Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Россия
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Sony Ericsson  /

Отзывы о Sony Ericsson Z520i

Фото - Мобильный телефон Sony Ericsson Z520i
$89
Нет в продаже

Архив отзывов 125

Okmodern / 21-10-2009, 11:47
телефон с марта 2006 года
и до сих пор работает как часики
и сменные панельки жывые
покупала в сертифицированном центре продажи
отличный компактный дизайн
прост в использовании, без излишних наворотов.
сигнал звонка громкий звонкий четкий 5+
иии кто-то писал что нет ммс ...
ммс там есть.
даже есть световой сигнал вызова - что позволит в темное время суток найти (по яркому световому сигналу вызова) девушке в сумке телефон без особых затрат времени и усилий)))))
в своем класе - телефон отличный.
Ирина / 11-01-2011, 21:17
Полностью с вами согласна!!!!! Все новые современные телефоны летят с неимоверной скоростью, а этот гад еще на переживет!!!!!!
Paul / 29-07-2010, 09:17
У аппарата один плюс: живучий, зараза!
Другой: подробная инструкция. Сейчас таких не делают...
Минусы:
1.Сразу же навернулось зарядное устройство. Два последующих постигла та же судьба.
2.Иногда, неожиданно и подло отрубается. Может мигать подсветкой. На звонки и на иные действия никак не реагирует. SMS или звонка можешь ждать до Страшного Суда.
3.Идиотская кнопка фотоаппарата на корпусе нажимается от легкого касания. Как будто я только для этого и существую! В результате, этот уродец постоянно что-то фотографирует в моем кармане.
4.Экранчики слепнут на свету, ничего не разобрать.
Паша / 17-07-2010, 19:05
кльовий телефончик !!!1
а памяти то маловато,
я плеер купил
Nobody / 01-01-2010, 17:52
у меня он пржил около 2-х месяцев. а вот ништяк телефон это SE W810i уже 7 месяцев держется
Вероника / 28-08-2009, 13:16
телефон сам по себе не плохой..отслужил у меня четыре года.Меню очень удобная и как говориться для чайников(таковой себя не считаю). Разобраться очень просто и IcQ работает шикарно,но: где-то через два года после покупки стал глюки выдавать я два года терпела и в один прекрасный день его ударила об асфальт(ранее падал очень много) полетел шлейф..полностью функционирует только экран белый..безусловно,модель удачная но много разных и довольно существенных но! ремонтировать шлейф можно но гарантии на долгие годы работы не даст,максимум месяц -полтора..и тем более,что памяти мало..
Танька)) / 18-08-2009, 22:06
Кому не нравится не покупайте а лучше не пишите)) Мне мобилка оч нравится и красивая и живучая зараза))) Уже с 2006 года)
Лиля / 20-07-2009, 09:00
Телефон - супер! Работал 3 года - и мочли, и ребенок бросал, и в песке, и в грязи - никаких заморочек не было. через 2 года заменила шлейф (экран стал белым) - так это копейки. удобный, красивый, надежный. пора заменить, а достойной замены пока найти не могу: ни один по руке так не ложится...
равиль / 17-07-2009, 11:40
не которые пишут вот дирьмо,у мя он уже 4 года и пашет!!!!!!!!лючьше пользуйтесь и все ок!!!
Маришка / 15-06-2009, 12:20
Телефон полный отстой внутренний экран стал белый,внешний тоже не работает. ФУ!!!!
ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!! / 05-02-2009, 18:07
Я хожу с ним уже 4года, никогда никаких проблем не было! Дизайн великолепный! Очень жаль, что нельзя удалить стандартные картинки и мелодий
лена / 10-06-2009, 18:48
картинки и мелодии можно удалить через браузер Опера в телефоне
heidfeld / 17-04-2009, 20:02
Телефон суперский) три года у меня служил, и в воде бывал и в кетчупе и в водке и падал несколько раз с 1.5 метровой высоты, ничего и работает! Аналаг раскладки клавиатуры еще не видел лучше, дизайн супер, внешняя антенна сразу понравилась))) внутри еще лучше, акка на неделю хватало
Правда недавно в пиве полежал около часа и во время не предпринял меры, теперь включается только от зарядки на 10 минут, не работает вибр, динамик микрофон, камера... почти неделю сушил... Даже щас в магазинах не нашел достойную замену, одно фуфло [censored]т!
Викусик / 24-02-2009, 22:43
телефон супер, где он только небыл, и куда он только не падал! до сих пор живой(он у меня с 2006 года)))) хотя я им щас не пользуюсь, ну только изредко))))))))))))))!!!)))
Vitamin / 21-10-2008, 14:46
ISQ на єтом телефоне работает?
lara / 17-09-2008, 18:38
У меня телефон 2 года и 2 месяца.Отлично работал, но вчера побелел внутренний экран, а затем потух и внешний. Звонки прнимает, и я звоню, но ни чего не видно!!! Очень жаль. :-(
Катрин / 08-08-2008, 16:58
Телефон просто супер он у меня 3 год, Работает класс,один минус памяти очень мало.Ну,а вобщем супер-класс!!!
Julia / 03-07-2008, 21:45
телефончиком оч. была довольна, было аж 3 штучки таких=)
1 тел.слетел аж на 1 месяце после покупки
2 тел.получила сразу не относя его в СЦ по закону пп в итоге через год слетел шлейф и пробрела такой же, 3 и тут же через год ровно опять он слетел=(((
теперь в поисках телефона т.к оч.привыкла к этому,теперь буду искать ему замену из серии сони эриксона=)
znatok / 21-05-2008, 17:34
сломался, клавиши перестали нажиматься
Лидия / 20-05-2008, 21:49
Телефон отпадный....жалко только памяти мало((((прослужил уже почти 2 года......но придется поменять потому что разбит экран,а так с ним бы еще года 2 походила....
KSA / 13-04-2008, 17:44
Телефон отличный.
Один самый большой недостаток - шлейфа хватает на 11 месяцев.
Первый шлейф еще поменяли по гарантии, а за второй шлейф просят 160 грн. Картина одинакова - сначала тухнет основной екран, а потом в течении недели перестает отображать информацию и внешний екран.
алина / 10-04-2008, 21:31
что делать с белым экраном???
не работает ни внутренний , ни внешний экран!!! жуть!
Nobody / 10-04-2008, 15:03
походу есть у ково русификация на Z520i или ult скачать можно???
KENga / 31-03-2008, 15:30
мой продержался 1,5 года. потом начал глючить экран. внешний совсем отключился, а внутренний сам по себе снова заработал. Ужасно не хочется менять телефон - так он мне полюбился. Памяти правда малова-то, флэшка не предусмотрена, жаль.
Арина / 29-02-2008, 13:37
Отец подарил телефон через 2недели уронила перестал принимать звонки. Привезли новый такой же, работет не нарадуюсь уже год.
irunka / 23-02-2008, 20:30
У меня телефон уже 1,5 года, реальных глюков не было.Единственный недостаток, не слышу звонок , если телефон в сумке, мало памяти, и нет FM-радио. А так, если только для разговоров, то всё ОК, а клавиатура вообще песня. Вообщем телефон-зачёт.
Rosa / 21-02-2008, 00:29
Z520i у меня ровно 2 года.
Взяла его из за клавиатуры.
Это самая лучшая и удобная клавиатура по сравнению с др. мобильными телефонами.
Да и вообще телефончик классный по всем статьям!!!!
Один минус - это всего 16 Мб.
/ 15-02-2008, 09:46
мне хватило этого телефона на 3 месяца!я его ни разу не роняла!просто экран стал белый,и он стал зависать!у сестры тоже самое!
inna / 12-02-2008, 02:04
Да...... у меня тож екран бобелел!! Незнаю што делать!!
