, что компания всеже покидает наш рынок....
 19-02-2010 / Nobody Потому, что дистрибьюторам невыгодно сегодня работать с маркой Sony Ericsson.
Прежде всего это связано с падением качества продуктов, а отсюда и падение продаж этой марки.
 19-02-2010 / Непонятно а почему поставщики не хотят брать?
 18-02-2010 / Nobody это не компания покидает, это поставщики не хотят брать.
 18-02-2010 / Alex75 Это происходит не только в Киеве, телефоны SE практически отсутствуют на полках магазинов в Запорожье и Днепропетровске. Такая ситуация наверняка по всей стране, компания видимо покидает Украину.
 16-02-2010 / Непонятно Парни, а вы заметили, что Сони Эриксоны исчезли почти из всех магазинов в Киеве, а если и остались, то либо старые модели по 3-5 шт на прилавках. Куда с Украинского рынка делись Сони Эрики???
 12-02-2010 / N@Ti И есть ли для этого телефона агент совмещённый с аськой????
 12-02-2010 / N@Ti Всем привет! =) Ребят! А как у этого телефона объстоят дела с фотографиями на контакты? Можно ли в нём сделать так, чтобы фото звонящего отображалось хотя бы в половину экрана? Для меня это важно. Может быть есть спец. программы для этого. Если есть, то подскажите сайты.
 08-02-2010 / GREGORIAN ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ БЕРИТЕ AINO, ЗАМУЧАЕТЕСЬ, А СЕНСОР ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТИТ, ПОЧИТАЙТЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ... Я НЕ ПОВЕРИЛ, КУПИЛ, ТЕПЕРЬ ЕГО ЖДУ ИЗ РЕМОНТА)))))
 08-02-2010 / Алина Мобила не плохая) Думаю купить или не купить!!!!
ну вот что в ней меня бесит - это частично сенсорный =(
 27-01-2010 / Nobody проверить свой тел с помощью IMEI кода который написан на коробке можно на сайте ucrf.gov.ua
 26-01-2010 / N@Ti Всем привет! =) Ребят! А как у этого телефона объстоят дела с фотографиями на контакты? Можно ли в нём сделать так, чтобы фото звонящего отображалось хотя бы в половину экрана? Для меня это важно. Может быть есть спец. программы для этого. Если есть, то подскажите сайты.
 24-01-2010 / Nobody Причём сдесь перепрошивак???Его в Украине заблокировать могут только операторы,потому как если он окажеться в сером или чёрном списке,ИМЕЙ тоесть!!!
 19-01-2010 / REX 2Volt
в украине перепрошивка может закончится блокировкой телефона через 3 месяца...
 16-01-2010 / Nobody 28-12-2009 / VOLT
Знаешь нокия современен последние года начинает сдавать позиции у моих друзей нокия 6300,5310 они глючать по конкретному ,а Sony Ericsson наростает производство и усовершенствование свои модели
 12-01-2010 / Man from Kiev для 09-01-2010 / Nobody
Больное на голову существо,если ты не способно заработать такие "деньги",то ты баран,еще и до ужаса завистливый,видно по твоему тупорылому посту.
Если люди покупают такие игрушки,то не на последние деньги...
Заработай на домик в Майами,клоун,а потом будешь советовать,ПТУшник-недомерок,и фильтруй свои слова,вернее понос словесный!
 04-01-2010 / вова СониЭриксон провереный тел годами
 28-12-2009 / VOLT Люди я не пойму что вы все так нокии говняуту нет я конечно не спорю год назад у меня была нокиа 6300 прошива слетела когда я играл по блютузу с другом но сейчас купил nokia 5800 и с уверенностью могу сказать не каких глюков и сбоев ввобше нетту только разве что нужно обновить сертефикат на ссайте http://allnokia.ru/symb_cert/ там всё подробно написанно каки что сделать да и вот ешё что как только покупаете телефон прямо в магазине обновите прошивку через интернет скачайте телефон всё сам сделает ! :) удачи и не покупайте потделок !!!
