• Каталог
  • Подобрать
  • Сравнить
  • Глоссарий
  • Магазины
  • ../ Товары / Крупная бытовая техника / Холодильники / Двухкамерные холодильники /

Модели Whirlpool

Password:

Отзывы, мнения о Двухкамерном холодильнике Whirlpool ARC 7690

Отзывы пользователей (от -3 "не нравится" до +3 "нравится"):

Оценка пользователя: 017-03-2010 / AlexS
    купил неделю назад выбирал с нового года, когда привезли, то я его три часа рассматривал налюбоваться не мог. Когда включили то особого шума не заметили, только начал пищать сигнализируя о высокой температуре в холодильной камере, нажали кнопку ОК.
    Полезная функция "Гости" 30 мин суперзаморозка потом сигнал, чтобы не забыли пиво и еще очень много функций. Можно отключить холодильную камеру при работающей морозильной.
    Берите не пожалеете.
    Пока единственный минус - его цена.

Оценка пользователя: 228-04-2009 / inna_06
    Коли постала проблема вибору холодильника, віднеслася до цього досить ретельно. Вибір тривав майже 6 місяців.
    Вважаю, що цей холодильник має оптимальне співвідношення ціна/якість:
    -досить великий спектр додаткових функцій і гарний дизайн;
    -відсутній запах пластику всередині;
    -відбитки пальців на "сталі" малопомітні;
    -гарно і швидко заморожуються продукти;
    -великий ящик для овочів/фруктів;
    -в зоні свіжості продукти зберігаються насправді довше;
    -компресор працює тихо, але "стріляє" іноді, думаю це лід.
    Недоліки:
    -двері холодильника мають півкруглу форму, і потрібне додаткове місце збоку, для вільного відкривання (проте саме півкругла форма дає можливість зберігати тут багато продуктів - також і в морозильній камері);
    - нижня шухляда морозилки має тільки половинну глибину;
    - для того щоб повноцінно відкрити верхню шухляду морозилки потрібно тримати двері і холодильної і морозильної камери відкритими.
    І ще, не знаю чи це недолік, дисплей світиться так яскраво, що вночі на кухні не потрібно вмикати світло.
    Вцілому холодильником задоволена.

Оценка пользователя: 127-02-2009 / Nobody
    Купили холодильник більше 6 місяців тому.Задоволена, працює тихо, але ж частенько"стріляє" та досить голосно. Гарний дизайн, зручний, не дивлячись на те, нерж. сталь мити його не дуже складно. Єдине, що хотілося, щоб мозильна камера була більшою. А так чудовий, гарний зручний холодильник та й антибактеріальні фільтри добре справляються зі своєю роботою, ні яких сторонніх запахів в холодильнику немає! А з невиличкою "стріляниною " миритися можна!

Оценка пользователя: 021-02-2009 / OoZE
    Только сёня купил 2 фильтра про запас. С индикатором. Штука по 352р. (забрал 2 последних)

Оценка пользователя: 228-05-2008 / Русалка
    холодильни купили 6 мес назад в ноябре, в принципе нравится, потрескивание есть, видимо это наледь,Вот вопрос, как сменить антибактериальный фильтр и где его можно приобрести с указателем замены(самоклеющийся стикер, который постепенно заполняется красным цветом), подскажите пожалуйста, спасибо.

Оценка пользователя: -117-04-2008 / anna
    Выбор остановила на этом холодильнике потому что понравился дизайн да и капельные холодильники не нравятся, вот и взяла "но фрост". Работает уже год я очень довольна единственное, что иногда дикие щелчки бывают сзади холодильника и компрессор бывает работает шумно. За такие деньги хотелось бы чтобы вообще его не слышно было. Но мне кажется такого не бывает !!!! Морозильная камера просто клас, заморозка фруктов и овощей идеальная, будто свежие, а зелень какая просто супер не сбивается в комок. Очень удобно не надо ничего отключать и размораживать если бы не странные звуки цены б ему не было.... Через 6 месяцев сменила антибактериальный фильтр, никаких запахов в холодильнике нету. Хорошо, что в морозильной камере есть полочки на двери просто супер.

Оценка пользователя: -110-03-2008 / Евгений
    Год назад я приобрёл холодильник Whirlpool ARC 7690 новый с гарантией. Первые пару недель всё было нормально. Но потом начали появляться какие-то потрескивания и щелчки в задней части холодильника. Я заметил, что это проявляется во время работы не компрессора, а именно вентилятора. После выключения вентилятора, в течение 5-10мин. это тоже бывает. Такое впечатление, что траскается лёд. И шум работающего компрессора за год только усилился. За эти деньги хотелось больше качества.

Оценка пользователя: -316-11-2007 / loryn
    долго выбирали холодильник, наконец-то остановились на этой моделе Whirlpool ARC 7690заказали в интернет-магазине "Техно-Хата". Привезли, распаковали, еще 3 часа нельзя было его подключать...подождали, включили и тут нас ожидал неприятный сюрприз он гудит как старый холодильник..решили подождать пока наберет нужную температуру...а он все равно работает как старый Донбасс..вобщем все в нем классно, кроме тех звуков кот. он издает, ждешь когда он поломается. В сервиснике сказали, что все дорогие модели собираются не в Польше, а в Индии. Хотим вернуть его, но "Техно Хата" отказывается его принимать. Вывод: не покупайте пожалеете очень сильно, и с "Техно Хатой" лучше не связываться,законов не знают, с клиентами работать не умеют, умеют только хамить.

Оценка пользователя: -302-05-2007 / holod
    холодильник сломался через день (не поступает холод в холодильную камеру), замена электронного модуля ничего не дала, холодильник уже три месяца в ремонтной мастерской, обещают списать

Сделайте оценку Whirlpool ARC 7690:

Средняя оценка:Средняя оценка: -0.40
    Ваша оценка:
    Имя (Nick):
    E-mail:*
    Отзыв:

Двухкамерный холодильник Whirlpool ARC 7690

Краткое описанние

• Пишите нам
  • Работа в E-Katalog'e
  • Whirlpool ARC 7690, описание
  • Whirlpool ARC 7690, где купить
  • Rambler's Top100 Каталог телевизоров: описания, обзоры, цены на LCD и проекционные телевизоры, плазменные панели  Rambler's Top100  Продажа Двухкамерных холодильников Whirlpool  TopList