<<<BoGDaN>>> / 05-01-2007, 20:50
Хотите узнать, как удалить стандартные картинки или мелодии? Легко! Сначала скачаем Opera Mini 2.00 с сайта http://wap.seclub.org, потом запускаем Opera Mini 2.00, выбираем: Опции > Файл-менеджер > c:/ > sounds/ или pictures/, потом выбираем нужный файл, Опции > Операции > Свойства, снимаем галочку с окна "Только чтение", сохраняем и... удаляем! Могут быть небольшие различия, но в основном всё должно быть так.
киса / 07-02-2008, 22:25
Здраствуй!Я никак не иогу найти оперу,подскажи пожалуста!!!!!!!!!!!!!
mvg1952 / 21-03-2008, 15:34
http://www.operamini.com/
Игорь / 18-01-2007, 17:27
Что то я облазил весь сайт ы не могу оперу найти незнаю где она тут
trojan / 05-02-2008, 01:29
У этого телефона летит шлейф и памяти маловато, а так ничего.
eledyi1 / 01-02-2008, 14:35
телефон просто клас, уже около 2-х лет. падал в воду, в бетон, ничего не сломалось, глюков никаких, памяти конечно мало, а так просто супер
nd1979 / 18-01-2008, 22:18
Работает почти 2 года. Отлично. Несколько раз падал, один раз бился о стену. Живой)

Начинка очень удобная. Звук неплохой.
Наталья / 03-01-2008, 19:35
Ответьте мне, пожалуйста, если в телефоне отказал дисплей-стал белым, но телефон звонки принимает, значит ли это, что требуется замена шлейфа?
Благодарю заранее за ответ.
LeksA / 18-01-2008, 12:03
да, у меня такое было. Ремонт обошелся в 1100рублей
Акулька / 27-12-2007, 21:13
Телефон прикольный. Имеет свой характер. У меня он 2 года. За это время ломался 5 раз:
1)что-то было с входом для зарядки
2)потух, пришлось прошивать
3)отказали некоторые кнопки
4)потух внешний и внутрений экран(стал белым)
5)на внутреннем экране потекли кристалы(пол экрана было полосатым)
Все сделала, пользуюсь, денег выкачал, но менять не собираюсь. ЖИВУЧИЙ
Ленуська / 11-12-2007, 22:45
у меня такой мобила год и 3 месяца проработал.глюков хоть отбавляй:выключается сам по себе,когда захочется,внешний моник сдох....ну,если б даже и работал он память о-о-о-о-о-очень маленькая+камера плохая в общем я не очень давольна этой покупкой
Натали / 15-11-2007, 08:09
Телефоном пользуюсь полтора года. В целом я довольна. Единственный минус - маленькая память. Глюков реально ни разу не было.
Танечка / 26-10-2007, 22:49
Классный телефон!Телефончик мне очень нравиться!!Пользуюсь уже год и все ок!
Анастасия / 18-09-2007, 10:53
У мення и у моей подруги такой телефон уже год и три мес и ни каких глюков ваще! Памяти конечно мало но и цена соответствующая.
Оперу и другие проги на SE можно скачать на сайте: wap.seclub.ru заходите там в загрузки и выбирайте чё надо!
Виктор / 07-09-2007, 16:04
Телефон супер! Подарил жене на д.р. - не нарадуется!Один недостаток: маловато памяти. Как использовать Sony Ericsson Z520i в качестве модема? Существуют ли специальные драйвера? У кого есть, скиньте, плиз, на мыло: vefremov68@mail.ru Буду очень признателен!
ВЕТКА:) / 06-07-2007, 15:18
телефон рулит!!!!у меня такой!!!