 28-12-2009 / asapaty есть один очень серьезный если не недостаток, то нюанс в айно - что бы позвонить или глянуть смс нужно всегда открывать слайдер, ибо все кнопки "висят" на закрытой клаве - лично я не готов к таким испытаниям.... жду от СЕ две модели Elm и Hazel
 25-12-2009 / Nobody Сегодня купили, разбираемся.
Первые впечатления: экран отличный, не тормозит (все запускается и сохраняется быстро), много функций в плеере, камера в настройках как цифровой фотик (тормозов нет ни при фото(5м.) и видео и при просмотре материала- как будто цифровик), автоматически поворачивается экран в любых приложениях (кроме некоротых-радио), играть в игры можно не нажимая на кнопки через камеру впереди. Корпус отличный, открывает четко без люфтов, кнопки крупные нажатие четкое.
 20-12-2009 / Kos Люди походите в -20 с полностью сенсорным телефоном =) Чисто сибирский телефон от SE =)))
 20-12-2009 / тола Уважаемые пользователи телефонов СЕ. На данный момент пользуюсь W705, однако хочу его поменять на более функциональный телефон. Подскажите, что лучше купить W995 или Aino
 15-12-2009 / Виталий Оффигеннейшый телефон!!! Пользуюсь уже месяц - неодного глюка необнаружил. И работает он очень быстро. А нащет nokia n97 - это правда, у мну у знакомого он очень глючит, как его вобще можно продавать (n97)
 10-12-2009 / Сметанка Мальчики и девочки, эсли хотите тачскрин норм покупайте што? айфон=) пользуюсь давно.люблю.обожаю.
 08-12-2009 / Ramzes82 Та конечно, побежали покупать! Слабо отзывы почитать? Я уже свой поменял давно.
 07-12-2009 / Nobody у нокии прогресс-2 дня, 3 дня, еще раз 30 поменяет и будет год жить
 07-12-2009 / федя нокиа 5800 единственный полноценно сбалансированный сенсорный смартфон!! цена - качество; функциональность - навороченность... ;-)
 07-12-2009 / Л Нефиг экономить на инженерах и программистах. Считают их за ЛОХов. Как начался "кризис" так и урезали бюджет окончательно. Люди работали на энтузиазме, но и у них есть предел. Особенно, когда половину работы отдают на "аутсорсинг" в Индию.
Вот теперь, пусть эти гениальные топ-менеджеры и несут ответственность за убытки.
 06-12-2009 / prototyp У меня уже этот телефон около месяца и я не имею никакиж жалоб!Кстати о качестве,вы говорите что Нокия качественая,так я вас должен огорчить!Недавно мой друг покупал N97 так у него на 2 день он просто сдох,ему поменяли на новой,а тот через 3 дня накрился!!!!!!!!!!!!!
 06-12-2009 / Nobody У нас Харькове этот телефон стоит 4,600 грн.
Могу сказать,что это ЧТО ПОПАЛО!!!
 06-12-2009 / Nobody Какая разница,Прототип или нет---если компания совсев опоскудилась и суёт в продажу не весть что,а скорее всего те самые недоделанные прототипы! А вобщемто мне всё равно,если хочетса узнать,купите и убедитесь на собственных шишках!Я свой выбор сделал,тоже СЕ,но не из новых моделей,уже проверенную модельку купил!
 05-12-2009 / просто я в том видео на 5й секунде он говорит что это ПРОТОТИП!
 05-12-2009 / Nobody Посмотрел на ЮТУбе так сказать мини-видео -обзорчик -Sony Ericsson Aino Cellulare-Magazine.it (Eng)-дык там даже в обзоре видно как он глючит,как там не срабатывают ссылки в телефоне+сенсоры!!Капец!ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!Люди будьте умнее-ищите инфу прежде чем покупать,зачем же вам мозг и интернет???
 05-12-2009 / Nobody Крупнейшие британские розничные сети по продаже телефонов Carphone Warehouse и Phones 4U приостановили реализацию флагманского аппарата Sony Ericsson Satio с сенсорным экраном из-за серьезной ошибки в его программном обеспечении, сообщает Times Online.