маргарита / 25-06-2007, 14:56
у меня был такой телефон на 1 год.нармальный,клёвый,красивый но не надёжный.все края камеры сломались.я его уранила на паркет примерно на высоте 20см и он очень сильно поцарапался!
VALENTIANO / 21-03-2007, 23:32
Офигенный телефон!!!
Плюс (очень большие):
1. Дизайн телефона и меню (просто класс)
2. Удобный и практичный в использовании
3. Много хорошеньких функций
4. Хорошая камера (если конечно ссылатся на цену телефона)
Минусы (только один на мой взгляд):
1. Мало памяти!!!

Еще узнал от сюда, с этого форума, что стандартные мелодии и картинки все таки можно удалить - большое спасибо (его инструкция очень пригодилась)!!!
почитайте его советик, кому не нужны стандарты!!! (см. дату и ник 05-01-2007 / )
Элька / 19-02-2007, 14:30
В общем телефон нормальный но в нем очень мало памяти мне очень не хватает чтоб закачать мои любимые песни еще его сложно открывать однои рукои также панелек нигде не видела у мя тока 2 цвета и они мя уж дастали а так в общем то классный телефон
Аня / 17-03-2007, 11:41
посмотри в инете по поиску:sony Ericsson z520i где купить панели?там показана чёрная панель.ещё есть на бабушкенской-в центре там красный,метталик и ещё какойто.:)
GEN / 10-03-2007, 21:48
Телефон по дизайну нормальный, но памяти вообще НЕ ХВАТАЕТ!!! Телефон - ДЕРЬМО, почему? да потому, что через пол года у него начали временами переставать работать кнопки 1, 2, 3, и левая софт клавиша! меня это доставало конкретно... и я не выдержал ЗВЕЗДАНУЛ с силой его об асфальт! и после этого клавиши заработали, перестали глючить, но вот только они уже не нужны - экран разбился, прийдется нести в ремонт (200!!!гр.)
Макс / 01-02-2007, 08:01
Всем совет непокупайте раскладушки всех фирм (даже Нокии)
обычный моноблок намного удобней и непотребует через полгода ремонта. =)
sava / 23-01-2007, 17:42
Телефон фигня-качество полное г. ,сдох через месяц! Ремонт длился целый месяц.Но мне понравилось меню и клава.Жаль памяти мало! Мож кто знает как в него память загнать? Если вдруг возможно,кинте на мыло как?Буду признателен.
Zen / 12-01-2007, 14:02
Телефончик весьма неплох. Купили жене год назад. Удобный функциональный. но беда в том что он работает только на период гарантии. Тоесть год с лишним. Если повезет то полтора. Вобщем наш забарахлил через 14 месяцев. Дисплей вспыхнул белым светом, иногда проскакивало изображение (ненадолго), хотя в то же время звонил исправно:) Отнесли в сервис. Ребята полтора часа игрались с прошивкой в результате заявили что ремонт будет стоить 400-500 грн (шлейф мол полетел или дисплей плюс новая прошивка). После чего телефон вообще перестал включатся на что приемщик клятвенно заверял меня типа села батарея. Дома выяснилось что он даже на зарядку не реагирует вообще - думаю прошивку стерли в сервисе. Спрашивается НАХЕРА СВЯЗЫВАТСЯ С ТАКИМ СЕРВИСОМ И С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ СБОРКИ ТЕЛЕФОНОВ если шлейф у него больше года проработать не может? Вместо ремонта лучше новье [censored] но ни в коем случае не сони-ериксон.
Olga / 04-01-2007, 20:24
Телефончик мне очень нравиться. Все хорошо, но у меня свои бзики, я покупала надеясь на то, что в любой момент смогу сменить панельки. А не тут-то было. Их нигде не достать. И вот оранжевый и серый надоели до чертиков, и телефон менять не охота. А в приложении были показаны такие красивые панели. Кто - нибудь скажет мне, существуют ли другие цвета, кроме синего, серого, оранжевого? И где их можно достать?
игорёк / 09-01-2007, 21:21
Оль, со сменой панелек, вообще проблем никаких! куча разных цветов, 100р. стоят. Ассортимент огромный! Я купил тёмно-синие,- класс!
Светлана / 28-01-2007, 10:33
Где, ну где их можно найти??? Я у себя в городе все мобильн. магазины облазила!!!
Если кто знает, как их в Украине купить - киньте на мыло, плись!
)-# Похмелье... #-( / 07-01-2007, 19:18
Классный телефон... Для начала пойдёт.
Викуська / 07-01-2007, 16:29
а где именно на этом сайте там много разделов
Викуська / 06-01-2007, 11:58
Как настроить Интернет было вчера всё пучком захожу сегодня пишет сбой соединения, проверти сигнал сети параметры передачи и Интернет чё делать?подскажите плиззз
<<<BoGDaN>>> / 05-01-2007, 22:30
P.S.: Стандартную мелодию Sony Ericsson удалять не советую.
<<<BoGDaN>>> / 05-01-2007, 09:42
Напишите, пожалуйста, как удалить стандартные картинки или мелодии. Если бы всё это удалить, то памяти бы освободилось 2-3 МБ.
<<<BoGDaN>>> / 05-01-2007, 09:34
В целом - телефон SUPER! Правда, памяти маловато, но это так, мелочи.
Олег / 26-12-2006, 10:49
фигня постоянно глючит. Тухнет экран включается когда вынимаешь аккумулятор,а потом вставляешь
Лиза / 23-12-2006, 13:55
Если хотите 4-х кратного увеличения.Нажмите:камера-функции-размер изображ.-средний 320х240-выбрать-выйти(из "функций")-стрелка вверх.
Nobody / 22-12-2006, 12:06
Посмотри в"сообщениях" ,даже в описаниях написано ,что MMS есть.
Nobody / 21-12-2006, 17:26
Телефончик классный!!!!Недавно подарили, жалко памяти маловато.
Alex / 10-12-2006, 11:08
Шикарный телефончик! За такую цену лучше не найдеш! Поверьте телефончик обалдеть, и по дизайну, и по функциям
Alex / 30-11-2006, 15:36
Шикарный телефончик! За такую цену лучше не найдеш! Поверьте телефончик обалдеть, и по дизайну, и по функциям
darf / 30-11-2006, 11:11
Херня. Взяли, через день обнаружили неисправность - отключается при легком постукивании по корпусу. Отнесли назад в магазин, там нас послали прямиком в сервис центр (магазин - Бонус-телеком, больше там ничо не куплю :-()
А с сервисцентра - в общество защиты прав потр[censored]теля, мол мы ремонтируем все, кроме Сони-Эриксона, их отправляем на ремонт в Киев (там авторизированный СЦ). После того как пошел в магазин и пригрозил пустить это дело через Общ.Защ.Прав.Потр, телефон забрали по гарантии.
Ждал 2 недели (макс срок выполнения гарантии). Привезли. Беру в руки - не отключается, но нету одной резиновой заглушки винта (там их 2, под экраном). Спорили мин. 20, всетаки мне вытянули из нового.
Дома проверил - опять глюк, при заряде пишет "неизвестный акумулятор". Такого небыло до отправки на гарантию. Заряжает теперь долго, пока не выключишь сам. Но на гарантию не несу, вообще сламают.
Вывод: сборка - херня, гарантия УЖОС.
Но по начинке - вЕЩЬ!
Если б кишки моторолы, да мозги сониэриксона, ото был бы телефон!
alik / 20-11-2006, 03:08
для тех кто не в курсе, в телефоне яркость внешнего дисплея регулируется и запрограмированные картинки и мелодии у меня получилось удалить.