Покупатели устройства обнаружили, что когда они пытаются открыть некоторые приложения в смартфоне, он самопроизвольно выключается. При этом решить проблему путем установки специального патча не удалось. Сети сочли процент возврата мобильника высоким и приостановили продажи.
По словам официальных представителей Sony Ericsson, они намерены решить проблему к концу декабря 2009 г. и не собираются приостанавливать рекламную кампанию этой модели, которая уже запущена. Аналитики называют данное событие катастрофой для вендора, новое устройство которого пользовалось высоким спросом.
 04-12-2009 / Nobody Какая может быть ценовая политика если сони далеко не лидер продаж хотя я хз почему и кризис на дворе поэтому цены такие темболее у нас нету заводы сони ериксона а так он стоил бы 250-300 долларов
 04-12-2009 / Nobody Вообще то за эти деньги можна взять ноут! я с 2004 пользуюсь соньками,за ш-810 платил 400 баксов 2006г.,разница не оч.большая но тогда ноут стоил много! соньки телы суперовые,но грамотная ценовая политика им не помешает!
 04-12-2009 / Mari Я очень хочу этот мобильный!! П узнавала про его цену!! В пределе 600$ будет стоить!!!
 03-12-2009 / Nobody В Великобритании прекращены продажи двух новинок Sony Ericsson по причине проблем с их программным обеспечением. Между тем, коммерческий успех Aino и Satio, о которых идет речь, крайне важен для компании, не выбирающейся из убытков.
http://www.cnews.ru/news/top/index. shtml?2009/11/27/371328
 22-11-2009 / Nobody какая альтернатива?в нем даже на нормальном сенсоре с экономили, придумали такую ф...ню и бабло такое требуют.С такими разработками СЕ скоро уйдет в мир иной.
 18-11-2009 / irbis007 моделька хорошая,обычная клава приятней,чем кверти иль тач,только с ценой перебор
 23-10-2009 / Nobody много просят за такое чудо
 19-10-2009 / Стас У меня соньки уже давно.
Сейчас уже 5 телефон x1.
Ни к одному жалоб нет, а сравнение "конечно не нокиа" - это просто оскорбление для Sony Ericsson.
Я думаю, что не скоро появиться альтернатива Aino даже в пресловутой нокии.
 31-08-2009 / Nobody под него графику и картинки нужно будет"нарезать"не стандартного размера,неговоря уже о флеь заставках!!!!..тут 240х320 уже не "прокатит",будут фоновые "зазоры"или как в Самсунге,хари на картинках либо "раздует"либо "сплющит"как уродиков!
 18-08-2009 / Nobody Телефон не плох собой,даже оч.Но эта все же не NOKIA. Хотя сейчас фирма Sony Ericsson и Nokia вобщем то сравнялиль. На мой взгляд его цена будет от 18-24тыс. Мало кому нужны сейчас такие телефоны, ведь спрос на них падает с каждым днем!
 13-08-2009 / Кристина Мне понравился этот телефон но правда мне так кажеться стоить он будет далеко за десятку. А так телефон не чего.
 14-07-2009 / Dacage Вещь вроде бы не плохая, но будем ждать первых обзоров. Стоить наверное будет не более 22 тысяч. Как сейчас N86. Если дороже, то вряд-ли будет пользоваться масовым спросом. Конкуренция на рынке слишком велика.
 26-06-2009 / Man from Kiev Слайдер с большим экраном и хорошим функционалом-думаю от 800 баксов старт,в реале около штуки по началу будет,дороже не пойдет в кризис
 15-06-2009 / Nico Bellic Ну во-первых он ещё не вышел! Во- вторых ещё неизвестно сколько он стоит. Я думаю он будет дешевле,чем Satio, но дороже всех остальных. Даже дороже,чем Nokia 5800. На глаз думаю.... 28000руб.(если не 30000руб)
Сделайте оценку Sony Ericsson Aino:
| Краткое описанние | - Тип устройства: телефон