Света / 19-11-2006, 21:19
Лю-ю-д-и-и-!!! По-мо-ги-те!!! Купила этот телефон, так у меня при открывнии внутренний дисплей сначала вспыхивает (ослепительно белым), потом гаснет, а только потом появляется заставка. У всех так? Хотела вернуть в магазин, но мне сказали, что особенность этой модели. Ничего себе особенность! Мне глаза режет.
Далее. Когда пыталась сделать фотку, вместо 4-кратного увеличения (обещанного) дает только 2-х кратное( в углу справа цифирька 2 и лупа).
Ответьте пожалуйста мне.
Светик / 16-11-2006, 11:05
тихая громкость
Юлия / 09-11-2006, 10:07
Телефон замечательный во всех отношениях!
Единственные минусы:
1. Не очень яркая подсветка внешнего дисплея
2. Трудновато открывать одной рукой
Но в целом телефон супер! Очень удобный и качественный. Берите - не пожалеете!
нина / 04-11-2006, 13:57
слушайте крутой телефон только мне одно не понравилось когда я его купила в видео столько эротики было (и груповой ианал секс жёсткое порно
Alsu / 01-11-2006, 19:21
Телефон классный и удобный.Жаль только памяти очень мало.Кто знает как удалить защишённые файлы?!Помогите пожалуйсто=D
Nobody / 30-10-2006, 11:56
телефон СУППЕР!!!!!
alik / 14-10-2006, 11:58
телефон для пользователя отличный, но, как бизнес телефон не очеь.
нет постояной подсветки
не удобный голосовой набор
плохо видны часы в спящем режиме, а в открытом состоянии их вообще нет
не уверено подерживает связь с блютуз гарнитурой
а в остальном супер.
я начинал с ериксона и продолжаю ими пользовотся и могу выделить одну из лучших по характеристикам это Ерик Т39м
Kama / 06-10-2006, 16:54
Я этот телефон еще запреметила летом 2005 года,когда в Укратне он только только должен появиться в продажу. До этого я ходила с Сименсом С45 и не хотела его менять. Просто не видела того телефона, который бы мне по настоящему понравился. В итоге Сонька вышла в продажу и я начала на него копить деньги. Теперь он есть у меня. Я его обожаю. Особенно его дизайн. Да в принципе мне в нем нравиться все. Незнаю на счет памяти,пока мне хватает..ну чуть маловато,но это не критично. Вообще большой сенкс производителям, порадовали.
Germany / 14-03-2006, 18:55
Телефон - просто супер!!! Особенно после SIEMENS CFX 65. Памати бы побольше, но это на любителя.
Asakura / 01-10-2006, 14:45
согласна!!сименс фигня не берите сименс
Шурка / 24-07-2006, 22:17
Клевый телефон! дизайн и содержание... лучшие из всех что я наблюдала...
Asakura / 01-10-2006, 14:39
фа как МР3?? хорошое качество??
*МышК* / 21-09-2006, 19:44
мне телефон оч понравился)))) Для мобилки за 5000 рэ в нем есть все! памяти действительно маловато (это минус), с компом коннектится отлично (это плюс; есть еще прога замечательная MyPhoneExplorer, рекомендую), фотик РЕАЛЬНО делает снимки на 1.3 Мр, и неплохие (плюс), сложно снимается передняя панелька. боюсь поломать (минус), удобная структура меню и справочника. Короче, рекомендуется всем))))
Kolovrat / 11-09-2006, 20:41
Могу предложить такой телефон в идеальном состоянии, напичканный мелодиями и картинками, не разу не глючил, царапин на корпусе так же не имеится! В комплекте гарантия, еще одна запасная панелька, зарядка ну и сам же телефон. Если кого заинтересует, то пишите мне на мыло, или звоните 8-096-626-48-82. Жду
Mandarina / 30-06-2006, 16:49
Скажите, а в этом телефончикеьменю джойстиком управляется или кнопкой? Очень хочу приобрести, но джойстики не люблю
CherryDi / 13-08-2006, 22:23
Нет,очень удобной кнопочкой.никаких проблем,все функционирует
Fox / 05-08-2006, 22:16
Телефон супер все OK правдо памяти маловато
Арчи / 13-07-2006, 17:36
рулит труба одним словом ! особенно после ганокий там всяких! у самого нету нос коро куплю
Милашка / 10-07-2006, 11:08
Одним словом телефон говно!!! Не советую.
Анжела / 26-06-2006, 06:40
Телефон прикольный только беда постоянно пишет "Только экстренные вызовы" посоветуйте что делать???? Это из-за сети или неполадки в самом телефоне???
Ryane / 24-06-2006, 23:02
Телефон супер только внешний экран темноват
Lesya / 24-04-2006, 12:14
На вид телефон прикольный. А к нему память можно докупать? ответьте в виде отзыва,пожал.
Yaroslav / 19-06-2006, 12:36
V etom vide telefona tolko vstroennaya pamyat i po moemu ne bolshe 32mb. A dopolnitelnogo vhoda dlya karti pamyati net. Tak chto k nemy pamat podkupat nelzya k sozaleniu.
katty / 21-05-2006, 21:50
минусы:
1.на внешнем дисплее плохо видно часы и кто звонит
2.кнопка включения камеры неудобно расположена, на нее постоянно нажимаешь и получается куча ненужных фото.
плюсы:
1.прикольный дизайн
2.Классные световые эффекты
3.удобная записная книжка
Yaroslav / 19-06-2006, 12:30
Eto ochen horosho. A kak na scet Russkogo yazika? Mozno li pisat sms na russkom yazike? I operiruet li telefon na russkom yazike voobse. Vidite li ya zivu v Anglii i hochu zakazat telefon iz rossii ctobi ya mog posilat sms moej sestre. Ona ni slova ne govorit po Angliski.
Spasibo za vashu pomosh.
CHerryDi / 13-08-2006, 22:31
Русский конечно же есть.там все на русском.можно выбрать несколько языков,вплоть до украинского и болгарского
Nataly / 16-06-2006, 12:50
Я бы сказала телефон замечательный,но вот памяти мало и мелодий убирается всего лишь штук 13 . В общем я телефоном довольна,это самый лучший у меня телефон, так как перебывало у меня их ОЧЕНЬ много!
люда / 07-06-2006, 17:00
телефон хороший
Tanita / 04-06-2006, 19:23
Телефончик класный! После моей ЛЖ это просто супер!
для 16-03-2006 / El
я просто заказывала автоматические настройки!
france / 30-05-2006, 11:04
я с тобой полностью согласна ketty вот подскажи мне что лучше Z520i или Z530i? или разрешат мне из магазина скачать таемы кода да винчи? заранее сенькью!!!
Jenka / 23-05-2006, 12:04
Хочу купить такой телефон! Увидела у подруги - очень порадовал!!
Единственный вопрос: в описаниях вроде пишут, что там есть USB-интерфейс. Он действительно там есть? А то в отзывах все только про bluetooth и IRDA пишут
Кокетка / 03-04-2006, 17:10
Телефон классный, удобный в использовании, многофункциональный, не глючный. Балдею от его сменных панелек, на каждый день можешь разные одевать; отличная полифония, нормальная в принципи камера(видела фотки других тел. с 0,3 мп, мои лудше :-), видео не очень снимает, тормозит когда на высоком качестве снимаешь, и когда людишки быстро двигаються. За эту цену лудше телефона не найдешь. По соотношению "цена-качество"=качество выигрует :-)
Cat / 22-05-2006, 12:04
Где Вы взяли панельки? В комплекте только серая и оранжевая. ищем синюю. Может поможете советом где найти? Заранее сенк.
Valentina / 06-09-2006, 14:33
меня тоже очень интересует этот вопрос! панелек нет нигде!!! если кто-нибудь нашел подскажите где их можно приобрести, плиз!!!
МИА / 30-10-2006, 08:41
В САМЫХ ОБЫКНОВЕННЫХ МОБИЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ(ОДЕССА)
Ylchik / 20-05-2006, 19:47
Телефон хороший,удобный,но вот легких ударов об пол не выносит,первый раз исчезло пол экрана,второй раз-весь!Слепой телефон получился!Так что поосторожнее с полетами с высоты!И памяти маловато!
элечка / 18-05-2006, 15:25
а у меня он глючит с самого начала!!!!!!!!!!и это меня просто бесит
Кокетка / 03-05-2006, 15:45
для 24-04-2006 / Lesya: нельзя
Cherry Di / 30-03-2006, 23:21
Телефончик супер! Предки подарили на д.р. Относительно недорогой,но очень функциональный.Да,жаль нет радио.Но зато есть Блютуз+ИК-Порт(оч.редкое сочетание),МР3-проигрыватель,MPEG4 и т.д.яркие цвета на внутр.дисплее,да,чуть блеклые на внешнем.офигительная полифония.(после моего Voxtel ST11 вообще чудо техники).Главное:при активном использовании зарядки хватает на 5 дней!!! пр неактивном и все 9 продержится)))единственный минус-маленькая память.а так в целом супер!оч советую)))
Lusi / 29-03-2006, 15:58
Я очень довольна телефоном
dfhfkj / 08-01-2006, 05:59
prosto super telefon!!!
tolko jalko net MMC i radio
Кассандра / 28-03-2006, 04:54
Извини, но, как уже сказано выше, MMS здесь есть! А вот с радио беда! Хотя меня больше волнует объем памяти - люблю МНОГО всего "вкусненького"!!!
Кассандра / 28-03-2006, 04:52
Есть здесь MMS!!! Он такой прикольный! Но до сих пор не знаю, какой взять - его или Samsung SGH-E360. Оба классные, но в SAMSUNGе нет ИК, а в этом маловато памяти и нет радто. ЧТО ЛУЧШЕ??? Подскажите, please!!!
jana / 22-03-2006, 11:07
tel.afigenuj,no u menja on na nemezkom,ruskogo texta netu,kak perewisti.
El / 16-03-2006, 18:40
Телефон нормальный. Вот только не могу найти настроек для GPRS и MMS! Подскажите, пожалуйста, если кто настроил? Для сети Киевстар.
Vichi / 28-02-2006, 15:03
Этот телефон мне давно норавиться, очень хочу его купить, новсё никак не получаеться!А так, честно говоря супер!
Lexus / 28-02-2006, 12:42
Телефон действительно в сочетание цена качество просто на пятерку.
Из минусов:
1_памяти мало, но это известно до покупки. тем более если резать мелодии то очень здорово получается.
2_плохо видно кто звонит на внешнем дисплее, бледно очень, но тоже не так уж трагично
Из плюсов:
1_Меню просто супер.
2_удобен в использовании
3_со временем легко получается открывать одной рукой
4_зарядка долго держит

Так что я очень довольна!
Мира / 24-02-2006, 08:59
а в комплекте к нему есть диск?
Анастасия / 08-02-2006, 18:38
Офигенный телефон! Я вот хочу такой купить! Не видела ещё такой прикольный телефон
hjhl / 07-02-2006, 16:57
тел.нормальний но без FM можно менять панели
Helen / 01-02-2006, 10:37
Ооооочень хочу!Телефончик супер.Жалко,что памяти маловато.
Tania / 31-01-2006, 16:12
Просто суперский телефон!!!!!!!!!Много функций полезных,удобный ,красивый,функциональный,качественный телефон.А цена вообще как посмотреть,можно найти и за семь и за восемь, это зависит от того где покупать.
qwerty / 24-01-2006, 17:18
nichego soidet
Лило / 16-01-2006, 15:13
Если надо радио бери К700i
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История